Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2015 11:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Шторы в порядке убывания т.е. сначала то что нравится больше
представляем это все так где коричневый так и остается коричневый где светлый представляем цвет "сухая сирень" обои у нас такие не знаю как объяснить смотрим обои на заднем плане и светлый цвет заменяем на что то типа такого а коричневый представляем под вот эту мебель сейчас там вот так ну почти так. Справа комод, слева угловой компьютерный стол на подоконнике цветы (фикус бенжамина, мята и еще что то) на комоде красный антуриум, на компютерном столе вверху тоже красный антуриум т.е. вообще не вариант, более объемная фотка захватывающая интерьер только в телефоне а я без шнура. Короче как то так сумбурно написала |
||||
|
02 Окт 2015 11:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
мне нравится из вышеперечисленного либо первый, либо второй вариант
|
||||
|
02 Окт 2015 12:38
|
Олишна я
ОДЕССА |
|||
|
Девочки,кто подскажет ? Я на ДД Скинула 62кг и вот 2 месяца вес стоит,то + 2то -2 кг До желаемого веса ещё 10 кг,что насчитала линейка уже есть,вопрос вот в чём... боюсь переходить на закреп,вернее очень хочу стать той,какой была только в мечтах,можно ли спрыгнуть на лайт версию с Чередования? Или нужно в начале закреп? Год сижу на диете и хочу фрукты)))
|
||||
|
02 Окт 2015 13:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
ОЛьга я считаю что лучше перейти на закреп там фрукты пусть по 1 в день но есть. 62 кг это очень много чтоб не сорваться и не потерять то что уже достигла я бы не добивала эти 10 кг. Судя по потерянному весу на закрепе тебе сидеть долго и как показывает практика на закрепе тоже худеют так что возможно ты их там и добьешь. |
||||
|
02 Окт 2015 13:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
ч думаю о втором только без рисунка т.к. такого как на обоях не найду, а другой не в тему. А много полосок как на первом не знаю как с цветочными обоями будут сочетаться |
||||
|
02 Окт 2015 14:03
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Ируня-Руня
Мне очень нравится второй вариант! Сейчас самое главное найти такую ткань? |
||||
|
02 Окт 2015 14:04
|
anna a
|||
Ольга! здравствуйте |
||||
|
02 Окт 2015 14:08
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Мне бы такую силу воли!!! |
||||
|
02 Окт 2015 14:10
|
Татьяна Анисимова
|
|||
и мне, а то какая то аппатия =) систему не нарушаю, но настроение на нуле. Гармоны что ли бушуют |
||||
|
02 Окт 2015 14:11
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
|
Доброго дня!
Представить конечно сложно, но голосую за 2й вариант |
||||
|
02 Окт 2015 15:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
02 Окт 2015 15:15
|
anna a
|||
|
Ируня-Руня
мне нравится первый цвет))) |
||||
|
02 Окт 2015 15:28
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
Старайся гнать от себя такие депрессивные мысли, я с тобой Танюш, чем сейчас питаешься?
Теперь мне нравиться тот, что первый, как-то интереснее сами шторы, а последний вариант, мне кажется с цветами на обоях не очень из-за полосок |
||||
|
02 Окт 2015 15:30
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
|
второй вариант, слишком много коричневого, темновато будет еще и с коричневой мебелью
|
||||
|
02 Окт 2015 15:36
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||
|
Кстати, сегодня пятница, подведение итогов за неделю - у меня с прошлой пятницы ушло 1,2кг!
Танюш, а у тебя? |
||||
|
02 Окт 2015 15:41
|
anna a
|||
поздравляю |
||||
|
02 Окт 2015 16:50
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||
|
Девочки, привет!
Рунечка, с прошедшим тебя днем рождения! Здоровья, счастья, приятных сюрпризов, удачи и везения! И любви!
Давно я здесь не появлялась, упустила |
||||
|
02 Окт 2015 16:53
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||
Это точно, у меня не получилось, сначала заболела, потом снова заболела, потом похороны в семье были, вообщем все как-то кувырком, сейчас пытаюсь "прийти в себя" и вернутся к нормальному ритму. А то, вроде и не нарушаю, но сама не пойму, что соблюдаю - то ли чередование, то ли закрепление. В результате - плюс. Но снова в бой! |
||||
|
02 Окт 2015 17:14
|
anna a
|||
приветики!!!
|
||||
|
02 Окт 2015 17:30
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Девочки, вот что мне делать? Сегодня спонтанно едем на дачу к друзьям. Шашлыки. А у меня сегодня ЧБ день. Додумалась до одного - запечь медальоны из семги на решетке под фальгой. Вода аква минерале будет. Буду пить ее. Засада какая то, знаю что в компании начнут угощать без остановки. Может еще что нибудь с собой взять? Ума не приложу что можно... был бы БО день огурцы-помидоры выручили бы...
|
||||
|
02 Окт 2015 17:35
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|||
Всем привет! Нет, операции еще не было, ее назначили аж на 23 октября и поэтому я чтобы не терять зря времени пока начну... Там уже буду на чередовании, а если после самой операции и придется чего-нибудь съесть запрещенного, то, думаю, потом просто сделаю еще парочку дней СБ и снова на чередование. Короче три недели жалко терять, я уже ни в одни штаны не влажу, так разожралась ... |
||||
|
02 Окт 2015 17:49
|
anna a
|||
|
Татьяна Анисимова
Татьяна! в таких случаях можно сделать БО день, а завтра сделаешь ЧБ, просто дни местами поменяешь, также и Дюкан рекомендует, что если такое попадается, то делаете БО без увеличения количества дней ЧБ |
||||
|
02 Окт 2015 17:54
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
anna a
То есть сегодня БО. завтра ЧБ потом БО, а потом ЧБ, ЧБ? Я 2 через 2 делаю...=) |
||||
|
02 Окт 2015 22:32
|
Я_все_смогу!
34 года Кеттеринг, Великобритания |
|||
|
Всем привет! Меня зовут Иина)) сегодня 6-Ц день атаки и вроде пора заканчивать, но как то результат не греет))) минус 3 кг. Переходить на круиз?
|
||||
|
02 Окт 2015 22:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|

сумбурно написала