Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

02 Окт 2015 11:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Шторы в порядке убывания т.е. сначала то что нравится больше
Фото

Фото

Фото

Фото

представляем это все так где коричневый так и остается коричневый где светлый представляем цвет "сухая сирень" обои у нас такие не знаю как объяснить смотрим обои на заднем плане и светлый цвет заменяем на что то типа такого
Фото
а коричневый представляем под вот эту мебель
сейчас там вот так ну почти так. Справа комод, слева угловой компьютерный стол на подоконнике цветы (фикус бенжамина, мята и еще что то) на комоде красный антуриум, на компютерном столе вверху тоже красный антуриум
Фото
т.е. вообще не вариант, более объемная фотка захватывающая интерьер только в телефоне а я без шнура. Короче как то так unknown сумбурно написала

02 Окт 2015 11:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мне нравится из вышеперечисленного либо первый, либо второй вариант Smile

02 Окт 2015 12:38

Распечатать сообщение
Олишна я

Ольга

ОДЕССА

Олишна яМои рецепты
Девочки,кто подскажет ? Я на ДД Скинула 62кг и вот 2 месяца вес стоит,то + 2то -2 кг До желаемого веса ещё 10 кг,что насчитала линейка уже есть,вопрос вот в чём... боюсь переходить на закреп,вернее очень хочу стать той,какой была только в мечтах,можно ли спрыгнуть на лайт версию с Чередования? Или нужно в начале закреп? Год сижу на диете и хочу фрукты)))

02 Окт 2015 13:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Олишна я писал(а):
можно ли спрыгнуть на лайт версию с Чередования? Или нужно в начале закреп? Год сижу на диете и хочу фрукты)))

ОЛьга я считаю что лучше перейти на закреп там фрукты пусть по 1 в день но есть. 62 кг это очень много чтоб не сорваться и не потерять то что уже достигла я бы не добивала эти 10 кг. Судя по потерянному весу на закрепе тебе сидеть долго и как показывает практика на закрепе тоже худеют так что возможно ты их там и добьешь.

02 Окт 2015 13:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
мне нравится из вышеперечисленного либо первый, либо второй вариант

ч думаю о втором только без рисунка т.к. такого как на обоях не найду, а другой не в тему. А много полосок как на первом не знаю как с цветочными обоями будут сочетаться

02 Окт 2015 14:03

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Ируня-Руня
Мне очень нравится второй вариант! Сейчас самое главное найти такую ткань? wacko1

02 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Олишна я писал(а):
Девочки,кто подскажет ? Я на ДД Скинула 62кг и вот 2 месяца вес стоит,то + 2то -2 кг До желаемого веса ещё 10 кг,что насчитала линейка уже есть,вопрос вот в чём... боюсь переходить на закреп,вернее очень хочу стать той,какой была только в мечтах,можно ли спрыгнуть на лайт версию с Чередования? Или нужно в начале закреп? Год сижу на диете и хочу фрукты)))

Ольга! здравствуйте sharik я согласна с Руней, что лучше перейти на закрепление... если сравнивать лайт и закрепление, то в чем-то они похожи, кстати... на закреплении ЧБЧ (в лайт версии - первый день - белковый), есть пир (1 пир в лайт версии), 1 крахмалосодержащий продукт (1 крахмалосодержащий продукт в неделю в лайт версии)... но закрепление (с моей точки зрение) более, как бы сказать, дисциплинированная система, поэтому думаю, что лучше уж на закрепление, а это аж 620 дней!

02 Окт 2015 14:08

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Олишна я писал(а):

Мне бы такую силу воли!!! good2 good2 good2

02 Окт 2015 14:10

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Nastasyk писал(а):
Мне бы такую силу воли!!

и мне, а то какая то аппатия =) систему не нарушаю, но настроение на нуле. Гармоны что ли бушуют Embarassed

02 Окт 2015 14:11

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Доброго дня! girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
представляем это все так где коричневый так и остается коричневый где светлый представляем цвет "сухая сирень" обои у нас такие не знаю как объяснить смотрим обои на заднем плане и светлый цвет заменяем на что то типа такого

Представить конечно сложно, но голосую за 2й вариант Good

02 Окт 2015 15:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Nastasyk писал(а):
Представить конечно сложно, но голосую за 2й вариант

так попроще будет представлять (но это все что наколдовала)

02 Окт 2015 15:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
мне нравится первый цвет)))

02 Окт 2015 15:28

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
и мне, а то какая то аппатия =) систему не нарушаю, но настроение на нуле. Гармоны что ли бушуют

Старайся гнать от себя такие депрессивные мысли, я с тобой Friends kiss sharik
Танюш, чем сейчас питаешься?
Girl haha
Ируня-Руня писал(а):

так попроще будет представлять (но это все что наколдовала)

Теперь мне нравиться тот, что первый, как-то интереснее сами шторы, а последний вариант, мне кажется с цветами на обоях не очень из-за полосок

02 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
второй вариант, слишком много коричневого, темновато будет еще и с коричневой мебелью

02 Окт 2015 15:36

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Кстати, сегодня пятница, подведение итогов за неделю - у меня с прошлой пятницы ушло 1,2кг! Yahoo! dance2 girl_crazy
Танюш, а у тебя?

02 Окт 2015 15:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Кстати, сегодня пятница, подведение итогов за неделю - у меня с прошлой пятницы ушло 1,2кг!

поздравляю Rose Rose Rose

02 Окт 2015 16:50

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, привет!
Рунечка, с прошедшим тебя днем рождения! Здоровья, счастья, приятных сюрпризов, удачи и везения! И любви! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Давно я здесь не появлялась, упустила Embarassed

02 Окт 2015 16:53

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Вита СПб писал(а):
я так понимаю, что только мы ходим да? ( ах - сколько желающих было )))))

Это точно, у меня не получилось, сначала заболела, потом снова заболела, потом похороны в семье были, вообщем все как-то кувырком, сейчас пытаюсь "прийти в себя" и вернутся к нормальному ритму. А то, вроде и не нарушаю, но сама не пойму, что соблюдаю - то ли чередование, то ли закрепление. Embarassed В результате - плюс. Но снова в бой! Wink

02 Окт 2015 17:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, привет!

приветики!!! sharik sharik sharik
LiraSirin писал(а):
Это точно, у меня не получилось, сначала заболела, потом снова заболела, потом похороны в семье были, вообщем все как-то кувырком, сейчас пытаюсь "прийти в себя" и вернутся к нормальному ритму. А то, вроде и не нарушаю, но сама не пойму, что соблюдаю - то ли чередование, то ли закрепление. В результате - плюс. Но снова в бой!

praising praising praising Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2015 17:30

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, вот что мне делать? Сегодня спонтанно едем на дачу к друзьям. Шашлыки. А у меня сегодня ЧБ день. Додумалась до одного - запечь медальоны из семги на решетке под фальгой. Вода аква минерале будет. Буду пить ее. Засада какая то, знаю что в компании начнут угощать без остановки. Может еще что нибудь с собой взять? Ума не приложу что можно... был бы БО день огурцы-помидоры выручили бы... wacko1

02 Окт 2015 17:35

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Илона, я так понимаю, что оп уже была и реаба прошла хорошо?

Всем привет! Нет, операции еще не было, ее назначили аж на 23 октября и поэтому я чтобы не терять зря времени пока начну... Wink Там уже буду на чередовании, а если после самой операции и придется чего-нибудь съесть запрещенного, то, думаю, потом просто сделаю еще парочку дней СБ и снова на чередование. Короче три недели жалко терять, я уже ни в одни штаны не влажу, так разожралась ... Embarassed

02 Окт 2015 17:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова
Татьяна! в таких случаях можно сделать БО день, а завтра сделаешь ЧБ, просто дни местами поменяешь, также и Дюкан рекомендует, что если такое попадается, то делаете БО без увеличения количества дней ЧБ

02 Окт 2015 17:54

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
То есть сегодня БО. завтра ЧБ потом БО, а потом ЧБ, ЧБ? Я 2 через 2 делаю...=)

02 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года
Кеттеринг, Великобритания

Я_все_смогу!Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Иина)) сегодня 6-Ц день атаки и вроде пора заканчивать, но как то результат не греет))) минус 3 кг. Переходить на круиз?

02 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я_все_смогу! писал(а):
Всем привет! Меня зовут Иина)) сегодня 6-Ц день атаки и вроде пора заканчивать, но как то результат не греет))) минус 3 кг. Переходить на круиз?
однозначно, 6 дней это очень много переходит даже если не скинула сколько Дю рассчитал на чередовании скинешь

Наверх