Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2015 23:16
|
Я_все_смогу!
34 года Кеттеринг, Великобритания |
|||||||||
Спасибо большое, а то я с таким энтузиазмом за дело взялась, а сегодня на весы встала и грустно. И еще вопрос - а где линеечку сделать? |
||||||||||
|
02 Окт 2015 23:26
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Всем вечер добрый! У меня + 0,6
хвастать не чем!Nastasyk
Настя поздравляю хороший результат! |
||||||||||
|
02 Окт 2015 23:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Окт 2015 23:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
у тебя второй заход а у Насти первый ещё организм не напуган да и вес у неё больше, а когда вес больше худеется проще |
||||||||||
|
02 Окт 2015 23:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Жень спасибо за поздравления я просто с планшета цетировать оч плохо
|
||||||||||
|
02 Окт 2015 23:37
|
Я_все_смогу!
|||||||||
Спасибо, нашла! |
||||||||||
|
03 Окт 2015 0:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
вечерний (вернее, даже уже ночной) здрасти
да, можно и так сделать можно сделать сегодня БО, а завтра как по графику у тебя 2 ЧБ, потом 2 БО, ну и т.д.
привет, Инна! добро пожаловать однозначно на чередование... это с первой страницы
3 кг. - за 6 дней, это очень даже неплохой результат |
||||||||||
|
03 Окт 2015 0:27
|
Я_все_смогу!
|||||||||
Мне просто столько еще скинуть придется, что аж страшно.... И подскажите - я купила желейные конфеты для диабетиков, их можно есть? |
||||||||||
|
03 Окт 2015 0:41
|
anna a
|||||||||
трудно сказать, потому что не знаю, что в них входит... Инна! не переживайте, главное же не только скинуть вес, но: - не навредить при этом своему здоровью - сделать это так, чтобы вес потом не возвращался эти два пункта не предполагают, что можно сбрасывать по 1 кг. и больше в день... качественное, так сказать, похудение требует времени, так что не надо стремиться похудеть как можно быстрее (хотя желание такое понимаю), организм же лучше знает как ему комфортнее худеть, ведь в нем происходят еще процессы, которые мы не видим, но которые очень важны, хотя он (организм) очень уж порой бывает упрям
про продукты и остальное, Инна, есть краткая, но полезная информация на первой страничке... она всего одна, это плоды трудов наших девочек-дюканочек за весь период работы этого форума, эта информация поможет разобраться и, я думаю, ответит на многие вопросы |
||||||||||
|
03 Окт 2015 0:43
|
anna a
|||||||||
|
девочки! я пошла спать
всем приятных снов |
||||||||||
|
03 Окт 2015 0:53
|
Я_все_смогу!
|||||||||
Спасибо за мотивацию!!! Спокойной ночи)) |
||||||||||
|
03 Окт 2015 1:29
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Ируня-Руня
Руня , я понимаю, но после Атаки, что потеряла то и приобрела, обидно! Всем Спокойной ночи! |
||||||||||
|
03 Окт 2015 4:12
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Nastasyk
Настя, я стараюсь взвешиваться раз в неделю. В понедельник. Поэтому пока не знаю, терплю, не достаю весы из под холодильника =) |
||||||||||
|
03 Окт 2015 18:08
|
anna a
|||||||||
|
всем привет!
сразу видно выходные, все гуляют |
||||||||||
|
03 Окт 2015 18:17
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
anna a
Привет! Аня , кто гуляет, а кто и работает устала пришла отдохнуть |
||||||||||
|
03 Окт 2015 18:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
девочки я опять со шторами.. так смотрим на окно, покрывало на кровать еще не куплено так что сорри
так вот сегодня мы с мамой обошли весь город но подобрали только тюль, несколько вариантов и ни одного варианта ночных ну нет нужного цвета. Ко всему прочему Юра заявил что ему нравится вот это я в растерянности т.к. рисунок не планировала и цвет хотела ближе к тону на обоях, а это получается цвет рисунка
правда есть вот такой вариант |
||||||||||
|
03 Окт 2015 18:57
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
|
Привет, привет!
Последние дни такие суматошные, пообщаться толком не успеваю
Я хоть и первый раз на ДД, а после 6ти дневной атаки вес тоже обратно вернулся, теперь потихоньку уходит - то + то -, но минус все же больше
Аа понятно, просто здесь говорили, что отчитываемся по пятницам, вот я спросила |
||||||||||
|
03 Окт 2015 19:05
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Шторы как шторы, моё мнение : к мужу надо прислушиваться Пару лет назад встретила знакомого и поинтересовалась как ремонт? На что он махнул рукой, сказав - сделала все на свой вкус, и в голосе обида. Я этого никак не ожидала, но в памяти отложилось
А то мы, иногда, так увлекаемся обустройством жилища, что забываем интересоваться мнением любимой половинки , но это не про тебя Рунечка - вижу, что поинтересовалась |
||||||||||
|
03 Окт 2015 19:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
да мы всегда решаем вместе т.к. это общее жизненное пространство , только прелесть мою в подарок от коллег выбрала сама, но на 100 % была уверена что ему понравится |
||||||||||
|
03 Окт 2015 19:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Насть Юра у меня консерватор по натуре, мне кажется он просто привык что там висит бордовая арганза с серым рисунком , а это что то похожее кстати девочки вот обед принесла, а то все шторы да шторы это все таки похудительная веточка
капустка и говядинка |
||||||||||
|
03 Окт 2015 19:20
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Знакомая история.. - Хочу Фикус - почему именно Фикус _хочу Фикус
Ну мы мудрые женщины и всегда умеем направить мужчин в нужном нам направлении (надеюсь мой муж это не прочитает |
||||||||||
|
03 Окт 2015 19:22
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||
|
Ируня-Руня
Руня надо к мужу прислушиваться, но и про себя не забывать повесишь , что себе не по душе, изведешься |
||||||||||
|
03 Окт 2015 19:23
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||
Ммм, аппетитная фотка! Я ужинала окунем на пару - очень вкусно было
Знаете, пародокс, я так жду БО дней, а когда они наступают в холодильнике овощи заканчиваются и некогда даже сбегать купить. Это уже тенденция |
||||||||||
|
03 Окт 2015 19:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Вот потому Галь и ищем компромисс как правило на это уходит время, зато нервы в порядке
у меня сегодня внеплановый ЧБ шла после магазинов домой купила тыкву причем тыкву я не то чтоб люблю, ну ем иногда в охотку. Но у нас традиция че нить у бабушек/дедушек покупать вот сегодня это была тыква. И мне приспичило. Хожу вокруг нее как лиса вокруг кувшина |
||||||||||
|
03 Окт 2015 19:45
|
anna a
|||||||||
|
всем приветики!
чего это ты в субботу удумал работать?
а рисунок не слишком "активный" для спальни?
так повелось, потому что четверг ЧБЧ, а ведь на закреплении после него взвешиваемся, вот так традиция и завелась
нравится мне брокколи
я тоже вчера тыкву купила, но еще ничего с ней не сделала |
хвастать не чем!
хороший результат!
у тебя второй заход а у Насти первый ещё организм не напуган да и вес у неё больше, а когда вес больше худеется проще
можно сделать сегодня БО, а завтра как по графику у тебя 2 ЧБ, потом 2 БО, ну и т.д.