Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Окт 2015 22:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Завтра наверно буду тыкву ну конечно если не перехочу, хотя в планах была рыба но ее е можно в кашку кинуть тыкву всмысле

04 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года
Кеттеринг, Великобритания

Я_все_смогу!Мои рецепты
Девчонки, как спаржу вкусно приготовить????

04 Окт 2015 10:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
с добрым утром всем
Я_все_смогу! писал(а):
Девчонки, как спаржу вкусно приготовить????

unknown сестно говоря никогда не покупала ее даже, ты в поисковике забей спаржа и он тебе много что выдаст с сайта. А там выбери что нам подходит по составляющим

04 Окт 2015 13:13

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
anna a писал(а):
чего это ты в субботу удумал работать?

Пока дни хорошии без дождя,огород убирала,клумбы делала под цветы Romashki
anna a писал(а):
я тоже вчера тыкву купила, но еще ничего с ней не сделала

Аня,а что будешь делать?Мне соседка дала у нее выросла,а у меня нет Embarassed Вот голова садовая,даже здрасте не сказала Здрастя ВСЕМ Romashki

04 Окт 2015 15:24

Распечатать сообщение
Олишна я

Ольга

ОДЕССА

Олишна яМои рецепты
Девочки,большое спасибо за совет! С завтра я на закреп ухожу Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПРИВЕТ яблочкам!!!!!!!! Боже,я вся в предвкушении girl_in_love girl_in_love girl_in_love одно ,но выстраданное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2015 15:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! sharik
а что это вы тут делаете? Wink
ГалинаЯ писал(а):
Аня,а что будешь делать?Мне соседка дала у нее выросла,а у меня нет Вот голова садовая,даже здрасте не сказала Здрастя ВСЕМ

обычно с ней суп-пюре делаю, но вот как Руня, тоже хочу как-нибудь кашку приготовить nyam2 , еще сегодня один рецепт тут нашла попробовать, если получится, то напишу Wink
Олишна я писал(а):
Девочки,большое спасибо за совет! С завтра я на закреп ухожу ПРИВЕТ яблочкам!!!!!!!! Боже,я вся в предвкушении

поздравляю Romashki хочу сразу предупредить, что закреп - коварная штука, больше уже можно, а соответственно, больше соблазнов, чтобы "чуть-чуть" позволить больше Wink Smile

04 Окт 2015 16:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
так сказать, "не отходя от кассы", пошла и испробовала рецепт... пробовала вот этот тыквенные оладьи с творогом http://forum.say7.info/topic22682.html сахар заменила на сах.зам, яблоко и изюм не использовала, заменила на сушенную клюкву, но в следующий раз не буду, т.к. изюм не люблю, а она в блюдах становится похожей на него, муку заменила на клейковину, молоко не использовала... мне нужна была густая масса, т.к. оладьи жарятся на большом количестве масла, а мы его используем только немного... получилось вкусно, мне понравилось, буду делать еще... фотоотчет чуть попозже выложу Wink Smile

04 Окт 2015 17:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки я вам еды принесла начиная с завтрака (потом по магазинам убежали так что сорри за опоздание)
итак кашка из отрубей на мясном бульоне и кусочками курицы + тыквенный сок
Фото

вареный омлет и овощной салат
Фото

капуста тушеная с котлетами из говядины и курицы ну и соленая селедочка
Фото

04 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девоньки, ищу рецепт сока из тыквы. Хочу попробовать, а еще хочу джем баночку закатать. Но во многих рецептах присутствует лимон. А я сейчас на чередовании. Но лимон это же фрукт, значит мне нельзя делать ни джем ни сок. Я правильно понимаю?

У меня второй день нет аппетита вообще. С утра скушала кашу из отрубей на молоке. Пошла в кино (Эверест, боже мой, я обрыдалась. Хороший фильм. Он на реальных событиях снят.) Погрызла там вяленую рыбку 100 гр., запивала водой. Пришла домой. Готовлю обедо-ужин мужу. И только пью. Молоко, воду, молоко с кофе. Аппетит пропал на прочь.

Завтра БО дни наступают. Хоть огурчик-помидорчик погрызу.

04 Окт 2015 20:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki
Татьяна Анисимова писал(а):
Девоньки, ищу рецепт сока из тыквы.

Рунечка! выходи! рецепт сока просят Wink Smile
Хочу попробовать, а еще хочу джем баночку закатать. Но во многих рецептах присутствует лимон. А я сейчас на чередовании. Но лимон это же фрукт, значит мне нельзя делать ни джем ни сок. Я правильно понимаю?

лимон можно использовать как приправу, поэтому в джем можно Smile
Аппетит пропал на прочь.

такое бывает, т.к. белок он очень сытный... я тоже в белковые дни и мало ем и быстро наедаюсь sharik
и я принесла еды))) не удивляйтесь, что много, это за некоторое время накопилось)))
вареный омлет с рыбкой и огурчиком http://forum.say7.info/topic47562.html
Фото

жареная репа http://forum.say7.info/topic78227.html
Фото

ела с салатиком
Фото

дамлама (в нее тоже добавляла репу) http://forum.say7.info/topic73904.html
Фото

отварная говядина http://forum.say7.info/topic72754.html
Фото

и борщ на бульоне от говядины
Фото

"пшенная" каша http://forum.say7.info/topic69096.html
Фото

салат из помидор с маринованным луком http://forum.say7.info/topic70394.html
Фото

тыквенные оладьи с творогом (творог обезжиренный, муку заменила на клейковину, сахар на сах.зам., изюм и яблоко не добавляла) http://forum.say7.info/topic22682.html
Фото

тирамису (в крем добавила сироп "Черное море" тирамису) http://forum.say7.info/topic68810.html ммммммм, вкусняшка nyam2
Фото

и пирожное (основа от рецепта тортика, муссовая часть это мусс из лимонной цедры, но с сиропом лесные ягоды и клюквы http://forum.say7.info/topic73419.html, верх украшен клюквой увареной с сах.замом до состояния джема)
Фото

Фото

04 Окт 2015 21:31

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
anna a
Аня, сколько вкусняшек nyam2

04 Окт 2015 23:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Рунечка! выходи! рецепт сока просят

Девоньки, ищу рецепт сока из тыквы

ой не видела вопрос сорри, просто тушу тыкву в мульте до мягкости с добавлением воды когда готово пропускаю через блендер и кидаю сах зам в зависимости от сладости тыквы. Капаю немного лимона. Холодным пить вкуснее персиковый с мякотью напоминает. Вот и весь рецепт unknown
Аня мы их сегодня закормили Girl haha

04 Окт 2015 23:44

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
просто тушу тыкву в мульте до мягкости с добавлением воды когда готово пропускаю через блендер и кидаю сах зам в зависимости от сладости тыквы. Капаю немного лимона. Холодным пить вкуснее персиковый с мякотью напоминает. Вот и весь рецепт

спасибочки!!! Friends

05 Окт 2015 9:00

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
ДОБРОЕ, ДОБРОЕ УТРО!
Ируня-Руня писал(а):
Аня мы их сегодня закормили

Откормили Girl haha зато сразу столько идей girl_in_love
А у меня шопинг Yahoo!
Вчера купила курточку и шапку Yahoo! : мне сейчас мало что нравится как выглядит на мне, но в этот раз почти довольна Smile . Сегодня хочу купить удобную обувь для прогулок на холодную осень и штаны..
Куртку и шапку купила в Спортмастере, но носить можно каждый день, не спортивная, а в стиле спортивном.. меня кто-нибудь понял? Girl haha
Обувь тоже там нашла, но размера не было, сегодня поеду в другой спортмастер, может там будет..
Девочки расскажите в чем вы гуляете, покупаетет отдельно спортивную одежду и обувь, или универсальную на все случаи?

05 Окт 2015 10:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Nastasyk писал(а):
Девочки расскажите в чем вы гуляете, покупаетет отдельно спортивную одежду и обувь, или универсальную на все случаи?

Насть я как правило гуляю в джинсах я вообще их обожаю, как похудела накупили мне джинс 11 штук Girl haha + джисовые шорты и бриджи. Спортивных костюмов парочка , но в них не гуляю в них на турбазу, а куртки и ветровки на прогулку обычно спортивные там карманов больше (ну у меня так сложилось) надо же два телефона засунуть куда то, ключи, мелочь на случай без карманов никуда

05 Окт 2015 10:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки что спросить хотела у меня странность какая то я с тыквы (простите) писаю... Это нормально или у меня странная реакция? Или мож сорт какой то unknown Тыкву беру редко т.к. Юра ее не любит только соком, а сейчас он не на диете обычный магазинный пьет как правило я и не заморачиваюсь

05 Окт 2015 10:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! sharik sharik sharik
Nastasyk писал(а):

я специально отдельную одежду и обувь не покупаю, но у меня есть одежда и обувь спортивного плана, вот в них и гуляю, и в выходные в них хожу по делам)))
Ируня-Руня писал(а):
Это нормально или у меня странная реакция?

unknown

05 Окт 2015 11:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки Жорик никому не нужен? Пришел гад и измывается. Утром позавтракала дома (никогда этого не делаю на работе обычно) съела вареный омлет из 3 белков и 2 желтков и молока естественно. На работе пока пила чай съела сыр (ДОП весь извела на это) потом съела две говяжье-куриные котлеты. Остался литр 0% кефира и отруби и это только пол десятого до обеда полтора часа, молчу про ужин. [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

05 Окт 2015 11:28

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки! Доброе утро! У нас выпал снег... Ну все, теперь зимнюю обувь одевать!
Nastasyk писал(а):

Настя, я люблю гулять, особенно зимой. Но я мерзлячка. Поэтому на зимние прогулки у меня шуршащие крючки. Они на подтяжках, я в них еще люблю на лыжах горных покататься. Куртка спортивная. Но она тоже изначально была для лыж куплена. На ногах обувь на плоской подошве. Я за рулем езжу, поэтому в зимних на каблуках мне вообще не вариант. Этот комплект у меня для прогулок-набегов по магазинам и т.д. Без выпендрежа. А для выпендрежа есть классика, и куртка и обувь. Но там каблуки. А ноги жалко. Embarassed

Обувь я кстати тоже в спорт мастере брала. Она как бы спортивная, но если брюки подлиннее и видны только носки, то вполне под классические брюки подойдут. Но в них гулять можно бесконечно. Температурный режим до -30 вроде. И не промокают если в слякоть попасть. Обрати внимание на такие good2

05 Окт 2015 11:30

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня писал(а):
девочки Жорик никому не нужен? Пришел гад и измывается. Утром позавтракала дома (никогда этого не делаю на работе обычно) съела вареный омлет из 3 белков и 2 желтков и молока естественно. На работе пока пила чай съела сыр (ДОП весь извела на это) потом съела две говяжье-куриные котлеты. Остался литр 0% кефира и отруби и это только пол десятого до обеда полтора часа, молчу про ужин.

О Боже. ну и наглый Жорик! А у меня из Дюкана в холодильнике только 100 гр творога 0% =) даже молока нет. Придется топать в магазин. Все равно закупаться. wacko1

05 Окт 2015 11:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
О Боже. ну и наглый Жорик! А у меня из Дюкана в холодильнике только 100 гр творога 0% =) даже молока нет.

то есть тебе его спровадить не вариант, не пойдет он на голодный паек гад

05 Окт 2015 11:35

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня писал(а):
то есть тебе его спровадить не вариант, не пойдет он на голодный паек гад

praising Что то мне не хочется с ним встречаться. Хотя настрой у меня боевой, хочу наготовить вкусностей Дюкановских. И Оливье и тирамису и копченую курочку и говяжьи стейки wacko1

05 Окт 2015 11:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
то то мне не хочется с ним встречаться. Хотя настрой у меня боевой, хочу наготовить вкусностей Дюкановских. И Оливье и тирамису и копченую курочку и говяжьи стейки

ну нормально разрекламировала и забирать его не хочешь, а этот гад оливье требует Girl haha

05 Окт 2015 12:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Утром позавтракала дома

вот с этого Жорик и приходит... я тоже обычно не завтракаю, только пью кофе утром уже на работе , но как только позавтракаю утром, то все... ем и ем

05 Окт 2015 13:15

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Девочки, всем привет! Ну вот и я с вами с сегодняшнего дня... girl_bye Вчера еще немного затарилась продуктами, вечером приготовила себе курочку в кефире на пару дней и испекла Дю-хлеб из отрубей. Правда кофемолки у меня нет, пришлось так печь, из отрубей. Сегодня утром один такой кусочек слопала с красной рыбкой и кофе с обезжиреным молоком, вроде ничего так Good В общем, пока вроде все гуд. Девочки, у менея вопрос - сыр нам какой можно? Пусть не на атаке, ну хотя бы на круизе, где и какой вы покупаете в России? Или может проще самим делать?
anna a писал(а):
LoSik76
Илона!
если самим делать из 0% кефира и 1,5% молока, то
- сыр, приготовленный из разрешенного молока: до 500 гр. в день

если покупной, то это ДОП, т.е. со 2-ого этапа
- сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП, см. "часто задаваемые вопросы", п. 14)

эта информация у нас выложена на 1-ой страничке... по продуктам, специально, чтобы было удобно смотреть разрешенные продукты, ДОПы и т.п., а также просто информация о некоторых продуктах, дополнительно выложена в отдельно http://forum.say7.info/topic79882.html

обязательно просмотрите все списки разрешенных продуктов с ограничениями и ДОПов Wink Romashki

Спасибо большое! Попробую сделать сама Rose

Наверх