Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2015 14:19
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||
|
Девочки, всем привет!
Кто-то тут Жорика упоминал? Мне бы своего тоже пристроить куда-нибудь... |
||||
|
05 Окт 2015 14:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
LoSik76
Илона! если самим делать из 0% кефира и 1,5% молока, то - сыр, приготовленный из разрешенного молока: до 500 гр. в день если покупной, то это ДОП, т.е. со 2-ого этапа - сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП, см. "часто задаваемые вопросы", п. 14) эта информация у нас выложена на 1-ой страничке... по продуктам, специально, чтобы было удобно смотреть разрешенные продукты, ДОПы и т.п., а также просто информация о некоторых продуктах, дополнительно выложена в отдельно http://forum.say7.info/topic79882.html обязательно просмотрите все списки разрешенных продуктов с ограничениями и ДОПов |
||||
|
05 Окт 2015 14:28
|
anna a
|||
не-не... никому не надь |
||||
|
05 Окт 2015 14:29
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||
|
Девочки доброго дня,давно я не появлялась, очень сильно простудилась, в итоге лежала в больнице с пиелонефритом, сама конечно в этом виновата, выписалась ушла на закреп без белковых дней, вроде строго соблюдала в итоге плюс 2,5 кг, вот теперь и не знаю что делать может думаю на систему -60 вернуться боюсь что вес наберется, вообщем вот такие дела не очень хорошие
Вот хотела оставить мативашку свою Пол года на Дюкане До После Спасибо девочки это все благодаря вашей поддержки [/quote] |
||||
|
05 Окт 2015 14:38
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
|||
спасибо , обязательно попробую сделать сама. |
||||
|
05 Окт 2015 15:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
как классненько подбородок совсем ушел красавица
чур меня чур этот гад только ушел |
||||
|
05 Окт 2015 15:53
|
LiraSirin
|||
Так он, зараза, видимо, ко мне и заявился)) |
||||
|
05 Окт 2015 16:03
|
anna a
|||
привет, Олечка! очень хорошо выглядишь молодец |
||||
|
05 Окт 2015 16:19
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Девочки. Встала я на весы. Короче у меня получилось, что я за неделю скинула 1.3 килограмма. Блин =) круто! А то боялась на весы вставать. Вдруг +, расстроилась бы.
Ушла дюканить на кухню у плиты. Всем хорошего дня |
||||
|
05 Окт 2015 16:30
|
anna a
|||
поздравляю |
||||
|
05 Окт 2015 16:35
|
LiraSirin
|||
Поздравляю! |
||||
|
05 Окт 2015 16:48
|
LiraSirin
|||
Ань, как тебе этот сироп (именно Тирамису)? И какой еще нравится? Хочу заказать еще какой-нибудь новый, не выберу никак. |
||||
|
05 Окт 2015 17:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||
Спасибо девочки, и не только подбородок ушел |
||||
|
05 Окт 2015 17:04
|
anna a
|||
Женечка! именно для приготовления тирамису мне понравился, так как придает вкуса крему и, соответственно, десерту... отдельно я его не пробовала... мне очень понравились лесные ягоды... есть фисташковый сироп, но пока не разобралась с ним (то плохо получается с ним, то хорошо, но уже придумала десерт, если получится, то будет удачно)... кстати, отчет по прогулке я прошла за неделю 127,773 км., сколько в общем пока не знаю, т.к. данные дома |
||||
|
05 Окт 2015 17:14
|
LiraSirin
|||
Спасибо) |
||||
|
05 Окт 2015 17:41
|
anna a
|||
|
Женя! не за что
|
||||
|
05 Окт 2015 18:15
|
Из семейства пуховичков
42 года Москва |
|||
|
Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, мне 32 года
|
||||
|
05 Окт 2015 18:19
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Из семейства пуховичков
Привет Иришка! А зачем голодать то? У нас же по диете столько всего разрешено! И на Атаке тоже |
||||
|
05 Окт 2015 18:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
конечно примем, Ир а что ты ела что тебе голодно? у нас сытая диета ну если Жорик не притащится. А про булочки можно сделать булочку без допой, а атаку пройдешь там и конфеты наши и выпечка |
||||
|
05 Окт 2015 18:30
|
LiraSirin
|||
Привет! Присоединяйся)) Булочки и конфеты мы тоже "лопаем", только наши, "дюкановские" |
||||
|
05 Окт 2015 18:38
|
Из семейства пуховичков
42 года Москва |
|||
|
Чего я только сегодня не ела
на завтрак съела стейк из рыбы и ленивую чесночную лепешку, на обед яйцо варёное, 6 крабовых палочек и 200 гр творога... На ужин планирую курочку... Но вот нет чувства сытости |
||||
|
05 Окт 2015 18:46
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Девочки, закидайе меня тухлыми помидорами, но я не догоняю один момент по лимон.
Собралась делать варенье из тыквы вот по этому рецепту №2. Там есть лимон. Ну сварю я эту вкуснятину, а сколько можно его с чаем то я не понимаю. Там же лимон...!
И тоже самое с соком. Везде по рецепту присутствует сок лимона. Сколько мне его выпить в день можно. Лимон это вообще доп??? но это же фрукт....? Короче я запуталась.... |
||||
|
05 Окт 2015 18:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Из семейства пуховичков
А меня победить жор спасает молочка. Молоко, Тан, а еще я люблю кефир+сахзам+семена льна (стол.ложка) блин вкусно!, лен мне напоминает семечки подсолнечника. И для пищеварения хорошо! |
||||
|
05 Окт 2015 19:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
сегодня видимо Жорик ко всем зашел, не переживай
сколько в рецепте лимона на 1 кг? там его почти не будет, т.е. пойдет как приправа не переживай |
||||
|
05 Окт 2015 19:14
|
Татьяна Анисимова
|
|||
|
Ируня-Руня
На 1 килограмм тыквы 2 лимона! (Но я планирую полтора положить). А на сок 2.5 литра воды, 1 лимон, 1 кг тыквы. |

[/quote]
, обязательно попробую сделать сама.
как классненько подбородок совсем ушел

на завтрак съела стейк из рыбы и ленивую чесночную лепешку, на обед яйцо варёное, 6 крабовых палочек и 200 гр творога... На ужин планирую курочку... Но вот нет чувства сытости