Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

05 Окт 2015 19:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
На 1 килограмм тыквы 2 лимона!

Может, я и не права, более опытные девочки поправят, но мне кажется, что это совсем не критично. Я и чай иногда с лимоном пью, и варенье с ним варила из тыквы и из кабачка. unknown

05 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А на сок 2.5 литра воды, 1 лимон, 1 кг тыквы.

я меньше кладу unknown мне хватает

05 Окт 2015 20:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin
Женя, расскажи пожалуйста поточнее про варенье=) Просто сейчас на диете мне катастрофически не хватает сладкого к чаю. Не выпечка, а именно варенья. Решила сделать овощное варенье. С тыквой нашла, но никогда не делала, а из кабачков даже не пробовала!

05 Окт 2015 20:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Из семейства пуховичков писал(а):
Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, мне 32 года и я очень люблю вкусно и много есть... Это привело меня к 78 кг при росте 160 см... Я много чего пробовала.. Последняя диета, которая должна была превратиться в образ жизни - система -60... Я похудела до 71 кг... Но за 4 месяца я все вернула, да ещё и плюс 2 кг... Сегодня у меня третий день атаки мне очень голодно и хочется булочку и конфету. Примите меня к себе в компанию?

привет, Ира! sharik добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
если голодно, то нашего можно еще поесть чего-нибудь... а сколько дней атаки насчитали? булочки - можно кекс без ДОП испечь, ну, а конфетки... знаешь, мне помогала жвачка на первых порах (несмотря на то, что я ее практически никогда не жую, но вот на атаке и чередовании спасало)... брала жвачку без сахара и с ней чай пила, получалось как с конфеткой Embarassed
Девочки, закидайе меня тухлыми помидорами, но я не догоняю один момент по лимон.
Собралась делать варенье из тыквы вот по этому рецепту №2. Там есть лимон. Ну сварю я эту вкуснятину, а сколько можно его с чаем то я не понимаю. Там же лимон...!
И тоже самое с соком. Везде по рецепту присутствует сок лимона. Сколько мне его выпить в день можно. Лимон это вообще доп??? но это же фрукт....? Короче я запуталась....

честно говоря, не пробовала, но... если сваришь варенье, то ты же его не за один раз все съешь, а с чаем там или еще с чем-нибудь и только в БО, поэтому... ну, сколько там на самом деле ты лимона съешь? не так много... кстати, Дюкан для приготовления пищи его же разрешает, а если посмотреть, то для приготовления используется примерно, как правило, поллимона-лимон, так что то на то и выходит

05 Окт 2015 20:29

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
надо же два телефона засунуть куда то, ключи, мелочь на случай без карманов никуда

Girl haha я тоже карманы люблю и чтобы обязательно капюшон был, у нас ветрено очень..
Сегодня когда гуляла попала под град с дождем girl_wacko А моя новая чудо-курточка оказывается совсем не промокает, с нее капли как с клеенки скатываются, хотя на ощупь тканевая и не шуршит yu
Ируня-Руня писал(а):
Или мож сорт какой то

Сок редко пью, а кашу часто с тыквой готовлю, последствий не замечала unknown
anna a писал(а):
я специально отдельную одежду и обувь не покупаю, но у меня есть одежда и обувь спортивного плана, вот в них и гуляю, и в выходные в них хожу по делам)))

Я пока на спортивные не разорилась, купила всё универсальное. Ботиночки на плоской подошве, но не кроссовки, брючки толстые уже, тоже можно и по делам бегать..
Они на подтяжках, я в них еще люблю на лыжах горных покататься

Зимой я тоже в таких гуляю, а вот в это время еще такие не оденешь и в джинсах уже холодно..
А на каблуках я только по очень особым случаям - лишний вес мешает, тяжело коленям и позвоночнику.
Обувь я кстати тоже в спорт мастере брала.

Я тоже хотела взять, но размера не было, которые понравились..
Ируня-Руня писал(а):
девочки Жорик никому не нужен?

У меня Хомка есть давай ему отдадим, он всё равно к зиме готовится Wink
anna a писал(а):
вот с этого Жорик и приходит... я тоже обычно не завтракаю, только пью кофе утром уже на работе , но как только позавтракаю утром, то все... ем и ем

А я наоборот позавтракала красной рыбкой с хлебушком и вареными яйцами и пообедала в 16 ЧАСОВ, БЕЗ ПЕРЕКУСОВ Yahoo!
LoSik76 писал(а):
Ну вот и я с вами с сегодняшнего дня...

Скоро покажется, что всю жизнь так жила Girl haha В России есть сыр Валио 7% в желтой упаковке(выглядит как круглый обычный), у нас в городе есть нежирный совсем, в составе только белок

05 Окт 2015 21:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Я пока на спортивные не разорилась, купила всё универсальное. Ботиночки на плоской подошве, но не кроссовки, брючки толстые уже, тоже можно и по делам бегать..

ну, у меня тоже скорее такого универсально-спортивные Girl haha , так то и по делам в них удобно ходить)))
Nastasyk писал(а):
В России есть сыр Валио 7% в желтой упаковке(выглядит как круглый обычный), у нас в городе есть нежирный совсем, в составе только белок

ааааааааа.... у вас есть? у нас давно не видела такой))) зато есть президент 9%, правда, он мягкий Embarassed

05 Окт 2015 22:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
anna a писал(а):
зато есть президент 9%, правда, он мягкий

Вот за этим сыром я гонялась у нас в городе сегодня. В ленте не нашла, в других гиперах тоже( печалька...

05 Окт 2015 22:02

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ну вот пришла с вами пообщаться и
.. зазвонил телефон - выпала из жизни на 2 часа, но продуктивно пообщалась

05 Окт 2015 22:06

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
ато есть президент 9%, правда, он мягкий

У нас тоже есть такой, но мне он по вкусу не очень нра Embarassed
А тот, который нежирный совсем(если честно я этой этикетке не очень доверяю, на кефире пишут 0,3 % жирности, а тут у сыра 0% unknown ) - он похож на мягкий соленый адыгейский..

05 Окт 2015 22:07

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Зато у нас в городе нет Президента не жирного
Girl haha Girl haha Girl haha прикольно написала Girl haha Girl haha
Который как сметанка, раньше был, а сейчас нет unknown
Нежирный творог только комочками и сухой жутко

05 Окт 2015 22:12

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ctena писал(а):
Девочки доброго дня,давно я не появлялась, очень сильно простудилась, в итоге лежала в больнице с пиелонефритом, сама конечно в этом виновата, выписалась ушла на закреп без белковых дней, вроде строго соблюдала в итоге плюс 2,5 кг, вот теперь и не знаю что делать может думаю на систему -60 вернуться боюсь что вес наберется, вообщем вот такие дела не очень хорошие
Вот хотела оставить мативашку свою
Пол года на Дюкане

Ну умничка же! Такого результата добилась! good2 good2 good2 girl_in_love Rose Всё получится, главное, что выздоровела

05 Окт 2015 22:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
У нас тоже есть такой, но мне он по вкусу не очень нра

Настя! я его так отдельно как-то не сильно ем, а вот чизкейк с ним делаю nyam2 мне очень нравится, т.к. сырный вкус придает... и его можно с нежирной нашей сметанкой перетереть получится сырный соус для заправки салатов, говорят, что хорошо (сама не пробовала) Wink Smile
Nastasyk писал(а):
А тот, который нежирный совсем(если честно я этой этикетке не очень доверяю, на кефире пишут 0,3 % жирности, а тут у сыра 0% ) - он похож на мягкий соленый адыгейский..

ух, ты... у нас такого сыра нет(((
Nastasyk писал(а):
Зато у нас в городе нет Президента не жирного
прикольно написала
Который как сметанка, раньше был, а сейчас нет
Нежирный творог только комочками и сухой жутко

Настя! а я его уже и не смотрю, т.к. стоит он дороговато, по моим меркам, сейчас простоквашино появился мягкий творог 0,2%... а так все таки я предпочитаю нежирную сметанку из кефира... как-то она мне больше нравится и по вкусу и по консистенции... ну, и вообще Girl haha

05 Окт 2015 22:30

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девочки. Встала я на весы. Короче у меня получилось, что я за неделю скинула 1.3 килограмма. Блин =) круто! А то боялась на весы вставать. Вдруг +, расстроилась бы.

Ушла дюканить на кухню у плиты. Всем хорошего дня

girl_claping girl_claping girl_claping это всегда так мотивирует Wink
мне очень голодно и хочется булочку и конфету. Примите меня к себе в компанию?

Привет, привет girl_bye
У нас много сладостей дозволенных, из легко доступных конфеты сосучки Сусла без сахара, у нас они во всех супермаркетах продаются.

05 Окт 2015 22:41

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
Настя! я его так отдельно как-то не сильно ем, а вот чизкейк с ним делаю мне очень нравится, т.к. сырный вкус придает... и его можно с нежирной нашей сметанкой перетереть получится сырный соус для заправки салатов, говорят, что хорошо (сама не пробовала)

Надо попробовать Good
anna a писал(а):
Настя! а я его уже и не смотрю, т.к. стоит он дороговато, по моим меркам, сейчас простоквашино появился мягкий творог 0,2%... а так все таки я предпочитаю нежирную сметанку из кефира... как-то она мне больше нравится и по вкусу и по консистенции... ну, и вообще

У нас много простоквашино, но такой пока не привозят,
Сметанку я тоже уже несколько раз делала, даже майонез для шубы из нее делала Girl haha (добавляла уксус, горчицу, соль, перец, лимонный сок)
но вся эта возня с марлей wacko1

05 Окт 2015 22:49

Распечатать сообщение
Из семейства пуховичков

Иришка

42 года
Москва

Из семейства пуховичковМои рецепты
Татьяна Анисимова
Ируня-Руня
LiraSirin
anna a
Nastasyk
Девушки, спасибо за тёплый приём, за советы Smile)) Атака - 7 дней Smile ещё 4 дня и овощи 😋

05 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девушки, спасибо за тёплый приём, за советы )) Атака - 7 дней ещё 4 дня и овощи 😋

многовато, у меня вес больше, а насчитали меньше.. ты на сайте рассчитывала?

05 Окт 2015 23:17

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Расскажите а 7,5 км за день мало?
Всё я баиньки, но завтра весь день с вами буду girl_in_love

05 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Всё я баиньки, но завтра весь день с вами буду girl_in_love
мне до перми 8,6 в день надо топать

05 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова
Ируня-Руня
LiraSirin
anna a
Nastasyk
Девушки, спасибо за тёплый приём, за советы Smile)) Атака - 7 дней Smile ещё 4 дня и овощи 😋
Ириш это очень большая атака ты где расчёт делала? Я больше 6 не встречала еще

05 Окт 2015 23:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девушки, спасибо за тёплый приём, за советы )) Атака - 7 дней ещё 4 дня и овощи 😋

Ирина! а как ты рассчитала дни атаки? просто это ооооооооочень много для твоего веса... у меня было 3 дня, а у тебя вес ненамного больше, чем у меня был
Nastasyk писал(а):

Настя! для чего? если для того, чтобы дойти до Перми, то не знаю, т.к. не знаю, сколько от Караганды до Перми...
а если как Дюкан говорит, что надо минимум 30 минут, то хорошо, т.к. получается даже больше

05 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! я спать girl_bye
всем приятных снов Rose Rose Rose

06 Окт 2015 2:15

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a писал(а):
Дюкан говорит, что надо минимум 30 минут

если я по магазинам за продуктами хожу по 2 часа это можно отнести к ходьбе?

06 Окт 2015 7:32

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Доброе утро, а я уже готова к общению girl_bye
Кто со мной кофейку выпьет?
Фото

если я по магазинам за продуктами хожу по 2 часа это можно отнести к ходьбе?

Более правильно Руня и Аня расскажут, а я своим мнением поделюсь. За мою практику шопинга за 2 часа я прохожу очень небольшое расстояние, относительно того когда гуляю.. А еще у прогулки 2 плюса: 1.Ходьба быстрым шагом.2.Свежий воздух - заметила ходьба на улице всегда эффективнее, чем на беговой дорожке.
Но с другой стороны Даже когда мы стоим тратим тоже много энергии (кажется у Дюкана читала) и плюс положительные эмоции от покупок тоже влияют на похудение. girl_haha
Мои выводы: есть возможность после шопинга дополнительно погулять хорошо, а если нет то шопинг - тоже неплохо Wink

06 Окт 2015 10:51

Распечатать сообщение
Из семейства пуховичков

Иришка

42 года
Москва

Из семейства пуховичковМои рецепты
Nastasyk
anna a
Ируня-Руня
Доброе утро! Я рассчитывала на двух сайтах, один из них сайт Дюкана.. Вот там мне написали 6 дней. А на другом - 7 дней... Я подумала, что это не так важно, а атака - залог успешной диеты. Думаете, 6 дней сидеть?
Nastasyk
Настя, я тоже кофе решила сварить Smile)) что у тебя на завтрак? У меня чесночная лепёшка и кусочек курочки. Ну и кофе Smile

06 Окт 2015 11:18

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Настя, я тоже кофе решила сварить )) что у тебя на завтрак? У меня чесночная лепёшка и кусочек курочки. Ну и кофе

А у меня БО кабачок за 10 минут сделала и так сытно, даже не думала
http://forum.say7.info/topic67190.html
И вот такие печеньки - у меня из этого кол-ва 3 получилось
http://forum.say7.info/topic68119.html
Не знаю видела ты или нет вот здесь много рецептов для атаки
http://forum.say7.info/topic77643.html

Наверх