Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2015 19:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Может, я и не права, более опытные девочки поправят, но мне кажется, что это совсем не критично. Я и чай иногда с лимоном пью, и варенье с ним варила из тыквы и из кабачка. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 19:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
я меньше кладу мне хватает |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 20:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
LiraSirin
Женя, расскажи пожалуйста поточнее про варенье=) Просто сейчас на диете мне катастрофически не хватает сладкого к чаю. Не выпечка, а именно варенья. Решила сделать овощное варенье. С тыквой нашла, но никогда не делала, а из кабачков даже не пробовала! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 20:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
привет, Ира! если голодно, то нашего можно еще поесть чего-нибудь... а сколько дней атаки насчитали? булочки - можно кекс без ДОП испечь, ну, а конфетки... знаешь, мне помогала жвачка на первых порах (несмотря на то, что я ее практически никогда не жую, но вот на атаке и чередовании спасало)... брала жвачку без сахара и с ней чай пила, получалось как с конфеткой
честно говоря, не пробовала, но... если сваришь варенье, то ты же его не за один раз все съешь, а с чаем там или еще с чем-нибудь и только в БО, поэтому... ну, сколько там на самом деле ты лимона съешь? не так много... кстати, Дюкан для приготовления пищи его же разрешает, а если посмотреть, то для приготовления используется примерно, как правило, поллимона-лимон, так что то на то и выходит |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 20:29
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
я тоже карманы люблю и чтобы обязательно капюшон был, у нас ветрено очень..
Сегодня когда гуляла попала под град с дождем А моя новая чудо-курточка оказывается совсем не промокает, с нее капли как с клеенки скатываются, хотя на ощупь тканевая и не шуршит
Сок редко пью, а кашу часто с тыквой готовлю, последствий не замечала
Я пока на спортивные не разорилась, купила всё универсальное. Ботиночки на плоской подошве, но не кроссовки, брючки толстые уже, тоже можно и по делам бегать..
Зимой я тоже в таких гуляю, а вот в это время еще такие не оденешь и в джинсах уже холодно.. А на каблуках я только по очень особым случаям - лишний вес мешает, тяжело коленям и позвоночнику.
Я тоже хотела взять, но размера не было, которые понравились..
У меня Хомка есть давай ему отдадим, он всё равно к зиме готовится
А я наоборот позавтракала красной рыбкой с хлебушком и вареными яйцами и пообедала в 16 ЧАСОВ, БЕЗ ПЕРЕКУСОВ
Скоро покажется, что всю жизнь так жила В России есть сыр Валио 7% в желтой упаковке(выглядит как круглый обычный), у нас в городе есть нежирный совсем, в составе только белок |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 21:34
|
anna a
|||||||||||||||
ну, у меня тоже скорее такого универсально-спортивные , так то и по делам в них удобно ходить)))
ааааааааа.... у вас есть? у нас давно не видела такой))) зато есть президент 9%, правда, он мягкий |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
anna a
Вот за этим сыром я гонялась у нас в городе сегодня. В ленте не нашла, в других гиперах тоже( печалька... |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:02
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
|
Ну вот пришла с вами пообщаться и
.. зазвонил телефон - выпала из жизни на 2 часа, но продуктивно пообщалась |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:06
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
У нас тоже есть такой, но мне он по вкусу не очень нра
А тот, который нежирный совсем(если честно я этой этикетке не очень доверяю, на кефире пишут 0,3 % жирности, а тут у сыра 0% ) - он похож на мягкий соленый адыгейский.. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:07
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
|
Зато у нас в городе нет Президента не жирного
прикольно написала
Который как сметанка, раньше был, а сейчас нет
Нежирный творог только комочками и сухой жутко |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:12
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
Ну умничка же! Такого результата добилась! Всё получится, главное, что выздоровела |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:29
|
anna a
|||||||||||||||
Настя! я его так отдельно как-то не сильно ем, а вот чизкейк с ним делаю мне очень нравится, т.к. сырный вкус придает... и его можно с нежирной нашей сметанкой перетереть получится сырный соус для заправки салатов, говорят, что хорошо (сама не пробовала)
ух, ты... у нас такого сыра нет(((
Настя! а я его уже и не смотрю, т.к. стоит он дороговато, по моим меркам, сейчас простоквашино появился мягкий творог 0,2%... а так все таки я предпочитаю нежирную сметанку из кефира... как-то она мне больше нравится и по вкусу и по консистенции... ну, и вообще |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:30
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
это всегда так мотивирует
Привет, привет
У нас много сладостей дозволенных, из легко доступных конфеты сосучки Сусла без сахара, у нас они во всех супермаркетах продаются. |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:41
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
Надо попробовать
У нас много простоквашино, но такой пока не привозят, Сметанку я тоже уже несколько раз делала, даже майонез для шубы из нее делала (добавляла уксус, горчицу, соль, перец, лимонный сок)
но вся эта возня с марлей |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:49
|
Из семейства пуховичков
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Татьяна Анисимова
Ируня-Руня LiraSirin anna a Nastasyk Девушки, спасибо за тёплый приём, за советы |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 22:54
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
многовато, у меня вес больше, а насчитали меньше.. ты на сайте рассчитывала? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 23:17
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
|
Расскажите а 7,5 км за день мало?
Всё я баиньки, но завтра весь день с вами буду |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 23:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 23:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 23:22
|
anna a
|||||||||||||||
Ирина! а как ты рассчитала дни атаки? просто это ооооооооочень много для твоего веса... у меня было 3 дня, а у тебя вес ненамного больше, чем у меня был
Настя! для чего? если для того, чтобы дойти до Перми, то не знаю, т.к. не знаю, сколько от Караганды до Перми... а если как Дюкан говорит, что надо минимум 30 минут, то хорошо, т.к. получается даже больше |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2015 23:34
|
anna a
|||||||||||||||
|
девочки! я спать
всем приятных снов |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2015 2:15
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
если я по магазинам за продуктами хожу по 2 часа это можно отнести к ходьбе? |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2015 7:32
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, а я уже готова к общению
Кто со мной кофейку выпьет?
Более правильно Руня и Аня расскажут, а я своим мнением поделюсь. За мою практику шопинга за 2 часа я прохожу очень небольшое расстояние, относительно того когда гуляю.. А еще у прогулки 2 плюса: 1.Ходьба быстрым шагом.2.Свежий воздух - заметила ходьба на улице всегда эффективнее, чем на беговой дорожке. Но с другой стороны Даже когда мы стоим тратим тоже много энергии (кажется у Дюкана читала) и плюс положительные эмоции от покупок тоже влияют на похудение.
Мои выводы: есть возможность после шопинга дополнительно погулять хорошо, а если нет то шопинг - тоже неплохо |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2015 10:51
|
Из семейства пуховичков
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Nastasyk
anna a Ируня-Руня Доброе утро! Я рассчитывала на двух сайтах, один из них сайт Дюкана.. Вот там мне написали 6 дней. А на другом - 7 дней... Я подумала, что это не так важно, а атака - залог успешной диеты. Думаете, 6 дней сидеть? Nastasyk Настя, я тоже кофе решила сварить |
||||||||||||||||
|
06 Окт 2015 11:18
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
А у меня БО кабачок за 10 минут сделала и так сытно, даже не думала http://forum.say7.info/topic67190.html И вот такие печеньки - у меня из этого кол-ва 3 получилось http://forum.say7.info/topic68119.html Не знаю видела ты или нет вот здесь много рецептов для атаки http://forum.say7.info/topic77643.html |
я тоже карманы люблю и чтобы обязательно капюшон был, у нас ветрено очень..
А моя новая чудо-курточка оказывается совсем не промокает, с нее капли как с клеенки скатываются, хотя на ощупь тканевая и не шуршит
Всё получится, главное, что выздоровела
мне очень нравится, т.к. сырный вкус придает... и его можно с нежирной нашей сметанкой перетереть получится сырный соус для заправки салатов, говорят, что хорошо (сама не пробовала)