Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

06 Окт 2015 11:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
если я по магазинам за продуктами хожу по 2 часа это можно отнести к ходьбе?

нет, они не считаются... ходьба, о которой говорит Дюкан, это которая сверх того, что обычно ходите.... просто к тому, что мы ходим по магазинам, по делам, даже если уже до этого сколько-то гуляете постоянно, то организм уже привык к этим нагрузкам и за нагрузку как таковую не считает... если занимались спортом, то понимаете, что когда только-только начинается заниматься, то некоторые упражнения кажутся, ну, невыносимо сложными, а через некоторое время занятий, то с легкостью можете отжаться или качать пресс столько раз, сколько раньше казалось нереальным... вот тогда, надо что-то менять либо тип упражнений, либо нагрузку (увеличить время, увеличить саму нагрузку, например, ходить уже с весом и т.д.)...
это то, что касается, ходьбы по Дюкану....
Nastasyk писал(а):
Кто со мной кофейку выпьет?

с удовольствием попью morning1 спасибо
Из семейства пуховичков писал(а):
Доброе утро! Я рассчитывала на двух сайтах, один из них сайт Дюкана.. Вот там мне написали 6 дней. А на другом - 7 дней... Я подумала, что это не так важно, а атака - залог успешной диеты. Думаете, 6 дней сидеть?

ну, я бы не сказала, что прям таки именно атака - залог успешной диеты... но 6-7 дней это очень много... Ирина! смотри, сколько тебе насчитали скинуть за атаку, если этот вес уйдет раньше, то переходи на чередование, не надо сидеть все 6 дней тогда... если за атаку не уйдет рассчитанный вес, то все равно через 6 дней переходи на чередование...

06 Окт 2015 11:44

Распечатать сообщение
Из семейства пуховичков

Иришка

42 года
Москва

Из семейства пуховичковМои рецепты
Nastasyk
Какие вкусные печенькиWink)) нужно попробовать их испечь. Но у меня такой дурацкий сах. заменитель. Очень чувствуется. Нужно доехать до магазина и другой купить Smile ты каким пользуешься?
anna a
Мне осталось 400 гр Smile с удовольствием перейду Smile посмотрю, что завтра весы подскажут. А то, прочитав последние странички форума, мне так захотелось тыквенного варенья girl_in_love Моя подруга говорит, что после того, как стала худеть на ДД - все вкусы стали яркими, сочными Smile

06 Окт 2015 11:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):

я morning1 уже пью и сыр ем, все допы на него спускаю третий день

06 Окт 2015 11:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
если я по магазинам за продуктами хожу по 2 часа это можно отнести к ходьбе?

я считаю шагомером так что мне все равно по магазинам ходить или еще где

Nastasyk писал(а):

я morning1 уже пью и сыр ем, все допы на него спускаю третий день
Думаете, 6 дней сидеть?

однозначно, а если то что насчитали скинуть за атаку раньше скинешь то сразу и переходить на чередование, атака напряжно для организма

06 Окт 2015 12:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки что это сайт глючит не по детски

06 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Девочки, всем привет! Ну вот я второй день на атаке, что могу сказать... Мне конечно не голодно совсем, вчера на обед была курочка на кефире с кучочком хлеба из отрубей, на ужин салатик из копченой трески и скумбрии (сами коптили), крабовых палочек, четырех корнишонов (салат на три дня вышел по порциям) и одной луковички. Заправляла я его дю-майонезом из сыра тофу. Какой же это отвратный майонез, хуже еще ничего не ела.... Sad Если еще учесть, что этот офу стоит недешево, то ужас какой-то. Больше такого никогда не сделаю. Может посоветует кто нормальный майонез для заправки салатов? Вкусный.... nyam2 Да, и еще, сегодня встала на весы - результата ноль... Я конечно понимаю, что за один день многого хочу, но все же unknown

anna a писал(а):
а так все таки я предпочитаю нежирную сметанку из кефира... как-то она мне больше нравится и по вкусу и по консистенции... ну, и вообще

Ой, а что это за сметанка и как ее делают или где покупают?

06 Окт 2015 13:26

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Какие вкусные печеньки)) нужно попробовать их испечь. Но у меня такой дурацкий сах. заменитель. Очень чувствуется. Нужно доехать до магазина и другой купить ты каким пользуешься?

Я с Айхерба заказывала жидкий на стевии с глицерином, иногда перебарщиваю и тогда тоже чувствую. Читала, что некоторые сахзам в таблетках толкут и вроде тоже ничего так получается..
Ируня-Руня писал(а):
я уже пью и сыр ем, все допы на него спускаю третий день

Я тоже очень люблю сыр, причем типа пармезана - твердый, для меня отказ от него самое сложное в этой диете wacko1

06 Окт 2015 13:32

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
LoSik76 писал(а):

У нас не продают ни обезжиренный мягкий творожок, ни сметану, ни йогурт поэтому делаю по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic59443.html
но с совсем обезжиренного кефира выход 100-150гр

06 Окт 2015 13:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LoSik76 писал(а):
Может посоветует кто нормальный майонез для заправки салатов? Вкусный....

Илоночка ты атаку продержись , а там можно йогурт делать классический или нашу сметанку я туда горчички добавляю получается вкусно nyam2 иногда соевый соус капаю
LoSik76 писал(а):
Да, и еще, сегодня встала на весы - результата ноль... Я конечно понимаю, что за один день многого хочу, но все же

это бывает я такая же, за атаку почти ничего не потеряла не переживай все еще впереди.
LoSik76 писал(а):

берешь наш разрешенный кефир и 4 слоя марли застилаешь в дуршлаг это все в какую нить кастрюльку и туда выливаешь кефир. Сыворотка стекает получается наша сметанка nyam2
Nastasyk писал(а):
Я тоже очень люблю сыр, причем типа пармезана - твердый

ммммм вкуснятина я тоже люблю твердые сорта но сейчас это столько стоит что забыли когда брали

06 Окт 2015 14:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LoSik76
Nastasyk писал(а):
У нас не продают ни обезжиренный мягкий творожок, ни сметану, ни йогурт поэтому делаю по этому рецепту

Настя! а ты сколько держишь? я марлю кладу на дуршлаг (не подвешиваю ее) и даю постоять часа 3-3,5 - у меня выходит примерно 300-350 гр. sharik
Nastasyk
Настя! а ты фитпарад не пробовала? вот по мне так самый хороший сах.зам. Good

06 Окт 2015 14:16

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
LoSik76
Настя! а ты сколько держишь? я марлю кладу на дуршлаг (не подвешиваю ее) и даю постоять часа 3-3,5 - у меня выходит примерно 300-350 гр. sharik
Nastasyk
Настя! а ты фитпарад не пробовала? вот по мне так самый хороший сах.зам. Good

Я и 3 часа держала и как то на всю ночь оставляла
Много сыворотки получается, один раз делала с 2.5 жирн, вот там и побольше и повкуснее, но для нас это слишком жирно
Не пробовала, не могу у нас найти girl_nea
В интернете нашла в Астане - это 3 часа на машине от нас, муж иногда по работе туда мотается. Я и дала ему адрес "Биомаркет" назывался
- он звонит говорит, что я его подставила
-???
- там ювелирный оказался Girl haha Girl haha Girl haha
Биомаркет закрылся давно , а ты где покупаешь?

06 Окт 2015 14:25

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Сделала на обед себе салатик из копченой курочки, свежего огурчика, вареных яиц и дю майонеза, жалко укропа не было. О боже, как это вкусно good2 я так люблю салаты nyam2

06 Окт 2015 14:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Не пробовала, не могу у нас найти

я покупаю в интернете в продуктовой аптеке http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/

06 Окт 2015 15:07

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Nastasyk писал(а):

спасибо огромное Rose . Нужно будет попробовать good2 .

06 Окт 2015 15:08

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Илоночка ты атаку продержись , а там можно йогурт делать классический или нашу сметанку я туда горчички добавляю получается вкусно иногда соевый соус капаю
LoSik76 писал(а):
Да, и еще, сегодня встала на весы - результата ноль... Я конечно понимаю, что за один день многого хочу, но все же

это бывает я такая же, за атаку почти ничего не потеряла не переживай все еще впереди.

Спасибо за поддержку! Rose . Буду держаться, пока не особо расстроилась, все действительно впереди Good

06 Окт 2015 15:09

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
Сделала на обед себе салатик из копченой курочки, свежего огурчика, вареных яиц и дю майонеза, жалко укропа не было. О боже, как это вкусно я так люблю салаты

а вы по какому рецепту делаете дю-майонез? Без тофу который? Можете дать ссылочку?

06 Окт 2015 15:14

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Rose Rose Rose
Читаю вас все так же регулярно!
Открыла для себя рецепт сметанки - сегодня обязательно сделаю!
назрел вопрос - про огурчики соленые. как я понимаю - если засолка идет просто с солью (домашние) - нам их можно ?!
а если покупные корнишоны...
в изобилии - но все сахаром, встретила несколько раз с фруктозой чтоли....не помню....нам и такое нельзя?! если есть рекомендации по марке производителя - буду очень благодарна!!!
Прожить без них, конечно, не сложно..просто порой в салатик хочется добавить для хруста и остринки

06 Окт 2015 15:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
назрел вопрос - про огурчики соленые. как я понимаю - если засолка идет просто с солью (домашние) - нам их можно ?!
а если покупные корнишоны...
в изобилии - но все сахаром, встретила несколько раз с фруктозой чтоли....не помню....нам и такое нельзя?! если есть рекомендации по марке производителя - буду очень благодарна!!!
Прожить без них, конечно, не сложно..просто порой в салатик хочется добавить для хруста и остринки

привет! sharik я покупные тоже кушала, но... только иногда и в небольших количествах... Дюкан же разрешает корнюшоны даже на атаке, сомневаюсь, что производители солений во Франции используют сах.замы, поэтому с российскими также... по крайней мере, с йогуртами французскими с кусочками фруктов обезжиренными такая же песня: во Франции их также производят с сахаром (я покупала как-то именно французские и смотрела состав), поэтому если во Франции их делают с сахаром, то соответственно, наши обезжиренные йогурты с кусочками фруктов точно такие же, и я их ела по норме разрешенной Дюканом

06 Окт 2015 16:26

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
я покупаю в интернете в продуктовой аптеке http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/

Попробую у них заказать girl_in_love
LoSik76 писал(а):
спасибо огромное . Нужно будет попробовать .

попробуй - это легко Friends
anna a писал(а):
я покупала как-то именно французские и смотрела состав), поэтому если во Франции их делают с сахаром, то соответственно, наши обезжиренные йогурты с кусочками фруктов точно такие же, и я их ела по норме разрешенной Дюканом

а я искала без сахара Crazy
LoSik76 писал(а):
а вы по какому рецепту делаете дю-майонез? Без тофу который? Можете дать ссылочку?

Я еще именно майонез не готовила, я в эту обезжиренную сметанку добавила каплю горчицы, уксуса, перчика, соли, сахзама и этим заправляла, добавлять по чуть-чуть и пробовать..
сейчас посмотрю рецепты , нашла такие
http://forum.say7.info/topic69193.html
http://forum.say7.info/topic71943.html
http://forum.say7.info/topic77795.html
может захочешь какой-нибудь испробовать, у меня еще мой не кончился - ведь можно 1 ложку в качестве допа

06 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
в эту обезжиренную сметанку добавила каплю горчицы, уксуса, перчика, соли, сахзама и этим заправляла, добавлять по чуть-чуть и пробовать..

Nastasyk писал(а):
может захочешь какой-нибудь испробовать, у меня еще мой не кончился - ведь можно 1 ложку в качестве допа

Настя! почитала твой рецепт и не совсем поняла, а почему, если по твоему рецепту делать, то можно только 1 ложку в качестве допа?

06 Окт 2015 17:25

Распечатать сообщение
Наталья_ЕКБ

Наталья

Екатеринбург

Наталья_ЕКБМои рецепты
anna a писал(а):
Дюкан же разрешает корнюшоны даже на атаке, сомневаюсь, что производители солений во Франции используют сах.замы

Анюта, получается можно брать допустимых 2 корнишона с сахаром в составе.
Про йогурты с кусочками фруктов я даже не думаю - везде сахар! я сама делаю йогурт - по такому рецепту...
подогреваю немного обезжиренного молока, туда щепотку ванилина, сахзам и в качестве закваски йогурт биомакс с жирностью 3,2 , без наполнителя. все венчиком перемешиваю, и по баночкам и в мультиварку. получается отменно! считать как доп мой йогурт,да?! да.... хотя не уверена, что жирность то в нем высокая получается

06 Окт 2015 17:29

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ну
anna a писал(а):
Настя! почитала твой рецепт и не совсем поняла, а почему, если по твоему рецепту делать, то можно только 1 ложку в качестве допа?

ну в допах вычитала Embarassed
сметана 3% жирности: 1 столовая ложка или 30 гр.

06 Окт 2015 17:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наталья_ЕКБ писал(а):
подогреваю немного обезжиренного молока, туда щепотку ванилина, сахзам и в качестве закваски йогурт биомакс с жирностью 3,2 , без наполнителя. все венчиком перемешиваю, и по баночкам и в мультиварку. получается отменно! считать как доп мой йогурт,да?! да.... хотя не уверена, что жирность то в нем высокая получается

я делаю йогурт безо всего йогурт и молоко и из закваски специальной... честно говоря, надо высчитывать жирность тогда получаемого продукта в данном случае... а так - это не то, чтобы доп, просто у нас запрещена молочка больше 1%, кроме молока, которое разрешено 1,5% и, кстати, любые продукты из молока 1,5% тоже разрешены неограниченно... чтобы все таки тем не менее уменьшить жирность получаемого йогурта, можно брать йогурт хотя бы 2,5%, если нет возможности использовать закваску...
про допы - это имела в виду с кусочками фруктов йогурты, а не натуральные... натуральные и с ванилью можно в любом количестве, разрешенной жирности...
Nastasyk писал(а):
ну в допах вычитала
сметана 3% жирности: 1 столовая ложка или 30 гр.

а ты из какого кефира делаешь? потому что если из 1%, то тогда правильно, это доп, а если из 0%, то тогда такую сметанку не считаем допом

06 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! sharik
Женя, расскажи пожалуйста поточнее про варенье=)

Я всегда "на глаз" и "на вкус" делаю - кабачок/тыкву режу маленькими кубиками, немного воды, сок лимона и сахзам. И варю до мягкости. Но я делаю понемногу и храню в холодильнике, т.е. впрок не делаю. И мне больше кабачок нравится. Хотя тыкву я ооооочень люблю, но вот в варенье она мне как-то не очень. unknown

06 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девчули привет!

Как у вас дела?
Ура, ура. Я переделала все дела.
Мужа утром свозила, он сдал кровь на станции переливания. Звонили оттуда, просили приехать. Пациент тяжелый лежит. Жалко людей. Вот мы утром рванули. А еще он у меня вчера при замене колес на моей машине сорвал ноготь. Но не до конца. То есть как бы он его выгнул на изнанку. Жесть короче. Перевязала ему. Хорошо хоть не отвалился, мясо наружу не торчит. (да простят меня форумчанки, которым это неприятно читать, просто хочется поделиться.)

У меня накопилось куча фоток, сейчас покажу свой рацион. Придумала салат вкусный. Тоже расскажу.

так зима у нас и продолжается. За 2 дня повалил снег. Я из туфлей сразу одела зимние. Все короче в шоке. Как так? Где же осень? Сразу зимаааааа....

Наверх