Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

06 Окт 2015 18:24

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
я делаю йогурт безо всего йогурт и молоко и из закваски специальной... честно говоря, надо высчитывать жирность тогда получаемого продукта в данном случае... а так - это не то, чтобы доп, просто у нас запрещена молочка больше 1%, кроме молока, которое разрешено 1,5% и, кстати, любые продукты из молока 1,5% тоже разрешены неограниченно... чтобы все таки тем не менее уменьшить жирность получаемого йогурта, можно брать йогурт хотя бы 2,5%, если нет возможности использовать закваску...
про допы - это имела в виду с кусочками фруктов йогурты, а не натуральные... натуральные и с ванилью можно в любом количестве, разрешенной жирности...

То есть можно Активию 2,5 % ?
anna a писал(а):
а ты из какого кефира делаешь? потому что если из 1%, то тогда правильно, это доп, а если из 0%, то тогда такую сметанку не считаем допом

у нас 0,3% кефир, значит можно скоко хош? Embarassed

06 Окт 2015 18:28

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Перевязала ему. Хорошо хоть не отвалился, мясо наружу не торчит. (да простят меня форумчанки, которым это неприятно читать, просто хочется поделиться.)

Ужас какой, проследи чтобы не гноилось, если что к врачу
У меня накопилось куча фоток, сейчас покажу свой рацион. Придумала салат вкусный. Тоже расскажу.

Давай, делись, я завтра тоже свои выложу good2
ак зима у нас и продолжается. За 2 дня повалил снег. Я из туфлей сразу одела зимние. Все короче в шоке. Как так? Где же осень? Сразу зимаааааа....

А у нас еще то +4 то +20, вчера гуляла под градом с дождем, а сегодня жарень

06 Окт 2015 18:43

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Сок тыквы.
Фото

2 литра воды, 1 кг тыквы. Тушила в мульте 1.5 часа. Сах зам+лимон(сок) по вкусу и все через блендер. Очень вкусно!!!

Стейки из фарша говядины + кофе+ творческий салатик.
Фото

Салатик: куру, любые части, примерно 600 гр, варила без кожи в шелухе лука и чеснока, посолила хорошо (примерно 1 ст.л. соли), перец горошком и на медленный огонь на час. Порезала яйца, лук положила маринованный в уксусе, фасоль вареная, соленый огурчик, морковка вареная. Заправила каплей оливкового масла.

Стейки http://forum.say7.info/topic12640.html

Овощной супчик на говядине. Вкусно!
Фото

Коктейль
Фото

Пол огурца, лист салата, кефир. зелень. (Очень слабит!=) )

Кабачковая икра
Фото

http://forum.say7.info/topic15489.html

Куриные шейки.
Фото

http://forum.say7.info/topic68670.html

Похвастаюсь. На балконе созрела земляника. Сладкая!!! (я не пробовала!=()
Фото

Клубничка в шоке.
Фото

Сегодняшняя погода в пригороде (в городе подтаяло, но утром ехали по городу 4 аварии мелкие насчитали. Лед.)
Фото

06 Окт 2015 18:47

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Стейки http://forum.say7.info/topic12640.html

Отдельно хочу сказать про говяжьи "стейки". У меня была мякоть говядины. Вообще без жира. Я жарила на капле масла. Доливала воду. Они получились жестковатые. Но я люблю погрызть, так что для меня это нормально.

06 Окт 2015 18:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Я всегда "на глаз" и "на вкус" делаю - кабачок/тыкву режу маленькими кубиками, немного воды, сок лимона и сахзам. И варю до мягкости. Но я делаю понемногу и храню в холодильнике, т.е. впрок не делаю. И мне больше кабачок нравится. Хотя тыкву я ооооочень люблю, но вот в варенье она мне как-то не очень.

Спасибо большое. В холодильнике 3 маленьких молочных кабачка лежат. Попробую сделать!

06 Окт 2015 19:03

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
так зима у нас и продолжается. За 2 дня повалил снег. Я из туфлей сразу одела зимние. Все короче в шоке. Как так? Где же осень? Сразу зимаааааа....

ох уж, как мне эта погодя знакома. Я сама из Мурманска, в Питере только три года живем, все друзья остались в Мурманске, так что знаю я, как из босоножек сразу в сапоги ... wacko1

06 Окт 2015 20:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Очень вкусно!!

nyam2 да мне персиковый с мякотью напоминает и цвет настроение улучшает солнечный такой
LoSik76 писал(а):
Я сама из Мурманска, в Питере только три года живем

подводники? у нас просто друзья подводники из Мурманска тоже в Питер переезжать собираются

06 Окт 2015 20:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти sharik
Nastasyk писал(а):
То есть можно Активию 2,5 % ?

Настя! есть нельзя, это я сказала только для использования для закваски домашнего йогурта, если нет возможности купить закваску специальную для йогурта
Nastasyk писал(а):
у нас 0,3% кефир, значит можно скоко хош?

ага
Похвастаюсь. На балконе созрела земляника.

good2 good2 good2 первый раз вижу, землянику на подоконнике, прикольно girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha
Отдельно хочу сказать про говяжьи "стейки". У меня была мякоть говядины. Вообще без жира. Я жарила на капле масла. Доливала воду. Они получились жестковатые. Но я люблю погрызть, так что для меня это нормально.

ну, Татьяна, говяжий фарш надо чем-то, конечно, смягчать... если для куриного можно придумать крабовые палочки, то вот для говяжьего не знаю чем... я когда котлетки делала, то добавляла отруби замоченные в молоке, все таки добавляет мягкости, ну, и потушить в соусе тоже немного можно Wink Smile

06 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
подводники? у нас просто друзья подводники из Мурманска тоже в Питер переезжать собираются

нет, мы гражданские dance2

06 Окт 2015 20:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кто со мной по кофе? morning1

06 Окт 2015 21:51

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
Настя! есть нельзя, это я сказала только для использования для закваски домашнего йогурта, если нет возможности купить закваску специальную для йогурта

Все понятно, много нюансов Smile
Клубничка в шоке.

клубника под снегом Girl haha
anna a писал(а):
кто со мной по кофе?

Я хочу! Можно я morning1 Girl haha , я иногда думаю от чего у меня больше зависимость от кофе, сыра или еды Girl haha

06 Окт 2015 21:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Я хочу! Можно я , я иногда думаю от чего у меня больше зависимость от кофе, сыра или еды

конечно, можно morning1 Girl haha Girl haha Girl haha думаю, мы все здесь такие собрались

06 Окт 2015 23:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатульки - всем привет!!! Rose Rose Rose
Новеньким - добро пожаловать!!! Rose
Знаю, что тут уже никого нет, но решила хоть сейчас заглянуть - иначе времени совсем нетЮ (((
Я сейчас пошла читать и комментить ( на сколько сил и времени хватит )) )

07 Окт 2015 0:06

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Вита СПб
Наташа я тут=) Ты не одна. Приветик!!! Friends

07 Окт 2015 0:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, всем привет!

Евгеш - рада видеть тебя!!! ( не пропадай больше )) Rose .......я не понял - а Хде твои замечательные завтраки ась? без них еды не хватает )))

Ctena писал(а):
вроде строго соблюдала в итоге плюс 2,5 кг, вот теперь и не знаю что делать может думаю на систему -60 вернуться боюсь что вес наберется,

Ольга, у тебя очень хороший результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но ведь понимаешь, что вес будет прыгать всю жизнь - увы ((( Прыгать с диеты на диету - ни есть КАрАшо!!! а тем более на -60 ( это моё ИМХО) т.к. ооооочень вредно не кушать после 18-00 и давать организму столь долго голодать. И еще ( прошу прощения у любителей -60 ) НО Мариманова сама к медицине не имеет и грамма отношения и не может обосновать ( а также и нести ответственность ) за те или иные свои рекомендации. ( кстати, особенно её "диета" раскрутилась после Малахова...хорошо вложенные в рекламу деньги ))) ) В общем тебе решать конечно, но думать и о здоровье надо. ( простите если задела чьи-либо чувства )) ).
LoSik76 писал(а):
обязательно попробую сделать сама.

Илона ( привет землячка)! Rose А Вы не ездили в наши ДЮ магазины? Есть сыр Старобогатов - в нём 7%. А в каком районе Вы живёте? ( сейчас в Питере уже несколько Дю магазинов, а также ресторан ( но очень дорогой и готовят там - ((((. Но есть и кафе не плохое )
Ируня-Руня
anna a
А я Вам кофе налила- ну, если надь конечно ))) Привет красатулькам аксакалам веточки )))))) Rose Rose Rose
я за неделю скинула 1.3 килограмма.

Большая молодец - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
я прошла за неделю 127,773 км.,

ОГО-ГОооооо ну ты даёшь - вернее ходишь!!!! Я бы так точно не смогла(( Буду брать с тебя пример!!!)) Romashki
Из семейства пуховичков писал(а):
Чего я только сегодня не ела на завтрак съела стейк из рыбы и ленивую чесночную лепешку, на обед яйцо варёное, 6 крабовых палочек и 200 гр творога... На ужин планирую курочку... Но вот нет чувства сытости

Ирина, я так поняла, что Вы кушали всего 3р. в день? Вот как раз это делать и нельзя ( это еще одно ошибка автора системы ((( ). Вам сейчас придётся какое-то время перестраиваться на нормальное человеческое питание и не "гнобить" организм голодом!!! Кушайте как только почувствуете голод. Ни вёдрами конечно, а до чувства насыщения. И не забывайте кушать после
18-00!!! ( просто, если нет Жора, то послед. еда за 2-3 часа до сна и пусть она будет менее углеводная ).
но я не догоняю один момент по лимон.

И использовала лимон. кислоту и цедру лимона ))
anna a писал(а):
честно говоря, не пробовала, но... если сваришь варенье, то ты же его не за один раз все съешь,

А я наверное и за раз всё слопала бы..... girl_haha
Nastasyk писал(а):
anna a писал(а):
я специально отдельную одежду и обувь не покупаю, но у меня есть одежда и обувь спортивного плана, вот в них и гуляю, и в выходные в них хожу по делам)))

Аннушка, ну не перестаю удивляться.....у меня тоже спортивная обувь-одежда разная - на любую погоду так зать...Но это наверное потому, что мы всё-таки ходьбой занимаемся и хотим смотреться более спортивно )) Хотя...- ну ведь не пойду я на беговые дорожки в парках в НЕ спортивной одежде....вот как-то так )))
anna a писал(а):
ну, у меня тоже скорее такого универсально-спортивные , так то и по делам в них удобно ходить)))

А я видно что-то "переборщила" с спорт. обувью - летних кеды 2 пары и красовки, осень - красовки и кеды на тоооолстой подошве и зимних парочка. А вот какие я очень хочу - так и не купила ( не видела в продаже ((( ) - говорят надо в Финке заказывать...
Nastasyk писал(а):
- он похож на мягкий соленый адыгейский..

Как я люблю такой сыр!!!!!! Настя, вот теперь придётся после Перми в Караганду пешком за сыром ))))

Из семейства пуховичков писал(а):
Атака - 7 дней
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это почему так много????????

Nastasyk писал(а):
Расскажите а 7,5 км за день мало?

Ну мы же писали как надо рассчитать - кол-во км разделить на кол-во дней до Н.Г.
если я по магазинам за продуктами хожу по 2 часа это можно отнести к ходьбе?

Нельзя - у нас имеется в виду нормальная спортивная ходьба в которой не малую роль играют км, время и калории. А ходьба по магазинам и т.д. - это просто наша жизнедеятельность и не более того )))
Nastasyk писал(а):
Мои выводы: есть возможность после шопинга дополнительно погулять хорошо, а если нет то шопинг - тоже неплохо

Всё правильно! - только к нашему "походу" это не имеет отношения!!! )))

07 Окт 2015 0:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа я тут=) Ты не одна. Приветик!!!

Привет красатуля!!! Rose А я всё читаю и комменчу - много пропустила )))
Как настроение Танюш?

07 Окт 2015 0:43

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Вита СПб
Хорошо, завтра с утра на 7 30 иду плавать в бассейн уххххх, хочууууу =)

07 Окт 2015 0:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё прочитала, но комментить сил уже нет - простите.
Девочки, буду появляться раз в несколько дней - сейчас много работы - сезон так зать )))) ( как у травматологов зимой )) ).
Оооо чуть не забыла - Аннушка, замечательное пирожное!!!! Rose посмотрела еще раз о зефире котором тебе говорила - это наша Питерское предприятие, так что придётся мне тебе контейнер с зефиром отправлять )))
Всё - ушла....всем всего самого замечательного!!! Rose Rose Rose

07 Окт 2015 0:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты

Умничка!!! Rose и за меня поплавай ладно? ( у меня такой возможности нет (( )
Удачи тебе!!! Rose

07 Окт 2015 8:04

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Доброе утро, Дюшечки! morning1
Я придумала новую поговорку: Кто рано встаёт тому Дюкан отвесики даёт girl_claping
Вита СПб писал(а):
Как я люблю такой сыр!!!!!! Настя, вот теперь придётся после Перми в Караганду пешком за сыром ))))

Girl haha буду ждать к 8 марта girl_bye

07 Окт 2015 8:06

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты

Как поплавала? Я тоже вчера задумалась о бассейне - в том году ходила, сейчас бы опять.. время выбрать тяжело

07 Окт 2015 9:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Вита СПб писал(а):
А я Вам кофе налила- ну, если надь конечно ))) Привет красатулькам аксакалам веточки ))

ну наконец то появилась, я уж думала шлепаешь до Перми ударными темпами и не отвлекаешься на комп. Ой Наточка я вчера столько прошла.. да еще с сумками... Так что будем считать что нагоняю упущенное за неделю пока спина болела, но скажу честно картошку хотела бросить Girl haha все равно я ее не ем, а Юра о ее наличии не знал.
Вита СПб писал(а):
Всё - ушла....всем всего самого замечательного!!

Таня ну чтож ты ее за бант не схватила и к стулу не привязала то.. а то взяли некоторые моду появляться по ночам когда Рунечка сны смотрит, бантами дразняться и убегают

У нас дождь со снегом, зима идет , а я как то морально не готова

07 Окт 2015 10:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Вита СПб писал(а):
Красатульки - всем привет!!!

привет! Rose Rose Rose девочки! хватайте ее за бант Wink
Вита СПб писал(а):
А я Вам кофе налила- ну, если надь конечно ))) Привет красатулькам аксакалам веточки ))))))

конечно, надь Girl haha morning1 спасибо Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
ОГО-ГОооооо ну ты даёшь - вернее ходишь!!!! Я бы так точно не смогла(( Буду брать с тебя пример!!!))

ага, сначала подбила идти до Перми, а теперь ого-го.... мне по 16 км. в день топать надо вот и приходится топать и топать... если не пройду, то на следующий день уже еще больше топать ((( я теперь не на своей остановке метро сажусь, а прохожу одну, и одну дальше проезжаю и потом до работы иду... а с работы так до конечной иду, сажусь на метро еду обратно и на одну раньше выхожу.... а потом еще и "бюджетная" моя дорожка Girl haha
Вита СПб писал(а):
посмотрела еще раз о зефире котором тебе говорила - это наша Питерское предприятие, так что придётся мне тебе контейнер с зефиром отправлять )))

а я его уже нашла Wink в интернет-магазине буду заказ делать и его закажу, буду пробовать Wink Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
зима идет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2015 11:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

ДОБРОЕ УТРО!
Nastasyk писал(а):
Как поплавала?

Замечательно!

Ируня-Руня писал(а):
У нас дождь со снегом, зима идет , а я как то морально не готова

У нас сугробы небольшие намело. Но к середине дня должно все подтаять. Надеюсь....
anna a писал(а):
а потом еще и "бюджетная" моя дорожка

Что за бюджетная дорожка?=)

07 Окт 2015 11:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Что за бюджетная дорожка?=)

а это я встаю и хожу по комнате туда-сюда, не домашними делами занимаюсь, а именно только хожу, как тигра в клетке Girl haha при чем поскольку пройти мне надо, то на это дело трачу иногда и час и больше Girl haha

Наверх