Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2015 18:24
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||||||||||||
То есть можно Активию 2,5 % ?
у нас 0,3% кефир, значит можно скоко хош? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2015 18:28
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Ужас какой, проследи чтобы не гноилось, если что к врачу
Давай, делись, я завтра тоже свои выложу
А у нас еще то +4 то +20, вчера гуляла под градом с дождем, а сегодня жарень |
|
06 Окт 2015 18:43
|
Татьяна Анисимова
|
|
Сок тыквы.
2 литра воды, 1 кг тыквы. Тушила в мульте 1.5 часа. Сах зам+лимон(сок) по вкусу и все через блендер. Очень вкусно!!! Стейки из фарша говядины + кофе+ творческий салатик. Салатик: куру, любые части, примерно 600 гр, варила без кожи в шелухе лука и чеснока, посолила хорошо (примерно 1 ст.л. соли), перец горошком и на медленный огонь на час. Порезала яйца, лук положила маринованный в уксусе, фасоль вареная, соленый огурчик, морковка вареная. Заправила каплей оливкового масла. Стейки http://forum.say7.info/topic12640.html Овощной супчик на говядине. Вкусно! Коктейль Пол огурца, лист салата, кефир. зелень. (Очень слабит!=) ) Кабачковая икра http://forum.say7.info/topic15489.html Куриные шейки. http://forum.say7.info/topic68670.html Похвастаюсь. На балконе созрела земляника. Сладкая!!! (я не пробовала!=() Клубничка в шоке. Сегодняшняя погода в пригороде (в городе подтаяло, но утром ехали по городу 4 аварии мелкие насчитали. Лед.) |
|
06 Окт 2015 18:47
|
Татьяна Анисимова
|
Отдельно хочу сказать про говяжьи "стейки". У меня была мякоть говядины. Вообще без жира. Я жарила на капле масла. Доливала воду. Они получились жестковатые. Но я люблю погрызть, так что для меня это нормально. |
|
06 Окт 2015 18:49
|
Татьяна Анисимова
|
Спасибо большое. В холодильнике 3 маленьких молочных кабачка лежат. Попробую сделать! |
|
06 Окт 2015 19:03
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
ох уж, как мне эта погодя знакома. Я сама из Мурманска, в Питере только три года живем, все друзья остались в Мурманске, так что знаю я, как из босоножек сразу в сапоги ... |
|
06 Окт 2015 20:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
да мне персиковый с мякотью напоминает и цвет настроение улучшает солнечный такой
подводники? у нас просто друзья подводники из Мурманска тоже в Питер переезжать собираются |
|
06 Окт 2015 20:23
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
вечерний здрасти
Настя! есть нельзя, это я сказала только для использования для закваски домашнего йогурта, если нет возможности купить закваску специальную для йогурта
ага
первый раз вижу, землянику на подоконнике, прикольно
ну, Татьяна, говяжий фарш надо чем-то, конечно, смягчать... если для куриного можно придумать крабовые палочки, то вот для говяжьего не знаю чем... я когда котлетки делала, то добавляла отруби замоченные в молоке, все таки добавляет мягкости, ну, и потушить в соусе тоже немного можно |
|
06 Окт 2015 20:37
|
LoSik76
Санкт-Петербург |
нет, мы гражданские |
|
06 Окт 2015 20:54
|
anna a
|
кто со мной по кофе?
|
|
06 Окт 2015 21:51
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Все понятно, много нюансов
клубника под снегом
Я хочу! Можно я , я иногда думаю от чего у меня больше зависимость от кофе, сыра или еды |
|
06 Окт 2015 21:52
|
anna a
конечно, можно думаю, мы все здесь такие собрались |
|
06 Окт 2015 23:55
|
Вита СПб
Питер |
|
Красатульки - всем привет!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Знаю, что тут уже никого нет, но решила хоть сейчас заглянуть - иначе времени совсем нетЮ ((( Я сейчас пошла читать и комментить ( на сколько сил и времени хватит )) ) |
|
07 Окт 2015 0:06
|
Татьяна Анисимова
|
|
Вита СПб
Наташа я тут=) Ты не одна. Приветик!!! |
|
07 Окт 2015 0:33
|
Вита СПб
Питер |
Евгеш - рада видеть тебя!!! ( не пропадай больше )) .......я не понял - а Хде твои замечательные завтраки ась? без них еды не хватает )))
Ольга, у тебя очень хороший результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но ведь понимаешь, что вес будет прыгать всю жизнь - увы ((( Прыгать с диеты на диету - ни есть КАрАшо!!! а тем более на -60 ( это моё ИМХО) т.к. ооооочень вредно не кушать после 18-00 и давать организму столь долго голодать. И еще ( прошу прощения у любителей -60 ) НО Мариманова сама к медицине не имеет и грамма отношения и не может обосновать ( а также и нести ответственность ) за те или иные свои рекомендации. ( кстати, особенно её "диета" раскрутилась после Малахова...хорошо вложенные в рекламу деньги ))) ) В общем тебе решать конечно, но думать и о здоровье надо. ( простите если задела чьи-либо чувства )) ).
Илона ( привет землячка)! А Вы не ездили в наши ДЮ магазины? Есть сыр Старобогатов - в нём 7%. А в каком районе Вы живёте? ( сейчас в Питере уже несколько Дю магазинов, а также ресторан ( но очень дорогой и готовят там - ((((. Но есть и кафе не плохое )
Ируня-Руня anna a А я Вам кофе налила- ну, если надь конечно ))) Привет красатулькам аксакалам веточки ))))))
Большая молодец - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОГО-ГОооооо ну ты даёшь - вернее ходишь!!!! Я бы так точно не смогла(( Буду брать с тебя пример!!!))
Ирина, я так поняла, что Вы кушали всего 3р. в день? Вот как раз это делать и нельзя ( это еще одно ошибка автора системы ((( ). Вам сейчас придётся какое-то время перестраиваться на нормальное человеческое питание и не "гнобить" организм голодом!!! Кушайте как только почувствуете голод. Ни вёдрами конечно, а до чувства насыщения. И не забывайте кушать после 18-00!!! ( просто, если нет Жора, то послед. еда за 2-3 часа до сна и пусть она будет менее углеводная ).
И использовала лимон. кислоту и цедру лимона ))
А я наверное и за раз всё слопала бы.....
Аннушка, ну не перестаю удивляться.....у меня тоже спортивная обувь-одежда разная - на любую погоду так зать...Но это наверное потому, что мы всё-таки ходьбой занимаемся и хотим смотреться более спортивно )) Хотя...- ну ведь не пойду я на беговые дорожки в парках в НЕ спортивной одежде....вот как-то так )))
А я видно что-то "переборщила" с спорт. обувью - летних кеды 2 пары и красовки, осень - красовки и кеды на тоооолстой подошве и зимних парочка. А вот какие я очень хочу - так и не купила ( не видела в продаже ((( ) - говорят надо в Финке заказывать...
Как я люблю такой сыр!!!!!! Настя, вот теперь придётся после Перми в Караганду пешком за сыром ))))
это почему так много????????
Ну мы же писали как надо рассчитать - кол-во км разделить на кол-во дней до Н.Г.
Нельзя - у нас имеется в виду нормальная спортивная ходьба в которой не малую роль играют км, время и калории. А ходьба по магазинам и т.д. - это просто наша жизнедеятельность и не более того )))
Всё правильно! - только к нашему "походу" это не имеет отношения!!! ))) |
|
07 Окт 2015 0:34
|
Вита СПб
Питер |
Привет красатуля!!! А я всё читаю и комменчу - много пропустила )))
Как настроение Танюш? |
|
07 Окт 2015 0:43
|
Татьяна Анисимова
|
|
Вита СПб
Хорошо, завтра с утра на 7 30 иду плавать в бассейн уххххх, хочууууу =) |
|
07 Окт 2015 0:45
|
Вита СПб
Питер |
|
Всё прочитала, но комментить сил уже нет - простите.
Девочки, буду появляться раз в несколько дней - сейчас много работы - сезон так зать )))) ( как у травматологов зимой )) ). Оооо чуть не забыла - Аннушка, замечательное пирожное!!!! посмотрела еще раз о зефире котором тебе говорила - это наша Питерское предприятие, так что придётся мне тебе контейнер с зефиром отправлять )))
Всё - ушла....всем всего самого замечательного!!! |
|
07 Окт 2015 0:46
|
Вита СПб
Питер |
Умничка!!! и за меня поплавай ладно? ( у меня такой возможности нет (( )
Удачи тебе!!! |
|
07 Окт 2015 8:04
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|
Доброе утро, Дюшечки!
Я придумала новую поговорку: Кто рано встаёт тому Дюкан отвесики даёт
буду ждать к 8 марта |
|
07 Окт 2015 8:06
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
Как поплавала? Я тоже вчера задумалась о бассейне - в том году ходила, сейчас бы опять.. время выбрать тяжело |
|
07 Окт 2015 9:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам
ну наконец то появилась, я уж думала шлепаешь до Перми ударными темпами и не отвлекаешься на комп. Ой Наточка я вчера столько прошла.. да еще с сумками... Так что будем считать что нагоняю упущенное за неделю пока спина болела, но скажу честно картошку хотела бросить все равно я ее не ем, а Юра о ее наличии не знал.
Таня ну чтож ты ее за бант не схватила и к стулу не привязала то.. а то взяли некоторые моду появляться по ночам когда Рунечка сны смотрит, бантами дразняться и убегают У нас дождь со снегом, зима идет , а я как то морально не готова |
|
07 Окт 2015 10:42
|
anna a
|
доброе утро!
привет! девочки! хватайте ее за бант
конечно, надь спасибо
ага, сначала подбила идти до Перми, а теперь ого-го.... мне по 16 км. в день топать надо вот и приходится топать и топать... если не пройду, то на следующий день уже еще больше топать ((( я теперь не на своей остановке метро сажусь, а прохожу одну, и одну дальше проезжаю и потом до работы иду... а с работы так до конечной иду, сажусь на метро еду обратно и на одну раньше выхожу.... а потом еще и "бюджетная" моя дорожка
а я его уже нашла в интернет-магазине буду заказ делать и его закажу, буду пробовать
|
|
07 Окт 2015 11:40
|
Татьяна Анисимова
|
|
ДОБРОЕ УТРО!
Замечательно!
У нас сугробы небольшие намело. Но к середине дня должно все подтаять. Надеюсь....
Что за бюджетная дорожка?=) |
|
07 Окт 2015 11:52
|
anna a
а это я встаю и хожу по комнате туда-сюда, не домашними делами занимаюсь, а именно только хожу, как тигра в клетке при чем поскольку пройти мне надо, то на это дело трачу иногда и час и больше |

да мне персиковый с мякотью напоминает и цвет настроение улучшает солнечный такой
.......я не понял - а Хде твои замечательные завтраки ась? без них еды не хватает )))