Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

07 Окт 2015 12:05

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
anna a писал(а):
трачу иногда и час и больше

girl_claping Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2015 13:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а это я встаю и хожу по комнате туда-сюда, не домашними делами занимаюсь, а именно только хожу, как тигра в клетке

Лизавета крутит у виска думая что хозяйка спятила Girl haha

07 Окт 2015 13:25

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Илона ( привет землячка)! А Вы не ездили в наши ДЮ магазины? Есть сыр Старобогатов - в нём 7%. А в каком районе Вы живёте? ( сейчас в Питере уже несколько Дю магазинов, а также ресторан ( но очень дорогой и готовят там - ((((. Но есть и кафе не плохое )

Наташа, приветик girl_bye ! Нет, в специализированные магазины еще не доехала, была только в Перекрестке (бестолковый), в Ленте, Окее, ну и небольших типа Пятерка. Прикупила пока только все для атаки - отруби, сахзам, тофу (который больше никогда брать не буду Sad ). Курицу еще, желудочки куриные, кефир, творог и молоко - это все в обычном супермаркете прикупила. Рыба для меня не проблема - занимаемся с мужем поставкой рыбной продукции из Мурманска, так у нас ее вечно валом всякой.... Вот в выходные поедем в магазины здесь на Севере, т.к. живем на Академке.

Nastasyk писал(а):
Я придумала новую поговорку: Кто рано встаёт тому Дюкан отвесики даёт

А кому и привесики ... girl_hysteric Доброе утро девочки! Третий день атаки, утром встала на весы - +700 грамм unknown Я не понимаю, что делаю не так. Два дня подряд - завтрак кофе с сахзамом и молоком 1,5 % жирности и кусочек хлеба из отрубей (половинка дневной нормы) с красной рыбой. Второй завтрак - творог с сахзамом и кефиром, обед курица тушеная в кефире и второй кусочек хлеба из отрубей. Полдник - три крабовых палочки и чай с сахзамом. Ужин - салат из копченой трески и скумбрии с крабовыми палочками, зеленью и луком, заправленный дю-майонезом из сыра тофу (фу, какая гадость). Перед сном кефир или молоко. Что не так? Да, еще пью по 2 литра воды, это кроме чая и кофе. Я в шоке...

07 Окт 2015 13:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Илона соленая и копченая рыбка задерживает воду попробуй пока их исключить

07 Окт 2015 13:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LoSik76 писал(а):
сыра тофу (фу, какая гадость)

Илон а сыр то у тебя какой мне так то он тоже не понравился но он разный есть есть для салатов а есть для жарки на упаковке почитай может твой как раз жарить надо

07 Окт 2015 14:22

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Илона соленая и копченая рыбка задерживает воду попробуй пока их исключить

да, я знаю, что задерживает. Но если бы я могла есть несоленое, то садилась бы не на ДД, а на японскую, где все без соли... Но не могу я без соли. Да и в ДД разрешено есть рыбу соленую, даже вяленую и селедку girl_sad . Думаю, может организм не привык пить столько, вот и вода вся сидит во мне cray . А может играет роль то, что я на гормонах сижу (щитовидки у меня нет, вот и принимаю ежедневно гормон щитовидной железы)? Ладно, понаблюдаю дальше за ситуацией. Может еще денек на атаке посидеть?

Ируня-Руня писал(а):
Илон а сыр то у тебя какой мне так то он тоже не понравился но он разный есть есть для салатов а есть для жарки на упаковке почитай может твой как раз жарить надо

Да я даже и не прочитала, весь его пустила в ход на дю-майонез, а по рецепту как раз нужно было 250 гр. Он серого цвета, очень непривлекательный и вообще без вкуса, как пластилин.

07 Окт 2015 14:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
еще раз всем здрасти sharik
Ируня-Руня писал(а):
Лизавета крутит у виска думая что хозяйка спятила

ну, не крутит пока, но так настороженно смотрит Girl haha
LoSik76 писал(а):
Да и в ДД разрешено есть рыбу соленую, даже вяленую и селедку . Думаю, может организм не привык пить столько, вот и вода вся сидит во мне .

Илона! ДД не запрещает есть рыбу соленую, вяленую, селедку и т.д., и т.п., как и все остальное соленое, но он, кстати, тем не менее предупреждает, что соленая еда задерживает воду... смотри, пить ты стала больше и ешь соленое, соответственно, воды в твоем организме становится больше, а соль ее удерживает, следовательно, процесс похудения не видно, поэтому у худеющего (как пишет Дюкан) может быть спад мотивации и больше соблазнов к нарушению (типа, все это фигня и я не худею и т.п.)... поэтому это не запрет, а рекомендация, что если хочешь увидеть уже сейчас результат, то просто есть поменьше соленой рыбы (не всю еду есть без соли, а соленой рыбы, ты ведь понимаешь, что в соленой, вяленой рыбе соли больше чем при обычном приготовлении еды), тогда ты процесс похудения заметишь, т.к. лишняя соль не будет удерживать воду в организме... и ты просто увидишь результат быстрее... если ты не можешь отказаться от рыбы соленой, то тогда просто знай, что процесс похудения идет, но из-за большего потребления воды, отвесики наблюдаться так быстро не будут, вот и все...

девочки! еще одна рекомендация, замерьте свои объемы, потому как отвесиков может не быть, а объемы будут уходить - это связано с тем, что жир объемный, но легкий

07 Окт 2015 15:16

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
LoSik76 писал(а):
А кому и привесики ..

Почитала, вроде все разрешенное, а гулять 30 мин не забываешь дополнительно?
На счет гормонов это конечно, к врачу. Но у меня подруга есть, которая похудела на 30кг - у нее тоже вся щитовидка вырезана и на шее и внутри где-то... Тоже кучу дополнительных пьет, но похудела, а я вот все никак не соберу волю в кулак, сейчас вроде собрала Smile

07 Окт 2015 15:17

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Илона - посмотрела на твою линеечку, там вес в норме, ДД дает результат как я читала, только на лишний вес

07 Окт 2015 15:23

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
anna a писал(а):
поэтому это не запрет, а рекомендация, что если хочешь увидеть уже сейчас результат, то просто есть поменьше соленой рыбы (не всю еду есть без соли, а соленой рыбы, ты ведь понимаешь, что в соленой, вяленой рыбе соли больше чем при обычном приготовлении еды), тогда ты процесс похудения заметишь

Спасибо большое, я надеюсь, что результат будет girl_yes2 . Попробую сегодня не доедать свой вкусный салат с рыбкой, а приготовить что-нибудь другое на ужин nyam2 .
Nastasyk писал(а):
а гулять 30 мин не забываешь дополнительно?

вот с прогулками пока никак... Embarassed Надо себя как-то заставлять.

07 Окт 2015 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LoSik76 писал(а):
да, я знаю, что задерживает. Но если бы я могла есть несоленое, то садилась бы не на ДД, а на японскую, где все без соли... Но не могу я без соли. Да и в ДД разрешено есть рыбу соленую, даже вяленую и селедку

так я и не говорю не солить ничего, просто то что изначально сильно соленое. Ты права на ДД разрешено это все кушать, потому и предлагаю отказаться на время так сказать для эксперимента т.е. что бы понять что не так и не паниковать на весах. Меня к примеру тормозил творог (вот уж кто бы мог подумать). Опять же поняв что дело в соленой рыбке ты спокойно сможешь ее есть не паникуя зная что это просто задержалась водичка , а жир тем временем плавиться, а вода уйдет
Nastasyk писал(а):
ДД дает результат как я читала, только на лишний вес

на любой вес он дает результат только если жира мало то и худеть естественно медленнее так как нечему Girl haha

07 Окт 2015 16:12

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девчули, привееет!

Сижу тут, читаю вас и смотрю сериал Дикий Ангел! Настольгия... Good

Завтрак как то не задался....вообще ничего не хочется. Капец. Но я поела чуток. На обед я сварила грудку куриную и с яйцом и бульоном хорошенько так покушала. Еще пожарила желудки куриные, на капле масла. Посыпала молотым перцем и карри =) На сладкое у меня термисту. Но это на вечер. Настроение какое то депрессивное. Все лееень. Хочется лечь под одеяло и все. Но раскисать нельзя!

Представляете, я перелезла в брюки, которые трещали по швам до диеты. Я их не рисковала одеть на улицу, потому что они реально при наклоне могли треснуть =) А сейчас я под них даже капронки одеть могу. Вот это да...... Хотя сбросила то не много по весу, а вот объем видимо ушел. Практически перешла в разряд водохлепов. Сейчас для меня 2 литра в сутки это фигня, спасают 2 бутылки по 0.6 с пипеткой на конце (не знаю как назвать, набалдашник такой, его вверх подымаешь и можно пить.) Я утром наливаю. Вечером они уже пустые. Плюс за день кофе, чашки 3 по 300 мл. минимум. wacko1

07 Окт 2015 16:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова
поздравляю Romashki Romashki Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2015 16:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Хочется лечь под одеяло и все.

угу такое же состояние, но я на работе
отя сбросила то не много по весу, а вот объем видимо ушел.

вот вот Аня как раз про это и говорила
Поздравляю Yahoo!

07 Окт 2015 16:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

anna a
Ируня-Руня
Спасибо! Вот только я теперь над одной вещью голову ломаю.
Я хожу в штанишках-сауна. Очень удобные. У них очень высокая талия, практически до сисек =) Но по факту они не штанишки, а до колен. Но шортами не назовешь. Они утягивают жесть как! Я первый раз одела... блин... думала с размером не угадала. =) В них весь день по дому ходишь. Потом к вечеру снимаешь и сушишь. Потому что их хоть выжимай. Они из материала. который практически не дышит. Но в течении дня дискомфорта нет. Они впитывают хорошо. Так вот. С каждым днем я все меньше в них потею. Это может быть связано с тем, что ушла лишняя вода?

07 Окт 2015 16:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Это может быть связано с тем, что ушла лишняя вода?

unknown не знаю честно говоря штанишек таких нет и как то не задумывалась как они работают

07 Окт 2015 17:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Это может быть связано с тем, что ушла лишняя вода?

я тоже не знаю unknown

07 Окт 2015 17:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Таня ну чтож ты ее за бант не схватила и к стулу не привязала то.

anna a писал(а):
девочки! хватайте ее за бант

Ааааааа....люди добрЫя - меня красоты лишить хотят ( во как завидуютЬ ) )))) ХулЮганки Вы Рунечка и Аннушка girl_in_love Rose
Всем привет Rose Rose Rose
Появилась минутка на кофеёк и я скорей сюда ))
Ируня-Руня писал(а):
ну наконец то появилась, я уж думала шлепаешь до Перми ударными темпами и не отвлекаешься на комп.

Ишлепаю конечно - а что делать? ))) свои 30км в день надо преодолеть. Хотя если бы не тренаж., то больше 10-12 км не получалось бы ))
Ируня-Руня писал(а):
Ой Наточка я вчера столько прошла.. да еще с сумками... Так что будем считать что нагоняю упущенное за неделю пока спина болела, но скажу честно картошку хотела бросить все равно я ее не ем, а Юра о ее наличии не знал.

С сумками??? - это надо считать как двойную порцию проходки!!! Большая молодец Рунечка!!! НО ругаю тебя за картошку!!! ( а еще Юре нажалуюсь) )))
anna a писал(а):
ага, сначала подбила идти до Перми, а теперь ого-го.... мне по 16 км. в день топать надо вот и приходится топать и топать... если не пройду, то на следующий день уже еще больше топать ((( я теперь не на своей остановке метро сажусь, а прохожу одну, и одну дальше проезжаю и потом до работы иду... а с работы так до конечной иду, сажусь на метро еду обратно и на одну раньше выхожу.... а потом еще и "бюджетная" моя дорожка

Как ты здорово ты придумала Аннушка!!! good2 good2 good2
anna a писал(а):
а я его уже нашла в интернет-магазине буду заказ делать и его закажу, буду пробовать

Покупай в шоколаде - очень не плох!!! После 10 раз поедания такого зефира ( в кол-ве всей коробки 15 шт в день ) - вес не прибавился вообще!!! ( кстати он-зефир и как слабительное не плох )))) ).
Ируня-Руня
Руня, я знаю что ты сладкое не любишь и тебе только беляши нужны НО как к такому зефиру относишься? ...вот бы из него еще букет сотворить .... girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Лизавета крутит у виска думая что хозяйка спятила

girl_haha girl_haha girl_haha
LoSik76 писал(а):
Нет, в специализированные магазины еще не доехала

LoSik76 писал(а):
Вот в выходные поедем в магазины здесь на Севере, т.к. живем на Академке.

Привет Илона! Я тоже живу на Севере...почти рядом с тобой - на Просвете ))
Что касается "наших" магазинов. Один магазин переехал с В.О. на Науки буквально неделю назад. Я там еще не была, но продукцию этого магазина знаю т.к. покупала несколько раз. Посмотрю адрес и напишу тебе. Я тоже собираюсь этот маг. на днях - могу потом тебе о товаре в нём написать....))
LoSik76 писал(а):
Думаю, может организм не привык пить столько, вот и вода вся сидит во мне

Скажу тебе шепотом на ушко я ваще такое кол-во воды никогда не пила,не пью и пить не собираюсь....пью чай, кофе, воду с лимоном и сах.замом (
попробуй ).
LoSik76 писал(а):
А может играет роль то, что я на гормонах сижу (щитовидки у меня нет, вот и принимаю ежедневно гормон щитовидной железы)? Ладно, понаблюдаю дальше за ситуацией.

Всё играет роль НО индивидуально!!! Я тоже на гормонах несколько лет - вес по разному прыгает.Кстати Илона - в какой клинике оп будет?
LoSik76 писал(а):
вот с прогулками пока никак... Надо себя как-то заставлять.

Вокруг нас столько парков и скверов!! ))) Ну до Сосновки наверное лениво тебе топать, а вот парк Политеха совсем рядом....я туда иногда гуляю ))) от моего дома до этого парка 8км ( по шагомеру ). Я теперь стала ездить обществ. транспортом несколько остановок на метро - так доезжаю до Политеха и потом пешком до дома )))) вообще много маршрутов у меня " отработано".
Представляете, я перелезла в брюки, которые трещали по швам до диеты.

Rose Rose Rose
LoSik76 писал(а):
из сыра тофу (фу, какая гадость).

Согласна с тобой полностью - гадость редкостная!!! шепотом - или мы просто не умеем его готовить? ))))

07 Окт 2015 17:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ааааааа....люди добрЫя - меня красоты лишить хотят ( во как завидуютЬ ) )))) ХулЮганки Вы Рунечка и Аннушка
Всем привет
Появилась минутка на кофеёк и я скорей сюда ))

не надо... мы красоты тебя не лишаем, а ловим тебя Wink Smile привет, хорошая моя Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Как ты здорово ты придумала Аннушка!!!

а у меня был выбор? Girl haha
Вита СПб писал(а):
Покупай в шоколаде - очень не плох!!! После 10 раз поедания такого зефира ( в кол-ве всей коробки 15 шт в день ) - вес не прибавился вообще!!! ( кстати он-зефир и как слабительное не плох )))) ).

на него "глаз и положила" Wink Smile обязательно попробую Romashki Romashki Romashki
девочки! все я убежала, буду или нет вечером пока не знаю, так что если что, то до завтра girl_bye

07 Окт 2015 18:43

Распечатать сообщение
LoSik76

Илона

Санкт-Петербург

LoSik76Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я тоже собираюсь этот маг. на днях - могу потом тебе о товаре в нём написать....))

спасибочки, напиши пожалуйста потом о результатах посещения Rose
Вита СПб писал(а):
Кстати Илона - в какой клинике оп будет?

в Центре им.Пирогова, назначена на 23 октября girl_cray3 переживаю, ужас как.
Вита СПб писал(а):
Я теперь стала ездить обществ. транспортом несколько остановок на метро - так доезжаю до Политеха и потом пешком до дома )))) вообще много маршрутов у меня " отработано".

да вот я на машине и так лениво потом уже ходить Embarassed , но заставлю себя обязательно.

07 Окт 2015 21:25

Распечатать сообщение
9Марина1984

Марина

41 год
Донецк

9Марина1984Мои рецепты
всем привет!Я с сегодняшнего дня с вами)))подскажите,пожалуйста,где вы берете линеечки?

07 Окт 2015 21:48

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
9Марина1984 писал(а):
всем привет!Я с сегодняшнего дня с вами)))подскажите,пожалуйста,где вы берете линеечки?

привет, привет girl_bye
тут берем
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?ltype=&sl=&sb=&pl=14&pb=
URL вставляем в профиль в подпись Smile

07 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
НО ругаю тебя за картошку!!! ( а еще Юре нажалуюсь) )))

считаешь нужно было бросить? Girl haha
Вита СПб писал(а):
НО как к такому зефиру относишься?

как к булыжникам на асфальте Girl haha девочки ну вот хоть закидайте меня помидорами не с вашей я песочницы в этом вопросе unknown но очень рада за вас в том плане что нашли чем полакомиться без вреда для диеты Good
9Марина1984 писал(а):
всем привет!Я с сегодняшнего дня с вами))

Friends привет

07 Окт 2015 23:16

Распечатать сообщение
9Марина1984

Марина

41 год
Донецк

9Марина1984Мои рецепты
спасибо за ссылочку))

08 Окт 2015 1:18

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки ураааа!! Я нашла наконец таки президент легкий! 7,5г жиров на 100 грамм. Теперь разобраться сколько можно его употреблять. В окее по красной цене. Так что у кого есть окей - обратите внимание.

Я немного не понимаю. На этикетке написано, что у него 20% жирности в сухом веществе. Это на 100 грамм? А на обороте там где белки, жиры, углеводы подписано жиры 7.5 гр на 100 грамм. Я как считать то должна. Короче я дуб дубом! А еще я купила турку для своей индукционки! Yahoo! Сижу пью свежесваренный кофе. Good

Наверх