Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2015 9:49
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Девочки, доброе утро
! А я поехала в бассейн! У нас мерзкая, мокрая погода. |
||||||
|
08 Окт 2015 10:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ты же его не сухой ешь считай где подписано белки жиры и углеводы |
||||||
|
08 Окт 2015 11:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
доброе утро!
|
||||||
|
08 Окт 2015 11:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
доброе
ща жаловаться буду. У нас на конкурс городской что то там про роль отца в семье выдвинут мой подчиненный и вот вчера сплю я время пол двенадцатого ночи звонит рабочий телефон. Я сквозь сон понимаю что это рабочий и что он в сумке а сумка в коридоре у двери. Как я бежала к нему.. т.к. 1) в такое время звонят значит что то случилось на заводе (в прошлый раз цех горел), 2) мужа разбудят, а ему с утра на работу. И вот я подлетаю к сумке ищу телефон я его в хорошие то времена долго ищу ну вот такая у меня женская сумочка. А там крендель ответственный за подачу документов в комиссию говорит ИВ, а спросите у кандидата нет ли у него грамот каких Я ему спокойно сказала что не знаю, а человека будить в такое время не буду это на мой взгляд не прилично, попрощалась и положила трубку но на самом деле самое безобидное что хотела сказать было "старый дурак". Нет я понимаю что ему 80 лет и наверное бессонница , но мозгами шевелить надо. Он то выспится с утра а людям в 6 вставать |
||||||
|
08 Окт 2015 11:44
|
anna a
|||||
|
Ируня-Руня
да, ладно, что он потом выспится, а люди нет... но надо же понимать, что в такое время звонят только если случилось что-то оооооооооооочень важное... я, например, вообще, в панику впадаю, когда поздно вечером или ночью звонят, у меня сразу сердце сжимается........ |
||||||
|
08 Окт 2015 11:54
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
У меня такая же реакция и потом усиленный ритм, пока успокоится, пока снова усну |
||||||
|
08 Окт 2015 11:58
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Добрый день дюшечки!
Нашла сайт в Казахстане, доставка бесплатная и оплата при получении. Заказала Фитпарад сахзам, ширатаки попробовать, и сироп Черное море банан. Если нормально все дойдет отпишусь. |
||||||
|
08 Окт 2015 12:22
|
anna a
|||||
|
Nastasyk
а почему сироп именно банан? |
||||||
|
08 Окт 2015 12:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
добрый Насть
ну так вкусы у всех разные я по мандаринам тащусь, кто то по бананам |
||||||
|
08 Окт 2015 13:33
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
Старый перечник!=)
Аналогична. Я очень боюсь ночных звонков. А у мужа служебный, я вообще не люблю когда он звонит. Потому что если звонят, то по-любому какая то фигня. У нас посты на границе удаленно. Там часто техника встает, глючит ее. Или программы какие зависают. А программистов нет. Так вот на нем все эти звонки. Программное обеспечение вообще должно бесперебойно работать.Он начинает объяснять. Если не получается, то может и на 250 км среди ночи рвануть. Дождь-пурга-гололед-выколи глаз темнота. Я это время дома седею от ужаса. Девочки, заберите у меня Жорика. Пипец я кашу навернула из отрубей, молоко+1яйца в микроволновке, как бы омлет. Не наелась. Открыла сайру в собственном соку. Пока задумалась - почти все съела. |
||||||
|
08 Окт 2015 14:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
ага конечно когда я его пристраивала что то желающих не было |
||||||
|
08 Окт 2015 14:31
|
anna a
|||||
|
||||||
|
08 Окт 2015 14:31
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Люблю банановый вкус, но что-то статус заказа не меняется.. У нас в Казахстане много сайтов не рабочих, т.е. они доступны, но никто заказами не занимается |
||||||
|
08 Окт 2015 18:57
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Вроде приняли заказ, завтра оплачу и буду ждать
Сиропики Черное море еще заказала кокос, манго и черешню, доставка до 5кг - одинаково, вот я и оторвалась. Их после вскрытия в холодильнике хранить? или можно просто в шкафчике? |
||||||
|
08 Окт 2015 20:10
|
anna a
|||||
|
Nastasyk
Настя! потом поделишься впечатлениями тоже еще какие-нибудь хочу попробовать |
||||||
|
08 Окт 2015 22:27
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
08 Окт 2015 23:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
[/URL] вот меняю |
||||||
|
08 Окт 2015 23:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Блин, что за день сегодня? Борюсь с обжорством... Поужинала, но это не помогло. Подстава...
|
||||||
|
09 Окт 2015 0:13
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Девоньки, креветки это же как и рыба? они бездоповы? У меня к вечеру появилось стойкое понимание. что если я сейчас их не съем, то жизнь моя прожита зря!!!
|
||||||
|
09 Окт 2015 7:29
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
Спасибо Рунечка, но видимо я тебе поздновато лапки отправила - не успели в срок
У меня за неделю + 600, причем вчера вес был меньше на 200гр, видимо перегуляла- 10км прошла.. У меня эту неделю КД и 1 нарушение было 2 бокала вина
Ну как там креветки? |
||||||
|
09 Окт 2015 9:42
|
anna a
|||||
|
09 Окт 2015 10:56
|
Ируня-Руня