Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

08 Окт 2015 9:49

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, доброе утро morning1 ! А я поехала в бассейн! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас мерзкая, мокрая погода. wacko1

08 Окт 2015 10:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Я немного не понимаю. На этикетке написано, что у него 20% жирности в сухом веществе. Это на 100 грамм? А на обороте там где белки, жиры, углеводы подписано жиры 7.5 гр на 100 грамм. Я как считать то должна.

ты же его не сухой ешь Girl haha считай где подписано белки жиры и углеводы

08 Окт 2015 11:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

08 Окт 2015 11:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
доброе
ща жаловаться буду. У нас на конкурс городской что то там про роль отца в семье выдвинут мой подчиненный и вот вчера сплю я время пол двенадцатого ночи звонит рабочий телефон. Я сквозь сон понимаю что это рабочий и что он в сумке а сумка в коридоре у двери. Как я бежала к нему.. т.к. 1) в такое время звонят значит что то случилось на заводе (в прошлый раз цех горел), 2) мужа разбудят, а ему с утра на работу. И вот я подлетаю к сумке ищу телефон я его в хорошие то времена долго ищу Girl haha ну вот такая у меня женская сумочка. А там крендель ответственный за подачу документов в комиссию говорит ИВ, а спросите у кандидата нет ли у него грамот каких wacko1 Я ему спокойно сказала что не знаю, а человека будить в такое время не буду это на мой взгляд не прилично, попрощалась и положила трубку но на самом деле самое безобидное что хотела сказать было "старый дурак". Нет я понимаю что ему 80 лет и наверное бессонница , но мозгами шевелить надо. Он то выспится с утра а людям в 6 вставать

08 Окт 2015 11:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
да, ладно, что он потом выспится, а люди нет... но надо же понимать, что в такое время звонят только если случилось что-то оооооооооооочень важное... я, например, вообще, в панику впадаю, когда поздно вечером или ночью звонят, у меня сразу сердце сжимается........

08 Окт 2015 11:54

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):
Ируня-Руня
да, ладно, что он потом выспится, а люди нет... но надо же понимать, что в такое время звонят только если случилось что-то оооооооооооочень важное... я, например, вообще, в панику впадаю, когда поздно вечером или ночью звонят, у меня сразу сердце сжимается........

У меня такая же реакция и потом усиленный ритм, пока успокоится, пока снова усну wacko1

08 Окт 2015 11:58

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Добрый день дюшечки!
Нашла сайт в Казахстане, доставка бесплатная и оплата при получении. Заказала Фитпарад сахзам, ширатаки попробовать, и сироп Черное море банан. Если нормально все дойдет отпишусь.

08 Окт 2015 12:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk
а почему сироп именно банан?

08 Окт 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Добрый день дюшечки!

добрый Насть Friends
anna a писал(а):

ну так вкусы у всех разные я по мандаринам тащусь, кто то по бананам Wink

08 Окт 2015 13:33

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня писал(а):
ему 80 лет и наверное бессонница , но мозгами шевелить надо.

Старый перечник!=)
anna a писал(а):
я, например, вообще, в панику впадаю, когда поздно вечером или ночью звонят, у меня сразу сердце сжимается

Аналогична. Я очень боюсь ночных звонков. А у мужа служебный, я вообще не люблю когда он звонит. Потому что если звонят, то по-любому какая то фигня. У нас посты на границе удаленно. Там часто техника встает, глючит ее. Или программы какие зависают. А программистов нет. Так вот на нем все эти звонки. Программное обеспечение вообще должно бесперебойно работать.Он начинает объяснять. Если не получается, то может и на 250 км среди ночи рвануть. Дождь-пурга-гололед-выколи глаз темнота. Я это время дома седею от ужаса.

Девочки, заберите у меня Жорика. Пипец я кашу навернула из отрубей, молоко+1яйца в микроволновке, как бы омлет. Не наелась. Открыла сайру в собственном соку. Пока задумалась - почти все съела. wacko1 Shocked

08 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки, заберите у меня Жорика

ага конечно когда я его пристраивала что то желающих не было Girl haha

08 Окт 2015 14:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Девочки, заберите у меня Жорика

ага конечно когда я его пристраивала что то желающих не было

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Окт 2015 14:31

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
anna a писал(а):

Люблю банановый вкус, но что-то статус заказа не меняется.. У нас в Казахстане много сайтов не рабочих, т.е. они доступны, но никто заказами не занимается negative

08 Окт 2015 18:57

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Вроде приняли заказ, завтра оплачу и буду ждать Yahoo!
Сиропики Черное море еще заказала кокос, манго и черешню, доставка до 5кг - одинаково, вот я и оторвалась. Их после вскрытия в холодильнике хранить? или можно просто в шкафчике?

08 Окт 2015 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Nastasyk
Настя! потом поделишься впечатлениями Wink Girl haha тоже еще какие-нибудь хочу попробовать Smile

08 Окт 2015 22:27

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Рунечка для тебя Romashki
Фото

Фото

и на последок самую сладкую
Фото

08 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Рунечка для тебя Romashki
аааааа какая прелесть прелестная все моё [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html][/URL] вот меняю

08 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Блин, что за день сегодня? Борюсь с обжорством... Поужинала, но это не помогло. Подстава...

09 Окт 2015 0:13

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девоньки, креветки это же как и рыба? они бездоповы? У меня к вечеру появилось стойкое понимание. что если я сейчас их не съем, то жизнь моя прожита зря!!!

09 Окт 2015 7:29

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
аааааа какая прелесть прелестная все моё вот меняю

Спасибо Рунечка, но видимо я тебе поздновато лапки отправила - не успели в срок Embarassed
У меня за неделю + 600, причем вчера вес был меньше на 200гр, видимо перегуляла- 10км прошла.. У меня эту неделю КД и 1 нарушение было 2 бокала вина girl_flag_of_truce
евоньки, креветки это же как и рыба? они бездоповы? У меня к вечеру появилось стойкое понимание. что если я сейчас их не съем, то жизнь моя прожита зря!!!

Ну как там креветки?

09 Окт 2015 9:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

аааааааа, рыдаю... Рунечка! приготовила для тебя "натур.продукт", так сказать и не могу найти фотографию(((((((((((
Фото

09 Окт 2015 10:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем трям здрям
Девоньки, креветки это же как и рыба? они бездоповы? У меня к вечеру появилось стойкое понимание. что если я сейчас их не съем, то жизнь моя прожита зря!!

конечно ешь их сколько влезет
Nastasyk писал(а):
Спасибо Рунечка, но видимо я тебе поздновато лапки отправила - не успели в срок
У меня за неделю + 600, причем вчера вес был меньше на 200гр, видимо перегуляла- 10км прошла.. У меня эту неделю КД и 1 нарушение было 2 бокала вина

ничего будет и на твоей улице праздник
anna a писал(а):
аааааааа, рыдаю... Рунечка! приготовила для тебя "натур.продукт", так сказать и не могу найти фотографию(((((((((((

ааааааааааа рыдаю вместе с тобой

09 Окт 2015 10:57

Распечатать сообщение
Из семейства пуховичков

Иришка

42 года
Москва

Из семейства пуховичковМои рецепты
Доброе утро, девушки красавицы Smile)) отличного дня и хорошего настроения Smile)) моя атака закончена и сегодня я могу есть овощи 🎉🎉🎉 за атаку ушло 2,3 кг.. Вес сегодня 75,5...
Пойду смотреть всякие вкусные рецепты 😋

09 Окт 2015 11:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
привет! sharik
Из семейства пуховичков
доброе утро Romashki поздравляю Romashki Romashki Romashki процесс пошел Wink и теперь жизнь будет веселее Wink Smile

09 Окт 2015 11:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Из семейства пуховичков писал(а):
Доброе утро, девушки красавицы )) отличного дня и хорошего настроения )) моя атака закончена

молодец, самый сложный этап пройден Yahoo!
Девочки а где у нас Илона? что то не было вчера unknown
Татьяна как там твой Жорик?

Наверх