Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Окт 2015 14:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а где у нас Илона? что то не было вчера

unknown

09 Окт 2015 15:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки а вы видели что с погодой в Перми? мы точно туда идем?

09 Окт 2015 16:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

погоду не видела, но точно-точно идем в Пермь Wink Girl haha

09 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Ну как там креветки?

Как, как. Вчера схомячила. Но все равно не то! Потому что я хотела обычные, а в магазине нормальные были только королевские. А они по вкусу отличаются =(
Ируня-Руня писал(а):
Татьяна как там твой Жорик?

Видимо он покинул меня =) good2 Сегодня все окей!

09 Окт 2015 17:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день ))) Rose Ируня-Руня
Руня ворвалась, больных раскидала по углам и меня забрала на веточку ))) - говорит что хватит мне работать )))) - теперь тутА я тутА Привет Рунь Rose
Ируня-Руня писал(а):

А чо там с погодой? ( как на Сахалине? ) ))))
anna a писал(а):
погоду не видела, но точно-точно идем в Пермь

Аха - в Пермь!! Привет Аннушка! Rose
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а где у нас Илона? что то не было вчера

Ой Рунь ты чего так встревожилась-то? Ну мало ли какие дела - не может же каждый день человек тут быть...вернее может в двух случаях - когда на работе есть такая возможность и когда делать не ....ой, простите т.е. свободного времени больше, чем занятого...)))) Сама-то ты как часто и на сколь пропадаешь ась? То завод спасаешь, то цеха тушишь, то это база отдыха....в общем тебя с собаками искать можно и фиг найдёшь в такие моменты...)))
Теперь пойду почитать то, что пропустила - а Вам кофе на столе ))))

09 Окт 2015 17:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна Анисимова
привет! Romashki
Вита СПб
Вита СПб писал(а):
Аха - в Пермь!! Привет Аннушка!

привет, хорошая моя Rose
Вита СПб писал(а):
а Вам кофе на столе ))))

только хотела спросить: а где кофе? Wink спасибо за кофе morning1 Rose Rose Rose

09 Окт 2015 17:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Руня ворвалась, больных раскидала по углам и меня забрала на веточку ))) - говорит что хватит мне работать )))) - теперь тутА я тутА Привет Рун

да да я такая, как ворвуся Girl haha приветик Нат
Вита СПб писал(а):
А чо там с погодой? ( как на Сахалине? ) ))))

ага именно так брррррррррррр
Вита СПб писал(а):
Ой Рунь ты чего так встревожилась-то? Ну мало ли какие дела - не может же каждый день человек тут быть..

просто на атаке проще всего сорваться...
Вита СПб писал(а):
.в общем тебя с собаками искать

так это потому что с собаками, я ж на подухи вылезаю Girl haha интересно какие подухи у собак

09 Окт 2015 17:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LoSik76 писал(а):
спасибочки, напиши пожалуйста потом о результатах посещения

Я чуть позже скину тебе ссылку - лучше самой посмотреть ))
LoSik76 писал(а):
в Центре им.Пирогова, назначена на 23 октября переживаю, ужас как.

Интересный выбор клиники ( или там знакомый врач? )...клиника молодая ( можно сказать - новая для мед. ) Раньше ( 120 лет тому назад ) это был первый и самый лучший роддом в Питере ( им. Видемана ) - и остался самым лучшим!!! Но в 1999г. часть его каким-то образом "прихватизировала" клиника Пирогова, которая сейчас кажется лечит почти всё ) ( было очень громкое дело, поэтому и запомнила ) и довольно долго люди шли в туда думая, что это Видемана......Но прошло столько лет, что надеюсь там хорошие врачи. ОП не бойся - всё будет хорошо!!! Сейчас замечательный наркоз - просто сладко выспишься! ))) ( а что за ОП - если не секрет, то напиши в лс )

LoSik76 писал(а):
да вот я на машине и так лениво потом уже ходить , но заставлю себя обязательно.

Я терпеть ненавижу быть за рулём и уже года полтора не сажусь за руль - меня только возят за исключением когда мне надо пройтись ))) Я машины только покупать любила...)))) А так если бы водила, то тоже лень было бы выходить потом....)))

9Марина1984 писал(а):
всем привет!Я с сегодняшнего дня с вами)

Welcome
Ируня-Руня писал(а):
считаешь нужно было бросить?

Нужно было не брать!!! Smile
Ируня-Руня писал(а):
как к булыжникам на асфальте девочки ну вот хоть закидайте меня помидорами не с вашей я песочницы в этом вопросе но очень рада за вас в том плане что нашли чем полакомиться без вреда для диеты

Очень даже хорошо - значица нам больше достанется!!! ))) nyam2
Зато мы в твоей песочнице чужими не будем т.к. беляши и чебуреки тоже очеННо уважаем ))))))))) nyam2 nyam2 nyam2
стр 784.
Ируня-Руня писал(а):
ща жаловаться буду.

Жалею тебя praising , но ничего не поделаешь - у нас работа такая. Мне и в 3 ночи позвонить могут....досадно конечно, когда из-за ерунды, но сама понимаешь - воспитание и понимание либо - есть, либо - нет...и возраст тут не при чём. Хотя наверное и возраст сказывается ( это как молодым невдомёк, что они тоже могут кому-то мешать тем, что для них есть норма ))) ). Думаю, что для мужчина этот конкурс - очень важное событие в жизни! Тем паче в 80 лет!!! наверное для него это как признание его вклада в воспитание и....да ваще как человека! Это очень хорошо, что у Вас на заводе помнят и чтят таких людей!!! Я понимаю Рунечка, что ты много для них стараешься - так уж прости человеку ночной звонок....сколько ему осталось на этом свете...((((

Татьяна Анисимова писал(а):
Старый перечник!=)

Прямо уже и перечник? да еще и старый....да ужжжж....Татьяна, Вы простите меня конечно, но вполне возможно, что этот "старый перечник" воевал и жизнь отдавал для того, чтобы нам "молодым перечникам" сейчас болтать за компом, получать любовь своих мужей и радость от детей....Ну, а 9-го мая мы конечно не забудем написать ( говорить ) - " СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!" - вот уж двойные стандарты....)))
И кстати, Руня не делала акцент на возрасте ( как я поняла )...

Татьяна Анисимова писал(а):
Борюсь с обжорством... Поужинала, но это не помогло. Подстава...

У меня частенько такое бывает....та и не научилась с этим бороться - Жора сильнее меня ((((
Nastasyk писал(а):
У меня за неделю + 600, причем вчера вес был меньше на 200гр,

Настя, поэтому я взвешиваюсь каждый день утром - и это вовсе не дурость и т.д. Именно такое взвешивание ( с утра ) позволяет отследить динамику и знать в какой день можно/нужно увеличить физ.нагрузку, сбалансировать питание и да вообще понять - от каких продуктов у нас может быть +. Вот только ориентироваться лучше на контрольное взвешивание 1р. в нед. Ну, и конечно не забивать себе голову показателями веса каждодневного....т.е. голова должна быть в порядке.)))))
Из семейства пуховичков писал(а):
за атаку ушло 2,3 кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Rose Rose Rose
Всё- кажется прокомментировала ))))
Теперь можно и кофейку сварить в турочке - кто-нибудь хочет?

09 Окт 2015 17:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Теперь можно и кофейку сварить в турочке - кто-нибудь хочет?

я хочу sharik sharik sharik
но надо идтить домой Wink Smile так что, девочки, до вечера Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2015 17:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
только хотела спросить: а где кофе? спасибо за кофе

Ну мы кофУ никоДа не забываем ))) как у Вас погодка Аннушка?
Ируня-Руня писал(а):
да да я такая, как ворвуся

Аха - и скалка в руках!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
ага именно так брррррррррррр

ужас какой.....а еще столько топать....((((
Ируня-Руня писал(а):
просто на атаке проще всего сорваться...

Это точно!!! Я-то подумала, что атака уже прошла....
Ируня-Руня писал(а):
так это потому что с собаками, я ж на подухи вылезаю

А кошачьи подухи ни фига искать не любят.....они ленивые, хоть и красивые ))))

09 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
но надо идтить домой так что, девочки, до вечера

Здрасссте Вам..как это домой-то а? Я пришла, а ты уходишь? Ох уж мне это разница во времени....ты хоть вечером приходи.....
Я сейчас уже домой уезжаю ( завтра опять работаю ) так что появлюсь тут часа через два...)))
Всем до вечера ))))

09 Окт 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Очень даже хорошо - значица нам больше достанется!!! )))
Зато мы в твоей песочнице чужими не будем т.к. беляши и чебуреки тоже очеННо уважаем

нормальный расклад - сначала съедим твое , а потом каждый сове Girl haha
Вита СПб писал(а):
так уж прости человеку ночной звонок..

Girl haha я уже успокоилась, просто это тот же крендель что меня за икрой посылал Girl haha Girl haha Girl haha сегодня он пришел ко мне пока разбирали бумаги довел глав буха зашедшую попить чай, она аж ушла сказала позже вернется. Пока я собирала портфолио он позвонил конкурсанту с вопросом о грамотах (как я поняла это был 4 раз) после чего конкурсант бросил трубку со словами я не буду участвовать ни в каком конкурсе Girl haha

Вита СПб писал(а):
И кстати, Руня не делала акцент на возрасте ( как я поняла )...

Girl haha делала Нат , думаю это Таня после моих - самое безобидное что хотелось сказать "старый дурак". Ему 80 он не воевал , он половину сознательной жизни проработал председателем профсоюза (в те времена когда от профсоюза оч много зависило) вот замашки и остались. типа Ира ты в прошлый раз икру покупала на презентацию по очень хорошей цене (месяц назад) так сходи купи мне а я утром приду на проходнуюю за ней wacko1
Вита СПб писал(а):
кофейку сварить в турочке - кто-нибудь хочет?

morning1 я
Вита СПб писал(а):
А кошачьи подухи ни фига искать не любят.....они ленивые, хоть и красивые ))))

ну не скажи вон у Гали по грибы с ней ходит. кстати где Галя

09 Окт 2015 20:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти Romashki
Вита СПб писал(а):
Здрасссте Вам..как это домой-то а? Я пришла, а ты уходишь? Ох уж мне это разница во времени....ты хоть вечером приходи.....
Я сейчас уже домой уезжаю ( завтра опять работаю ) так что появлюсь тут часа через два...)))
Всем до вечера ))))

здеся я Wink

09 Окт 2015 21:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки у нас гости завтра я на кухне вожусь ежели чего

09 Окт 2015 21:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки у нас гости завтра я на кухне вожусь ежели чего

а я в Пермь иду))) завтра подружка в гости придет, тоже надо чего-нибудь будет приготовить...

09 Окт 2015 23:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер ))) Rose
Ируня-Руня писал(а):
нормальный расклад - сначала съедим твое , а потом каждый сове

Аха - я ведь жадина и ем мнооого ))))

Ируня-Руня писал(а):
я уже успокоилась, просто это тот же крендель что меня за икрой посылал

Ируня-Руня писал(а):
он половину сознательной жизни проработал председателем профсоюза

Ааааа, так у Вас старая дружба....да еще и коллеги Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Ему 80 он не воевал ,

Рунь, да в тылу тоже воевали....не меньше....))
Ируня-Руня писал(а):
делала Нат , думаю это Таня после моих - самое безобидное что хотелось сказать "старый дурак"

Да я в общем-то не столько Татьяне писала ( просто скопировала её фразу - надеюсь, что она это поняла ), сколь просто размышлизмы были. Ну, понимаешь как-то не очень КАрАшо когда говорят не о плохом поступке ( как в данной ситуации ), а о личности - есть ведь разница правда? Вот часто слышу когда человек сделал что-то хреновое, а ему в след - старый перечник, толстая корова, кривоноговая, косоглазая и т.д....старыми-то мы все будем, а для 20-ти летних уже и сейчас не молодки....))) я это имела в виду ))
Но хочется тебе сказать - молодца ты!!! потому, что сказала - " делала Нат". Я вот тоже стараюсь придерживаться принятия своих ошибок ...шепотом - только не всегда это получается....стыдно ((((

Ируня-Руня писал(а):
я

Я-то кофе сварила - тебе сейчас налить на ночь глядя? )))
Ируня-Руня писал(а):
ну не скажи вон у Гали по грибы с ней ходит. кстати где Галя

Эт да - замечательный кот!!! У меня супруг научил кота выполнять команды "голос", " ко мне" и " искать"....так вот искать он может только свои вкусности )))
anna a писал(а):
здеся я

Хде здеся-то? смотрю по сторонам ))))
anna a писал(а):
я в Пермь иду))) завтра подружка в гости придет, тоже надо чего-нибудь будет приготовить...

Так может подружку в Пермь взять? ))))
И ваще - выходь!!! ( у Вас только 23-00 ) ))))

09 Окт 2015 23:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я-то кофе сварила - тебе сейчас налить на ночь глядя? )))

а я и ночью кофе могу выпить и спать лечь
Вита СПб писал(а):
Эт да - замечательный кот!!! У меня супруг научил кота выполнять команды "голос", " ко мне" и " искать"....так вот искать он может только свои вкусности )))

какой Вумный кот good2 good2 good2 а у нас был кот, который с моей сестрой (она маленькая была тогда) в прятки играл Girl haha
Вита СПб писал(а):
Хде здеся-то? смотрю по сторонам ))))
Вита СПб писал(а):
Так может подружку в Пермь взять? ))))
И ваще - выходь!!! ( у Вас только 23-00 ) ))))

а вотана я Yahoo!

09 Окт 2015 23:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
подружку поздно до Перми брать (этой ей по сколько надо было бы проходить wacko1), да она бы и не пошла))) честно говоря, мне самой сложно, потому что 16 км. в день без выходных проходить wacko1 у меня порой времени нет на простые домашние дела, даже поесть приготовить становится проблемой, не говоря уже о том, что надо убираться, гладить белье и т.д., и т.п. Girl haha

10 Окт 2015 0:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
уже и сейчас не молодки....)

чу за намеки Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
- тебе сейчас налить на ночь глядя? )))

мне и сейчас и на ночь глядя мне полуношничать сегодня дел полно, обычно мы с Юрой вместе все делаем, а сейчас он так устает на работе да еще на ногу опалубку уронил и палец припух и я подозреваю что там гной ну или это меня уже несет от переживаний а к доктору он не идет, левомиколь прикладывает и ждет что поможет (так бы и дала скалкой да сама такая, но когда это касается меня это я а когда он то я в панике , наверно это любоффф Girl haha )
Вита СПб писал(а):
У меня супруг научил кота выполнять команды "голос", " ко мне" и " искать"....так вот искать он может только свои вкусности )))

мЯчта а не кот Wink

10 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а я и ночью кофе могу выпить и спать лечь

Ируня-Руня писал(а):
мне и сейчас и на ночь глядя

И я сегодня на ночь много дел запланировала ( ничего не успеваю ) - как мы одинаково небрежны )))
anna a писал(а):
какой Вумный кот

Кот-то умный....а вот супругу делать нечего было....))) он-то ведь собачник, вот и решил, чтобы Маркуша стал кота-пёс ))))
anna a писал(а):
потому что 16 км. в день без выходных проходить

Да ужас Аннушка. Я даже не представляю как ты умудряешься....мне 8-10 км в день за глаза и за уши. Если бы не тренаж., то ваще не смогла бы добавить к ним эти 20км.
anna a писал(а):
не говоря уже о том, что надо убираться, гладить белье и т.д., и т.п.

Ты еще и это умудряешься делать?????? ну ты трудоголица!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
чу за намеки

Да я так...я ничо.... вот кофу Вам налила.....)))))))) ля-ля-ля....какое небо голубое Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
а сейчас он так устает на работе да еще на ногу опалубку уронил и палец припух и я подозреваю что там гной

Ируня-Руня писал(а):
так бы и дала скалкой

Рунь - сижу хохотаюсь над твоими словами )))) НО только над словами!!!
Ируня-Руня писал(а):
мЯчта а не кот

Он у нас приблуда Рунь....сынуля в парадной нашем котёнком и принёс..... ( кого он только не приносил домой из животных.....помню, когда был маленький, так в подвале крысу лечил....а потом они подружились и она бегала на ним...))
Девочки, а с Таней-Водолей никто не общается? пропала куда-то ((( Рунь, надо бы тебе к ней со скалкой в гости зайти ))))

10 Окт 2015 0:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так бы и дала скалкой

Ируня-Руня писал(а):
наверно это любоффф

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Кот-то умный....а вот супругу делать нечего было....))) он-то ведь собачник, вот и решил, чтобы Маркуша стал кота-пёс ))))

а собачку не хотите? Embarassed
Вита СПб писал(а):
Ты еще и это умудряешься делать??????

Наталья! а куда деваться-то? за меня это же никто не сделает)))
вот и сейчас отбегала, чтобы тортик доделать на завтра... если удачно получится, то покажу... а ведь еще тесто на корзиночки ждет меня Wink Smile
Вита СПб писал(а):
вот кофу Вам налила

сижу, пью morning1 красота! good2 спасибо Romashki
девочки!
у нашей же Женечки (LiraSirin) 7-ого октября было день рожденье...
Женечка! прости, пожалуйста, я помнила, помнила, но потом вылетело из головы (тут у меня заботы некоторые, но не об этом)....
Женечка! хорошая наша Rose Rose Rose
поздравляю с прошедшим днем рождения Rose Rose Rose

10 Окт 2015 0:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):

ааааааааааааааа вот я тундра, Женечка прости с днем рождения тебя прошедшем всего самого замечательного тебе (у меня оправдание есть я даты вообще не помню мне мама звонит и говорит поздравь племяшку, позвони тете...)
Вита СПб писал(а):
Рунь, надо бы тебе к ней со скалкой в гости зайти ))))

ты ее в хабальстве приподозреваешь? думаешь жретЬ?

10 Окт 2015 1:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а собачку не хотите?

Чур тебя !!! )))) я на кота-то еле-еле согласилась. Сын его принёс, муж оставил - а я его обихаживаю....)))
anna a писал(а):
тортик доделать на завтра... если удачно получится, то покажу..

Неее - так не пойдётЬ!!! Хочу не посмотреть, а съесть его....ВЕСЬ!!!! ))))
anna a писал(а):

Ой.....я и не знала (((
ЖЕНЕЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО !!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
ты ее в хабальстве приподозреваешь? думаешь жретЬ?

Да чой-то думаю, что нашла она секрет похудения. И сидит теперь вся такая худенькая и над нами посмеивается....))))
Девочки, пока с Вами общалась и на голове вавилоны устраивала, супруг пожарил кур. бедро бескостное в кляре. Кляр наш и думаю. что получился ( на вид ) Сейчас попробую и отпишусь ( уже завтра ) какой он на вкус )))
А сейчас пошла я пробу снимать...)))
Спасибо Вам мои хорошие за общение и до завтра!!! )))
Rose Rose Rose Rose Rose

10 Окт 2015 1:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А сейчас пошла я пробу снимать...)))

ага, сама так тортик весь целиком хочешь, а нам значит "завтра о вкусе расскажу"... вот так всегда Girl haha
девочки! и я пошла спать girl_bye
всем приятных снов sharik

10 Окт 2015 1:44

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, а ягодные чаи нам можно? morning1

Наверх