| Сообщение |
Автор |
|
09 Окт 2015 14:43
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки а где у нас Илона? что то не было вчера |
|
|
09 Окт 2015 15:32
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
Девочки а вы видели что с погодой в Перми? мы точно туда идем?
|
|
09 Окт 2015 16:39
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки а вы видели что с погодой в Перми? мы точно туда идем? |
погоду не видела, но точно-точно идем в Пермь
|
|
09 Окт 2015 16:46
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Nastasyk писал(а): | | Ну как там креветки? |
Как, как. Вчера схомячила. Но все равно не то! Потому что я хотела обычные, а в магазине нормальные были только королевские. А они по вкусу отличаются =(
| Ируня-Руня писал(а): | | Татьяна как там твой Жорик? |
Видимо он покинул меня =)  Сегодня все окей!
|
|
09 Окт 2015 17:00
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Всем добрый день ))) Ируня-Руня
Руня ворвалась, больных раскидала по углам и меня забрала на веточку ))) - говорит что хватит мне работать )))) - теперь тутА я тутА Привет Рунь
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки а вы видели что с погодой в Перми? мы точно туда идем? |
А чо там с погодой? ( как на Сахалине? ) ))))
| anna a писал(а): | | погоду не видела, но точно-точно идем в Пермь |
Аха - в Пермь!! Привет Аннушка!
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки а где у нас Илона? что то не было вчера |
Ой Рунь ты чего так встревожилась-то? Ну мало ли какие дела - не может же каждый день человек тут быть...вернее может в двух случаях - когда на работе есть такая возможность и когда делать не ....ой, простите т.е. свободного времени больше, чем занятого...)))) Сама-то ты как часто и на сколь пропадаешь ась? То завод спасаешь, то цеха тушишь, то это база отдыха....в общем тебя с собаками искать можно и фиг найдёшь в такие моменты...)))
Теперь пойду почитать то, что пропустила - а Вам кофе на столе ))))
|
|
09 Окт 2015 17:03
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
09 Окт 2015 17:10
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | | Руня ворвалась, больных раскидала по углам и меня забрала на веточку ))) - говорит что хватит мне работать )))) - теперь тутА я тутА Привет Рун |
да да я такая, как ворвуся  приветик Нат
| Вита СПб писал(а): | | А чо там с погодой? ( как на Сахалине? ) )))) |
ага именно так брррррррррррр
| Вита СПб писал(а): | | Ой Рунь ты чего так встревожилась-то? Ну мало ли какие дела - не может же каждый день человек тут быть.. |
просто на атаке проще всего сорваться...
| Вита СПб писал(а): | | .в общем тебя с собаками искать |
так это потому что с собаками, я ж на подухи вылезаю  интересно какие подухи у собак
|
|
09 Окт 2015 17:46
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| LoSik76 писал(а): | | спасибочки, напиши пожалуйста потом о результатах посещения |
Я чуть позже скину тебе ссылку - лучше самой посмотреть ))
| LoSik76 писал(а): | | в Центре им.Пирогова, назначена на 23 октября переживаю, ужас как. |
Интересный выбор клиники ( или там знакомый врач? )...клиника молодая ( можно сказать - новая для мед. ) Раньше ( 120 лет тому назад ) это был первый и самый лучший роддом в Питере ( им. Видемана ) - и остался самым лучшим!!! Но в 1999г. часть его каким-то образом "прихватизировала" клиника Пирогова, которая сейчас кажется лечит почти всё ) ( было очень громкое дело, поэтому и запомнила ) и довольно долго люди шли в туда думая, что это Видемана......Но прошло столько лет, что надеюсь там хорошие врачи. ОП не бойся - всё будет хорошо!!! Сейчас замечательный наркоз - просто сладко выспишься! ))) ( а что за ОП - если не секрет, то напиши в лс )
| LoSik76 писал(а): | | да вот я на машине и так лениво потом уже ходить , но заставлю себя обязательно. |
Я терпеть ненавижу быть за рулём и уже года полтора не сажусь за руль - меня только возят за исключением когда мне надо пройтись ))) Я машины только покупать любила...)))) А так если бы водила, то тоже лень было бы выходить потом....)))
| 9Марина1984 писал(а): | | всем привет!Я с сегодняшнего дня с вами) |
| Ируня-Руня писал(а): | | считаешь нужно было бросить? |
Нужно было не брать!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | как к булыжникам на асфальте девочки ну вот хоть закидайте меня помидорами не с вашей я песочницы в этом вопросе но очень рада за вас в том плане что нашли чем полакомиться без вреда для диеты |
Очень даже хорошо - значица нам больше достанется!!! )))
Зато мы в твоей песочнице чужими не будем т.к. беляши и чебуреки тоже очеННо уважаем )))))))))
стр 784.
| Ируня-Руня писал(а): | | ща жаловаться буду. |
Жалею тебя  , но ничего не поделаешь - у нас работа такая. Мне и в 3 ночи позвонить могут....досадно конечно, когда из-за ерунды, но сама понимаешь - воспитание и понимание либо - есть, либо - нет...и возраст тут не при чём. Хотя наверное и возраст сказывается ( это как молодым невдомёк, что они тоже могут кому-то мешать тем, что для них есть норма ))) ). Думаю, что для мужчина этот конкурс - очень важное событие в жизни! Тем паче в 80 лет!!! наверное для него это как признание его вклада в воспитание и....да ваще как человека! Это очень хорошо, что у Вас на заводе помнят и чтят таких людей!!! Я понимаю Рунечка, что ты много для них стараешься - так уж прости человеку ночной звонок....сколько ему осталось на этом свете...((((
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Старый перечник!=) |
Прямо уже и перечник? да еще и старый....да ужжжж....Татьяна, Вы простите меня конечно, но вполне возможно, что этот "старый перечник" воевал и жизнь отдавал для того, чтобы нам "молодым перечникам" сейчас болтать за компом, получать любовь своих мужей и радость от детей....Ну, а 9-го мая мы конечно не забудем написать ( говорить ) - " СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!" - вот уж двойные стандарты....)))
И кстати, Руня не делала акцент на возрасте ( как я поняла )...
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Борюсь с обжорством... Поужинала, но это не помогло. Подстава... |
У меня частенько такое бывает....та и не научилась с этим бороться - Жора сильнее меня ((((
| Nastasyk писал(а): | | У меня за неделю + 600, причем вчера вес был меньше на 200гр, |
Настя, поэтому я взвешиваюсь каждый день утром - и это вовсе не дурость и т.д. Именно такое взвешивание ( с утра ) позволяет отследить динамику и знать в какой день можно/нужно увеличить физ.нагрузку, сбалансировать питание и да вообще понять - от каких продуктов у нас может быть +. Вот только ориентироваться лучше на контрольное взвешивание 1р. в нед. Ну, и конечно не забивать себе голову показателями веса каждодневного....т.е. голова должна быть в порядке.)))))
| Из семейства пуховичков писал(а): | | за атаку ушло 2,3 кг. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всё- кажется прокомментировала ))))
Теперь можно и кофейку сварить в турочке - кто-нибудь хочет?
|
|
09 Окт 2015 17:50
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
09 Окт 2015 17:54
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | только хотела спросить: а где кофе? спасибо за кофе |
Ну мы кофУ никоДа не забываем ))) как у Вас погодка Аннушка?
| Ируня-Руня писал(а): | | да да я такая, как ворвуся |
Аха - и скалка в руках!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | ага именно так брррррррррррр |
ужас какой.....а еще столько топать....((((
| Ируня-Руня писал(а): | | просто на атаке проще всего сорваться... |
Это точно!!! Я-то подумала, что атака уже прошла....
| Ируня-Руня писал(а): | | так это потому что с собаками, я ж на подухи вылезаю |
А кошачьи подухи ни фига искать не любят.....они ленивые, хоть и красивые ))))
|
|
09 Окт 2015 17:56
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | но надо идтить домой так что, девочки, до вечера |
Здрасссте Вам..как это домой-то а? Я пришла, а ты уходишь? Ох уж мне это разница во времени....ты хоть вечером приходи.....
Я сейчас уже домой уезжаю ( завтра опять работаю ) так что появлюсь тут часа через два...)))
Всем до вечера ))))
|
|
09 Окт 2015 19:58
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
09 Окт 2015 20:42
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
вечерний здрасти
| Вита СПб писал(а): | Здрасссте Вам..как это домой-то а? Я пришла, а ты уходишь? Ох уж мне это разница во времени....ты хоть вечером приходи.....
Я сейчас уже домой уезжаю ( завтра опять работаю ) так что появлюсь тут часа через два...)))
Всем до вечера )))) |
здеся я
|
|
09 Окт 2015 21:41
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
девочки у нас гости завтра я на кухне вожусь ежели чего
|
|
09 Окт 2015 21:51
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | девочки у нас гости завтра я на кухне вожусь ежели чего |
а я в Пермь иду))) завтра подружка в гости придет, тоже надо чего-нибудь будет приготовить...
|
|
09 Окт 2015 23:03
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Всем добрый вечер )))
| Ируня-Руня писал(а): | | нормальный расклад - сначала съедим твое , а потом каждый сове |
Аха - я ведь жадина и ем мнооого ))))
| Ируня-Руня писал(а): | | я уже успокоилась, просто это тот же крендель что меня за икрой посылал |
| Ируня-Руня писал(а): | | он половину сознательной жизни проработал председателем профсоюза |
Ааааа, так у Вас старая дружба....да еще и коллеги
| Ируня-Руня писал(а): | | Ему 80 он не воевал , |
Рунь, да в тылу тоже воевали....не меньше....))
| Ируня-Руня писал(а): | | делала Нат , думаю это Таня после моих - самое безобидное что хотелось сказать "старый дурак" |
Да я в общем-то не столько Татьяне писала ( просто скопировала её фразу - надеюсь, что она это поняла ), сколь просто размышлизмы были. Ну, понимаешь как-то не очень КАрАшо когда говорят не о плохом поступке ( как в данной ситуации ), а о личности - есть ведь разница правда? Вот часто слышу когда человек сделал что-то хреновое, а ему в след - старый перечник, толстая корова, кривоноговая, косоглазая и т.д....старыми-то мы все будем, а для 20-ти летних уже и сейчас не молодки....))) я это имела в виду ))
Но хочется тебе сказать - молодца ты!!! потому, что сказала - " делала Нат". Я вот тоже стараюсь придерживаться принятия своих ошибок ...шепотом - только не всегда это получается....стыдно ((((
Я-то кофе сварила - тебе сейчас налить на ночь глядя? )))
| Ируня-Руня писал(а): | | ну не скажи вон у Гали по грибы с ней ходит. кстати где Галя |
Эт да - замечательный кот!!! У меня супруг научил кота выполнять команды "голос", " ко мне" и " искать"....так вот искать он может только свои вкусности )))
Хде здеся-то? смотрю по сторонам ))))
| anna a писал(а): | | я в Пермь иду))) завтра подружка в гости придет, тоже надо чего-нибудь будет приготовить... |
Так может подружку в Пермь взять? ))))
И ваще - выходь!!! ( у Вас только 23-00 ) ))))
|
|
09 Окт 2015 23:44
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Я-то кофе сварила - тебе сейчас налить на ночь глядя? ))) |
а я и ночью кофе могу выпить и спать лечь
| Вита СПб писал(а): | | Эт да - замечательный кот!!! У меня супруг научил кота выполнять команды "голос", " ко мне" и " искать"....так вот искать он может только свои вкусности ))) |
какой Вумный кот  а у нас был кот, который с моей сестрой (она маленькая была тогда) в прятки играл
| Вита СПб писал(а): | | Хде здеся-то? смотрю по сторонам )))) |
| Вита СПб писал(а): | Так может подружку в Пермь взять? ))))
И ваще - выходь!!! ( у Вас только 23-00 ) )))) |
а вотана я
|
|
09 Окт 2015 23:58
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
подружку поздно до Перми брать (этой ей по сколько надо было бы проходить  ), да она бы и не пошла))) честно говоря, мне самой сложно, потому что 16 км. в день без выходных проходить  у меня порой времени нет на простые домашние дела, даже поесть приготовить становится проблемой, не говоря уже о том, что надо убираться, гладить белье и т.д., и т.п.
|
|
10 Окт 2015 0:01
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | | уже и сейчас не молодки....) |
чу за намеки
| Вита СПб писал(а): | | - тебе сейчас налить на ночь глядя? ))) |
мне и сейчас и на ночь глядя мне полуношничать сегодня дел полно, обычно мы с Юрой вместе все делаем, а сейчас он так устает на работе да еще на ногу опалубку уронил и палец припух и я подозреваю что там гной ну или это меня уже несет от переживаний а к доктору он не идет, левомиколь прикладывает и ждет что поможет (так бы и дала скалкой да сама такая, но когда это касается меня это я а когда он то я в панике , наверно это любоффф  )
| Вита СПб писал(а): | | У меня супруг научил кота выполнять команды "голос", " ко мне" и " искать"....так вот искать он может только свои вкусности ))) |
мЯчта а не кот
|
|
10 Окт 2015 0:30
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | а я и ночью кофе могу выпить и спать лечь |
| Ируня-Руня писал(а): | | мне и сейчас и на ночь глядя |
И я сегодня на ночь много дел запланировала ( ничего не успеваю ) - как мы одинаково небрежны )))
| anna a писал(а): | | какой Вумный кот |
Кот-то умный....а вот супругу делать нечего было....))) он-то ведь собачник, вот и решил, чтобы Маркуша стал кота-пёс ))))
| anna a писал(а): | | потому что 16 км. в день без выходных проходить |
Да ужас Аннушка. Я даже не представляю как ты умудряешься....мне 8-10 км в день за глаза и за уши. Если бы не тренаж., то ваще не смогла бы добавить к ним эти 20км.
| anna a писал(а): | | не говоря уже о том, что надо убираться, гладить белье и т.д., и т.п. |
Ты еще и это умудряешься делать?????? ну ты трудоголица!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | чу за намеки |
Да я так...я ничо.... вот кофу Вам налила.....)))))))) ля-ля-ля....какое небо голубое
| Ируня-Руня писал(а): | | а сейчас он так устает на работе да еще на ногу опалубку уронил и палец припух и я подозреваю что там гной |
| Ируня-Руня писал(а): | | так бы и дала скалкой |
Рунь - сижу хохотаюсь над твоими словами )))) НО только над словами!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | мЯчта а не кот |
Он у нас приблуда Рунь....сынуля в парадной нашем котёнком и принёс..... ( кого он только не приносил домой из животных.....помню, когда был маленький, так в подвале крысу лечил....а потом они подружились и она бегала на ним...))
Девочки, а с Таней-Водолей никто не общается? пропала куда-то ((( Рунь, надо бы тебе к ней со скалкой в гости зайти ))))
|
|
10 Окт 2015 0:48
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | так бы и дала скалкой |
| Ируня-Руня писал(а): | | наверно это любоффф |
| Вита СПб писал(а): | | Кот-то умный....а вот супругу делать нечего было....))) он-то ведь собачник, вот и решил, чтобы Маркуша стал кота-пёс )))) |
а собачку не хотите?
| Вита СПб писал(а): | | Ты еще и это умудряешься делать?????? |
Наталья! а куда деваться-то? за меня это же никто не сделает)))
вот и сейчас отбегала, чтобы тортик доделать на завтра... если удачно получится, то покажу... а ведь еще тесто на корзиночки ждет меня
| Вита СПб писал(а): | | вот кофу Вам налила |
сижу, пью  красота!  спасибо
девочки!
у нашей же Женечки (LiraSirin) 7-ого октября было день рожденье...
Женечка! прости, пожалуйста, я помнила, помнила, но потом вылетело из головы (тут у меня заботы некоторые, но не об этом)....
Женечка! хорошая наша
поздравляю с прошедшим днем рождения
|
|
10 Окт 2015 0:57
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | | у нашей же Женечки (LiraSirin) 7-ого октября было день рожденье... |
ааааааааааааааа вот я тундра, Женечка прости с днем рождения тебя прошедшем всего самого замечательного тебе (у меня оправдание есть я даты вообще не помню мне мама звонит и говорит поздравь племяшку, позвони тете...)
| Вита СПб писал(а): | | Рунь, надо бы тебе к ней со скалкой в гости зайти )))) |
ты ее в хабальстве приподозреваешь? думаешь жретЬ?
|
|
10 Окт 2015 1:09
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
10 Окт 2015 1:40
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | А сейчас пошла я пробу снимать...))) |
ага, сама так тортик весь целиком хочешь, а нам значит "завтра о вкусе расскажу"... вот так всегда
девочки! и я пошла спать
всем приятных снов
|
|
10 Окт 2015 1:44
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки, а ягодные чаи нам можно?
|