Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2015 6:53
|
Я_все_смогу!
34 года Кеттеринг, Великобритания |
|||||
|
Девочки доброй ночи вам, точнее доброго утра)) у меня вопросик, а Бо день можно томатный сок?
|
||||||
|
10 Окт 2015 11:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||
|
доброе утро!
Таня! я не совсем понимаю, что значит ягодный чай... если это чай, которые состоят из одних ягод, то думаю, что нет, т.к. ягоды нам нельзя, а ведь в чай попадают все соки, в том числе углеводы, которые есть в ягодах, что не надо нам
приветики! если в составе нет сахара, то можно.. надо смотреть состав, если томаты + соль, специи, то, конечно, можно |
||||||
|
10 Окт 2015 16:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||
|
Красатульки - всем добрый день
Я на минуточку - только кофе Вам налить ))) ( работаю сегодня и чувствую, что только к ночи закончу....)
Если там ягоды, то нельзя. А если листья заваривать, то можно. Татьяна, а Вы не пробовали чай каркаде? очень не плох и как чай и как желе ( можно сотворить )) ).
Хеде мой вкусный тортик ась? )) Привет Аннушка
Я только рассказать могу т.к. осталась прежней невеждой ( в плане компа )
Аннушка уже ответила. Добрый день Инна |
||||||
|
10 Окт 2015 16:21
|
anna a
|||||
добрый день, хорошая моя
за кофе спасибо тортик стоит в холодильнике, надо доделать
ну, и как? вкусно было? |
||||||
|
10 Окт 2015 16:47
|
Я_все_смогу!
|||||
Счастье то какое!!!!!!))))) спасибо))))) |
||||||
|
10 Окт 2015 17:59
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
10 Окт 2015 19:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Ага можно у меня тоже такой есть но честно скажу не впечатлил
|
||||||
|
12 Окт 2015 9:25
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||
|
12 Окт 2015 10:14
|
anna a
|||||
|
доброе утро!
LiraSirin Женечка! приветики1 спасибо |
||||||
|
12 Окт 2015 10:48
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Девочки. доброе утро!
Как ваши выходные? Мы ремонтом занимались. Попробовала я на вкус индейку. Запекла стейки в рукаве. Вполне съедобно. Мне почему то свинину напомнило. Сегодня я кухарю и езжу по магазинам Ищу скатерть на обеденный стол. Нужна плотная. Голову ломаю где найти именно плотное полотно. =( еще и цвет нужен - фисташка с бежевым. Короче я сегодня ношусь Лосяшем и ищу то, не зная что.
А на вечер запеку себе треску. Мужу под майонезом, а себе не знаю под чем. Боюсь обезжиренным йогуртом или творогом испортить вкус |
||||||
|
12 Окт 2015 11:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
И здрасти всем
ну наконец то а то мы ждем ждем твоих завтраков та ты одна их хомячишь
у вас шторные мастерские есть? там отличный выбор тканей как правило, а какой у них лен для штор ммммм песня. Им все равно что шить так что они тебе по твоим размерам подрубят все как надо и если надо то и кружавчики -оборочки приделают. Девочки вы меня сегодня не теряйте у нас сегодня 13 лет как мы друг другу нервы трепим все внимание мужу |
||||||
|
12 Окт 2015 17:19
|
LiraSirin
|||||
Поздравлямс!
Обещаю исправиться!))
Я покупаю (иногда, ибо дороговато) медальоны из индейки, отбиваю и на почти сухой сковороде жарю. Очень вкусно! |
||||||
|
12 Окт 2015 17:29
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
Я взяла медальоны и запекла в рукаве. Очень вкусно! |
||||||
|
12 Окт 2015 17:44
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||
|
Девочки здрасте
Рунечка с годовщиной! Это важное дело нервы трепать
А я решила немного изменить питание, тяжеловато мне без овощей и фруктов. Буду всё тоже самое только с овощами и 1 фрукт в день - по сути так называемое ПП (Правильное Питание). Но сюда буду иногда захаживать пообщаться, если вы не против. Ну и готовить думаю в основном по Дюкановским рецептам.. |
||||||
|
12 Окт 2015 21:36
|
Татьяна Анисимова
|
|||||
|
Я придумала новый молочный "Коктейль" кефир+сахзам+семена льна+ конфетка зула (или как правильно? =) Вкуснотаааааа.
|
||||||
|
13 Окт 2015 9:59
|
anna a
|||||
|
доброе утро!
понятно... удачи тебе в похудении
молодец какая |
||||||
|
13 Окт 2015 11:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
И здрасти вам девочки, спасибо за поздравления
Я уже веселюсь на работе. Задержали одного пьяного в цехе документы составили он стоит и плачет простите меня мне два года до пенсии доработать. Что ж ты раньше то думал когда на рабочем месте пил У подрядчика тракторист пьяный в тракторе уснул, пока его оттуда выковыривали пока выдворили с территории тут уже у третьего (арендаторы) при досмотре обнаружили алкоголь |
||||||
|
13 Окт 2015 11:38
|
anna a
|||||
|
Ируня-Руня
привет! может быть, сегодня магнитные бури? |
||||||
|
13 Окт 2015 12:56
|
LiraSirin
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
13 Окт 2015 12:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
может праздник какой а я не в курсе
трям |
||||||
|
13 Окт 2015 13:33
|
anna a
|||||
|
LiraSirin
привет! |
||||||
|
13 Окт 2015 16:51
|
Я_все_смогу!
|||||
|
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно! Я на дд уже 2,5 недели. За атаку я скинула где то 3,5 кг. Поза вчера весы домашние показали 93,7 (нв 100). Я обрадовалась чуть до потолка не прыгала)))) вчера пошла на тренировку и весы показали 95, весы в зале. Сегодня встала на свои весы и тоже самое 95!!!! Ну как так????? Не было срывов, я два раза в неделю хожу на тайский бокс и такие слабые результаты....
|
||||||
|
13 Окт 2015 17:12
|
anna a
|||||
|
Я_все_смогу!
Инна! смотри: ты на диете 2,5 недели, если я правильно помню, то атака была 6-7 дней, то получается: за атаку вес ушел на 3,5 кг., которая занимала почти неделю... за следующие 1,5 недели, если весы показывают 95 кг., получается 1,5 кг., при расчете, что на чередовании за неделю должно уходить 1 кг., то получается все идет по плану...это первый момент... т.е. для паники нет причин, т.к. вес уходит достаточно хорошо... второй момент, занятия спортом... дюкан предупреждает, что те, кто занимается спортом, могут столкнуться со следующим: вес не уходит, а может даже немного прибавлять, но... это связано со следующим: жир - легкий, но объемный... мышцы - тяжелые, но занимают значительно меньше объема, чем жир... диета белковая - белок - это материал для мышц, занятия спортом способствуют наращиванию мышечной массы, особенно, при значительной доле потребления белка... таким образом, что получаем, жир уходит, но наращиваются мышцы, жир легкий, а мышцы тяжелые, поэтому получается, что вес может даже прибавляться, поэтому дюкан рекомендует первое время не заниматься спортом (так написано в книге, не я это придумала), кроме ходьбы, чтобы не было потери мотивации... ну, а я хочу сказать, что если уже давно занимаешься спортом, то организм к этому уже привык к этому, то отказываться тоже не стоит... но рекомендовала бы замерять объемы, так как по объемам можно увидеть больший прогресс порой, чем по весам.... |
||||||
|
13 Окт 2015 17:50
|
Я_все_смогу!
|||||
Огромное спасибо, что по полочкам разложили! А то у меня какая то хондра началась, я как представила, что еще 30 кг скидывать и чуть истерика не началась)))) буду теперь объемы мерять! |
||||||
|
13 Окт 2015 19:30
|
LiraSirin
|||||
У меня что-то сайт глючит сегодня, да и завтрак был аналогичен вчерашнему)) |

спасибо
Ищу скатерть на обеденный стол. Нужна плотная. Голову ломаю где найти именно плотное полотно. =( еще и цвет нужен - фисташка с бежевым. Короче я сегодня ношусь Лосяшем и ищу то, не зная что.