Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

10 Окт 2015 6:53

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года
Кеттеринг, Великобритания

Я_все_смогу!Мои рецепты
Девочки доброй ночи вам, точнее доброго утра)) у меня вопросик, а Бо день можно томатный сок?

10 Окт 2015 11:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 sharik sharik sharik
Татьяна Анисимова писал(а):
Девочки, а ягодные чаи нам можно?

Таня! я не совсем понимаю, что значит ягодный чай... если это чай, которые состоят из одних ягод, то думаю, что нет, т.к. ягоды нам нельзя, а ведь в чай попадают все соки, в том числе углеводы, которые есть в ягодах, что не надо нам
Я_все_смогу! писал(а):
а Бо день можно томатный сок?

приветики! sharik
если в составе нет сахара, то можно.. надо смотреть состав, если томаты + соль, специи, то, конечно, можно Wink Smile

10 Окт 2015 16:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатульки - всем добрый день Rose
Я на минуточку - только кофе Вам налить ))) ( работаю сегодня и чувствую, что только к ночи закончу....)
Девочки, а ягодные чаи нам можно?

Если там ягоды, то нельзя. А если листья заваривать, то можно. Татьяна, а Вы не пробовали чай каркаде? очень не плох и как чай и как желе ( можно сотворить )) ).
anna a писал(а):
ага, сама так тортик весь целиком хочешь, а нам значит "завтра о вкусе расскажу"... вот так всегда

Хеде мой вкусный тортик ась? )) Привет Аннушка Rose Rose Rose
Я только рассказать могу т.к. осталась прежней невеждой ( в плане компа )
Я_все_смогу! писал(а):
Девочки доброй ночи вам, точнее доброго утра)) у меня вопросик, а Бо день можно томатный сок?

Аннушка уже ответила. Добрый день Инна Rose

10 Окт 2015 16:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Красатульки - всем добрый день
Я на минуточку - только кофе Вам налить )))

Вита СПб писал(а):
Хеде мой вкусный тортик ась? )) Привет Аннушка

добрый день, хорошая моя Rose
за кофе спасибо morning1 sharik sharik sharik
тортик стоит в холодильнике, надо доделать Embarassed Smile
Вита СПб писал(а):
Я только рассказать могу т.к. осталась прежней невеждой ( в плане компа )

ну, и как? вкусно было? Wink Girl haha

10 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года

Я_все_смогу!Мои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро! morning1 sharik sharik sharik
приветики! sharik
если в составе нет сахара, то можно.. надо смотреть состав, если томаты + соль, специи, то, конечно, можно Wink Smile

Счастье то какое!!!!!!))))) спасибо)))))

10 Окт 2015 17:59

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
anna a
Спасибо!

А еще я купила вот такой сыр. На вкус как приправа вроде ничего. Его же можно нам?
Фото

Фото

10 Окт 2015 19:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ага можно у меня тоже такой есть но честно скажу не впечатлил

12 Окт 2015 9:25

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki
Спасибо всем за поздравления.) Romashki
А я наконец-то "созрела" - возвращаюсь на чередование, чтобы "добить" оставшиеся лишние килограммы.
Угощайтесь завтраком. Wink

Хорошего дня!!!)))

12 Окт 2015 10:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 Romashki Romashki Romashki
LiraSirin
Женечка! приветики1 sharik ура!!! завтрак Yahoo! спасибо Romashki

12 Окт 2015 10:48

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки. доброе утро! morning1

Как ваши выходные? Мы ремонтом занимались. Попробовала я на вкус индейку. Запекла стейки в рукаве. Вполне съедобно. Мне почему то свинину напомнило. Сегодня я кухарю и езжу по магазинам wacko1 Ищу скатерть на обеденный стол. Нужна плотная. Голову ломаю где найти именно плотное полотно. =( еще и цвет нужен - фисташка с бежевым. Короче я сегодня ношусь Лосяшем и ищу то, не зная что.
А на вечер запеку себе треску. Мужу под майонезом, а себе не знаю под чем. Боюсь обезжиренным йогуртом или творогом испортить вкус unknown

12 Окт 2015 11:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти всем Friends
LiraSirin писал(а):
Угощайтесь завтраком.

ну наконец то Friends а то мы ждем ждем твоих завтраков та ты одна их хомячишь
Ищу скатерть на обеденный стол. Нужна плотная. Голову ломаю где найти именно плотное полотно

у вас шторные мастерские есть? там отличный выбор тканей как правило, а какой у них лен для штор ммммм песня. Им все равно что шить так что они тебе по твоим размерам подрубят все как надо и если надо то и кружавчики -оборочки приделают.

Девочки вы меня сегодня не теряйте у нас сегодня 13 лет как мы друг другу нервы трепим Girl haha все внимание мужу Give heart

12 Окт 2015 17:19

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нас сегодня 13 лет как мы друг другу нервы трепим

Поздравлямс! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
а то мы ждем ждем твоих завтраков та ты одна их хомячишь

Обещаю исправиться!)) Wink
Попробовала я на вкус индейку. Запекла стейки в рукаве. Вполне съедобно. Мне почему то свинину напомнило.

Я покупаю (иногда, ибо дороговато) медальоны из индейки, отбиваю и на почти сухой сковороде жарю. Очень вкусно! nyam2

12 Окт 2015 17:29

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Я покупаю (иногда, ибо дороговато) медальоны из индейки, отбиваю и на почти сухой сковороде жарю. Очень вкусно!

Я взяла медальоны и запекла в рукаве. Очень вкусно!

12 Окт 2015 17:44

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Девочки здрасте girl_bye
Рунечка с годовщиной! Это важное дело нервы трепать Girl haha Give heart
kiss3
А я решила немного изменить питание, тяжеловато мне без овощей и фруктов. Буду всё тоже самое только с овощами и 1 фрукт в день - по сути так называемое ПП (Правильное Питание). Но сюда буду иногда захаживать пообщаться, если вы не против. Ну и готовить думаю в основном по Дюкановским рецептам..

12 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Я придумала новый молочный "Коктейль" кефир+сахзам+семена льна+ конфетка зула (или как правильно? =) Вкуснотаааааа.

13 Окт 2015 9:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 Romashki
Nastasyk писал(а):
А я решила немного изменить питание, тяжеловато мне без овощей и фруктов. Буду всё тоже самое только с овощами и 1 фрукт в день - по сути так называемое ПП (Правильное Питание). Но сюда буду иногда захаживать пообщаться, если вы не против. Ну и готовить думаю в основном по Дюкановским рецептам..

понятно... удачи тебе в похудении sharik заходи если что Wink Smile
Я придумала новый молочный "Коктейль" кефир+сахзам+семена льна+ конфетка зула (или как правильно? =) Вкуснотаааааа.

Girl haha молодец какая Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2015 11:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам девочки, спасибо за поздравления girl_in_love
Я уже веселюсь на работе. Задержали одного пьяного в цехе документы составили он стоит и плачет простите меня мне два года до пенсии доработать. Что ж ты раньше то думал когда на рабочем месте пил unknown У подрядчика тракторист пьяный в тракторе уснул, пока его оттуда выковыривали Girl haha пока выдворили с территории тут уже у третьего (арендаторы) при досмотре обнаружили алкоголь russian

13 Окт 2015 11:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
привет!
может быть, сегодня магнитные бури?

13 Окт 2015 12:56

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! sharik

13 Окт 2015 12:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
может быть, сегодня магнитные бури?

может праздник какой а я не в курсе Girl haha
LiraSirin писал(а):
Всем привет!

трям

13 Окт 2015 13:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin
привет! sharik а завтрак?

13 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года

Я_все_смогу!Мои рецепты
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно! Я на дд уже 2,5 недели. За атаку я скинула где то 3,5 кг. Поза вчера весы домашние показали 93,7 (нв 100). Я обрадовалась чуть до потолка не прыгала)))) вчера пошла на тренировку и весы показали 95, весы в зале. Сегодня встала на свои весы и тоже самое 95!!!! Ну как так????? Не было срывов, я два раза в неделю хожу на тайский бокс и такие слабые результаты....

13 Окт 2015 17:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Я_все_смогу!
Инна! смотри: ты на диете 2,5 недели, если я правильно помню, то атака была 6-7 дней, то получается: за атаку вес ушел на 3,5 кг., которая занимала почти неделю... за следующие 1,5 недели, если весы показывают 95 кг., получается 1,5 кг., при расчете, что на чередовании за неделю должно уходить 1 кг., то получается все идет по плану...это первый момент... т.е. для паники нет причин, т.к. вес уходит достаточно хорошо...
второй момент, занятия спортом... дюкан предупреждает, что те, кто занимается спортом, могут столкнуться со следующим: вес не уходит, а может даже немного прибавлять, но... это связано со следующим: жир - легкий, но объемный... мышцы - тяжелые, но занимают значительно меньше объема, чем жир... диета белковая - белок - это материал для мышц, занятия спортом способствуют наращиванию мышечной массы, особенно, при значительной доле потребления белка... таким образом, что получаем, жир уходит, но наращиваются мышцы, жир легкий, а мышцы тяжелые, поэтому получается, что вес может даже прибавляться, поэтому дюкан рекомендует первое время не заниматься спортом (так написано в книге, не я это придумала), кроме ходьбы, чтобы не было потери мотивации... ну, а я хочу сказать, что если уже давно занимаешься спортом, то организм к этому уже привык к этому, то отказываться тоже не стоит... но рекомендовала бы замерять объемы, так как по объемам можно увидеть больший прогресс порой, чем по весам....

13 Окт 2015 17:50

Распечатать сообщение
Я_все_смогу!

Инна

34 года

Я_все_смогу!Мои рецепты
anna a писал(а):
Я_все_смогу!
Инна! смотри: ты на диете 2,5 недели, если я правильно помню, то атака была 6-7 дней, то получается: за атаку вес ушел на 3,5 кг., которая занимала почти неделю... за следующие 1,5 недели, если весы показывают 95 кг., получается 1,5 кг., при расчете, что на чередовании за неделю должно уходить 1 кг., то получается все идет по плану...это первый момент... т.е. для паники нет причин, т.к. вес уходит достаточно хорошо...
второй момент, занятия спортом... дюкан предупреждает, что те, кто занимается спортом, могут столкнуться со следующим: вес не уходит, а может даже немного прибавлять, но... это связано со следующим: жир - легкий, но объемный... мышцы - тяжелые, но занимают значительно меньше объема, чем жир... диета белковая - белок - это материал для мышц, занятия спортом способствуют наращиванию мышечной массы, особенно, при значительной доле потребления белка... таким образом, что получаем, жир уходит, но наращиваются мышцы, жир легкий, а мышцы тяжелые, поэтому получается, что вес может даже прибавляться, поэтому дюкан рекомендует первое время не заниматься спортом (так написано в книге, не я это придумала), кроме ходьбы, чтобы не было потери мотивации... ну, а я хочу сказать, что если уже давно занимаешься спортом, то организм к этому уже привык к этому, то отказываться тоже не стоит... но рекомендовала бы замерять объемы, так как по объемам можно увидеть больший прогресс порой, чем по весам....

Огромное спасибо, что по полочкам разложили! А то у меня какая то хондра началась, я как представила, что еще 30 кг скидывать и чуть истерика не началась)))) буду теперь объемы мерять!
Romashki Romashki Romashki [/img][/url]

13 Окт 2015 19:30

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
привет! а завтрак?

У меня что-то сайт глючит сегодня, да и завтрак был аналогичен вчерашнему)) Smile

Наверх