Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2015 20:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
ничего не знаю, завтрак должОн быть |
||||||||
|
13 Окт 2015 22:37
|
natalie573
51 год germany |
|||||||
|
Девочки здравствуйте!помоги,это мой крик души!!!год назад я похудела на дюкане хорошо,как могла поддерживала вес,пекла хлеб и кексы дюкановские,ела мясо и овощи.а вот с июня месяца начала толстеть,я и на атаке сидела,и спортом пыталась,даже таблетки пила для похудения,и на воде пыталась сдвинуть вес,ничего не помогает😓😓😓я в отчании,может слишком много всего для моего организма,не знаю что делать,может гормональный сбой или что со мной???
|
||||||||
|
13 Окт 2015 23:58
|
anna a
|||||||
|
natalie573
Наталья! здравствуйте! посмотрела по линеечке, так совсем не много вес превышает ПВ, зачем сразу столько экстремальных мер? с мой точки зрения, таблетки для похудения - это достаточно экстремально... и атака тоже не есть само по себе хорошо... вес мог пойти по разным причинам: нет постоянного ЧБЧ, я заметила, что летом вес немного набирается больше, чем обычно, потому что перебарщиваю с фруктами, бывает начинаю сладкое есть, потом возвращаю себя просто обычным чередованием, даже атаку как таковую не делаю, просто делаю 1-2 дня ЧБ и все... у Дюкана есть же диета лайт, может быть, попробуете ее? всего-то надо 1,6 кг. скинуть... а как насчитали 55 кг.? |
||||||||
|
14 Окт 2015 1:24
|
natalie573
51 год germany |
|||||||
|
Вы знаете,линеечка старая,не актуальная.у меня вес стоит,чего я не делаю.я знаю что после 40 замедленный обмен веществ,я то и кушаю достаточно,не много и не мало.чем подтолкнуть???
|
||||||||
|
14 Окт 2015 9:28
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
|
14 Окт 2015 10:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам
Наташ мне кажется ты его (организм) просто напугала дальше некуда. Может тебе начать с закрепа там конечно медленно вес уходит, но он хоть успокоится получив фрукты , крупы и вообще еду в нормальном количестве. Наташ еще что не маловажно на мой взгляд сколько ты спишь? Я когда не мало сплю то у меня тоже вверх вес ползет, не знаю как правильно объяснить это думаю что организму для нормального функцианирования нужен и нормальный отдых тем более организму на диетах
приветик что такое розовое в в кисушке? |
||||||||
|
14 Окт 2015 10:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
ой вот еще почитала в инете
Из продуктов, ускоряющих обмен веществ, первое место у жгучих специй и пряностей. Имбирь, кайенский перец — эти продукты ускоряют обмен веществ. Будьте осторожны со специями и пряностями, если у вас есть хронические заболевания органов пищеварения — обязательно проконсультируйтесь с врачом. Есть также специи и пряности, которые способствуют оттоку желчи в организме и тем самым улучшают обмен веществ. Это куркума, руккола, базилик. |
||||||||
|
14 Окт 2015 11:55
|
LiraSirin
|||||||
Привет!) Творог с сиропом)) |
||||||||
|
14 Окт 2015 15:20
|
natalie573
51 год germany |
|||||||
|
Добрый день.спасибо девочки за внимание ко мне.думаю,что да,напугала организм,он в шоке,не знает что делать.сплю я по 6-7 часов в рабочие дни,а в выходные подольше.просто за короткое время распухла на размер больше😱.может попробовать овощи только на ужин???
|
||||||||
|
14 Окт 2015 15:25
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки привет!
У меня сегодня супчик из говядины с квашеной капусткой. Пишу и слюнки текут=) Хочу похвастаться. Есть у меня брючки, я их носила в том весе, до которого хочу похудеть, ну или +3 кг примерно была, когда носила. Как-то еще до диета (задолго) я их достала, попыталась втиснуться и там даже шансов не было застегнуть пуговичку. Сегодня я их достала опять. Втиснулась. ЗАСТЕГНУЛА пуговичку. Мдааааа Конечно они в обтяжку, но в принципе их можно уже перекладывать на нижнюю полку, где повседневные брючки, которые я сейчас таскаю. Вес уходит ооочень медленно, но по объемам я реально чувствую разницу. |
||||||||
|
14 Окт 2015 15:27
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
LiraSirin
Женя, а что за вкусный напиток? Это кофе с пенкой? Как называется? А то мне мой кофе с молоком обычный как то уже поднадоел |
||||||||
|
14 Окт 2015 15:29
|
LiraSirin
|||||||
Это латте)) Кофемашинка моя такой варит)) |
||||||||
|
14 Окт 2015 15:30
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Господи, это моя мечта!!! Но варю в турке, не готова я покупать пока кофе машину, слишком много места займет на кухне, а я любитель простора. Все лишнее всегда убираю со столов |
||||||||
|
14 Окт 2015 15:34
|
LiraSirin
|||||||
У меня в спальне стоит, т.к. кухня у меня 1,5 м х 1,9 м)) Большая кухня - это моя самая большая мечта)) |
||||||||
|
14 Окт 2015 15:35
|
anna a
|||||||
|
еще раз здрасти
Женечка! спасибо за завтрак
поздравляю вот о том и говорим, что не всегда по весу только надо определять, но еще и по объемам |
||||||||
|
14 Окт 2015 16:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
не совсем поняла - в смысле днем мясо без овощей ,а на ужин овощи или же днем мясо с овощами а на ужин исключить мясо?
Тань я пенку в френче взбиваю чуть подогреваю молоко наливаю в него и несколько движений вверх вниз прекрасная пенка |
||||||||
|
14 Окт 2015 16:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Надо изучить вопрос, что за зверь такой этот френчь |
||||||||
|
14 Окт 2015 16:36
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Спасибо! Я прям во вкус вошла. Сегодня перерою весь гардероб =) Который спрятала от глаз подальше, чтоб не расстраиваться, что малы |
||||||||
|
14 Окт 2015 18:41
|
natalie573
51 год germany |
|||||||
|
Ну да,в обед мясо,а на ужин одни овощи.я уже не знаю что делать[/url]
|
||||||||
|
14 Окт 2015 19:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки, всем добрый день
LiraSirin Эх, опоздала я на завтрак ((( Привет Жень )) anna a Ируня-Руня Вам кофУ-то нужОн а ? если что - на столе стоит ))) Привет
Добрый день Наталья ( тёзка )) )
В общем-то заскочила прочитав Ваше сообщение ( девочки не обижайтесь - Вы знаете, что у меня сейчас очень мало времени и поэтому прибежала на этот крик души ) Итак..... - 1. Не дергать свой организм и дать "свободу действий" в правильном нахождении своего места внутр. органам!!! ( они ведь должны "улечься " послк потери висцерального жира ). 2. НИКОГДА !!! не принимать разные таблетки "для похудения" т.к. их в природе не существует! ( слабительное и всякое другое действие не относится к похудению ) 3. Углеводы лучше кушать утром, а белки "легкие" ( молоко, творог, кефир и т.д. ) - вечер. 4. Обязательно ( !!!!!! ) к эндокринологу и сдать анализ ТТГ, Т3, Т4. ( ниже расшифрую ). 5. Самое главное ( !!! ) - психологическое состояние - постараться не быть в диссонансе с организмом. Как говорилось в одном мультике - хотеть косточку и получить её - разные вещи! Так, что делаем то что надо и учимся ждать! Не подталкивая наше бедное тело в разные стороны по своему желанию. Она/ он тело/ организм - машина сложная и до конца не изученная. просто надо ему помочь - настроиться психологически на позитив, хотеть реалий и правильно питаться и заниматься спортом ( что Вы и делаете ). Удачи Вам и не переживайте!!! С уважением
------------------------------------------------- А теперь расшифровка значений ( и объяснение ) анализов. Одним из важных гормонов, влияющим на работу организма человека, является тиреотропный гормон гипофиза (ТТГ). Основной функцией данного гормона является регуляция работы щитовидной железы. Гормон вырабатывается гипофизом и стимулирует производство щитовидной железой гормонов Т3(трийодтиронина ) и Т4(тироксина). В свою очередь эти два гормона отвечают за работу половой системы, ЖКТ, работу сердечно-сосудистой системы, протекание психических процессов, а также за обмен белков, жиров и углеводов. Анализы крови на ТТГ, Т4 и Т3 назначаются специалистом на основании обследования пациента и подозрении на патологию щитовидной железы. Также они являются обязательными для людей, проходящих лечение, для определения улучшения или ухудшения их состояния. Кроме того, анализы крови на ТТГ, Т4 и Т3 являются необходимыми для людей, чей возраст более 40. Как известно, именно в этом возрасте начинают возникать разные проблемы со здоровьем, причем чаще всего они никак не проявляются вначале. Заболевания щитовидной железы особенно коварны. Щитовидная железа – орган особенно подверженный негативным влияниям, способным сказаться на его работе, поэтому так важно, чтобы малейшие нарушения были обнаружены как можно раньше. Нормальная работа щитовидной железы является гарантией долгой и активной жизни, молодости и позитивного жизненного настроя. Сдавая регулярно анализ на ТТГ и гормоны щитовидной железы, вы сохраните ее здоровье надолго. --------------Это я скопировала т.к. самой писать - нет времени. ------------ От себя простыми ( и почти шутливыми ))) ) словами хочу добавить. Девочки, если "закололо" сердце, появился вечерний озноб, пропал/ повысился аппетит/вес и да и ваще кольнуло в ...опу - в первую очередь надо к эндокринологу!! ( особенно это касается женщин ) т.к. это маленькая штучка под названием "щитовидная железа" "маскируется" под мнооого разных заболеваний (( т.к. имеет "власть" над каждым органом нашего тела. Вот как-то так....простите, что много написала НО - Предупрежден - считай - вооружен. Всем удачи и всего доброго!!! |
||||||||
|
14 Окт 2015 20:48
|
anna a
|||||||
|
вечерний здрасти
привеееееееееет, хорошая моя
конечно, нужОн спасибо оооооооочень интересная информация, чую, что сейчас огребуся вообще, в Усть-Илимске (откуда я и где живут мои родители) такая местность, что там у всех поголовно проблемы с щитовидкой... нас еще в школе прям всем классом отправляли к эндокринологу, к которому, естественно, мы по молодости и не думали идтить... сейчас почитала, думаю, надо сходить |
||||||||
|
14 Окт 2015 21:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привееет душа моя!!! Очень рада тебе !!! Кофе на столе! ( надо как-то Руню выманить на кофеёк ))) )
Спасибо - буду рада если кому-нибудь пригодится )))
Вот правильно чуешь!!! вот тебе - - больше смайликов нетЬ )))) Но надеюсь ты помнишь, что я на самом деле - )))
Аннушка, а давай мы с тобой договор заключим - во время отдыха с мамой в санатории - ты сходишь к эндокринологу и сделаешь анализы - ладно? ))) А еще...шепотом ( дабы не спугнуть тебя ) попрошу сходить ЛОРу т.к часто простываешь и у тебя насморк и голова болит.....а еще хотелось бы флюорографическое обследование и общий анализ крови. Также хорошо бы ЭКГ и МРТ шейного отдела....вот - пока хватит. ))))) Только не закидывай меня тапочками ладно? )))) |
||||||||
|
14 Окт 2015 22:07
|
anna a
|||||||
спасибо, хорошая моя пью с удовольствием
опаньки... вот это я попала я постараюсь ну, и так периодически (раз в год примерно) тоже сдаю... ЭКГ, кстати, в прошлом году сдавала... на МРТ вот пока все никак не схожу... к ЛОРу ходила, но толку не было))) так что к эндокринологу и МРТ осталось... вот видишь, какая я на самом деле хорошая |
||||||||
|
14 Окт 2015 22:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Тут я с вами кофе пью спасибо Наточка. Аня а как ты будешь на отдыхе идти в пермь ты ЖК маму загоняешь
|
||||||||
|
14 Окт 2015 22:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот ты боЛшой мАлАдец!!!
Уточню свои пожелания.....я имела в виду не ЭКГ, а холтеровское мониторирование т.е. длительная ( суточное ) регистрация ЭКГ. А ввобще замечательно, что поедешь отдыхать - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!!))))
Ты ж моя хорошая!!! То-то я смотрю. что не успеваю кофе подливать ))))
Ей это не помешает - просто пойдёт в Пермь через Крым ))) |

что такое розовое в в кисушке?
Конечно они в обтяжку, но в принципе их можно уже перекладывать на нижнюю полку, где повседневные брючки, которые я сейчас таскаю. Вес уходит ооочень медленно, но по объемам я реально чувствую разницу.
вот о том и говорим, что не всегда по весу только надо определять, но еще и по объемам
спасибо
- больше смайликов нетЬ )))) Но надеюсь ты помнишь, что я на самом деле -
)))