Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

14 Окт 2015 22:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тут я с вами кофе пью спасибо Наточка.

morning1 sharik sharik sharik вот верный способ Рунечку позвать Wink (шепотом: я правда еще один знаю Girl haha )
Ируня-Руня писал(а):
Аня а как ты будешь на отдыхе идти в пермь ты ЖК маму загоняешь

Рунечка! кто кого загоняет еще бооооооооольшой вопрос. ты мою маму не знаешь... это я еще за ней не успеваю Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
холтеровское мониторирование т.е. длительная ( суточное ) регистрация ЭКГ.

а зачем сразу ругаться? Girl haha
Вита СПб писал(а):
А ввобще замечательно, что поедешь отдыхать - солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!!))))

да-да girl_claping (правда, надеюсь, что солнца не очень много будет Embarassed )
Вита СПб писал(а):
Ей это не помешает - просто пойдёт в Пермь через Крым )))

ага Smile

14 Окт 2015 23:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
(шепотом: я правда еще один знаю )

Раскрой секрет а...)))))))))
anna a писал(а):
а зачем сразу ругаться?

Ну ведь Дюдюки без ругательств незяяяя ))))
anna a писал(а):
да-да (правда, надеюсь, что солнца не очень много будет

Оно будет - только прохладное )))
anna a писал(а):
ага

Точно! Мы скоро по "заграницам" пойдём - наведём шорох у соседей...))))

14 Окт 2015 23:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Раскрой секрет а...)))))))))

шепотом: ну, как же... еще же подуХи есть Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ну ведь Дюдюки без ругательств незяяяя ))))

Smile
Вита СПб писал(а):
Оно будет - только прохладное )))

на это согласная я Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Точно! Мы скоро по "заграницам" пойдём - наведём шорох у соседей...))))

Танцуй Россия и плачь Европа Girl haha

14 Окт 2015 23:53

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
Спасибо Наташа(тёзка)за подробное обьяснение,я уже думала сходить к врачу и сдать кровь на щитовидку.и попробую как ты и написала(ничего если я на ты),утром углеводы,а вечером белки.это почти как система - 60,там тоже такое питание.понаблюдаю недкльку,можно я буду тут отписываться что и как со мной??? Rose

14 Окт 2015 23:54

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера! dance2

Я вот даже не знаю, правильно я делаю, или почти правильно. Мне тяжело не пробовать еду совсем, когда я готовлю не себе. К примеру суп. Я его под конец на соль и приправы все равно попробую. Зачерпну ложкой бульон, в рот засуну, промусолю его там и выплевываю. Сейчас пекла печенье. Рецепт новый. В итоге я пол печенюхи прожевала чуток (не проглатывала ни крошки) и выплюнула, прополоскав рот wacko1

15 Окт 2015 0:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! я ушла спать girl_bye
всем приятных снов sharik sharik sharik

15 Окт 2015 9:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!

Кашки не желаете?
Хорошего дня!

Wink

15 Окт 2015 9:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Кашки не желаете?

Мне, мне =)
СПАСИБО!

Всем доброго утра! good2

15 Окт 2015 11:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
и выплюнула, прополоскав рот

когда муж увидел (еще давно) что я плюю то что попробовала спросил уж не отравить ли я его собираюсь Girl haha , но рот я не полоскала unknown
LiraSirin писал(а):
Хорошего дня!

чегой то он подухи зажал вредятина Girl haha
anna a писал(а):
(правда, надеюсь, что солнца не очень много будет

ты у нас какая то не правильная чес слово
Вита СПб писал(а):
Точно! Мы скоро по "заграницам" пойдём - наведём шорох у соседей...))

Ната ну я же сразу звала до Парижу вот никогда меня не слушают а потом говорят что права была
Девочки я у вас тут посижу на меня дикие люди кричат все утро unknown бури что ли магнитные

15 Окт 2015 13:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Ируня-Руня писал(а):
бури что ли магнитные

вот и я о том же говорила Wink

15 Окт 2015 15:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А вот и доброе утро всем!!! Rose
для меня утро т.к. я только час тому назад проснулась ))) К моему великому удовольствию работа сегодня перенеслась на субботу ( чему я очень рада!!! )))
Кофе на столе, а я пойду почитаю )))

15 Окт 2015 15:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Танцуй Россия и плачь Европа

Тады надо будет не только песенку выучить, но и танец ентот ))) Привет Аннушка Rose
natalie573 писал(а):
Спасибо Наташа(тёзка)за подробное обьяснение

Рада, если смогла чем-то помочь ))
natalie573 писал(а):
ничего если я на ты

Конечно ))
natalie573 писал(а):
я уже думала сходить к врачу и сдать кровь на щитовидку.и попробую

Очень правильно - большая молодец!!!
natalie573 писал(а):
утром углеводы,а вечером белки.это почти как система - 60,там тоже такое питание.понаблюдаю

Наталья, понаблюдай конечно! Подумала в плане белков - а ведь кур. груд ( или что-то подобное ) будет очень не плохо на ужин т.к. на переваривание мяса организм тратит больше калорий.Только обязательно кушай вечером и не смотри на часы! Правильный ужин по времени - за 3-4 ч. до сна )))
natalie573 писал(а):
можно я буду тут отписываться что и как со мной???

Даже нужно!!! Rose
и еще - у меня плато было больше 4х месяцев - тут главное не паниковать, а продолжать жить в своём спокойном ритме. Просто уже не обращать на это внимание - ты ведь знаешь, что НЕ нарушаешь и всё делаешь правильно!!! Значит результат придёт в своё время ( у каждого оно своё ))) ).
И еще в плане вот этого -
natalie573 писал(а):
.это почти как система - 60,там тоже такое питание.

Простите меня девочки, но я как врач просто не знаю чтобы сделала с этой журналисткой Миримановой....Ну ёпт ( простите ) заработала журналюга бабло - хорошо засветилась у Малахова, правильно прорекламировалась и т.д. А наши тётеньки подхватили - создали сайты, сообщества и т.д. Ну нравится им жить в клетке питания по времени - их дело - на здоровье!!! Вот только на здоровье ли??? Мириманова не медик и знания организма у неё поверхностные да "диета" - просто кусочками вытащенные со всех сторон рекомендации....а отвечать как она будет за нанесенный вред здоровью? Она сама уже 100 раз поправлялась и худела от своей системы - потому как жить с таким питанием НЕВОЗМОЖНО!!!! хотя кто видит эту Мириманову - она давно за границей живёт на "честно" заработанные деньги от своей системы )))
Много написала - простите. Но я когда уже слышу о системе, просто в бешенство впадаю (((
anna a
Ируня-Руня
Девочки, пора уже сообразить на троих. Надо нам с Вам создать типа что-то такой системы - раз плюнуть!!! Пора деньги зарабатывать!!! Кстати мы трое - юрист, педагог и врач - очень сильная команда профессионалов )))

15 Окт 2015 16:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Почему не есть после шести вредно? или Худеем, ужиная!
Причина 1

Биоритмологи утверждают, что человеческий организм активен от восхода до захода солнца. Поэтому после заката солнца процессы в организме протекают медленнее, и он не может сжигать такое же количество энергии, как днем. Другими словами, начинается подготовка ко сну и от пищи в это время лучше отказаться.

На это утверждение сразу же находится немало контраргументов. Во-первых, как же в таком случае живут северяне, у которых во время полярной ночи солнце не поднимается над горизонтом в течение от 23 суток до 6 месяцев? И другая крайность - жители стран с жарким климатом, которые спят не только ночью, но и часть дня? И при чем тут солнце, если зимой оно заходит раньше, а летом позже?..
Причина 2

Правило голодания после 18 часов совершенно не учитывает биоритмы «сов», у которых время наибольшей активности наступает вечером и ночью. Тогда же (как назло?) и просыпается аппетит. И напротив, плотный завтрак, на котором делают такой существенный акцент диетологи, у «сов» будет перевариваться вяло и откладываться в жир. Учитывая то, что далеко не каждому удается нормально поесть в обед, а также добраться до 18 часов домой, чтобы хорошо поужинать, «сова» остается практически без еды – завтрак не принес пользы, обед и ужин «съела» работа… Где организму брать силы?.. Кроме того, вы не хуже меня знаете, что измученный голоданием организм с удвоенной силой будет запасаться жирами.
Причина 3

Диетическая мера не есть после шести – это ни что иное, как голодание. А как по-другому вы назовете отказ от еды на долгие 4, а то и все 8 часов до сна?.. А последствием голодания, как известно, является замедление обмена веществ, потеря мышечной массы и, как следствие, увеличение жировой ткани. Поэтому рекомендовать такую меру могут только те, кто совершенно не разбирается в вопросах питания и метаболизма. Отказ от пищи после шести исключительно вреден для здоровья и не имеет ничего общего со здоровым образом жизни.
Причина 4

А теперь представьте себе, что всю оставшуюся жизнь вы не будете есть после шести. Это возможно? Или вы планируете «завязать» с этим ограничением, как только сбросите пару-тройку ненавистных килограммов? Если вы выбираете данное ограничение как временную меру, лучше даже не начинать себя мучить. Ведь после возвращения к нормальному питанию вернутся и ваши килограммы – и не просто вернутся, но и «пленных с собой приведут».
Причина 5

Вечер, по-моему, самое прекрасное время в сутках. Мы разделались с офисными делами и имеем возможность провести время так, как того пожелаем. А это значит – насладиться общением в кругу семьи, встретиться с друзьями, отправиться на свидание, в гости.

Подумайте – что в это время будете делать вы? Молча ерзать на стуле с чашкой зеленого чая без сахара, пока домашние наслаждаются приготовленным вами ужином (под крики карапузов «Мамочка, ну, попробуй хоть кусочек!»). Пытаться наслаждаться стаканом минеральной воды под увертюру запахов пиццерии, где вы так любите собираться с друзьями? Или отводить глаза от романтического ужина, который, быть может, специально для вас приготовил бойфренд? И вы лишите себя этого чудесного «кормить друг друга с одной вилки»?..

Еще хуже – если вы не удержитесь, а потом будете долго терзать себя за съеденный кусочек и несколько глотков белого сухого вина. Разве это жизнь? Это чисто психологически под силу вынести далеко не каждому. Я уже не говорю о том, что будет если…
и т.д. и т.п...................)))))))

15 Окт 2015 16:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, пора уже сообразить на троих. Надо нам с Вам создать типа что-то такой системы - раз плюнуть!!! Пора деньги зарабатывать!!! Кстати мы трое - юрист, педагог и врач - очень сильная команда профессионалов )))

похудели на дюкане а всем расскажем что по нашей системе Girl haha и начнем деньги лопатой грести, только придется девочек на веточке подукпить sharik

о сколько много букв Girl haha пошла читать , балуешь ты меня Ната Girl haha

15 Окт 2015 17:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о сколько много букв пошла читать , балуешь ты меня Ната

Да уж я понимаю, что сегодня тебя просто закидала буквами - прости конечно, но что делать если знаешь эти буквы ( а их так много в алфавите )) ) и иногда они просто выпрыгивают из головы (( Знаю, что это не правильно...шепотом - сама-то я тоже не очень люблю когда меня "грузят" инфо к которой я не готова и там паче доводами взятыми из инета ( собственные мысли человека интереснее читать ). Нахожу единственное для себя оправдание - ни всегда у человека есть время ( и желание ) самому искать инфу.))
Привет Рунечка еще раз!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
похудели на дюкане а всем расскажем что по нашей системе

Вот-вот ))) Уже как-то писала, что вспоминаю фильм "Блондинка за углом ". помнишь как там Догилева учила Миронова придумать рац. предложение? - убрать одно колесо от телеги и проволоку заменить на верёвочку )))) Хотя сейчас и диссертации так пишутся - никто ничего не исследует ( за редким исключением ), а просто "перерабатывают" уже сделанные работы и компонуют их ( та же верёвочка ) (((
так что мы может сделать акцент не на отрубях, а скажем на изоляте и развить эту тему...и всё - мы богатейки!!! Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
только придется девочек на веточке подукпить

Это конечно!!! должна же быть группа поддержки утверждающая, что похудеть правильно можно только таки не иначе!!! ( только придётся делиться ))) ).Так что придумывай название диеты и вперёд! Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
и начнем деньги лопатой грести,

Точно!!! Надо еще мешки для денег приготовить! Girl haha

15 Окт 2015 20:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Точно!!! Надо еще мешки для денег приготовить!

Есть возможность подъехать на МАЗе Girl haha

15 Окт 2015 21:00

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, привет.
Можно влиться в вашу компанию? Или вы тут уже не худеете, а просто за ради поболтать?)

15 Окт 2015 21:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
sharmel писал(а):
Девочки, привет.
Можно влиться в вашу компанию? Или вы тут уже не худеете, а просто за ради поболтать?)

Добрый вечер! ))
Тут худеют и болтают - всё в одном ))) Просто когда нет вопросов о похудение, то разговорами поднимаем себе настроение ))
Добро пожаловать Rose Расскажите пжл о себе - какой вес, сколько надо скинуть, что насчитал Дюкан и т.д.
Ируня-Руня писал(а):
Есть возможность подъехать на МАЗе

Глобально мыслишь Рунь!!! Это замечательно!!! - шепотом - думаешь будет именно такое кол-во денег, что без МАЗа не обойтись? )))
anna a
А Вас дЭушка ваще-то на сегодня ниХто не отпускал - так что выходь Аннушка на поговорить ))))

16 Окт 2015 0:22

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
Вита СПб писал(а):

Привет девочки. А меня можете взять чтобы показывать до и после.только сначала похудеть нужно Girl haha

16 Окт 2015 1:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, посоветуйте мне плиз по такому вопросу. Соевое молоко допустимо на чередовании, 150 мл., считается 1допом, я все правильно понимаю? А соевый заменитель молока в порошке, это же тоже самое? Там жирность 27гр. Это много. Значит нам его нельзя. Мои мысли правильные?

Дело в том, что я ищу способ заменить СОМ, у нас его просто нет в городе.
Еще один вариант, это сывороточный изолят на сахзаме. Он может послужить заменой СОМа?

16 Окт 2015 1:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти! sharik
новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
А Вас дЭушка ваще-то на сегодня ниХто не отпускал - так что выходь Аннушка на поговорить ))))

здеся я sharik sharik sharik
но ты, наверное, уже убежала (((
Татьяна Анисимова писал(а):
А соевый заменитель молока в порошке, это же тоже самое? Там жирность 27гр. Это много. Значит нам его нельзя. Мои мысли правильные?
Дело в том, что я ищу способ заменить СОМ, у нас его просто нет в городе.
Еще один вариант, это сывороточный изолят на сахзаме. Он может послужить заменой СОМа?

да, к сожалению, это много... про изолят... Таня! можно попробовать, потому что девочки только путем проб и ошибок смотрели можно или нет, поскольку энтого продукта нема у меня, то ничего не могу сказать unknown

16 Окт 2015 9:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!

Сегодня наконец-то пятница!)) Хорошего дня! sharik

16 Окт 2015 9:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
sharmel писал(а):
Девочки, привет.

мы тут все делаем так что вливайся
Вита СПб писал(а):
думаешь будет именно такое кол-во денег, что без МАЗа не обойтись? )))

а на мелочи даже размениваться не будем Girl haha
natalie573 писал(а):
Привет девочки. А меня можете взять чтобы показывать до и после.только сначала похудеть нужно

мы тебя будем показывать в процессе так сказать Girl haha
LiraSirin писал(а):
Сегодня наконец-то пятница!)) Хорошего дня

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Окт 2015 10:04

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Доброе утро!
LiraSirin
ОЙ, спасибо за обалденный кофееее!!!!!

16 Окт 2015 13:11

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем доброго утра!

Вита СПб писал(а):
)
Добро пожаловать Расскажите пжл о себе - какой вес, сколько надо скинуть, что насчитал Дюкан и т.д.

давайте представлюсь) Меня зовут Аня, живу на севере Москвы.
Дюкан мне насчитал много, очень много) 6 атаки и 340 чередования.
Сижу на диете вторую неделю, скинула 5 кг, ну это все лишнее ушло.
Худею с очень большого веса-120 кг.
2 раза сидела на Мухиной, но все возвращалось назад. Не реально жить и не есть после 18. Вернее может и возможно, если жить без семьи и ни с кем не общаться...
Нечаянно в Ашане купила книжку: Я не умею худеть, начала читать и втянулась)
Благодаря диете Мухиной привыкла готовитьь хлебушек из отрубей, блюда какие-то. То есть изначальные навыки есть.

Девочки, а вы бастурму едите? Вроде Дюкан ее разрешает, а нигде не видела ни слова про нее, от пользовательниц

Наверх