Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

16 Окт 2015 13:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
sharmel писал(а):
Девочки, а вы бастурму едите? Вроде Дюкан ее разрешает, а нигде не видела ни слова про нее, от пользовательниц

конечно едим она же из разрешенной говядины, ну и курицу подобным образом можно делать

16 Окт 2015 13:34

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
конечно едим она же из разрешенной говядины, ну и курицу подобным образом можно делать

я покупную ем. притом я ее обожаю, поэтому для меня это просто спасение.
Еще спасение салат деревенски свадебный, адаптировала только немного под диету.

Дамы, а подскажите пожалуйста. Как и чем можно сливки заменить можно?
Хочу рыбу приготовить в сливках, но тк сливки нельзя сижу голову чешу, что же делать. Может молоко? Или может в него добавить чего-нибудь?

16 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем добрый день )))
anna a писал(а):
но ты, наверное, уже убежала (((

Конечно ( иногда и мне спать хочется ))) ). Привет Аннушка - не забудь, что кофе на столе ))) Rose
natalie573 писал(а):
Привет девочки. А меня можете взять чтобы показывать до и после.только сначала похудеть нужно

Привет тёзка Rose Если ты похудеешь, то мы не успеем показать тебя толстой. Так что политика данного мероприятия диктует тебе поправиться еще на ...цать кг и только потом худеть ( а мы будем делать поэтапные снимки ))) ).
ПыСы. И будешь ты красоваться на обложках глянцевых журналов всего мира!"!! )))
sharmel писал(а):
Меня зовут Аня, живу на севере Москвы.

Добрый Анна!
Меня зовут Наталья, живу на севере Санкт-Петербурга. - приятно познакомиться!
sharmel писал(а):
Худею с очень большого веса-120 кг.

У меня тоже когда-то был такой вес. ( лет 10 назад )
sharmel писал(а):
2 раза сидела на Мухиной, но все возвращалось назад. Не реально жить и не есть после 18.

Ой, у нас еще и Мухина кроме Миримановой есть? ( простите, что не знаю...понимаю, что не знание является невежеством ((( обязательно прочитаю )
Что касается возврата веса т.е. - если НЕ сидеть на диете, то вес потом обязательно вернётся!!! Постараюсь объяснить .... несмотря на то, что в переводе с греческого языка диета означает "образ жизни" - то в самой жизни диета несколько другое. Т.е. ВРЕМЕННОЕ ограничение тех или иных продуктов по достижении нужного результата. ( Вы правильно написали - не кушать после 18-00 - бред не выполнимый на протяжение всей жизни ). Из диеты нужно правильно выходить и затем уже питаться таким образом, чтобы поддерживать баланс правильного питанием. Но часто люди после диеты, начинают "жрать" ( простите ) как и раньше - и конечно поправляются. А потом еще могут сказать, что диета виновата (((
Так вот к чему я это пишу - диета Дюкана тоже ВРЕМЕННАЯ НО плавно переходящая в этапы, которые дают возможность полноценно питаться всю жизнь без особых ограничений!!! - в этом прелесть ДД.
Ируня-Руня писал(а):
а на мелочи даже размениваться не будем

А соглашусь с тобой Рунь!!! Нам мелочи в виде зарплаты хватает )) ПРивет красатуля - вот тебе кофе! ))) Rose
sharmel писал(а):
Дамы, а подскажите пожалуйста. Как и чем можно сливки заменить можно?
Хочу рыбу приготовить в сливках, но тк сливки нельзя сижу голову чешу, что же делать. Может молоко? Или может в него добавить чего-нибудь?

Призадумалась......А в данном рецепте у Вас сливки в виде соуса ?

16 Окт 2015 18:49

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой, у нас еще и Мухина кроме Миримановой есть? ( простите, что не знаю...понимаю, что не знание является невежеством ((( обязательно прочитаю )

Мухина не Мириманова)
Мухина это метод золотой серьги. С диетой и прочим прелестями взвешивания пищи, приемы пищи по времени, иглоукалывание.
Признаюсь с ней мне легче готовить сейчас. Хлебушек пеку овсяный как раз с той диеты. Ну и многое чудесно перекладывается на Дюкана.

Вита СПб писал(а):
Так вот к чему я это пишу - диета Дюкана тоже ВРЕМЕННАЯ НО плавно переходящая в этапы, которые дают возможность полноценно питаться всю жизнь без особых ограничений!!! - в этом прелесть ДД.

Вот именно это мне и понравилось в Дюкане.

Вита СПб писал(а):
Призадумалась......А в данном рецепте у Вас сливки в виде соуса ?

ага, соус в котором тушится рыбка красная и капусты (цветная, брокколи)

16 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
sharmel писал(а):
Мухина не Мириманова)
Мухина это метод золотой серьги. С диетой и прочим прелестями взвешивания пищи, приемы пищи по времени, иглоукалывание.

Интересный подход - почитаю обязательно! Мне только одно не нравится - приём пищи по часам ((( просто это не всегда может "уложиться" в ритм жизни.
sharmel писал(а):
Признаюсь с ней мне легче готовить сейчас. Хлебушек пеку овсяный как раз с той диеты. Ну и многое чудесно перекладывается на Дюкана.

Верно. Я на Кремлёвке скинула 40кг. Потом не много её изменила ( добавлением углеводов ) и питалась так года 4. Но поняв, что организму это уже не нравится ( да и не правильно ) остановилась на Дюкане. В приинципе когда видоизменила кремлёвку, то у меня получился Дюкан только без отрубей и этапов перехода.
Теперь, после прохождения Дюкана, могу сказать - любой "всплеск" поедания "лишних" продуктов даёт не малый + в весе ((( Поэтому почти постоянно нахожусь на чередовании т.е. питаюсь как на чередовании иногда устраивая себе праздник живота ( психологически необходимо )) ). Конечно грустно, что нет возможности питаться не задумываясь, но что поделать - в любом случае это лучший ( для меня ) вариант контроля веса без особых на то ограничений.
sharmel писал(а):
ага, соус в котором тушится рыбка красная и капусты (цветная, брокколи)

Ну тогда молоком можно заменить ( больше как и не чем...)

16 Окт 2015 20:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Если ты похудеешь, то мы не успеем показать тебя толстой. Так что политика данного мероприятия диктует тебе поправиться еще на ...цать кг и только потом худеть ( а мы будем делать поэтапные снимки ))) ).

не слушай ее, ишь удумала поправиться надо, нет уж Нат это просто кому то надо перестать любоваться бантом и начать шевелиться в плане продвижения нашего общего продукта Girl haha Все начинай мозговой штурм
Вита СПб писал(а):
А соглашусь с тобой Рунь!!! Нам мелочи в виде зарплаты хватает )) ПРивет красатуля - вот тебе кофе! ))

привет Нат, а вот не соглашусь с тобой - этой мелочи не хватает Girl haha

16 Окт 2015 21:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не слушай ее, ишь удумала поправиться надо, нет уж Нат

Дык а как нам тогда деньги-то заработать - нужно ведь результат показать! Хотя, я так понимаю, фотошоп рулит!!! )))
Привет Рунь Rose
Ируня-Руня писал(а):
Нат это просто кому то надо перестать любоваться бантом и начать шевелиться

Понятно! А хочешь я тебе скину интересную статью "теория пассионарности"? шепотом - тебе ведь понДравилось ))) Кстати - я весь день смеялась над ответом - замечательное у тебя чувство юмора!!! ))))) Rose
Ируня-Руня писал(а):
шевелиться в плане продвижения нашего общего продукта

Ааа вот оБ чём.....)))
Ируня-Руня писал(а):
Все начинай мозговой штурм

А чо сразу я-то? Нас трое - дождёмся Аннушка, всё продумаем и начнём!!! )))
Ируня-Руня писал(а):
а вот не соглашусь с тобой - этой мелочи не хватает

Эт сейчас не хватает, а когда будет цельный МАЗ таких зарплат......)))))

16 Окт 2015 22:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А вот и я Friends у нас холодно и дождь так что чашечка кофе будет очень кстати. Нет шли мне много букв с удовольствием прочитаю.

16 Окт 2015 22:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А вот и я

Rose girl_bye girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
у нас холодно и дождь так что чашечка кофе будет очень кстати

Вот сварила тебе капучино - ловиии ))))
Ируня-Руня писал(а):
шли мне много букв с удовольствием прочитаю.

У меня почему-то не получается в ЛС ( не копируется и ваще не получается ответит там ((( ) Могу сюда скинуть ))

16 Окт 2015 22:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У меня почему-то не получается в ЛС ( не копируется и ваще не получается ответит там ((( ) Могу сюда скинуть ))
не нас отсюда погонютЬ предлагаю приручить тебе зверя под названием скайп мы тебя зарегим там ты только сынульку уговори установить

16 Окт 2015 22:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не нас отсюда погонютЬ

(((((
Ируня-Руня писал(а):
предлагаю приручить тебе зверя под названием скайп мы тебя зарегим там ты только сынульку уговори установить

Рунь, ну ты этА ваще обо хорошего мнения - ты же знаешь, что я в компах дурында ((((
Не могу ответить в ЛС (((( напишу кратко тут и ты поймёшь - ДААААА классно! Я помню и еще тогда мне очень понравилось!!!
Rose Rose Rose

16 Окт 2015 22:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
У меня сегодня почасальный день... Сначала из за холода отдела шерстяную кофту и дойдя до работы уже поечла что зря, потом Алиска притащила мышь и решила что наградой ей за хлопоты должны быть ласкушки от меня, но я с неё дико чешусь , а куда деваться у неё же подухи есть Girl haha выпив таблеток пришла в себя но вечером муж принёс сушёной рыбы и так как таблетки все равно съедены я началась рыбы Girl haha а что все равно чешусь , любимый не оценил ...

16 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Не поняла Нат у тебя вообще лес не работает что ли? Вот тебе и на unknown это видимо глюк какой то бум надеяться что завтра пройдёт. Юстас Алексу: help вас понял остановились на этом хоть стулья вокруг и смущают

16 Окт 2015 22:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня
Очень люблю когда ты общаешься с ноута - Good Good Good Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Не поняла Нат у тебя вообще лес не работает что ли?

Работает в одностороннем порядке т.е. прочитать что мне пишут могу, а ответить нет...((( Первый раз такое. Надеюсь что это какой-то глюк и завтра всё будет ок. ))
Ируня-Руня писал(а):
Юстас Алексу: вас понял остановились на этом хоть стулья вокруг и смущают

Алекс - Юстасу....славянский шкаф еще не продан!!!! )))))))))
А вот стулья мне как раз нравятся и к месту они там. посмотрела еще раз - кованные спинки стульев и фон не "выпячивают" себя, а только подчеркивают значимость и красоту персонажа!!! ( о как замаскировала ответ )))))

16 Окт 2015 23:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Переправлять не пойду Girl haha планшет гад !!!

16 Окт 2015 23:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Интересно а где все то сегодня Нат как думаешь жрутЬ? Кстати мне Таня водолей отписалась она с внучкой занята сноха куда то уехала и она ,, работает бабушкой,, как будет время заглянет

16 Окт 2015 23:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Переправлять не пойду планшет гад !!!

Не переправляй - мне очень нравится!!! )))
Ируня-Руня писал(а):
Интересно а где все то сегодня Нат как думаешь жрутЬ?

А разве ты не слышно как чавкаютЬ? После полученных от тебе четверговых коробочек - отрываются в пятницу ))))
Ируня-Руня писал(а):
Таня водолей отписалась она с внучкой занята сноха куда то уехала и она ,, работает бабушкой,, как будет время заглянет

Понятно. передавай ей от меня привет бооольшой и скажи, что соскучились!!! Я бы и сама ей написала, но давно не общались и мне подумалось, что будет бестактно если я стану её отвлекать....))
Рунь, меня завтра не будет - работаю ( может быть только вечером если силы останутся ) - так ты не подумай что я хомячить буду....))))

16 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня
У меня кстати шашлык через минут 20 готовы будут - тебе отправить? )))

16 Окт 2015 23:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ну, раз никто шашлыков не хочет - ушла их сама кушать....)))
Rose Rose Rose

17 Окт 2015 10:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, раз никто шашлыков не хочет - ушла их сама кушать....)))
Rose Rose Rose
как сам что все все сама , что деется на белом свете ... Дюдюка делись шашлыком , а то я тебя покусаю

17 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
[quote="Вита СПб"]Привет тёзка Если ты похудеешь, то мы не успеем показать тебя толстой. Так что политика данного мероприятия диктует тебе поправиться еще на ...цать кг и только потом худеть ( а мы будем делать поэтапные снимки ))) ).
ПыСы. И будешь ты красоваться на обложках глянцевых журналов всего мира!"!! )))
доброе утро всем!у меня есть фотографии и до и после,и одежда 2 размеров есть. Wink я уже предвкушаю какого это быть на обложках. girl_claping girl_bye girl_in_love [/i][/b]

17 Окт 2015 14:09

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
[quote="Вита СПб"]Ну, раз никто шашлыков не хочет - ушла их сама кушать....)))

я хочу шашлыков nyam2

17 Окт 2015 14:20

Распечатать сообщение
natalie573

наташа

51 год
germany

natalie573Мои рецепты
девочки,хочу сказать вам спасибо!!! Romashki после того как излила на сайте душу,вроде организм успокоился,я скинула уже целый килограмм. girl_claping боюсь сглазить,посмотрим как дальше. Rose

17 Окт 2015 16:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
natalie573 писал(а):
,я скинула уже целый килограмм

Good отлично

18 Окт 2015 16:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! Rose
Вита СПб писал(а):
Привет Аннушка - не забудь, что кофе на столе )))

спасибо, хорошая моя Romashki Romashki Romashki
natalie573 писал(а):
после того как излила на сайте душу,вроде организм успокоился,я скинула уже целый килограмм.

а если еще Руне приносить в четверг подухи Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх