Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2015 20:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
28 Окт 2015 20:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Рецепт в студию! Хочу вкусноту попробовать) |
||||||||
|
28 Окт 2015 21:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ
Ингредиенты: На 0,5 кг рыбы —0,5 кочана белокочанной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 cm, ложка томатной пасты или 2 небольших свежих помидора, 1—2 ст. ложки масла 2 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль, специи. Приготовление Лук и морковь нарезать брусочками или дольками, спассеровать на масле, а через 5—10 мин добавить томат или помидоры и пассеровать их до готовности. Капусту нарезать квадратиками или шашечками. В кипящий рыбный бульон заложить капусту, довести до кипения, а затем добавить пассерованные овощи, томат и варить щи до готовности и размягчения овощей. Варить суп следует при слабом кипении, чтобы овощи в процессе варки не развалились и не потеряли форму. Специи добавить в щи не раньше чем за 3—5 мин до конца варки, чтобы щи получились не горькими, а с приятным рыбным вкусом и ароматом. При подаче на стол в суповую тарелку положить кусочки рыбы (1—2 на порцию), налить щи, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Ну вот как то так, но я обычно когда все положу убираю в горячую духовку чтоб потомились. Ну а в последнее время в мульте варю тушу рыбу, лук, морковь, потом дабовляю капусту и воду и довариваю либо на тушении либо на супе. Ещё у нас часто консервы добавляют, ну тут уж кому что нравится, а на поминки делают рыбные щи с квашенной капустой. Это традиционно для наших краев. Так девочки кто надумает варить раз уж не пробовали варите сначала немного а то не понравится будете меня ругать |
||||||||
|
28 Окт 2015 21:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Планшет это что то вместо моркови я уже тушила маряков и отправляла щи в полёт
|
||||||||
|
28 Окт 2015 22:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Приставала к мужу с распросами варила ли его мама рыбные щи ( кто не знает он у меня изКазахстана) он сказал конечно , она вообще рыбу любила. Ну про любовь к рыбе это совершенно лишняя информация, но я хоть успокоилась, а то и Анна сообщила мне что не пробовала подобного, я уж начала сомневаться в нормальности своих вкусовых ощущений
|
||||||||
|
28 Окт 2015 22:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
А где все то ? Щи ломанулись варить?
|
||||||||
|
28 Окт 2015 22:42
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Я про рыбные щи тоже раньше не слышала. Но представляются они мне вкусными. А я в последнее время варю щи с сушеными грибами. Вкусно!!!
Рунечка, а поделись рецептом рыбных котлеток, пожалуйста. Несколько раз пыталась сделать, но что-то не то у меня выходило. |
||||||||
|
28 Окт 2015 23:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
вечерний здрасти
Татьяна! конечно, можно что-то придумать, главное придумать и оформить, так сказать... так-то я за любой кипишь, кроме голодовки, но соревноваться в скинутых кг. не смогу, т.к. у меня почти ПВ... но с удовольствием поддержу идею... так-то я уже в Пермь иду
конечно, на Волге-то чего только, наверное, из рыбы не готовят
спасибо
надо записать |
||||||||
|
28 Окт 2015 23:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Жень я котлетки делаю из скумбрии в основном, т.к там костей мало ну и она не сухая. Вот на три скумбрии беру три больших луковицы , у скумбрии убираю большую кость и кости у ребрышек, там ещё есть мелкие косточки сбоку рыбки идут я не заморачиваюсь о них, главное большая кость и у плавников они там очень острые. Прокручиваю на мясорубке рыбу и лук, фарш получается довольно жидкий. Добавляю туда отруби , соль. Все перемешиваю и даю постоять минут 10-15 отруби впитают в себя жидкость. Разогреваю духовку и формирую котлетки выкладывая из на протвинь застеленный пекарской бумагой. Яйца не добавляю фарш и так нормально держит форму , а учитывая что он жидкий лишняя жидкость нам не нужна. Ставлю котлеты в горячую духовку. Через минут 7 переворачиваю их лопаточкой и ещё минут 5. Все котлеты готовы
|
||||||||
|
28 Окт 2015 23:35
|
LiraSirin
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
28 Окт 2015 23:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Не за что Жень, надеюсь тебе понравится. Мне что удобно за раз 12 штук готово, и не стоять у плиты.
|
||||||||
|
28 Окт 2015 23:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Приглядела сапожки на лето, но были каблук 14 см видимо покупать не буду, но я просто влюбилась в них....
|
||||||||
|
29 Окт 2015 0:00
|
anna a
|||||||
есть у меня такие демисезонные, за весну одела 1 раз, осенью 2 раза и шла на них почти 10км. , все... Руня! бери... им сносу не будет, за сезон пару раз если оденешь, то хорошо, дооооооолго носятся |
||||||||
|
29 Окт 2015 0:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
|
29 Окт 2015 0:19
|
anna a
|||||||
|
Ируня-Руня
Руня! я тебе реально говорю бери я эти сапоги, когда увидела, то просто мечта была... ну, выгуливаю их редко, зато они у меня есть и я их с удовольствием редко, но ношу |
||||||||
|
29 Окт 2015 0:50
|
anna a
|||||||
|
29 Окт 2015 9:31
|
LiraSirin
|||||||
|
29 Окт 2015 9:32
|
anna a
|||||||
|
доброе утро!
завтрак варенички спасибо, Женечка |
||||||||
|
29 Окт 2015 13:34
|
Плюшечка-Ася
38 лет |
|||||||
|
Все привет!
Женечка я не перестаю удивляться твоим творениям по утрам! |
||||||||
|
29 Окт 2015 15:20
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||
|
Всем доброго дня)
Я в первый раз слышу про щи с рыбой.. А вот обычные с курочкой очень хочется) Борщ завтра доем и приготовлю) |
||||||||
|
29 Окт 2015 15:38
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
|
Девочки привет!
Боже как вкусно выглядит) а белое это сметанка? Скинь ссылочку как всегда и на них и на сметанку |
||||||||
|
29 Окт 2015 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
и здрасти вам девочки
Жень я тоже хочу ссылочку на вареники Девочки про сапоги буду думать они же летние, но муж сказал это не сапоги это веревочки какие то интересно какие он летние вообще представлял. Хотя так то я осень смотрела, это просто случайно получилось. Время еще есть подумаю и решу.
Что касается рыбных щей вы реально меня удивили многие их из консервы варят так сказать экспресс вариант, но я предпочитаю из рыбы. Только рыбу пожирнее
Устала сегодня к переезду готовимся вещи упаковывали завтра поедем, у Болтушки настроения нет у нее + говорит не нарушала, а тут еще и разъезжаемся, ну ничего все ок будет.
Всех люблю пошла дальше коробки собирать и в прокуратуру |
||||||||
|
29 Окт 2015 16:39
|
LiraSirin
|||||||
Нет, это мягкий творог перемешала с сахзамом, кефиром, семенами льна и семенами чиа.
Ловите, девочки!
http://forum.say7.info/topic80203.html |
||||||||
|
29 Окт 2015 17:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
29 Окт 2015 17:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
спасибо Жень как творог сухой куплю сделю, н обращала внимание на него как то
Девочки я опять пошла котлеты рыбные делать у меня Юра как что полюбит так готов есть это с утра и до вечера, раньше когда мы только поженились это были макароны по флотски.. видеть их с тех пор не могу , потом был суп с фрикадельками, теперь вот котлеты |

а то не понравится будете меня ругать
Но представляются они мне вкусными. А я в последнее время варю щи с сушеными грибами. Вкусно!!!
я эти сапоги, когда увидела, то просто мечта была... ну, выгуливаю их редко, зато они у меня есть и я их с удовольствием редко, но ношу 

варенички