Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

28 Окт 2015 20:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
хотя нет успеваю вот вам тыквенный сок
Фото

рыбные щи
Фото

рыбные котлеты из духовки
Фото

угощайтесь

28 Окт 2015 20:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
рыбные щи

Рецепт в студию! Хочу вкусноту попробовать)

28 Окт 2015 21:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
На 0,5 кг рыбы —0,5 кочана белокочанной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 cm, ложка томатной пасты или 2 небольших свежих помидора, 1—2 ст. ложки масла 2 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени, соль, специи.
Приготовление
Лук и морковь нарезать брусочками или дольками, спассеровать на масле, а через 5—10 мин добавить томат или помидоры и пассеровать их до готовности. Капусту нарезать квадратиками или шашечками.
В кипящий рыбный бульон заложить капусту, довести до кипения, а затем добавить пассерованные овощи, томат и варить щи до готовности и размягчения овощей. Варить суп следует при слабом кипении, чтобы овощи в процессе варки не развалились и не потеряли форму. Специи добавить в щи не раньше чем за 3—5 мин до конца варки, чтобы щи получились не горькими, а с приятным рыбным вкусом и ароматом. При подаче на стол в суповую тарелку положить кусочки рыбы (1—2 на порцию), налить щи, добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Ну вот как то так, но я обычно когда все положу убираю в горячую духовку чтоб потомились. Ну а в последнее время в мульте варю тушу рыбу, лук, морковь, потом дабовляю капусту и воду и довариваю либо на тушении либо на супе. Ещё у нас часто консервы добавляют, ну тут уж кому что нравится, а на поминки делают рыбные щи с квашенной капустой. Это традиционно для наших краев. Так девочки кто надумает варить раз уж не пробовали варите сначала немного Girl haha а то не понравится будете меня ругать

28 Окт 2015 21:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Планшет это что то вместо моркови я уже тушила маряков и отправляла щи в полёт Girl haha

28 Окт 2015 22:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приставала к мужу с распросами варила ли его мама рыбные щи ( кто не знает он у меня изКазахстана) он сказал конечно , она вообще рыбу любила. Ну про любовь к рыбе это совершенно лишняя информация, но я хоть успокоилась, а то и Анна сообщила мне что не пробовала подобного, я уж начала сомневаться в нормальности своих вкусовых ощущений

28 Окт 2015 22:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А где все то ? Щи ломанулись варить?

28 Окт 2015 22:42

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А где все то ? Щи ломанулись варить?

Я про рыбные щи тоже раньше не слышала. unknown Но представляются они мне вкусными. А я в последнее время варю щи с сушеными грибами. Вкусно!!! nyam2
Рунечка, а поделись рецептом рыбных котлеток, пожалуйста. Несколько раз пыталась сделать, но что-то не то у меня выходило.

28 Окт 2015 23:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти sharik
Татьяна Анисимова писал(а):
Может придумаем что нибудь?

Татьяна! конечно, можно что-то придумать, главное придумать и оформить, так сказать... так-то я за любой кипишь, кроме голодовки, но соревноваться в скинутых кг. не смогу, т.к. у меня почти ПВ... но с удовольствием поддержу идею... так-то я уже в Пермь иду Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Девочки у нас в городе это вообще распространенное явление, а у вас? Вы рыбные щи варите?

конечно, на Волге-то чего только, наверное, из рыбы не готовят Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
угощайтесь

спасибо nyam2 sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ

надо записать Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2015 23:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Жень я котлетки делаю из скумбрии в основном, т.к там костей мало ну и она не сухая. Вот на три скумбрии беру три больших луковицы , у скумбрии убираю большую кость и кости у ребрышек, там ещё есть мелкие косточки сбоку рыбки идут я не заморачиваюсь о них, главное большая кость и у плавников они там очень острые. Прокручиваю на мясорубке рыбу и лук, фарш получается довольно жидкий. Добавляю туда отруби , соль. Все перемешиваю и даю постоять минут 10-15 отруби впитают в себя жидкость. Разогреваю духовку и формирую котлетки выкладывая из на протвинь застеленный пекарской бумагой. Яйца не добавляю фарш и так нормально держит форму , а учитывая что он жидкий лишняя жидкость нам не нужна. Ставлю котлеты в горячую духовку. Через минут 7 переворачиваю их лопаточкой и ещё минут 5. Все котлеты готовы

28 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Все котлеты готовы

Спасибо! Rose

28 Окт 2015 23:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Не за что Жень, надеюсь тебе понравится. Мне что удобно за раз 12 штук готово, и не стоять у плиты.

28 Окт 2015 23:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Приглядела сапожки на лето, но были каблук 14 см видимо покупать не буду, но я просто влюбилась в них....

29 Окт 2015 0:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
каблук 14 см

wacko1
есть у меня такие демисезонные, за весну одела 1 раз, осенью 2 раза и шла на них почти 10км. wacko1 , все... Руня! бери... им сносу не будет, за сезон пару раз если оденешь, то хорошо, дооооооолго носятся Girl haha

29 Окт 2015 0:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
wacko1
есть у меня такие демисезонные, за весну одела 1 раз, осенью 2 раза и шла на них почти 10км. wacko1 , все... Руня! бери... им сносу не будет, за сезон пару раз если оденешь, то хорошо, дооооооолго носятся Girl haha
ну мозгами то я все понимаю... Но они такие красивые.

29 Окт 2015 0:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Руня! я тебе реально говорю бери Wink я эти сапоги, когда увидела, то просто мечта была... ну, выгуливаю их редко, зато они у меня есть и я их с удовольствием редко, но ношу

29 Окт 2015 0:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

29 Окт 2015 9:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро! morning1
Приглашаю на ленивые вареники. Wink

Хорошего дня! Smile

29 Окт 2015 9:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
LiraSirin писал(а):
Приглашаю на ленивые вареники.

завтрак Yahoo! варенички nyam2 good2 good2 good2 спасибо, Женечка Rose

29 Окт 2015 13:34

Распечатать сообщение
Плюшечка-Ася

Asya

38 лет

Плюшечка-АсяМои рецепты
Все привет!
Ируня-Руня писал(а):
Приглядела сапожки на лето
Бывает и высокий каблук удобный у меня были босоножки на шпильке (14см) и я в них как в тапочках ходила ни когда ноги не уставали, и было очень жалко когда у них подошва под пальчиками пополам сломалась, так что бери и не раздумывай! Romashki

LiraSirin писал(а):

Женечка я не перестаю удивляться твоим творениям по утрам! nyam2

29 Окт 2015 15:20

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем доброго дня)
Я в первый раз слышу про щи с рыбой..
А вот обычные с курочкой очень хочется) Борщ завтра доем и приготовлю)

29 Окт 2015 15:38

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки привет!
LiraSirin писал(а):

Боже как вкусно выглядит) а белое это сметанка? Скинь ссылочку как всегда и на них и на сметанку good2

29 Окт 2015 15:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам девочки Friends
Жень я тоже хочу ссылочку на вареники nyam2 sharik sharik
Девочки про сапоги буду думать они же летние, но муж сказал это не сапоги это веревочки какие то Girl haha Girl haha интересно какие он летние вообще представлял. Хотя так то я осень смотрела, это просто случайно получилось. Время еще есть подумаю и решу.
Что касается рыбных щей вы реально меня удивили Girl haha многие их из консервы варят так сказать экспресс вариант, но я предпочитаю из рыбы. Только рыбу пожирнее nyam2 nyam2
Устала сегодня к переезду готовимся вещи упаковывали wacko1 завтра поедем, у Болтушки настроения нет у нее + говорит не нарушала, а тут еще и разъезжаемся, ну ничего все ок будет.
Всех люблю пошла дальше коробки собирать и в прокуратуру

29 Окт 2015 16:39

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
а белое это сметанка

Нет, это мягкий творог перемешала с сахзамом, кефиром, семенами льна и семенами чиа. nyam2
Скинь ссылочку

Ируня-Руня писал(а):
я тоже хочу ссылочку на вареники

Ловите, девочки! Wink
http://forum.say7.info/topic80203.html

29 Окт 2015 17:07

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Ловите, девочки

Спасибо!

29 Окт 2015 17:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ловите, девочки!

спасибо Жень как творог сухой куплю сделю, н обращала внимание на него как то unknown
Девочки я опять пошла котлеты рыбные делать wacko1 у меня Юра как что полюбит так готов есть это с утра и до вечера, раньше когда мы только поженились это были макароны по флотски.. видеть их с тех пор не могу Girl haha , потом был суп с фрикадельками, теперь вот котлеты

Наверх