Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2015 22:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
сладких снов |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 23:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
все будет хорошо
хорошо))) приятного вечера если что, будем кричать |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 23:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 23:39
|
anna a
|||||||||||||||||||
прикольные у меня такие же, но осенние кожаные, про которые говорила... Руня! там же еще платформа |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 23:50
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
Ируня-Руня, Рунечка, сапожки красивые! Если у тебя к ним вот прям "хочу-немогу", то бери, себя надо баловать, иногда! А если не так, то подумай ещё, как часто ты их будешь носить и удобно ли тебе в них будет летом. Вита, с котиком всё будет хорошо. Мы своей кошке тоже в мае сделали операцию, ей 4 года, поволновались, конечно, но все хорошо в итоге. |
||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2015 23:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Ну и ничего страшного! Я тоже на каблуках повыше мужа и все нормально, без комплексов! |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:05
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Татьяна-66
Таня! привет! девочки! я спать всем приятных |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
хоть в ватсапе пришли раз редко их выгуливаешь
Тань вот в этом и вопрос, у нас же как в песне "кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял" мне они очень понравились, но в то же время понимаю что гардероб мой скорее вот под это
и без каблука, и цена та же, и к одежде летней больше подходит, есть конечно засада в виде перемычки у пальцев, у меня они оч близко расположены и такую обувь как правило не ношу больно бывает. Вот и мечусь между разумом и сердцем , разум за второй вариант, сердце за первый, муж сказал двое не купит [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
сладких |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
anna a
Спокойной ночи! Ируня-Руня Ой, вот эти вторые мне совсем не нра! А если ещё и цена та же, то первые без вариантов! Но, вот мне кажется, что летом в таких ногам будет жарко и натирать будут. Или ты именно вот такой фасончик хочешь, типа сапожки? |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
У сестры есть сапожки летние она очень довольна Тань, а я вроде и не хотела никогда ничего подобного, а тут вчера увидела и захотелось
эти под джинсовое платьице или шортики , т.е. в повседневную жизнь, а не на работу (на работу я в джинсовых шортах не хожу было раз но форс мажор сорвали в выходной с отдыха) |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:34
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Вот задача! А что муж говорит, ему какие нравятся? |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
никакие , он сказал носить тебе но одни
Пошла я спать девочки , всем до завтра. |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:45
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 0:46
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера) Я сегодня с обновкой- купила духи новые)
А еще вот такое нашла, интересно нам можно?)
|
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 9:58
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Аня! нам можно, но данный продукт не всем нравится... у нас были девочки, которые пробовали, говорят, что не очень... так что попробуй, может быть, тебе понравится |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 14:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра)
anna a Спасибо) А то я жирность как увидела, так обрадовалась) Попробую для готовки его. А еще вчера вот такой сырок прикупила. Там правда 10%. По ложке в день придется) |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 15:44
|
anna a
|||||||||||||||||||
посчитала, что получается, что в качестве ДОПа можно 21 гр. в день, так что эта баночка дней на 12 |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 15:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
А вот и я с кофе пришла - всем добрый день )))
Да я сквозь сон слышала твой голос ( у тебя-то уже утро в это время было )) ) Привет Аннушка
Ируня-Руня Рунь, выходь - я тебе шпасибо кинуть хочу ( за коробочку ))) ) Привет Рунь )))
Девочки, ну у меня почти праздник. После того как я с Танюшей ушла на чередование, то буквально после ЧБ был + 1 кг....За послед. дни вес снижался на граммы...в общем сегодня ( за неделю ) -900гр. До моего веса конечно далеко, но и этот результат не может не радовать )))
Рунь - хорошие сапожки! Но моё ИМХО - лично для себя я бы подумала куда и с чем я буду их носить, на сколько они подходят именно мне ( не размер имею в виду ) и т.д. всё-таки это определенный стиль и тут важно, чтобы сочетались и одежда и причёска и макияж.
Классные! Не столь торжественные и вечерние по стилю как первые, но мне очень нравится! и удобные наверное ( из-за низкого каблука ) Этим летом у нас такие носили, правда больше на прогулках по городу т.к. куда еще в них можно пойти? - ну не работу же...дресс код всё таки )))
Рунь а сколько они стоят? Эт я к чему - сколь надо отдать за обувь которую наденешь пару-тройку раз?
Спасибо большое Танечка!!!
Надеюсь, что всё пройдёт нормально. Сегодня его искупаем ( завтра-то я работаю ), всё подготовим и т.д. Девочки, он как чувствует - от меня не отходит ни на шаг....мне даже жалко его до слёз.((((
Рунь, а эти сапоги в магазин или в инете? Я чо придумала-то ( если в магазине ), то можно примерить, сфоткаться и нам показать свои ножки ( и не только ) - надо посмотреть как они смотрятся на ноге ( именно твоей!!! ) ))))
Анна, может быть Вы не замечаете моих сообщений - не знаю, но повторюсь. Есть очень не плохой сыр " Старобогатов" 6 и 9 %. Он довольно вкусный и хорошо плавится ( если на пиццу и т.д.) Попробуйте, может быть понравится ))) |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 17:23
|
ЮЛИЯ В.
41 год Мирноград |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все! Появляюсь редко, времени не хватает. Так вот, вчера жарила для мужа чебуреки и.... не удержалась. Съела 1 штуку, СМАКОТА!!! Но сегодня на весах, естественно, ПЛЮС.((( Блин, но вспоминаю чебурек и на душе как-то хорошо, я его попробовала... Но я не останавливаюсь и иду дальше к своей цели!
|
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 17:28
|
anna a
|||||||||||||||||||
привет!
спасибо за кофе
уря!!!!! поздравляю
так, прекращаем это... все с ним будет хорошо |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 17:32
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
девочки! не теряйте меня сегодня, на хоккей пошла
буду вечером, поздно |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 18:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
у меня такой есть, но как то мне не очень
приветик Нат за это можно и кифирнуть
вот вот по стилю мне больше вторые подойдут
да эти просто по городу гонять, или на отдых
так порядка 4 , а сейчас со скидкой 1,8
в инете в этом часть проблемы, если бы померила уже понимала удобная ли колодка. Просто были у меня как то на шпильке так я в них даже бегала до того удобные
у нас такого нет...
Юль тут конечно каждый для себя решает, но учитывая сколько еще до цели.. стоило ли оно того
да они все понимают. Сегодня переезжали , а разговоры о переезде начались примерно за неделю до него, так наша кошка Алиска сама не своя была эту неделю. И на руки идти отказывалась, все ворчала и не добро смотрела. Мы ей сказали не бухти тебя заберем. Но она пока дуется
оле оле оле оле [URL=http://[censored smayliki]/smilie-33335079.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 19:06
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||
Видимо плохо. Потому что не видела таких сообщений, 805 страниц перелопатить тоже не в состоянии, нет столько времени свободного. И такие сыры в магазинах я не видела. Хотя мониторю это постоянно, вот только-только из Метро приехала, ниже 15% найти не могу. |
||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2015 19:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
эх что уж говорит про нас.. у нас ни Метро, ни Ашана , ни Ленты... магнит да пятерочка. Миндаль правда до нас добрался там хоть и дороже продукты, но можно отыскать что в других магазина нет. Не понимаю почему у нас не строят большие супермаркеты. Город по размерам третий в области... |

у меня такие же, но осенние кожаные, про которые говорила... Руня! там же еще платформа
раз редко их выгуливаешь

[/url]
поздравляю
приветик Нат за это можно и кифирнуть
[/URL]