Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

01 Ноя 2015 17:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня тоже печень в морозилке лежит,

и у меня. куриная. паштет, что ли сделать?.. girl_sigh
irina-s писал(а):
Вроде: покормили, напоили, отогрели или еще как то?

....напоили, отогрели, обобрали... Girl haha
Semicveta писал(а):
Приветики, девочки!

Здрасти! girl_claping
Semicveta писал(а):
Сейчас совсем почти не готовлю,некодА

Shocked ....это как? ...кушать - то хоТца!... unknown

01 Ноя 2015 18:13

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчат, завтра у мну 2 недели на ДД. На сегодняшний день -2,6. Медленно, но вес идёт вниз! dance2 Надеюсь, к НГ влезу в новое платье... Embarassed
Про платье... Girl haha
Привезли родственники моего бывшего мужа платья на продажу к нам , из Ровно. Я с дочерью пошла посмотреть... Идём, а я говорю ей: " Аля, если мне понравится какое-то платье, но малое мне, не позволяй мне его брать! Даже, если я буду кричать, что я похудею для него!" ... Пришли. Стала примерять . Одно. Маловато... Второе. Маловато... И так несколько.. Некоторые подошли, но не на мой вкус... sorry И ВДРУГ!!!!... Платье моей мечты! И цвет! И фасон!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот МОЁ платье! Стала "пялить" на себя... блииин! маловато! (ооочень!)... Embarassed Ну теперь других платьев для меня нет! ЭТО! ХОЧУ! Crazy "Я возьму его! Похудею" . Дочь:"Мама!" Я: " Ну ты посмотри, какое оно классное!!!!! Возьму!" "Мама!"... Короче, не взяла.... Ночь не могла спать.... Переживала... На другой день звоню дочери:" Сходи, забери это платье! " Забрали. Родственница спрашивает, что, мама уже начала худеть? Алька говорит:" По-моему даже и не собирается!".. Это было примерно 1,5 месяца назад.
И вот я СОБРАЛАСЬ! Yahoo!

01 Ноя 2015 18:19

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а мойй профиль просто взяли и удалили, пришлось создавать новый.
скинь себя вк Embarassed Добавлюссяя
Рыжулик писал(а):
да погодка отличная, солнышко такое

Дайте мене соонышка. У нас погода вообще жесть,снегопад был ужасный,еле как машины пооткапывали. Надоела мне Сибирь!
Так и не дочитала. Поеду домой уже,думаю хватит на сегодня на работе торчать. Завтра дочитаю и покоменчу.
girl_bye

01 Ноя 2015 18:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Рыжулик писал(а):
Доброе утро, красавицы!!!! Romashki
Пока моя любимая кашка остывает, забежала к вам поздороваться girl_bye

Аня, моцарелла пропала с введением санкций, простая почему то появилась, а вот наша нет unknown
Зеленый сыр я пробовала с ширатаки, с макарошками Макмастер, хорошо что немножко посыпала, а лучше вообще просто без всего попробуй, а потом, если понравится, то уже будешь думать куда его, я выкинула сразу, не моё unknown
Сегодня у меня пробежка по магазинам, если куплю в Ашане сыр, то обязательно покажу.
Ну и плавленый Президент лайт хороший, можно на бутер, можно соус, можно сырный супчик, я его чаще всего покупаю.
. Насть у нас белорусскую продают очень вкусная и жирность норм, дороговато, но когда акции бывают мы берем

01 Ноя 2015 18:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Ируня-Руня
привет! Romashki

01 Ноя 2015 18:39

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, я вам обед принесла. Репка жаренная, азу куриное и маринованная капустка. nyam2 Good

Wink

01 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девчат, завтра у мну 2 недели на ДД. На сегодняшний день -2,6. Медленно, но вес идёт вниз! dance2 Надеюсь, к НГ влезу в новое платье... Embarassed
Про платье... Girl haha
Привезли родственники моего бывшего мужа платья на продажу к нам , из Ровно. Я с дочерью пошла посмотреть... Идём, а я говорю ей: " Аля, если мне понравится какое-то платье, но малое мне, не позволяй мне его брать! Даже, если я буду кричать, что я похудею для него!" ... Пришли. Стала примерять . Одно. Маловато... Второе. Маловато... И так несколько.. Некоторые подошли, но не на мой вкус... sorry И ВДРУГ!!!!... Платье моей мечты! И цвет! И фасон!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну вот МОЁ платье! Стала "пялить" на себя... блииин! маловато! (ооочень!)... Embarassed Ну теперь других платьев для меня нет! ЭТО! ХОЧУ! Crazy "Я возьму его! Похудею" . Дочь:"Мама!" Я: " Ну ты посмотри, какое оно классное!!!!! Возьму!" "Мама!"... Короче, не взяла.... Ночь не могла спать.... Переживала... На другой день звоню дочери:" Сходи, забери это платье! " Забрали. Родственница спрашивает, что, мама уже начала худеть? Алька говорит:" По-моему даже и не собирается!".. Это было примерно 1,5 месяца назад.
И вот я СОБРАЛАСЬ! Yahoo!
Girl haha Ксю лишний стимул не помешает , покажешься потом в своей прелести Wink

01 Ноя 2015 18:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девченки вкснятина какая, Жень ну натуральная картоха nyam2 девочки я готова буйвола слопать, мы ушли утром и вот только явились. Но зато стпокупками купили мне сапог трое осень поздняя осень и зима, пуховик кампиновский обожаю эту фирмешку Юге джинсы потом за продуктами wacko1 устали как нет знаю кто , так что понеслась готовить кушать, потом кушать, если будет время загляну .

01 Ноя 2015 18:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ань а у тебя в ок фотка торта ну там где девушка спрашивает не печешь ли на заказ дай ссылочку солнце моё может испеку Юге сложно ему на диете без сладостей он сладкоежка у меня

01 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я после треньки к вам прискакала! dance2 dance2 dance2 Smile

Natasssha писал(а):
у нас уже некрасивые деревья, почернело всё, т.к. ночью заморозки

у нас чуть-чуть желтизны осталосьь ещё, а так, конечно чаще хмурая осень, нежели солнышко! sharik
Natasssha писал(а):
сгоняла в магазин, купила шей, печенки, пупков, индюшачей расчлененки,

girl_haha girl_haha girl_haha страФный стишок у тебя. Embarassed girl_haha
Natasssha писал(а):
купит репки еще

делись, у мнУ кончилась. Embarassed
Natasssha писал(а):
суп из сухих грибов варю

nyam2 nyam2 из белых поди, ещё и тобою собранных??! dance2 Embarassed нямкааааа nyam2
Фрау Ксю писал(а):
А вот и я ! ( так, да, Заяц? - )

Smile Smile Smile Smile Smile ну. вот , узнаю. а то не порядочек,понимаешь!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 friends
Фрау Ксю писал(а):
обжарила сельдерей и цукини, яичницу сделала и сальтисон... ВкуснА!

nyam2 nyam2 Ты брюкву-то не жаришь, как Ириша немецкая??? unknown sharik
Фрау Ксю писал(а):
А я - умничка!

praising girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
ну ты это, ... заходи, если что!

girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
не.... ну нафига тебе стокА, Заяц? Ты ж мАленькая, хУденькая... Тут девочки от голода мучаются, а ты извращаешься.... Скромней надо быть!

Smile Smile Smile on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ты забыла что меня Николя Котофеич большой. Embarassed Я каждый день у плиты, бывают проблески конечно. unknown girl_haha girl_haha
Сёдня сказал, что я капушту цветную переварила. beee beee А я её 5 минут совсем, даже не заметила как мягкая стала, я ему посоветовала на работе из неё пюреху сделать. girl_haha girl_haha

Фрау Ксю писал(а):
нас сегодня больше + 15 обещали. Сейчас уже +12!

good girl_sigh girl_sigh
Фрау Ксю писал(а):
.ну ты спрасила? не знаю... ща гляну . На 2 часа!

поняла, ну шоб знать. sharik Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Не переводили бы вперед, то не нужно бы было и назад.

girl_haha girl_haha а наши руководители страны ваще над перевоом времени издевались. unknown Embarassed girl_haha girl_haha Слава богу теперь вроде оставили навсегда.
irina-s писал(а):
оладушки с морковкой сделать

Уважаем оладушки, но м морковью не делала. unknown ОЧень тортик из оладушек вкусный с греческим йогуртом или сметнакой,ещё помидорками прослоить с зеленью и сыром. nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
ЛаднА, угощу потом, если фоткну.

договорились! girl_haha Drinks or Beer
Semicveta писал(а):
Приветики, девочки!

air_kiss Приветик, Светуль! Yahoo! dance2 dance2
Semicveta писал(а):
Читаю Вас читаю и только на 817 странице пока.

вы там со Светиком вместе идёте похоже. praising friends girl_haha
Semicveta писал(а):
Очуметь сколько вкусняшек Вы с Рыжуликом принесли. Умнички!!!!

friends Приходи, тебя тоже угостим! Romashki Drinks or Beer Congratulate
Semicveta писал(а):
Сейчас совсем почти не готовлю,некодА

работу работаешь, пчёлка наша, ты умница! air_kiss praising

01 Ноя 2015 19:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
напоили, отогрели, обобрали...

ага, точно! good2 girl_cool girl_cool Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
2 недели на ДД. На сегодняшний день -2,6. Медленно, но вес идёт вниз! Надеюсь, к НГ влезу в новое платье...

Yahoo! Yahoo! это Очень хороший результат! Good Good я-то за месяц столько. unknown Embarassed Молодец, вперёд также давай! praising Give heart Romashki Romashki Romashki
Фрау Ксю писал(а):
И ВДРУГ!!!!... Платье моей мечты! И цвет! И фасон!!!

Good есть к чему стремится, закежь потом! Embarassed Embarassed Good Friends
Фрау Ксю писал(а):
И вот я СОБРАЛАСЬ!

Yahoo! Yahoo! и правильно, я если чё вижу понравившееся, лоб расшибу, но возьму. Embarassed не фиг себя расслаблять. Embarassed Friends
Semicveta писал(а):
скинь себя вк Добавлюссяя

в Ок Светусь? Скину канэшна, я тока сапсем там редко бываю. unknown Embarassed
Semicveta писал(а):
Дайте мене соонышка.

praising praising у меня нема. unknown Girl haha Girl haha

Semicveta писал(а):
У нас погода вообще жесть,снегопад был ужасный,еле как машины пооткапывали.

Shocked Shocked Shocked Shocked я видела и офигелааа! Embarassed
Semicveta писал(а):
Поеду домой уже,думаю хватит на сегодня на работе торчать. Завтра дочитаю и покоменчу.

girl_bye Едь, отдыхай, сынулей занимайся! girl_in_love air_kiss Give heart
LiraSirin писал(а):
Репка жаренная, азу куриное и маринованная капустка.

nyam2 nyam2 раздразнили репкой. Embarassed Вкуснятина, Женечка! good2 sharik Как капустку делаешь? Wink

Лен, выходи, аууу!!! Girl haha Girl haha

01 Ноя 2015 19:07

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Как капустку делаешь?

Привет! sharik
Это мама делала. Сначала сделала для всех обычную, с сахаром, а потом по моей просьбе - с сахзамом)) Если надо рецепт - узнаю)) Smile

01 Ноя 2015 19:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin
Женечка! вкуснота какая nyam2
а я все мечтаю о яйце бенедикт, но вот уже вторые выходные по утрам ленюся Wink Smile а так хочется Smile
Ируня-Руня писал(а):
девочки я готова буйвола слопать, мы ушли утром и вот только явились. Но зато стпокупками

поздравляю с покупочками sharik sharik sharik
Рунечка! скинула тебе ссылочку на рецепт Wink

01 Ноя 2015 19:15

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
а я все мечтаю о яйце бенедикт, но вот уже вторые выходные по утрам ленюся а так хочется

Friends Прям про меня. Тоже все собираюсь сделать, но для одной себя лень. Брат обещал в следующие выходные приехать, тогда приготовлю)) Smile

01 Ноя 2015 19:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Девчонки, ну вы и наболтали, боюсь все и не прочитаю!

01 Ноя 2015 19:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Брат обещал в следующие выходные приехать, тогда приготовлю))

приготовь и на меня, пожалуйста sharik Rose Rose Rose
Татьяна-66
привет! sharik
Танечка! а ты так вливайся Wink Smile

01 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Это мама делала. Сначала сделала для всех обычную, с сахаром, а потом по моей просьбе - с сахзамом)) Если надо рецепт - узнаю))

Спасиб! sharik я деалю без сахзама и соли не много. Embarassed Embarassed
Она с уксусом? Wink Smile
Татьяна-66
Татьяна, привет! girl_in_love Drinks or Beer

01 Ноя 2015 19:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Девочки, я вам обед принесла. Репка жаренная, азу куриное и маринованная капустка.

Женечка, репка - ну вылитая картоха!!! nyam2
Ируня-Руня писал(а):
покажешься потом в своей прелести

...... если влезу...... on_the_quiet2
Зайчиришка писал(а):
Ты брюкву-то не жаришь, как Ириша немецкая???

Жарю. Вкусно. Только её пока я не видела в этом году.. Может рано ещё?.. unknown
Зайчиришка писал(а):
я если чё вижу понравившееся, лоб расшибу, но возьму.

Friends Friends Friends

01 Ноя 2015 19:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Мы ездили внуков проведать и родителей, приехали, а тут столько наболтали и девчата все собрались, очень хорошо! girl_claping
Девочки, у меня проблемка небольшая! Не могу никак сделать шоколадную пасту. В прошлом году делала так: СОМ+какао+молоко+сахзам и получалось очень вкусно, и консистенция как нутелла, не густая, я могла ее на блинчики намазать, в тортик. А теперь СОМ какой то другой и так уже не получается, все застывает так что твердое становится. Может для такого СОМа есть другой рецепт??? Подскажите! unknown

01 Ноя 2015 20:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка
Привет, Зая!
Я от мамы сегодня мультиварку=скороварку привезла (моя сломалась, а мама не пользуется), куплю говядину и буду делать твою тушенку!

01 Ноя 2015 20:14

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye
Вчера вечером не получилось зайти Embarassed После работы пока ужин приготовила,пока поели и уже надо было отвозить Франческу(племяшку мою)в соседний городок на дискотеку .Вчера хелоуин был так молодежь всю ночь развлекалась,а у нас городок маленький,дискотек нет ,вот и приходится отвозить,потом забирать .Так что вчера до постели только в 3 ночи добралась wacko1 Еле проснулась в10,а к11 на работу-я в воскресенье рабоотаю с 11 до13-кормлю бабулю обедом и ужин готовлю,а вечером уже сын приходит.

Пришла домой Сашку и себя покормила и к вам чучуть поболтать.

Девочки я пишу с телефона -компа крякнул wacko1 и мне очень долго коментить получаетс wacko1 можно я так монологи писать буду sharik

01 Ноя 2015 20:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ничего страшного Марин я тоже с планшета

01 Ноя 2015 20:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ань спасибки и air_kiss Give heart

01 Ноя 2015 20:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Semicveta писал(а):
Дайте мене соонышка. У нас погода вообще жесть,снегопад был ужасный,

Лови Светик-у нас теплынь,вчера 20 градусов тепла,природа с ума сошла.На прошлой недели холодрыга была,дожди,туманы,а
Фото
сейчас прямо лето unknown [img]
Фото
Фото

Это вот моя терраса -вчера фоткала-дипладении еще цветут и фикус на улице еще,а обычно уже 15 октября фикус уже ззаносили.[/img]

01 Ноя 2015 20:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мы ездили внуков проведать и родителей, приехали, а тут столько наболтали и девчата все собрались, очень хорошо!

надеюсь, всё благополучно! girl_claping sharik dance2

Татьяна-66 писал(а):
Может для такого СОМа есть другой рецепт???

unknown я не делал ни разу, может Ирина немецкая подскажет. sharik Она нутелку часто вроде делает. dance2 Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Я от мамы сегодня мультиварку=скороварку привезла (моя сломалась, а мама не пользуется), куплю говядину и буду делать твою тушенку!

Yahoo! Yahoo! ааа,здорово! я сама давно не делала, правда,делала рийет из куры.,очень практично и мороки ноль, на бутер вкусно! Good Тушёнка у нас на зиму,хотя уже почти зима. Girl haha

Наверх