Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2015 17:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
и у меня. куриная. паштет, что ли сделать?..
....напоили, отогрели, обобрали...
Здрасти!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2015 18:13
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девчат, завтра у мну 2 недели на ДД. На сегодняшний день -2,6. Медленно, но вес идёт вниз!
Надеюсь, к НГ влезу в новое платье...
Про платье...
Привезли родственники моего бывшего мужа платья на продажу к нам , из Ровно. Я с дочерью пошла посмотреть... Идём, а я говорю ей: " Аля, если мне понравится какое-то платье, но малое мне, не позволяй мне его брать! Даже, если я буду кричать, что я похудею для него!" ... Пришли. Стала примерять . Одно. Маловато... Второе. Маловато... И так несколько.. Некоторые подошли, но не на мой вкус... И ВДРУГ!!!!... Платье моей мечты! И цвет! И фасон!!! Ну вот МОЁ платье! Стала "пялить" на себя... блииин! маловато! (ооочень!)... Ну теперь других платьев для меня нет! ЭТО! ХОЧУ! "Я возьму его! Похудею" . Дочь:"Мама!" Я: " Ну ты посмотри, какое оно классное!!!!! Возьму!" "Мама!"... Короче, не взяла.... Ночь не могла спать.... Переживала... На другой день звоню дочери:" Сходи, забери это платье! " Забрали. Родственница спрашивает, что, мама уже начала худеть? Алька говорит:" По-моему даже и не собирается!".. Это было примерно 1,5 месяца назад.
И вот я СОБРАЛАСЬ! |
|
01 Ноя 2015 18:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
Добавлюссяя
Дайте мене соонышка. У нас погода вообще жесть,снегопад был ужасный,еле как машины пооткапывали. Надоела мне Сибирь! Так и не дочитала. Поеду домой уже,думаю хватит на сегодня на работе торчать. Завтра дочитаю и покоменчу. |
|
01 Ноя 2015 18:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам
|
|
01 Ноя 2015 18:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Semicveta
Ируня-Руня привет! |
|
01 Ноя 2015 18:39
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
01 Ноя 2015 18:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Ксю лишний стимул не помешает , покажешься потом в своей прелести |
|
01 Ноя 2015 18:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ой девченки вкснятина какая, Жень ну натуральная картоха
девочки я готова буйвола слопать, мы ушли утром и вот только явились. Но зато стпокупками купили мне сапог трое осень поздняя осень и зима, пуховик кампиновский обожаю эту фирмешку Юге джинсы потом за продуктами устали как нет знаю кто , так что понеслась готовить кушать, потом кушать, если будет время загляну . |
|
01 Ноя 2015 18:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ань а у тебя в ок фотка торта ну там где девушка спрашивает не печешь ли на заказ дай ссылочку солнце моё может испеку Юге сложно ему на диете без сладостей он сладкоежка у меня
|
|
01 Ноя 2015 18:51
|
Зайчиришка
44 года |
|
Я после треньки к вам прискакала!
у нас чуть-чуть желтизны осталосьь ещё, а так, конечно чаще хмурая осень, нежели солнышко!
страФный стишок у тебя.
делись, у мнУ кончилась.
из белых поди, ещё и тобою собранных??! нямкааааа
ну. вот , узнаю. а то не порядочек,понимаешь!!!
Ты брюкву-то не жаришь, как Ириша немецкая???
ты забыла что меня Николя Котофеич большой. Я каждый день у плиты, бывают проблески конечно.
Сёдня сказал, что я капушту цветную переварила. А я её 5 минут совсем, даже не заметила как мягкая стала, я ему посоветовала на работе из неё пюреху сделать.
поняла, ну шоб знать.
а наши руководители страны ваще над перевоом времени издевались. Слава богу теперь вроде оставили навсегда.
Уважаем оладушки, но м морковью не делала. ОЧень тортик из оладушек вкусный с греческим йогуртом или сметнакой,ещё помидорками прослоить с зеленью и сыром.
договорились!
Приветик, Светуль!
вы там со Светиком вместе идёте похоже.
Приходи, тебя тоже угостим!
работу работаешь, пчёлка наша, ты умница! |
|
01 Ноя 2015 19:01
|
Зайчиришка
44 года |
ага, точно!
это Очень хороший результат! я-то за месяц столько. Молодец, вперёд также давай!
есть к чему стремится, закежь потом!
и правильно, я если чё вижу понравившееся, лоб расшибу, но возьму. не фиг себя расслаблять.
в Ок Светусь? Скину канэшна, я тока сапсем там редко бываю.
у меня нема.
Едь, отдыхай, сынулей занимайся!
раздразнили репкой. Вкуснятина, Женечка!
Лен, выходи, аууу!!! |
|
01 Ноя 2015 19:07
|
LiraSirin
Привет! Это мама делала. Сначала сделала для всех обычную, с сахаром, а потом по моей просьбе - с сахзамом)) Если надо рецепт - узнаю)) |
|
01 Ноя 2015 19:11
|
anna a
|
LiraSirin
Женечка! вкуснота какая
а я все мечтаю о яйце бенедикт, но вот уже вторые выходные по утрам ленюся а так хочется
поздравляю с покупочками Рунечка! скинула тебе ссылочку на рецепт |
|
01 Ноя 2015 19:15
|
LiraSirin
Прям про меня. Тоже все собираюсь сделать, но для одной себя лень. Брат обещал в следующие выходные приехать, тогда приготовлю)) |
|
01 Ноя 2015 19:22
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Всем привет!
Девчонки, ну вы и наболтали, боюсь все и не прочитаю! |
|
01 Ноя 2015 19:25
|
anna a
приготовь и на меня, пожалуйста
Татьяна-66 привет! Танечка! а ты так вливайся |
|
01 Ноя 2015 19:42
|
Зайчиришка
44 года |
Спасиб!
Она с уксусом?
Татьяна-66 Татьяна, привет! |
|
01 Ноя 2015 19:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Женечка, репка - ну вылитая картоха!!!
...... если влезу......
Жарю. Вкусно. Только её пока я не видела в этом году.. Может рано ещё?..
|
|
01 Ноя 2015 19:57
|
Татьяна-66
|
Мы ездили внуков проведать и родителей, приехали, а тут столько наболтали и девчата все собрались, очень хорошо!
Девочки, у меня проблемка небольшая! Не могу никак сделать шоколадную пасту. В прошлом году делала так: СОМ+какао+молоко+сахзам и получалось очень вкусно, и консистенция как нутелла, не густая, я могла ее на блинчики намазать, в тортик. А теперь СОМ какой то другой и так уже не получается, все застывает так что твердое становится. Может для такого СОМа есть другой рецепт??? Подскажите! |
|
01 Ноя 2015 20:00
|
Татьяна-66
|
Зайчиришка
Привет, Зая! Я от мамы сегодня мультиварку=скороварку привезла (моя сломалась, а мама не пользуется), куплю говядину и буду делать твою тушенку! |
|
01 Ноя 2015 20:14
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки,всем привет
Вчера вечером не получилось зайти После работы пока ужин приготовила,пока поели и уже надо было отвозить Франческу(племяшку мою)в соседний городок на дискотеку .Вчера хелоуин был так молодежь всю ночь развлекалась,а у нас городок маленький,дискотек нет ,вот и приходится отвозить,потом забирать .Так что вчера до постели только в 3 ночи добралась Еле проснулась в10,а к11 на работу-я в воскресенье рабоотаю с 11 до13-кормлю бабулю обедом и ужин готовлю,а вечером уже сын приходит.
Пришла домой Сашку и себя покормила и к вам чучуть поболтать. Девочки я пишу с телефона -компа крякнул и мне очень долго коментить получаетс можно я так монологи писать буду |
|
01 Ноя 2015 20:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ничего страшного Марин я тоже с планшета
|
|
01 Ноя 2015 20:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ань спасибки и
|
|
01 Ноя 2015 20:23
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Лови Светик-у нас теплынь,вчера 20 градусов тепла,природа с ума сошла.На прошлой недели холодрыга была,дожди,туманы,а сейчас прямо лето [img][img]
Это вот моя терраса -вчера фоткала-дипладении еще цветут и фикус на улице еще,а обычно уже 15 октября фикус уже ззаносили.[/img] |
|
01 Ноя 2015 20:25
|
Зайчиришка
44 года |
надеюсь, всё благополучно!
я не делал ни разу, может Ирина немецкая подскажет.
ааа,здорово! я сама давно не делала, правда,делала рийет из куры.,очень практично и мороки ноль, на бутер вкусно! Тушёнка у нас на зиму,хотя уже почти зима. |
Надеюсь, к НГ влезу в новое платье...
И ВДРУГ!!!!... Платье моей мечты! И цвет! И фасон!!!
"Я возьму его! Похудею" . Дочь:"Мама!" Я: " Ну ты посмотри, какое оно классное!!!!! Возьму!" "Мама!"... Короче, не взяла.... Ночь не могла спать.... Переживала... На другой день звоню дочери:" Сходи, забери это платье! " Забрали. Родственница спрашивает, что, мама уже начала худеть? Алька говорит:" По-моему даже и не собирается!".. Это было примерно 1,5 месяца назад.

устали как нет знаю кто , так что понеслась готовить кушать, потом кушать, если будет время загляну .
Приветик, Светуль!