Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 16:26
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
А что такое чука? Я такого даже не знаю |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну ты же не позвала нас на танцы, вот пришлось тут самим развлекаться
продиагональ по быстрому и вливайся в разговор |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
можно в БО дни |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Тань это водоросли, особенно хороши с ореховым соусом но вот его нельзя.. но и без него вкусно, а если с копченым угрем.. ммммм закачаешься |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Татьяна-66
привет! |
||||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Ксю на работе.
оооооооооооо, ни хренашеньки се!
Привет, Танюш!
и не только... 5 капель тебе нальём в рюмочку (как говорится на язычок) плохо не будет и бокал поднимешь!
классно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-216531015.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-216531015.html] [/URL]
Цыганам скажи, пусть к нам потом заходят, мы тоже плясать хотим.
|
||||||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну чука это водоросли, поэтому, мне кажется что можно, НО вопрос в том чем заправлено?????? обычно в них какой то масляный соус, хотя я могу ошибаться состав заправки есть на упаковке ?? или ты в кафешке хотела поесть ?? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
можно,это ж морские водоросли. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у нас они замороженные продаются без всего, разморозил сколько надо и кушаешь, а заправка продается отдельно |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
но бывают просто в пачке продаются, самим готовить, я не брала. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:35
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
...отчётливо представила этот "натюрморт"...
Всем прЮвет!
Я ушла на больничный... хватит работу работать, надо и о себе подумать... да же, девочки?!
Леночка, СтАфенка, С Днём Рождения тебя!!! Тепла тебе в семье, успехов на работе, и Счастья, Счастья, Счастья!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
я не видела.. ну или не смотрела только готовые салаты с заправкой
понравилось ???
МО-ЛО-ДЕЦ нельзя болезни на ногах переносить !!!!!
золотые слова !!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ПРавильно! Ксю, тебе кефира? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:42
|
anna a
|||||||||||||||
|
морская капуста, как и прочие морские водоросли - приравниваются к овощам, можно в БО дни.
Фрау Ксю привет! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Думаю, многим пригодится.
Я тут на днях просматривала темку с первой странички и там мои старые фотки, то появляются, то исчезают, в основном не видно их, так жаль... так что девочки, если чО это я не виновата.
это у меня так сказать пельмени в форме вареничков.
УРА!!!
Главное, Таня, теперь опять в строй.
И у нас ооооочень дорого, но мне они нравятся. Я по интернету заказывала, сразу 20 порций: рис и шпагетти, так чуточку дешевле вышло. Еще есть у меня, вчера подумала, что давно не ела. Кстати, кто любит Фунчозу, очень вкусно с ширатаки получается. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:47
|
Sallly
Лена 44 года |
|||||||||||||||
|
Спасибо, девушки!
вот такой состав у энтой чуки: Пищевая ценность белки - 2г, жиры - 5г, углеводы - 38г, витамины: А -0,28мг, В3 - 0,2мг, В5 - 0,3мг, В6 - 0,1мг, С - 134,7мг, Е - 1,3мг, К - 0,03мг, минеральные вещества: йод - 730мг, натрий - 455,8мг, калий - 224,1мг, кальций - 52,3мг, магний - 56,5мг, марганец - 0,3мг Энергетическая ценность - 205 Ккал Состав: Морские водоросли, агар-агар, грибы кикурагэ, кунжут, кунжутное масло, красный перец, сахар, соль, уксус Вроде ничего запрещенного, стало быть можно? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
не переживай.
Светик, тоже пельмешек налепила, весь день трудилась,хозяюшка.
irina-s Я ширатаку так и не попробовала, но мне теперь проще с полбой, как настоящщие макарохи. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
сахар и масла много могут налить Нельзя.
Лен, ты к нам? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:51
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Ясненько, я это не ем, поэтому и не знала! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
дык я ж ..того... вчерась всё вроде прочла? ..или не ВСЁ?..
Вот.. Добрая ты! ..не дай Бог тебя во врагах иметь!.. (или как говорят: такую подругу - и врагов не надо!)
это мы так на долго засядем! ..а может и заляжем...
будешь наказана! ..
|
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:53
|
anna a
|||||||||||||||
чуку саму, можно, но только в БО... но это я так понимаю, что-то типа как морская капуста продается как сама по себе, так и в баночках, приготовленные производителем... вот в такой баночке, поскольку там кунжут и кунжутное масло, то кунжут и мак (что-то одно) можно по 1 кофейной ложке с чередования. масло в этот день нельзя... может быть, поискать просто эту самую чуку без кунжута и масла? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
а ночные посиделки??7
очень
|
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 16:58
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Вечером кефиру алкогольного напьемся, тортиком именинным закусим и сами зажжем не хуже цыган (а то им деньги платить придется...) |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 17:00
|
anna a
|||||||||||||||
|
Удивительно богатый и разнообразный морской мир постоянно одаривает людей уникальными и полезными для здоровья водными растениями, а именно водорослями, которые по своей сути представляют симбиоз живых микроорганизмов. Особенную ценность для человека представляют водоросли чука. Они подаются практически в каждом японском ресторане. Согласно статистике, каждый житель страны «восходящего солнца» в год употребляет до десяти килограммов водорослей. Да, эти растения незаменимы для здоровья человека, поскольку они содержат огромное количество витаминов и макроэлементов. Именно дефицит последних приводит к расстройствам желудочно-кишечного тракта и ухудшению процесса пищеварения. -
Водоросли чука – это кладезь витаминов группы В. Они восполняют в организме запасы энергии, тем самым нормализуется кровоток, и улучшается кроветворный процесс. Водоросли чука также богаты витаминами групп А, D, К, которые принимают непосредственное участие в обновлении структуры клеток и продуцировании белка. Кроме этого, вышеуказанные растения в изобилии содержат полезные вещества группы Е и С. Они считаются витаминами молодости, делая более прочными стенки кровеносных сосудов и укрепляя иммунную систему организма в целом. Хотите восполнить недостаток витаминов – употребляйте в пищу водоросли чука. Многие вообще никогда не слышали о том, что на дне морском произрастают водоросли чука, польза которых для здоровья человека просто огромна. Употребляя их в пищу, вы пополните свой организм цинком, магнием, натрием, селеном, медью, серой и прочими необходимыми для его жизнедеятельности веществами. Вдобавок ко всему, принято считать, что водоросли чука, калорийность которых чрезвычайно низка, продлевают годы жизни человека. Они богаты йодом, поэтому незаменимы в профилактике недугов щитовидной железы. Также они эффективно выводят из организма соли тяжелых металлов. Следует отметить, что водоросли чука, польза которых неоспорима, часто присутствуют в рационе питания людей, которые борются с излишним весом, поскольку это еще и диетический продукт. Если регулярно употреблять в пищу вышеуказанный продукт, то гарантированно можно избавиться от шлаков и токсинов, которые накапливаются в человеческом организме. Недаром морские водоросли чука, полезные свойства которых можно перечислять бесконечно долго, рассматриваются экспертами в качестве природного лекарства. В зеленых растениях также содержатся протеины, которые необходимы для укрепления мышечной ткани. Если человек длительное время занят умственным трудом, что сопряжено с постоянными нервными перенапряжениями в период общения с людьми, ему также необходимо использовать в рационе питания водоросли чука. Они улучшат мозговую деятельность, помогут восстановить силы, вернут сосредоточенность и усидчивость. Кроме этого, вся работа по дому будет выполняться на одном дыхании, поскольку к вам быстро вернется работоспособность. Вы все будете делать с большим энтузиазмом. Следует подчеркнуть, что в кулинарии вышеуказанным растениям отводится особое место. Эксперты в этой области утверждают, что водоросли чука являются отличной альтернативой листьям зеленого салата в приготовлении овощных миксов. Все дело в том, что рассматриваемые растения гораздо мягче, поэтому их приятнее употреблять в пищу. При всех преимуществах зеленых растений необходимо отметить и то, что они имеют и недостатки. Не следует забывать о том, что водоросли являются морскими чистильщиками, поэтому в стоячей воде они могут накапливать и вредные микроорганизмы. Безусловно, пользы такие водоросли не принесут, а скорее, наоборот, навредят. Очень важно отметить, что употреблять в пищу водоросли чука рекомендуется далеко не всем. Прежде всего противопоказания касаются тех, кто страдает заболеваниями щитовидной железы, у кого зафиксирован переизбыток йода в организме. Также не рекомендуется использовать водоросли в рационе питания детей, не достигших двенадцати лет. Противопоказания связаны с тем, что определенные компоненты, которые входят в структуру зеленых растений, могут провоцировать торможение обменных процессов и застой воды в организме. |

можно в БО дни
Ксю на работе.
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-216531015.html]