Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 16:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Sallly писал(а):
Девушки, подскажите, может пропустила где, чуку есть можно на ДД?

А что такое чука? Я такого даже не знаю Embarassed

03 Ноя 2015 16:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам, я уже дома , но пока дел полно заглянула только Лену поздравить Леночка это тебе с днем рождения
\

03 Ноя 2015 16:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ну вы болтушки и наболтали тут вчера, пока я на юбилее с цыганами плясала

ну ты же не позвала нас на танцы, вот пришлось тут самим развлекаться
dance2 dance2 dance2
Татьяна-66 писал(а):
никак не могу все перечитать!

продиагональ по быстрому и вливайся в разговор Friends

03 Ноя 2015 16:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Sallly писал(а):

nyam2 можно в БО дни

03 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А что такое чука? Я такого даже не знаю

Тань это водоросли, особенно хороши с ореховым соусом но вот его нельзя.. но и без него вкусно, а если с копченым угрем.. ммммм закачаешься

03 Ноя 2015 16:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна-66
привет! sharik

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девочки, вы догнали нас ????????

Girl haha Ксю на работе. sharik
Natasssha писал(а):
ну сисястым бессисных не понять

Embarassed praising praising
Natasssha писал(а):
ты бухенвальдский Крепыш, а она Кабанелло Бухенвальдское

Shocked beee beee Smile Smile Smile
Natasssha писал(а):
Лена пообещала к вечеру тортик принести и я уже подготовилась

оооооооооооо, ни хренашеньки се! Good Girl haha Drinks or Beer Congratulate Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
Добрый день

Привет, Танюш! sharik Drinks or Beer
Татьяна-66 писал(а):
Кефирчик, надеюсь, будет???

и не только... 5 капель тебе нальём в рюмочку (как говорится на язычок) плохо не будет и бокал поднимешь! Congratulate dance2
Татьяна-66 писал(а):
пока я на юбилее с цыганами плясала (мы для шефа цыган приглашали, сюрпрайз ), никак не могу все перечитать!

классно! Yahoo! dance2 dance2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-216531015.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-216531015.html][/URL]
Цыганам скажи, пусть к нам потом заходят, мы тоже плясать хотим. Embarassed Girl haha Girl haha Friends
Natasssha писал(а):
такие аккуратненькие, ровненькие

Friends

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sallly писал(а):

ну чука это водоросли, поэтому, мне кажется что можно, НО вопрос в том чем заправлено??????
обычно в них какой то масляный соус, хотя я могу ошибаться

состав заправки есть на упаковке ?? или ты в кафешке хотела поесть ??

03 Ноя 2015 16:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Sallly писал(а):

можно,это ж морские водоросли. Smile

03 Ноя 2015 16:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Natasssha писал(а):
НО вопрос ч том чем заправлено??????

у нас они замороженные продаются без всего, разморозил сколько надо и кушаешь, а заправка продается отдельно

03 Ноя 2015 16:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну чука это водоросли, поэтому, мне кажется что можно, НО вопрос ч том чем заправлено??????

girl_yes2 girl_yes2 но бывают просто в пачке продаются, самим готовить, я не брала. girl_pardon

03 Ноя 2015 16:35

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Natasssha писал(а):
сейчас у меня они замаринованы в жеваных с чесноком свежих помидорах

Shocked Shocked Shocked Shocked ...отчётливо представила этот "натюрморт"... Crazy
Всем прЮвет! curtsey
Я ушла на больничный... хватит работу работать, надо и о себе подумать... да же, девочки?! king
Леночка, СтАфенка, С Днём Рождения тебя!!! Тепла тебе в семье, успехов на работе, и Счастья, Счастья, Счастья!!! cook cook cook pig_ball pig_ball pig_ball

03 Ноя 2015 16:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нас они замороженные продаются без всего,

Зайчиришка писал(а):
но бывают просто в пачке продаются,

я не видела.. ну или не смотрела
только готовые салаты с заправкой
Фрау Ксю писал(а):
..отчётливо представила этот "натюрморт"...

понравилось ???
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Я ушла на больничный.

МО-ЛО-ДЕЦ
нельзя болезни на ногах переносить !!!!!
Фрау Ксю писал(а):
надо и о себе подумать...

золотые слова !!!!!

03 Ноя 2015 16:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я ушла на больничный... хватит работу работать, надо и о себе подумать... да же, девочки?!

ПРавильно! Romashki air_kiss praising Drinks or Beer Ксю, тебе кефира? unknown

03 Ноя 2015 16:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
морская капуста, как и прочие морские водоросли - приравниваются к овощам, можно в БО дни.
Фрау Ксю
привет! sharik

03 Ноя 2015 16:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
туда теперь носить будем, в диет отчёты

Думаю, многим пригодится. good2 Friends
Я тут на днях просматривала темку с первой странички и там мои старые фотки, то появляются, то исчезают, в основном не видно их, Embarassed так жаль... так что девочки, если чО это я не виновата. girl_blush2
Зайчиришка писал(а):
крассивущие, Ириш, а с чем?

это у меня так сказать пельмени в форме вареничков. Wink Girl haha
Натассша писал(а):
ну сисястым бессисных не понять

praising praising praising
Натассша писал(а):
Лена пообещала к вечеру тортик принести и я уже подготовилась

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Friends
Татьяна-66 писал(а):
Я вчера провинилась немного, пару кусрчков яблока стрескала.

Главное, Таня, теперь опять в строй. Friends
Салллы писал(а):

Попробовала вчера ширатаки... Необычно, но дорого получается как-то...

И у нас ооооочень дорого, но мне они нравятся. nyam2 Я по интернету заказывала, сразу 20 порций: рис и шпагетти, так чуточку дешевле вышло. Еще есть у меня, вчера подумала, что давно не ела. Кстати, кто любит Фунчозу, очень вкусно с ширатаки получается. nyam2

03 Ноя 2015 16:47

Распечатать сообщение
Sallly

Лена

44 года

SalllyМои рецепты
Спасибо, девушки!
вот такой состав у энтой чуки:
Пищевая ценность
белки - 2г, жиры - 5г, углеводы - 38г, витамины: А -0,28мг, В3 - 0,2мг, В5 - 0,3мг, В6 - 0,1мг, С - 134,7мг, Е - 1,3мг, К - 0,03мг, минеральные вещества: йод - 730мг, натрий - 455,8мг, калий - 224,1мг, кальций - 52,3мг, магний - 56,5мг, марганец - 0,3мг
Энергетическая ценность - 205 Ккал
Состав: Морские водоросли, агар-агар, грибы кикурагэ, кунжут, кунжутное масло, красный перец, сахар, соль, уксус
Вроде ничего запрещенного, стало быть можно?

03 Ноя 2015 16:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
irina-s писал(а):
Думаю, многим пригодится.

sharik
irina-s писал(а):
Я тут на днях просматривала темку с первой странички и там мои старые фотки, то появляются, то исчезают, в основном не видно их, так жаль... так что девочки, если чО это я не виновата.

praising praising не переживай. Smile
irina-s писал(а):
это у меня так сказать пельмени в форме вареничков.

Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 Светик, тоже пельмешек налепила, весь день трудилась,хозяюшка. praising
irina-s
Я ширатаку так и не попробовала, но мне теперь проще с полбой, как настоящщие макарохи. nyam2 nyam2

03 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Sallly писал(а):

сахар и масла много могут налить unknown Нельзя.
Лен, ты к нам? Wink

03 Ноя 2015 16:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тань это водоросли, особенно хороши с ореховым соусом но вот его нельзя.. но и без него вкусно, а если с копченым угрем.. ммммм закачаешься

Ясненько, я это не ем, поэтому и не знала!

03 Ноя 2015 16:53

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девочки, вы догнали нас

дык я ж ..того... вчерась всё вроде прочла? ..или не ВСЁ?.. Girl haha
Natasssha писал(а):
ты бухенвальдский Крепыш, а она Кабанелло Бухенвальдское

Вот.. Добрая ты! praising ..не дай Бог тебя во врагах иметь!.. Girl haha (или как говорят: такую подругу - и врагов не надо!) girl_crazy
Natasssha писал(а):
и я уже подготовилась

это мы так на долго засядем! ..а может и заляжем... on_the_quiet2
Татьяна-66 писал(а):
Я вчера провинилась немного, пару кусрчков яблока стрескала.

punish2 punish2 punish2 будешь наказана! .. Girl haha
Sallly писал(а):
чуку есть можно на ДД?

Shocked а это Хто??? знаю - чукЧу. .......но ты ж не его имела в виду, да же?.. Smile Smile Smile

03 Ноя 2015 16:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Sallly писал(а):

чуку саму, можно, но только в БО... но это я так понимаю, что-то типа как морская капуста продается как сама по себе, так и в баночках, приготовленные производителем... вот в такой баночке, поскольку там кунжут и кунжутное масло, то кунжут и мак (что-то одно) можно по 1 кофейной ложке с чередования. масло в этот день нельзя... может быть, поискать просто эту самую чуку без кунжута и масла? Wink

03 Ноя 2015 16:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
или не ВСЁ?..

а ночные посиделки??7 unknown
Фрау Ксю писал(а):
Добрая ты!

очень girl_yes3 girl_yes3 Friends sharik
Фрау Ксю писал(а):
это мы так на долго засядем! ..а может и заляжем...

Smile Smile Smile rofl2 rofl2
Фрау Ксю писал(а):
знаю - чукЧу. .......но ты ж не его имела в виду, да же?..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood

03 Ноя 2015 16:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Цыганам скажи, пусть к нам потом заходят, мы тоже плясать хотим

Вечером кефиру алкогольного напьемся, тортиком именинным закусим и сами зажжем не хуже цыган (а то им деньги платить придется...)
russian dance4 girl_dance party cocktail

03 Ноя 2015 17:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Удивительно богатый и разнообразный морской мир постоянно одаривает людей уникальными и полезными для здоровья водными растениями, а именно водорослями, которые по своей сути представляют симбиоз живых микроорганизмов. Особенную ценность для человека представляют водоросли чука. Они подаются практически в каждом японском ресторане. Согласно статистике, каждый житель страны «восходящего солнца» в год употребляет до десяти килограммов водорослей. Да, эти растения незаменимы для здоровья человека, поскольку они содержат огромное количество витаминов и макроэлементов. Именно дефицит последних приводит к расстройствам желудочно-кишечного тракта и ухудшению процесса пищеварения. -

Водоросли чука – это кладезь витаминов группы В. Они восполняют в организме запасы энергии, тем самым нормализуется кровоток, и улучшается кроветворный процесс. Водоросли чука также богаты витаминами групп А, D, К, которые принимают непосредственное участие в обновлении структуры клеток и продуцировании белка. Кроме этого, вышеуказанные растения в изобилии содержат полезные вещества группы Е и С. Они считаются витаминами молодости, делая более прочными стенки кровеносных сосудов и укрепляя иммунную систему организма в целом. Хотите восполнить недостаток витаминов – употребляйте в пищу водоросли чука.

Многие вообще никогда не слышали о том, что на дне морском произрастают водоросли чука, польза которых для здоровья человека просто огромна. Употребляя их в пищу, вы пополните свой организм цинком, магнием, натрием, селеном, медью, серой и прочими необходимыми для его жизнедеятельности веществами. Вдобавок ко всему, принято считать, что водоросли чука, калорийность которых чрезвычайно низка, продлевают годы жизни человека. Они богаты йодом, поэтому незаменимы в профилактике недугов щитовидной железы. Также они эффективно выводят из организма соли тяжелых металлов. Следует отметить, что водоросли чука, польза которых неоспорима, часто присутствуют в рационе питания людей, которые борются с излишним весом, поскольку это еще и диетический продукт. Если регулярно употреблять в пищу вышеуказанный продукт, то гарантированно можно избавиться от шлаков и токсинов, которые накапливаются в человеческом организме. Недаром морские водоросли чука, полезные свойства которых можно перечислять бесконечно долго, рассматриваются экспертами в качестве природного лекарства.

В зеленых растениях также содержатся протеины, которые необходимы для укрепления мышечной ткани. Если человек длительное время занят умственным трудом, что сопряжено с постоянными нервными перенапряжениями в период общения с людьми, ему также необходимо использовать в рационе питания водоросли чука. Они улучшат мозговую деятельность, помогут восстановить силы, вернут сосредоточенность и усидчивость. Кроме этого, вся работа по дому будет выполняться на одном дыхании, поскольку к вам быстро вернется работоспособность. Вы все будете делать с большим энтузиазмом.

Следует подчеркнуть, что в кулинарии вышеуказанным растениям отводится особое место. Эксперты в этой области утверждают, что водоросли чука являются отличной альтернативой листьям зеленого салата в приготовлении овощных миксов. Все дело в том, что рассматриваемые растения гораздо мягче, поэтому их приятнее употреблять в пищу.

При всех преимуществах зеленых растений необходимо отметить и то, что они имеют и недостатки. Не следует забывать о том, что водоросли являются морскими чистильщиками, поэтому в стоячей воде они могут накапливать и вредные микроорганизмы. Безусловно, пользы такие водоросли не принесут, а скорее, наоборот, навредят.

Очень важно отметить, что употреблять в пищу водоросли чука рекомендуется далеко не всем. Прежде всего противопоказания касаются тех, кто страдает заболеваниями щитовидной железы, у кого зафиксирован переизбыток йода в организме. Также не рекомендуется использовать водоросли в рационе питания детей, не достигших двенадцати лет. Противопоказания связаны с тем, что определенные компоненты, которые входят в структуру зеленых растений, могут провоцировать торможение обменных процессов и застой воды в организме.

Наверх