Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2015 23:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
, а то что держишься просто молодец |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 23:10
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 23:38
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Девочки, давайте все немножко о себе напишем. Мне тоже хочется о своей снежинке что-нибудь узнать. О себе: ем не всё (но думаю тут это не актуально), люблю цветы, кошек, собак, вышивать крестиком, готовить, сладости-тортики готовить и кушать, аллергии нет. Не знаю что ещё сказать. Может девочки подскажут какая ещё информация может пригодиться. И ещё - "пользуясь случаем, хочу передать привет" моей Снежинке и моей Снегурочке! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:01
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
|
Я даже не знаю, что про себя писатЬ)
Ну то, что готовить-то люблю это ж понятно, да?) Люблю полезные вещи, не люблю статуэточки и прочее, что собирает пыль (кроме магнитов и сумок, это добро я коплю как суслик)) Цвета люблю яркие, любимые финалетовенький, малиновый, фуксия и в ту степь) Рукоделие не люблю никакое))) Нет ни терпения, ни желания) Кошечек люблю) Не знаю про что еще писать) О, вспомнила) Выпечкой не увлекаюсь) |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Аня в ту степь это как
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:21
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Ну оттенки все однородные)
Типа такого
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
...пАчему это?! ..а вдруг тебе твоя снегурочка подарит огромный вкуснющий кусок ...сала? копчённого, например, или солёного,а?...
А ты его не ешь(сало)! Вот камфуз получится....
А то!!!.... Мы здесь и собрались , все такие любящие готовить!
Теперь вот сидим, расхлёбываем, то, что наготовили и наели!....
ОООО!!! Вот это очень Полезная инфа! Молодец, Анна!
и я!
я понимаю так, что от фиолетового по "осветляющей" до.. наверно ...нежно сиреневого и до розового... |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Воооот! Я угадала!
Кстати, я эти цвета НЕ люблю... |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:38
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
Это да.. Взвешенных и счастливых смотрю и прям черты заметны одинаковые. Не любовь к физкультуре (я мячиков и прочего вообще боялась, тк неуклюжая), любовь вкусно приготовить и покушать, лень и другие факторы. И вот они все складываются в один результат... Так хочется птичьего молока, что решила завтра по возможности в Дидимаг заехать, чего вкусненького поискать) |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
ну прям как обо мне пишешь! Я до сих пор боюсь!..
А в школе была к команде классной по волейболу! Подачу никогда не могла сделать... Если стояла сзади и мяч летел на меня (а он всегда летел на меня) , наша капитан команды всегда с криком: "Ксюша, бери!!!" , неслась из любой части поля ловить "мой" мяч... |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
sharmel
Аня! А у Жени рецепт есть птичьего молока торт |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:52
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Я чета так задумалась чего я не люблю? Все люблю! Люблю вязать спицами,крючком,торты украшать ну и всякие прихваточки ,полотенчики на кухню люблю покупать. Матрешку хочется |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 0:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Фрау Ксю
Мне нравится волейбол, а еще мы во дворе летом вставали и играли, пасут друг другу... а вот баскетбол у нас в школе больше походил на бои без правил выходили порой в прямом смысле в крови , поэтому удивлялась, когда в новостях спорта называли счет по баскетболу, думала, как они столько очков набирают, мы порой до 10 не доходили |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 1:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
|
anna a
аааа.... уморила!!!!!! ....бои без правил!!!...
украшать!... а ты думаешь тебе готовый торт пришлют для украшения? Типа, рисунки для разукрашки....
Шучу, Маришка!
о, а тут нужна конкретика! Огласите народу цвет и размеры кухни! Я ж указала. А также, размеры стола и напольное покрытие, пожалуйста.
Так, кто следующий?
Товарищи снежинки, поактивнее пожалуйста, поактивнее! У снегурочек не так уж много времени остаётся... |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 1:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Прювет, дамочки
Насть прочитала: плавать на коньках, думаю вот это круто
Аааа вон где собака порылась...
А я подумала именно про наш форум, поругала всех
Но пусть будет на всякий случай
Вроде около 10, где у нас Натусик, интересно?
Тань, у тебя не КД на носу?
Я обычно в это время бываю дюже чуйствительная...
Заяц!!! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 1:49
|
сатурния
|||||||||||||
А вдруг? Сурпрайз будет ,с твоей подачи
Кухня у меня класическая-деревянная,темно коричневая. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 1:53
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
|
Лаааадно, так и быть. Моя очередь..
У нас маленькая и дружная семейка - я и любимый муж. Обожаю готовку. Кухня это моя обитель. girl_in_love =) После свадьбы мы въехали в новую квартиру. И вот у нас уже два года тянется ремонт. (На днях, кстати, привезли керамогранит в прихожку! Моя прелееесть.) По образованию я бухгалтер, но сейчас временно могу позволить себе не работать. Муж для меня защитник, друг, любовник. =) Мне с ним повезло. Дома делает ремонт сам. Я занимаюсь только дизайном. Я любитель сладостей! Может поэтому я на диете? (ахаха=) Люблю свою маленькую красную машинку, и птичку энгри бёдс которая ездит вместе со мной на заднем сидении. все вязанное и пушистое, которое можно одеть в скрипучий мороз, шапка с бумбоном моя слабость =) хотя из за нее меня часто путают с подростком. Обожаю плавать в бассейне! Кататься на коньках и горных лыжах, люблю арома-свечки. Они создают загадочную атмосферу!Так же я лако-маньяк. У меня куча разных лаков для ногтей,страз, фольги, закрепителей и витаминных комплексов.Но я все никак не могу остановится, покупаю и покупать буду Ну и батарея гелей для душа, кремов, масок для лица. =) Куда же нам красавицам без них? =) люблю ужастики и иногда хожу на них одна в кино Из творчества: не вышиваю крестиком, но вышиваю стразами Ещё кота Саймона люблю
Муж нумизмат. У нас повсюду монетки, которые он бережно перебирает и стоящие складывает в копилочку. Их уже две полные =) Еще он любит заниматься цветами. Дома растет авокадо и ананас! =) Я по натуре любитель дарить подарки
Девочки, я скопировала с такого же марафона, только общего на всех форумчанок мы с Женей учавствуем в двух |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 1:54
|
сатурния
|||||||||||||
Светик ,привет
Да,мне тоже интересно? Куда все запропастились?
Вовремя поругала,будем секретность сохранять . |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 1:55
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||
|
Mel'nica
Да нет, просто расчувствовалась |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:03
|
сатурния
|||||||||||||
я тоже ношу шапки с бубоном
Вот это да Это не про нас.Правда,мы живем в сьемной квартире,никак не просмотр и подходящий дом,уже второй год ищем |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:06
|
сатурния
|||||||||||||
У меня серебристая ауди четверка,но я почему то не украшаю ее и не держу плюшевых игрушек,может стоит начать?! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:10
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Где все наши хохотушки запропастились? Выходите уже из кустов!🎄
Вспомнила, я еще мишек маленьких люблю плюшевых и всяких разных. 🐻 А сало то я как раз лю, только нам низзя! А не ем я субпоодукты и всякие морские продукты кроме рыбы. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:17
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||
|
Кстати про машину) У меня тоже серебряная, и я ничем почти не украшаю, лежит подушечка с символикой марки подаренная и всё)
Так к чему я.. Я вот на такую штуку запала, делают из стабилизированных цветов, только вот чем крепить не знаю, но в инете увидела- захотелось. Буду просить подругу сделать, она с этими цветами работает) |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:18
|
сатурния
|||||||||||||
Танюш
Вот ведь закон подлости в действии В кои то веки появилась свободная минутка поболтать,а тут все по кустам сидят. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:21
|
сатурния
|||||||||||||
Аня Красиво. А что это за цветы? |
13 днЁв уже...