| Сообщение |
Автор |
|
17 Ноя 2015 20:15
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
17 Ноя 2015 20:18
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | я так же жду возвращения Nastasyk, мы с ней вместе стартовали, она мне обещала вернуться.  |
Так напиши ей в лс
Алла/Виталина тоже где то потерялась
|
|
17 Ноя 2015 20:21
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
кстати девочки сегодня всемирный день отказа от курения, наша Ксю и Танюшка  девочки это ваш день вы же там держитесь, правда же
|
|
17 Ноя 2015 20:25
|
сатурния
 марина
53 года камышин-кишинев-италия
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки а куда у нас Маришка Сатурния делась? Ее там бабка совсем что ли загоняла |
Всем привет
Тута я  А бабка меня и правда достала  Сегодня контракт подписали ,наконец-то, и поменяли часы рабочие,попробуем по другому рассписанию,может угомонится,а то уже совсем замучила и меня ,и своего сына
А пропадаю я по уважительным причинам  Мишку собирали,провожали,вчера вечером благополучно доехал.
Вчера у Сашки День рождения был,приходили мама с сестрой и одна пара друзей с детками,посидели немножко-провели репетицию  -отмечать будем в субботу. Так что я опять буду пропадать эту неделю-завтра начну закупаться и готовить
А у нас лето кончилось и началась противная ,серая зима с густющими туманами. Холодно и сыро.Фуууууууууууу.
|
|
17 Ноя 2015 20:27
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| сатурния писал(а): | | А у нас лето кончилось и началась противная ,серая зима с густющими туманами. Холодно и сыро.Фуууууууууууу |
привет потеряшка, завтра если не забуду нащелкаю тебе наши снега чтоб порадовать
| сатурния писал(а): | | А бабка меня и правда достала |
я буду очень вредной старушкой, возможно даже куплю ружье
|
|
17 Ноя 2015 20:28
|
сатурния
 марина
|
Руня  ,так Алиску жалко,аж до слез.Надеюсь вернется.У меня так кот Марсик пропал-выпал снег и он в тот день ушел гулять и больше не вернулся.До сих пор душа болит. Дай бог Алиска вернется.
|
|
17 Ноя 2015 20:32
|
сатурния
 марина
|
|
|
|
17 Ноя 2015 20:34
|
сатурния
 марина
|
| Ируня-Руня писал(а): | кстати девочки сегодня всемирный день отказа от курения, наша Ксю и Танюшка девочки это ваш день вы же там держитесь, правда же  |
А я курить бросила легко,просто решила не курить и все. Уже 5 лет не курю,а дымила как паровоз.
|
|
17 Ноя 2015 20:43
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Так напиши ей в лс |
Пишу) но с той стороны глухо, как в танке=) | сатурния писал(а): | | А я курить бросила легко,просто решила не курить и все. Уже 5 лет не курю,а дымила как паровоз. |
Это просто здорово! У меня супруг пытается бросить. Эх, надеюсь все получится. Но я лишний раз не напоминаю ему о его больной теме и не концентрирую внимание на сигаретах. Но курить он и правду стал меньше в 2 раза
|
|
17 Ноя 2015 20:43
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| сатурния писал(а): | | так Алиску жалко,аж до слез.Надеюсь вернется. |
конечно вернется, она у нас умница и мышеловка так что пропитание себе добудет, да и до старого офиса не далеко, только за собак боюсь бывает что чужие на территорию забегают
| сатурния писал(а): | | А я курить бросила легко,просто решила не курить и все. Уже 5 лет не курю,а дымила как паровоз. |
я и не пробовала никогда
| сатурния писал(а): | | А он будет добрым предобрым дедом,ну ну посмотрим |
так мы и поверили
|
|
17 Ноя 2015 20:44
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Пишу) но с той стороны глухо, как в танке=) |
Тань, а она на сайт то заходит? может просто не видела что ты пишешь, ты не переживай найдется
|
|
17 Ноя 2015 21:28
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Тань, а она на сайт то заходит? |
Заходит=)
Настя! возвращайся!!!(вдруг увидит!=))
|
|
17 Ноя 2015 22:08
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]  [/url]
|
|
17 Ноя 2015 22:15
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Татьяна Анисимова
Таня! Я балдею от твоей авы всетаки  чем -то мою Лизу напоминает... дома жарко, в выходной открыла форточку, так она сразу выпругнула на балкон и давай орать, что там холодно и надо обратно домой... паразитка... пришлось балкон открывать
|
|
17 Ноя 2015 22:26
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| anna a писал(а): | Татьяна Анисимова
Таня! Я балдею от твоей авы всетаки чем -то мою Лизу напоминает... дома жарко, в выходной открыла форточку, так она сразу выпругнула на балкон и давай орать, что там холодно и надо обратно домой... паразитка... пришлось балкон открывать |
нет на нашу красавицу Алиску похожа, сегодня Юра комп акупировал у них там в танках сгильдией какой то сбор не отобрать комп, а завтра я вам её покажу. Главное не забыть
|
|
17 Ноя 2015 22:28
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
Новости смотрю там мужику лицо пересадили от донора, я в шоке
|
|
17 Ноя 2015 22:45
|
Плюшечка-Ася
 Asya
39 лет
|
| LiraSirin писал(а): | | А откуда он к нам пришел???)))) |
недели де назад я у нас в городе не могла ни одной пачки найти, а теперь другие девочки жалуются вот я и говорю дальше пошел
| anna a писал(а): | Асечка! держись, все наладится
но теперь ты знаешь, чем чреваты срывы? выводы же сделала, да? |
Спасибо! Ой как знаюююююю ммммм больше так не хочу
Девочки я сейчас домой шла с работы и не удержалась нафоткала город просто не могла не поделиться с вами такой сказкой нашей!!!
Вот смотрите
|
|
17 Ноя 2015 22:47
|
Плюшечка-Ася
 Asya
39 лет
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Новости смотрю там мужику лицо пересадили от донора, я в шоке |
А у меня сегодня мама и муж видели что-то непонятное в небе.. а сейчас по новостям только про запуск спутника говорили фиг знает спутник ли это был....
|
|
17 Ноя 2015 22:52
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Ируня-Руня писал(а): | | лицо пересадили от донора, я в шоке |
я тоже!
|
|
17 Ноя 2015 22:54
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Плюшечка-Ася писал(а): | | поделиться с вами такой сказкой нашей!!! |
Красота! Где это такое чудо?
|
|
17 Ноя 2015 22:54
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Плюшечка-Ася
Девочки! Красавицы! Вот мы говорим, говорим порой, но нас не слушают, думают, наверное, злюки какие  а мы же на нарушения именно по этим причинам ругаемся, но что уж тут поделаешь, видимо, надо самим через некоторые ошибки пройти
Ася! Красота невероятная  я бы тоже не удержалась  спасибо, что поделилась
|
|
17 Ноя 2015 23:00
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Ну просто новый год
|
|
17 Ноя 2015 23:04
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Плюшечка-Ася
А это где?
|
|
17 Ноя 2015 23:05
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
Девочки, всем прЮвет!
Я не пропала, я тутА... Времени не хватает...
Руня, нее, я держусь!  13 днЁв уже...
Всё прочла.
О себе: люблю всё, ем -всё, аллергии нет, цвет - если для кухни , то бордовый(чёрный, белый)... ванна и спальня - салатовый, белый, так..... что ещё?... Чтоб ничего не забыть.....  группу крови не надо? нет?... так, ладно... Что ещё?.... увлекаюсь: выпечка, торты, украшение блюд... Не шью, не вяжу, крестиком не вышиваю....
Если что, подскажите, что конкретно надо указывать, а...
Мне бы тоже хотелось услышать о своей снежинке что-нибудь...
|
|
17 Ноя 2015 23:06
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| LiraSirin писал(а): | Плюшечка-Ася
А это где?  |
в гостях у зимней сказки
|