Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 2:22

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
сатурния писал(а):
Вчера у Сашки День рождения был,приходили мама с сестрой и одна пара друзей с детками,посидели немножко-провели репетицию -отмечать будем в субботу. Так что я опять буду пропадать эту неделю-завтра начну закупаться и готовить

Мариш girl_bye
Сашу с прошедшим! Romashki
А ДР это такая штука... wacko1 его просто надо пережить как стихийное бедствие Girl haha
Готовить будешь и обычную и Дю-еду?
Фрау Ксю писал(а):
О себе: люблю всё, ем -всё, аллергии нет, цвет - если для кухни , то бордовый(чёрный, белый).

Girl haha Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
А в школе была к команде классной по волейболу! До сих пор не представляю, как я там оказалась!!! Стояла для красоты... Подачу никогда не могла сделать... Если стояла сзади и мяч летел на меня (а он всегда летел на меня) , наша капитан команды всегда с криком: "Ксюша, бери!!!" , неслась из любой части поля ловить "мой" мяч

rofl rofl rofl Ксю я с тобой сегодня точно пресс накачаю dance2 Girl haha
сатурния писал(а):
Я чета так задумалась чего я не люблю? Все люблю! и всякие прихваточки ,полотенчики на кухню

Я такая же, Марин! Friends и даже если прихваточки-полотенчики не совпадут по цветовой гамме, не особо расстроюсь Wink Girl haha
Кухня сине-серого цвета, на фотках недавних там видно все такого цвета как жалюзи, но это девочки, такие мелочи... мне приятен будет любой подарок Give heart
Я не рукодельничаю, не шью, не вяжу(очень давно) короче бездельничаю и ничего не умею Girl haha Пазлами только увлекаюсь и картину по номерам пробую раскрашивать..но это наверное, лишняя информация Girl haha
Люблю и ем все, приправы лоблю всякие разные, не знаю больше что писать, ну вы и задали задачку, девочки wacko1 Садись, два! punish girl_crazy
А вообще НГ на носу, так что вариантов куча и помимо увлечений и готовки Wink New Year Tree

18 Ноя 2015 2:35

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Лаааадно, так и быть. Моя очередь..

Вот ведь.... так подробненько всё описала!..... girl_in_love Теперь твоя снегурочка точно не ошибётся с подарочком! New Year gifts
А я , ...вот балда... fool "Всё люблю, всё ем, всё пью, да побольше!!!"... Crazy Где ж моей снегурочке столько фантазии взять?.. Girl haha Прям стыдно стало... Надо переписать мой список "О себе". Вернее , ДОписать!. Girl haha
Кухня это моя обитель.

Я тоже "живу" на кухне!!! girl_in_love
. Я занимаюсь только дизайном.

эт я тоже люблю... Embarassed
. все вязанное и пушистое

а я обожаю мягкие игрушки!.. girl_in_love ... ага, такая престарелая дама с мишками(собачками) в обнимку mocking Нет, они у меня везде рассажены-расставлены.. Wink
люблю арома-свечки.

О! и Я!!!! girl_in_love
Ну и батарея гелей для душа, кремов, масок для лица.

Friends Friends Friends
Танечка, какая ты умничка!!! Всё по полочкам разложила! Good
Девочки, берём как образец! Подставляем своё и ...вуаля! girl_bye
сатурния писал(а):
я тоже ношу шапки с бубоном

Да?!!! А у нас не носят шапки вообще... scratch_one-s_head
сатурния писал(а):
Дома делает ремонт сам

Вот это да Это не про нас

Мой тоже всегда сам. И к дочери едем, так там если что надо - тоже он делает... Girl haha

18 Ноя 2015 2:35

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
сатурния писал(а):
Аня girl_bye Красиво. А что это за цветы?

Это цветы, обработанные специальным составом, они не похожи на высушенные, не осыпаются, не требуют полива и света, выглядят естественно. Хранятся они примерно 3-5лет
Относится это не только к цветам, но и к кустарничкам, ко мху и пр.
Вот к примеру использования стабилизированных цветов:

18 Ноя 2015 2:37

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Сашу с прошедшим!

А ДР это такая штука... его просто надо пережить как стихийное бедствие

Готовить будешь и обычную и Дю-еду

Спасибо Romashki Это ты точно сказала Good Реально стихийное бедствие wacko1 Я хотела схалтурить и пойти в ресторан,так Сашка не любит итальянскую еду и все эти итальянские ресторанные примочки-тут тарелку уносят даже если ты не доел wacko1 а его это раздражает очень.

Для всех буду готовить нормальную еду и для себя немного дюшной.Вчера из нашего торт для себя пекла и курочку с сыром ипомидорком запекла,а для всех жаркое из свинины было илапша домашняя на горячее было.

На субботу имею заказ на голубцы ,селедку под шубой и наполеон,а остальное на мое усмотрение.

18 Ноя 2015 2:39

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Mel'nica писал(а):
девочки, такие мелочи... мне приятен будет любой подарок

Полностью согласна Friends Мне тоже будет приятно получить абсолютно любой подарок.

18 Ноя 2015 2:47

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Да?!!! А у нас не носят шапки вообще

А тут и зимой и летом все в шапках. А я мёрзну последнее время ужасно wacko1

Все думаю чеб такого на себя напялить,чтоб не замерзать.Тут так сыро wacko1 сейчас сезон туманов,прямо как в мультике про ёжика в тумане wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Мой тоже всегда сам. И к дочери едем, так там если что надо - тоже он делает...

Мой в машине ковырятся может день иночь,все время ченибудь разбирае -собирает,а домашние хлопоты,в особенности ремонт только из под палки wacko1

18 Ноя 2015 2:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
сатурния писал(а):
не украшаю ее и не держу плюшевых игрушек,может стоит начать?!

Конечно! обязательно стоит! girl_in_love
У меня в машине тоже сидит у заднего стекла замечательная голубая собачка! girl_in_love Муж подарил. Wink
Татьяна-66 писал(а):
Вспомнила, я еще мишек маленьких люблю плюшевых и всяких разных.

Во, видишь! Ценный намёк! Wink
sharmel писал(а):
Так к чему я.. Я вот на такую штуку запала, делают из стабилизированных цветов, только вот чем крепить не знаю, но в инете увидела- захотелось.

Симпотно! girl_in_love Вот только думаю - это не будет мешать при движении? Ну, переключать скорости, например? Или у тебя автомат? У нас не пользуются спросом на автоматике..

18 Ноя 2015 2:53

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
я с тобой сегодня точно пресс накачаю

Опять же - ПОЛЬЗИТЕЛЬНО!!! Friends Congratulate И отдохнёшь и с пользой! Wink

18 Ноя 2015 2:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
sharmel писал(а):
Вот к примеру использования стабилизированных цветов:

Какая красота Good Первый раз про такое слышу Embarassed Я тут (в Италии) одичала прямо wacko1 здесь все так патриархально -все как сто лет назад wacko1 Мультиварок даже нет-я все время на это жалуюсь Girl haha Girl haha Girl haha Чайник купить тоже проблема wacko1 все какие-то страшненькие и больше двух штук в магазине нет,да и чая хорошего нет.Кругом кофе и кофеварки и кофемашины,прямо засилье кофейное wacko1 Ковер днем с огнем не найдешь,только какие-то дурацкие малюсенькие коврики продаются. Обоев тоже нет.Когда вижу рекламу итальянских обоев,так смешно становится Girl haha может их только на экспорт производят?

18 Ноя 2015 2:58

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Симпотно! Вот только думаю - это не будет мешать при движении? Ну, переключать скорости, например? Или у тебя автомат? У нас не пользуются спросом на автоматике.

Автомат) Ну так по идее украшеньеце можно прикрепить куда угодно. Можно же выбрать место, где не мешает)

18 Ноя 2015 3:02

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
У меня подружка в Бразилии страдает. Не может нормальный вкусный кофе(!!!!!) найти и чай. Переплевалась вся. Я периодически шлю ей посылки чай,кофе. Она так и просила: вышли мне нормальное кофе,угощу мужа, узнает хоть какой он должен быть на вкусSmile а кто бы мог подумать morning1

18 Ноя 2015 3:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
? У нас не пользуются спросом на автоматике

Я всегда хотела автомат,а тут тоже трудно найти и нет практически с кожаными сиденьями,надо заказывать из Германии.

Здесь вообще такое ощущение,что все очень бедные и патриотичные-почти все на фиатах ездят.

18 Ноя 2015 3:06

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
нормальное кофе,угощу мужа, узнает хоть какой он должен быть на вкус а кто бы мог подумать

Действительно ,и не подумаешь. Мне тетя моя тоже чай присылает и конфеты наши-птичье молоко и зефир в шоколаде-здесь такого нет.

18 Ноя 2015 3:15

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
и даже если прихваточки-полотенчики не совпадут по цветовой гамме, не особо расстроюсь

Mel'nica писал(а):
но это девочки, такие мелочи..

beee а я расстроюсь... если получу например синее кух. полотенчико... ну, как-то не очень будет вписываться этот цвет в мою кухню... и я вряд ли буду им пользоваться тогда... Embarassed чтоб такого не получилось, указала желательные цвета... girl_blush Ведь простое вафельное белое всегда можно найти, в случае чего! Wink
Ну вот, запугаю сейчас мою Снегурочку...
Неет, Снегурочка, ты не переживай! Это я тут просто хорохорюсь.. А вообще я очень-очень люблю получать и делать подарки! Очень! girl_in_love Так что , я даже простым трусам-панталонам буду ужасно рада! girl_spruce_up
Mel'nica писал(а):
приправы лоблю всякие разные,

О, Да! Приправы! И побольшееее!!! greeting
Ну я уже начала наглеть, да, Снегурочка?.. girl_blush2 Ну зато ты можешь выбрать же из моего большого списка желаний... Embarassed тоже плюс... Wink

sharmel писал(а):
Это цветы, обработанные специальным составом,

Офигеть.... Shocked Здорово! Good
сатурния писал(а):
Полностью согласна Мне тоже будет приятно получить абсолютно любой подарок.

Ну вот.... осталась я в одиночестве... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 чЁ, никому больше не нАдА чевой-нибудь в цвет, а? Ну может.... мыло под цвет в ванну, а?... Embarassed Girl haha

18 Ноя 2015 3:19

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
подружка в Бразилии страдает. Не может нормальный вкусный кофе(!!!!!) найти

Ужастик... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible надо же!...

18 Ноя 2015 3:25

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ну раз никто со мной больше не разговаривает..(все что ли были моими Снегурками? ..обиделись...) - пошла я спать... Вставать мне уже через 6 часов... girl_bye2
Всем пока!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-48385191.html][/URL]

18 Ноя 2015 3:31

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Всем пока!

girl_bye girl_bye girl_bye

Я тоже спать пошла girl_bye

18 Ноя 2015 9:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Девочки наш лисенок нашелся Yahoo! Yahoo! Yahoo! вчера ночью явилась , напугала охранника который с обходом по офису шел Girl haha , он думал это огромная крыса бежит
sharmel писал(а):
Типа такого

ух ты какая красота
сатурния писал(а):
Матрешку хочется

Girl haha Girl haha никогда бы даже не подумала об этом
сатурния писал(а):
Кухня у меня класическая-деревянная,темно коричневая

прелесть, я тоже люблю классику
шапка с бумбоном моя слабость =)

Girl haha Girl haha Girl haha и моя у меня даже норковая из хвостиков и то с бумбоном
девочки унеслась на планерку буду позже

18 Ноя 2015 9:35

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро! morning1
Вчера вечером так и не поболтала с вами. Была у зубного, потом обед на сегодня готовила, убиралась, с псом гуляла. wacko1
Если моей Снегурочке нужна помощь, расскажу немного о себе. Wink Живу в маленьком городе с мамой (брат перебрался в столицу). У нас есть кошка и самый любимый на свете пёса) girl_in_love Обожаю все, что связано с кухней, хоть она у нас и крошечная, и ставить/вешать что-то уже некуда Girl haha Души не чаю в тарелочках, кружечках, ложечках, салфеточках )) Girl haha Специи всякие люблю. Good Люблю всякие милые вещицы (так называемые "пылесборники"), особенно ангелочков, которых почти коллекция маленькая уже собралась. А вообще коллекционирую овечек)) Люблю вышивать крестиком. А вот всякие гели, кремы, маски, лаки и проч. почему-то не люблю unknown
Ох, как много написала Embarassed Но если эта информация поможет моей дорогой Снегурочке, буду рада)) Wink А на самом деле, я очень люблю сюрпризы, больше люблю сама делать подарки, чем получать их, и полностью согласна с выражением "главное не подарок, а внимание"!)) Rose
А вообще, хорошая идея "обозначить ориентиры". Wink

18 Ноя 2015 9:37

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам. Девочки наш лисенок нашелся

Ура! Yahoo! Smile

18 Ноя 2015 9:56

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки, доброе утро!
А вот моя кухня фисташково-бежевая =) У меня вообще сама лучшая в мире кухня, потому что я ждала ее полтора года! До этого мы на плитке в мультиварке жили, в спальне =)
Блиииин, у меня на сегодня 3 кг мяса, нужно обычные пельмени про запас налепить. Хорошо хоть пельменница есть. Сама не знаю что буду кушать, осталась уха. Семга слабой соли, если листы нори, наверно сделаю суши на скорую руку.
Еще я в продолжении темы "Расскажи о себе, помоги снегурке!". Продукты по Дюкану у нас днем с огнем не найдешь. СОМ, это вообще пипец=) Наверно нужно протеиновый изолят зайти купить. Все хвалят его как замену. Но отрубивый мамай по городу не прошелся. Их завались, конфеток зула, макмастер, пудинга д.Откер, какао правда 6%. Вот если кто-то страдает по таким вещам, скажите. Я хоть вагон макмастера пришлю, лишь бы в пользу! wacko1 Friends Good
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!

Женя, привет!
Жду твой потрясный кофе на фото! )
Ируня-Руня писал(а):
Девочки наш лисенок нашелся

Слава богу! Вот же чудик. Наверно испугалась.
sharmel Все! Теперь у меня новая любовь! Такие потрясные цветы!
сатурния писал(а):
Тут так сыро сейчас сезон туманов,прямо как в мультике про ёжика в тумане

"Лошадкааааааа, лошадкаааааа! "Кричать не пробовали? =) Я бы не удержалась!
Ёжик по туману бегает и орет:
- Лошадка, лошадка!!!
Медведя разбудил. Тот долго терпел. А ёжик:
- Лошадка, лошадка!!!
Медведю надоело, погнался за ёжиком. На краю обрыва ёжик оккуратно подставил медведю лапу и тот брякнулся вниз.
Ёжик снова в тумане:
- Медвежонок, медвеженок!!!
Girl haha Girl haha

18 Ноя 2015 10:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki morning1
Ируня-Руня писал(а):
Девочки наш лисенок нашелся

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2015 10:18

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Женя, привет!
Жду твой потрясный кофе на фото! )

Чашечку латте? morning1 Wink

18 Ноя 2015 10:52

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Чашечку латте?

Даааааа. =) Блин! Вот у меня тоже будет кофемашина, выложу вам супер фотки)! А что у тебя за моделька?

18 Ноя 2015 10:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ура! Гулена вернулась!!! Ну дела у нее были, а вы сразу всполошились!
Доброе утро всем! Romashki

Наверх