Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2015 2:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Мариш
Сашу с прошедшим! А ДР это такая штука... его просто надо пережить как стихийное бедствие
Готовить будешь и обычную и Дю-еду?
Ксю я с тобой сегодня точно пресс накачаю
Я такая же, Марин! и даже если прихваточки-полотенчики не совпадут по цветовой гамме, не особо расстроюсь
Кухня сине-серого цвета, на фотках недавних там видно все такого цвета как жалюзи, но это девочки, такие мелочи... мне приятен будет любой подарок
Я не рукодельничаю, не шью, не вяжу(очень давно) короче бездельничаю и ничего не умею Пазлами только увлекаюсь и картину по номерам пробую раскрашивать..но это наверное, лишняя информация
Люблю и ем все, приправы лоблю всякие разные, не знаю больше что писать, ну вы и задали задачку, девочки Садись, два!
А вообще НГ на носу, так что вариантов куча и помимо увлечений и готовки |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:35
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Вот ведь.... так подробненько всё описала!..... Теперь твоя снегурочка точно не ошибётся с подарочком!
А я , ...вот балда... "Всё люблю, всё ем, всё пью, да побольше!!!"... Где ж моей снегурочке столько фантазии взять?.. Прям стыдно стало... Надо переписать мой список "О себе". Вернее , ДОписать!.
Я тоже "живу" на кухне!!!
эт я тоже люблю...
а я обожаю мягкие игрушки!.. ... ага, такая престарелая дама с мишками(собачками) в обнимку Нет, они у меня везде рассажены-расставлены..
О! и Я!!!!
Танечка, какая ты умничка!!! Всё по полочкам разложила!
Девочки, берём как образец! Подставляем своё и ...вуаля!
Да?!!! А у нас не носят шапки вообще...
Мой тоже всегда сам. И к дочери едем, так там если что надо - тоже он делает... |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:35
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
Это цветы, обработанные специальным составом, они не похожи на высушенные, не осыпаются, не требуют полива и света, выглядят естественно. Хранятся они примерно 3-5лет Относится это не только к цветам, но и к кустарничкам, ко мху и пр. Вот к примеру использования стабилизированных цветов:
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:37
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Спасибо Реально стихийное бедствие Я хотела схалтурить и пойти в ресторан,так Сашка не любит итальянскую еду и все эти итальянские ресторанные примочки-тут тарелку уносят даже если ты не доел а его это раздражает очень.
Для всех буду готовить нормальную еду и для себя немного дюшной.Вчера из нашего торт для себя пекла и курочку с сыром ипомидорком запекла,а для всех жаркое из свинины было илапша домашняя на горячее было. На субботу имею заказ на голубцы ,селедку под шубой и наполеон,а остальное на мое усмотрение. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:39
|
сатурния
|||||||||||||||
Полностью согласна Мне тоже будет приятно получить абсолютно любой подарок. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:47
|
сатурния
|||||||||||||||
А тут и зимой и летом все в шапках. А я мёрзну последнее время ужасно
Все думаю чеб такого на себя напялить,чтоб не замерзать.Тут так сыро сейчас сезон туманов,прямо как в мультике про ёжика в тумане
Мой в машине ковырятся может день иночь,все время ченибудь разбирае -собирает,а домашние хлопоты,в особенности ремонт только из под палки |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Конечно! обязательно стоит!
У меня в машине тоже сидит у заднего стекла замечательная голубая собачка! Муж подарил.
Во, видишь! Ценный намёк!
Симпотно! Вот только думаю - это не будет мешать при движении? Ну, переключать скорости, например? Или у тебя автомат? У нас не пользуются спросом на автоматике.. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Опять же - ПОЛЬЗИТЕЛЬНО!!! И отдохнёшь и с пользой! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:58
|
сатурния
|||||||||||||||
Какая красота Первый раз про такое слышу Я тут (в Италии) одичала прямо здесь все так патриархально -все как сто лет назад Мультиварок даже нет-я все время на это жалуюсь Чайник купить тоже проблема все какие-то страшненькие и больше двух штук в магазине нет,да и чая хорошего нет.Кругом кофе и кофеварки и кофемашины,прямо засилье кофейное Ковер днем с огнем не найдешь,только какие-то дурацкие малюсенькие коврики продаются. Обоев тоже нет.Когда вижу рекламу итальянских обоев,так смешно становится может их только на экспорт производят? |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 2:58
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||
Автомат) Ну так по идее украшеньеце можно прикрепить куда угодно. Можно же выбрать место, где не мешает) |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 3:02
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
У меня подружка в Бразилии страдает. Не может нормальный вкусный кофе(!!!!!) найти и чай. Переплевалась вся. Я периодически шлю ей посылки чай,кофе. Она так и просила: вышли мне нормальное кофе,угощу мужа, узнает хоть какой он должен быть на вкус
а кто бы мог подумать |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 3:02
|
сатурния
|||||||||||||||
Я всегда хотела автомат,а тут тоже трудно найти и нет практически с кожаными сиденьями,надо заказывать из Германии. Здесь вообще такое ощущение,что все очень бедные и патриотичные-почти все на фиатах ездят. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 3:06
|
сатурния
|||||||||||||||
Действительно ,и не подумаешь. Мне тетя моя тоже чай присылает и конфеты наши-птичье молоко и зефир в шоколаде-здесь такого нет. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 3:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
а я расстроюсь... если получу например синее кух. полотенчико... ну, как-то не очень будет вписываться этот цвет в мою кухню... и я вряд ли буду им пользоваться тогда... чтоб такого не получилось, указала желательные цвета... Ведь простое вафельное белое всегда можно найти, в случае чего!
Ну вот, запугаю сейчас мою Снегурочку... Неет, Снегурочка, ты не переживай! Это я тут просто хорохорюсь.. А вообще я очень-очень люблю получать и делать подарки! Очень! Так что , я даже простым трусам-панталонам буду ужасно рада!
О, Да! Приправы! И побольшееее!!!
Ну я уже начала наглеть, да, Снегурочка?.. Ну зато ты можешь выбрать же из моего большого списка желаний... тоже плюс...
Офигеть....
Ну вот.... осталась я в одиночестве... чЁ, никому больше не нАдА чевой-нибудь в цвет, а? Ну может.... мыло под цвет в ванну, а?... |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 3:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Ужастик... надо же!... |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 3:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Ну раз никто со мной больше не разговаривает..(все что ли были моими Снегурками? ..обиделись...) - пошла я спать... Вставать мне уже через 6 часов...
Всем пока! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-48385191.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 3:31
|
сатурния
|||||||||||||||
Я тоже спать пошла |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 9:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
И здрасти вам
Девочки наш лисенок нашелся вчера ночью явилась , напугала охранника который с обходом по офису шел , он думал это огромная крыса бежит
ух ты какая красота
никогда бы даже не подумала об этом
прелесть, я тоже люблю классику
и моя у меня даже норковая из хвостиков и то с бумбоном
девочки унеслась на планерку буду позже |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 9:35
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вчера вечером так и не поболтала с вами. Была у зубного, потом обед на сегодня готовила, убиралась, с псом гуляла.
Если моей Снегурочке нужна помощь, расскажу немного о себе. Живу в маленьком городе с мамой (брат перебрался в столицу). У нас есть кошка и самый любимый на свете пёса) Обожаю все, что связано с кухней, хоть она у нас и крошечная, и ставить/вешать что-то уже некуда Души не чаю в тарелочках, кружечках, ложечках, салфеточках )) Специи всякие люблю. Люблю всякие милые вещицы (так называемые "пылесборники"), особенно ангелочков, которых почти коллекция маленькая уже собралась. А вообще коллекционирую овечек)) Люблю вышивать крестиком. А вот всякие гели, кремы, маски, лаки и проч. почему-то не люблю
Ох, как много написала Но если эта информация поможет моей дорогой Снегурочке, буду рада)) А на самом деле, я очень люблю сюрпризы, больше люблю сама делать подарки, чем получать их, и полностью согласна с выражением "главное не подарок, а внимание"!))
А вообще, хорошая идея "обозначить ориентиры". |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 9:37
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Ура! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 9:56
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
А вот моя кухня фисташково-бежевая =) У меня вообще сама лучшая в мире кухня, потому что я ждала ее полтора года! До этого мы на плитке в мультиварке жили, в спальне =) Блиииин, у меня на сегодня 3 кг мяса, нужно обычные пельмени про запас налепить. Хорошо хоть пельменница есть. Сама не знаю что буду кушать, осталась уха. Семга слабой соли, если листы нори, наверно сделаю суши на скорую руку. Еще я в продолжении темы "Расскажи о себе, помоги снегурке!". Продукты по Дюкану у нас днем с огнем не найдешь. СОМ, это вообще пипец=) Наверно нужно протеиновый изолят зайти купить. Все хвалят его как замену. Но отрубивый мамай по городу не прошелся. Их завались, конфеток зула, макмастер, пудинга д.Откер, какао правда 6%. Вот если кто-то страдает по таким вещам, скажите. Я хоть вагон макмастера пришлю, лишь бы в пользу!
Женя, привет! Жду твой потрясный кофе на фото! )
Слава богу! Вот же чудик. Наверно испугалась. sharmel Все! Теперь у меня новая любовь! Такие потрясные цветы!
"Лошадкааааааа, лошадкаааааа! "Кричать не пробовали? =) Я бы не удержалась! Ёжик по туману бегает и орет: - Лошадка, лошадка!!! Медведя разбудил. Тот долго терпел. А ёжик: - Лошадка, лошадка!!! Медведю надоело, погнался за ёжиком. На краю обрыва ёжик оккуратно подставил медведю лапу и тот брякнулся вниз. Ёжик снова в тумане: - Медвежонок, медвеженок!!! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 10:18
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
ура |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 10:18
|
LiraSirin
|||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 10:52
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Даааааа. =) Блин! Вот у меня тоже будет кофемашина, выложу вам супер фотки)! А что у тебя за моделька? |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2015 10:54
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
|
Ура! Гулена вернулась!!! Ну дела у нее были, а вы сразу всполошились!
Доброе утро всем! |
его просто надо пережить как стихийное бедствие
и даже если прихваточки-полотенчики не совпадут по цветовой гамме, не особо расстроюсь
Теперь твоя снегурочка точно не ошибётся с подарочком!
"Всё люблю, всё ем, всё пью, да побольше!!!"...
Где ж моей снегурочке столько фантазии взять?..
Нет, они у меня везде рассажены-расставлены..
И отдохнёшь и с пользой!
а кто бы мог подумать
а я расстроюсь... если получу например синее кух. полотенчико... ну, как-то не очень будет вписываться этот цвет в мою кухню... и я вряд ли буду им пользоваться тогда...
Ведь простое вафельное белое всегда можно найти, в случае чего!
Ну зато ты можешь выбрать же из моего большого списка желаний...
[/URL]