Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Ноя 2015 17:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
вкусно кааак

наверно Girl haha пока ничего не пробовала, только сыр вчера еще тепленький ложечку схомячила nyam2 nyam2 nyam2

27 Ноя 2015 17:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
наверно пока ничего не пробовала, только сыр вчера еще тепленький ложечку схомячила

попробуешь Wink

27 Ноя 2015 18:22

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем приветик!))

Рыжулик писал(а):
ну блин, супец можно такой наварить, что больше ничего и не захочешь есть, странная конечно диета

там суп жиросжигающий) На переваривание его затрачивается больше калорий, чем в нем есть)

Я снежиночке подарки купила) Еще бы до почты дойти за коробкой)

Съездила сегодня в дюкановский магаз, ехала за псилиумом, купила еще пастилы, картошечки и хлеба)

На днях делала куриные котлетки в молочном соусе (добавила в молоко ложку кук крахмала), мне понравилось. А фарш делаю из филе бедер и не так сухо)

В контакте нашла рецепт курицы с болгарским перцем, буду пробовать приготовить- завтра на дачу взять)

27 Ноя 2015 18:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
А я вот озадачилась. Ищу огоньки в виде капелек или падающей снега. Не знаю как описать

ты так красиво их описываешь, что мне тоже такие захотелось)))
Увидишь где...имей меня ввиду!!!!!!!!!!!
или напиши...плиз.
Всем привет..
девочки, топинамбур ем, но...кушать все равно хотелось.
Может я на Полнолуние так реагировала...или на новые диабетические лекарства. Embarassed

27 Ноя 2015 18:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ubera писал(а):
или на новые диабетические лекарства.

это на какие? Wink

27 Ноя 2015 18:59

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
это на какие?

давай перейдем в л.с. Romashki
Девы....
Видела в магазине Монетка =ягоды годжы!!!!!! Girl haha Цена была просто смешная .Типа 200р.за огромный пакет.Вы помните как мы за ними гонялись пока не решили на клюкву перейти? Так у меня еще пакет не использованный лежит.кушать их...беее(как говорит Настя) wacko1 Клюква намного приятнее.
Так...я позавтракала..или вернее пообедала.
Яичница с Помидоркой на сковородке....так вкусно)
Теперь пошла себя выгуливать.....
Нужно проверить ,какая погода на улице! New Year Tree

27 Ноя 2015 19:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик всем тёплый! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Ноя 2015 19:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Черная пятница сегодня wacko1 все убежали на распродажи? New Year Go

27 Ноя 2015 19:20

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Приветик всем тёплый

здрасти вам!!!
Вы все купили?
Сегодня ДЕНЬ РАСПРОДАЖ)))) Friends

27 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
шприц давно лежит в корзине на али, пришло время купить видимо, понравилась идея с уколами

а я обычным делала. Embarassed Wink
Рыжулик писал(а):
это же не значит, что мы круглые сутки на кухне

иногда кругыле,ага. Embarassed wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
я уже перестала страдать, ну что ж делать, буду вату подкладывать

есть по-моему силиконовые подкладки в лиф специально. Embarassed 21 век,оставьте вату в покое. Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
у нас уже довольно большая компашка безсисечных собирается

praising не в этом Щастье. Wink
Рыжулик писал(а):
Мне точно без помощи не обойтись, я компьютерный лох

а я компрьютерный Хто??? Embarassed girl_haha там делов 2 минуты,главное, авку надо иметь свою на рабочем столе. Зашли на сайт ,выбрали рамочку понравившуюся, нажали обзор и комп выдаст рабочий стол,там файл находим и жмём ок-создать, комп за вас всё сделает, только сохранить нужо будет...вот. Embarassed New Year Tree
Рыжулик писал(а):
я всегда пользуюсь их маринадами, очень вкусный шашлык в классическом маринаде,

ага, прям копчёная кура nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
Купила на али штуку прикольную, вчера прислали

классная какая! girl_claping girl_claping когда ж я дозрею до али и всяких других покупок.?Embarassed Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Зайка, твою в мульте тоже попробую.

я думала она у тебя не получается. Embarassed почему-то... unknown girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Основой диеты является жиросжигающий суп.

плавали.ага,знаем... wacko1 wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
Необходимо порезать 6 средних луковиц

вот это жесть для меня, на смертном одре не стану такое есть

чё-то до фига,даже для меня. wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
если в метро не заблужусь, москвичка блин

girl_haha girl_haha сейчас столько новых станций и узлов,что мне наверно тоже не мудрено будет. wacko1 wacko1 Embarassed
Рыжулик писал(а):
оказывается мне по прямой надо было несколько остановок проехать, а я то уже собралась блуждать в метро

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha вот даёт.
Рыжулик писал(а):
еще блины хочу сделать,

я тоже гору блинов печь буду сегодня. wacko1 friends
sharmel писал(а):
картошечки и хлеба)

ясразу про картоху подумала. wacko1 girl_haha girl_haha Потом дошло,жираф,блин. wacko1 girl_haha
Ubera писал(а):
Может я на Полнолуние так реагировала...или на новые диабетические лекарства.

может быть и от того, и от этого. unknown praising
Ubera писал(а):
Так у меня еще пакет не использованный лежит.кушать их...беее(как говорит Настя)

я их в шок.коврижку пихала, нормально вроде... доела и забыла ну их на фиг. Wink girl_haha
Ubera писал(а):
Так...я позавтракала..или вернее пообедала.
Яичница с Помидоркой на сковородке....так вкусно)
Теперь пошла себя выгуливать.....

Галь, а не мало для завтрака-обеда??? unknown я бы тоже потом от жоры не отбилась. wacko1

27 Ноя 2015 19:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Черная пятница сегодня все убежали на распродажи?

Girl haha Girl haha не верю давно в распродажи. Embarassed
Ubera писал(а):
здрасти вам!!!
Вы все купили?
Сегодня ДЕНЬ РАСПРОДАЖ))))

Не-а, пока голова забита иным... Embarassed wacko1 Мои близкие совсем не знают,чё им надо. wacko1 Бабушке вообще проблема что-то дарить. unknown wacko1 Хотя сама тоже не знаю, чё хочу. Embarassed

27 Ноя 2015 19:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Моим родственникам повезло Good я всегда знаю что хочу,и даю им список подарков желаемых лет на 10 вперед ,с корректировкой Girl haha

27 Ноя 2015 19:44

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, приветик!
Вот у меня мысль... а есть у нас люди, уверенные в том, что на новый год не сорвутся? wacko1
Благо у меня 10.12 начинается закреп. (Блин, но я его наверно продлю до 30.12, потому что не вписываюсь в график свой) А вот с 31.12 ухожу на закреп. Вы наверно поняли почему именно 31.12 girl_haha Embarassed
Я еще этот этап не изучала досконально. Поняла только то, там есть ПИР. Но ПИР то ПИРом, но у меня уже куча рецептов в закладке. Обычных. На стол то накрывать надо. Congratulate Короче я почти констатирую факт что срыв будет. Вопрос толко до какой даты =)
Ubera писал(а):
Увидишь где...имей меня ввиду!!!!!!!!!!!

В Ленте они продаются, но мне почему то качество не понравилось и я затупила как их крепить к окну.
Вот они в каталоге за 999 =)
Фото

П.С. Посмотрела на сайте Ленты новый каталог подарочный новогодний! Он такой офигенный! Все бы скупила!
У нас домовенок дома совсем обнаглел. Стал котлеты откусывать =) Стала разогревать мужу котлеты. Достаю из холодильника, открываю крышку, а там сверху одна откусанная. Муж не признается. На меня стрелки переводит. мол я луначу по ночам. =) А нас то дома только двое. Надо бы сегодня сгонять ему конфетку купить и положить.
Тут недавно история была. Пипец девочки, я мнительная наверно. Сижу на форуме с вами, проводила только что мужа на работу. Тишина. Только фоном тихо телевизор. Вдруг звук из кухни, как будто кто-то встал из за стола и отодвинул табуретку. У меня первая мысль, что-то Вадим засиделся, на работу то опоздает! Потом ступор. Я же его только что проводила. wacko1 Блин! А звук такой четкий! Пошла на кухню. Со страху вымыла всю кухню, даже холодильник сверху =) где стоят его фигурки и блюдечко с конфетками. Погнала за покупками в магаз., купила и ему конфетку. Но он видимо сладкого уже обожрался, котлеты вон тырит. wacko1

27 Ноя 2015 20:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
а есть у нас люди. уверенные в том, что на новый год е сорвется?
Благо у меня 10.12 начинается закреп. (Блин, но я его наверно продлю до 30.12, потому что не вписываюсь в график свой) А вт с 31.12 ухожу на закреп

Я тоже с 31 декабря в закреп Wink nyam2 nyam2 nyam2 налопаюсь чего нибудь

27 Ноя 2015 20:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Моим родственникам повезло я всегда знаю что хочу,и даю им список подарков желаемых лет на 10 вперед ,с корректировкой

Girl haha Girl haha вот ведь, у нас со скрипом прямо, что дарить. wacko1 Embarassed
Вот у меня мысль... а есть у нас люди, уверенные в том, что на новый год не сорвутся?

ну, мне не вмоготу в том декабре было, я ушла на закреп. Wink лучше так,чем полностью в отрыв. Wink
Надо бы сегодня сгонять ему конфетку купить и положить.

wacko1 wacko1

27 Ноя 2015 20:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина
Аллочка, уже приоделась в зимнеее?!! girl_in_love Good New Year Tree New Year Tree Классно получилось! girl_claping New Year gifts

27 Ноя 2015 20:29

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Галь, а не мало для завтрака-обеда??? я бы тоже потом от жоры не отбилась.

я встала ооочень поздно.
Попила кефирчику с отрубями утром...и снова спать)))
И придумала себе такой завтрако-обед.
Курица в духовке уже готовится... girl_bye
Настя...где у нас Лента открылась???
ты вроде в него ездида.У меня поблизости ничего такого нет.
В Ленте они продаются, но мне почему то качество не понравилось и я затупила как их крепить к окну.

Вот они в каталоге за 999 =)

присмотрю что там красивое есть!
спасибо....... Friends

27 Ноя 2015 20:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аллочка, уже приоделась в зимнеее?

Ага girl_bye а то вдруг 1 декабря не успею Wink хотя по нашей погодке уже с октября снег лежит,можно в зимней одежде ходить всесезонно,ну кроме лета New Year ggg

27 Ноя 2015 20:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
Попила кефирчику с отрубями утром...и снова спать)))

я тоже утром кефирчк с ПО и льном. nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
Курица в духовке уже готовится...

Только вчера съели,опять хочу куру... Embarassed я обедала свинякой постной в соевом маринаде и сверху 2 яйца вылила. nyam2 сейчас репу с чаем грызу. Embarassed morning1 Girl haha

27 Ноя 2015 20:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ага а то вдруг 1 декабря не успею

ну и правильно, это я к примеру так число взяла, а так-то уже зима полным ходом идёт, так что можно уже всем наряжаться! New Year Tree New Year Tree
Алла/Виталина писал(а):
хотя по нашей погодке уже с октября снег лежит,можно в зимней одежде ходить всесезонно,ну кроме лета

Ого! wacko1 wacko1 у нас в прошлом году только под Нг выпал снег, я уже вся в расстройстве была,думала НГ без снега, а потом как завалило. Yahoo! Yahoo! New Year Tree

27 Ноя 2015 21:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
За то у нас жарко летом wacko1 даже не представляю НГ без снега,никогда не видела New Year Snegurochka

27 Ноя 2015 21:06

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

У нас мокрый снег, фу фу фу! Хочу пушистый и скрипучий, но последние года особо не заваливает. wacko1

27 Ноя 2015 21:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
У нас мокрый снег, фу фу фу! Хочу пушистый и скрипучий, но последние года особо не заваливае

Приезжайте в гости Wink у нас утром выходишь с лопатой пока машину откидаешь wacko1 почти зарядка to_become_senile и поехал

27 Ноя 2015 21:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
даже не представляю НГ без снега,никогда не видела

вот и я не представляла, а вот так... wacko1 wacko1
У нас мокрый снег, фу фу фу! Хочу пушистый и скрипучий, но последние года особо не заваливает.

у нас сухой вроде,хоть грязюку не мусолить! wacko1
Танюш, Кошка не простынет, снеговика-то лизать? Girl haha Girl haha Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Ноя 2015 21:18

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
Приезжайте в гости у нас утром выходишь с лопатой пока машину откидаешь почти зарядка и поехал

Так у нас тоже завалило, растаяло. Вот сейчас хотели вечерний набег в гипермаркет сделать. Пойду смотреть что там с моей машиной, а то стоит уже 3 дня. Я и не заглядывала как она там, из окна не видно

Наверх