Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2015 17:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
наверно пока ничего не пробовала, только сыр вчера еще тепленький ложечку схомячила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2015 17:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
попробуешь |
|
27 Ноя 2015 18:22
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Всем приветик!))
там суп жиросжигающий) На переваривание его затрачивается больше калорий, чем в нем есть) Я снежиночке подарки купила) Еще бы до почты дойти за коробкой) Съездила сегодня в дюкановский магаз, ехала за псилиумом, купила еще пастилы, картошечки и хлеба) На днях делала куриные котлетки в молочном соусе (добавила в молоко ложку кук крахмала), мне понравилось. А фарш делаю из филе бедер и не так сухо) В контакте нашла рецепт курицы с болгарским перцем, буду пробовать приготовить- завтра на дачу взять) |
|
27 Ноя 2015 18:22
|
Ubera
63 года Москва |
ты так красиво их описываешь, что мне тоже такие захотелось))) Увидишь где...имей меня ввиду!!!!!!!!!!! или напиши...плиз. Всем привет.. девочки, топинамбур ем, но...кушать все равно хотелось. Может я на Полнолуние так реагировала...или на новые диабетические лекарства. |
|
27 Ноя 2015 18:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
это на какие? |
|
27 Ноя 2015 18:59
|
Ubera
63 года Москва |
давай перейдем в л.с. Девы.... Видела в магазине Монетка =ягоды годжы!!!!!! Цена была просто смешная .Типа 200р.за огромный пакет.Вы помните как мы за ними гонялись пока не решили на клюкву перейти? Так у меня еще пакет не использованный лежит.кушать их...беее(как говорит Настя) Клюква намного приятнее.
Так...я позавтракала..или вернее пообедала. Яичница с Помидоркой на сковородке....так вкусно) Теперь пошла себя выгуливать..... Нужно проверить ,какая погода на улице! |
|
27 Ноя 2015 19:06
|
Зайчиришка
44 года |
|
27 Ноя 2015 19:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Черная пятница сегодня
все убежали на распродажи? |
|
27 Ноя 2015 19:20
|
Ubera
63 года Москва |
здрасти вам!!! Вы все купили? Сегодня ДЕНЬ РАСПРОДАЖ)))) |
|
27 Ноя 2015 19:30
|
Зайчиришка
44 года |
а я обычным делала.
иногда кругыле,ага.
есть по-моему силиконовые подкладки в лиф специально. 21 век,оставьте вату в покое.
не в этом Щастье.
а я компрьютерный Хто??? там делов 2 минуты,главное, авку надо иметь свою на рабочем столе. Зашли на сайт ,выбрали рамочку понравившуюся, нажали обзор и комп выдаст рабочий стол,там файл находим и жмём ок-создать, комп за вас всё сделает, только сохранить нужо будет...вот.
ага, прям копчёная кура
классная какая! когда ж я дозрею до али и всяких других покупок.?
я думала она у тебя не получается. почему-то...
плавали.ага,знаем...
чё-то до фига,даже для меня.
сейчас столько новых станций и узлов,что мне наверно тоже не мудрено будет.
вот даёт.
я тоже гору блинов печь буду сегодня.
ясразу про картоху подумала. Потом дошло,жираф,блин.
может быть и от того, и от этого.
я их в шок.коврижку пихала, нормально вроде... доела и забыла ну их на фиг.
Галь, а не мало для завтрака-обеда??? я бы тоже потом от жоры не отбилась. |
|
27 Ноя 2015 19:36
|
Зайчиришка
44 года |
не верю давно в распродажи.
Не-а, пока голова забита иным... Мои близкие совсем не знают,чё им надо. Бабушке вообще проблема что-то дарить. Хотя сама тоже не знаю, чё хочу. |
|
27 Ноя 2015 19:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Моим родственникам повезло
я всегда знаю что хочу,и даю им список подарков желаемых лет на 10 вперед ,с корректировкой |
|
27 Ноя 2015 19:44
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, приветик!
Вот у меня мысль... а есть у нас люди, уверенные в том, что на новый год не сорвутся?
Благо у меня 10.12 начинается закреп. (Блин, но я его наверно продлю до 30.12, потому что не вписываюсь в график свой) А вот с 31.12 ухожу на закреп. Вы наверно поняли почему именно 31.12
Я еще этот этап не изучала досконально. Поняла только то, там есть ПИР. Но ПИР то ПИРом, но у меня уже куча рецептов в закладке. Обычных. На стол то накрывать надо. Короче я почти констатирую факт что срыв будет. Вопрос толко до какой даты =)
В Ленте они продаются, но мне почему то качество не понравилось и я затупила как их крепить к окну. Вот они в каталоге за 999 =) П.С. Посмотрела на сайте Ленты новый каталог подарочный новогодний! Он такой офигенный! Все бы скупила! У нас домовенок дома совсем обнаглел. Стал котлеты откусывать =) Стала разогревать мужу котлеты. Достаю из холодильника, открываю крышку, а там сверху одна откусанная. Муж не признается. На меня стрелки переводит. мол я луначу по ночам. =) А нас то дома только двое. Надо бы сегодня сгонять ему конфетку купить и положить. Тут недавно история была. Пипец девочки, я мнительная наверно. Сижу на форуме с вами, проводила только что мужа на работу. Тишина. Только фоном тихо телевизор. Вдруг звук из кухни, как будто кто-то встал из за стола и отодвинул табуретку. У меня первая мысль, что-то Вадим засиделся, на работу то опоздает! Потом ступор. Я же его только что проводила. Блин! А звук такой четкий! Пошла на кухню. Со страху вымыла всю кухню, даже холодильник сверху =) где стоят его фигурки и блюдечко с конфетками. Погнала за покупками в магаз., купила и ему конфетку. Но он видимо сладкого уже обожрался, котлеты вон тырит. |
|
27 Ноя 2015 20:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я тоже с 31 декабря в закреп налопаюсь чего нибудь |
|
27 Ноя 2015 20:18
|
Зайчиришка
44 года |
вот ведь, у нас со скрипом прямо, что дарить.
ну, мне не вмоготу в том декабре было, я ушла на закреп. лучше так,чем полностью в отрыв.
|
|
27 Ноя 2015 20:25
|
Зайчиришка
44 года |
|
Алла/Виталина
Аллочка, уже приоделась в зимнеее?!! Классно получилось! |
|
27 Ноя 2015 20:29
|
Ubera
63 года Москва |
я встала ооочень поздно. Попила кефирчику с отрубями утром...и снова спать))) И придумала себе такой завтрако-обед. Курица в духовке уже готовится...
Настя...где у нас Лента открылась??? ты вроде в него ездида.У меня поблизости ничего такого нет.
присмотрю что там красивое есть! спасибо....... |
|
27 Ноя 2015 20:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ага а то вдруг 1 декабря не успею хотя по нашей погодке уже с октября снег лежит,можно в зимней одежде ходить всесезонно,ну кроме лета |
|
27 Ноя 2015 20:41
|
Зайчиришка
44 года |
я тоже утром кефирчк с ПО и льном.
Только вчера съели,опять хочу куру... я обедала свинякой постной в соевом маринаде и сверху 2 яйца вылила. сейчас репу с чаем грызу. |
|
27 Ноя 2015 20:55
|
Зайчиришка
44 года |
ну и правильно, это я к примеру так число взяла, а так-то уже зима полным ходом идёт, так что можно уже всем наряжаться!
Ого! у нас в прошлом году только под Нг выпал снег, я уже вся в расстройстве была,думала НГ без снега, а потом как завалило. |
|
27 Ноя 2015 21:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
За то у нас жарко летом
даже не представляю НГ без снега,никогда не видела |
|
27 Ноя 2015 21:06
|
Татьяна Анисимова
|
|
У нас мокрый снег, фу фу фу! Хочу пушистый и скрипучий, но последние года особо не заваливает.
|
|
27 Ноя 2015 21:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приезжайте в гости у нас утром выходишь с лопатой пока машину откидаешь почти зарядка и поехал |
|
27 Ноя 2015 21:17
|
Зайчиришка
44 года |
вот и я не представляла, а вот так...
у нас сухой вроде,хоть грязюку не мусолить!
Танюш, Кошка не простынет, снеговика-то лизать? |
|
27 Ноя 2015 21:18
|
Татьяна Анисимова
|
Так у нас тоже завалило, растаяло. Вот сейчас хотели вечерний набег в гипермаркет сделать. Пойду смотреть что там с моей машиной, а то стоит уже 3 дня. Я и не заглядывала как она там, из окна не видно |
пока ничего не пробовала, только сыр вчера еще тепленький ложечку схомячила
Клюква намного приятнее.

не в этом Щастье.
я всегда знаю что хочу,и даю им список подарков желаемых лет на 10 вперед ,с корректировкой
Короче я почти констатирую факт что срыв будет. Вопрос толко до какой даты =)

и поехал