Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2015 16:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Значит не ваша работа была |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2015 17:29
|
Татьяна Анисимова
|
|
Хочу передать своей снежинке пламенный привет! Скоро скоро у тебя будет много-много приятностей и я надеюсь ты испытаешь настоящий восторг! Как раньше, в детстве, когда мы с таким нетерпением ждали подарков от дедушки Мороза!
И спасибо моей Снегурочке! Она у меня самая лучшая и самая волшебная!
Девчули! Всех приглашаю на ужин! У меня холодец куриный. К вечеру как раз застынет =) |
|
30 Ноя 2015 17:33
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Вот читаю здесь и в общей теме сообщения Снежинок и Снегурочек и все грустнее мне становится. Я какая-то неправильная Снежинка/Снегурочка. И пообщаться мне некогда, и фантазия плохо работает, и настроения праздничного все нет. И с подарками полная "попа")) Насмотрела кое-что в выходные, но побоялась купить бьющееся. Обидно же будет, если Почта осколочки доставит)) Вот, раз уж пишу об этом, заодно передам большущие-пребольшущие приветы своим Снегурочке и Снежинке)) Я буду стараться)) и очень надеюсь, что не разочарую)) |
|
30 Ноя 2015 17:38
|
Зайчиришка
44 года |
|
Привет, красотки!
Нас засыпало и кажется, это ещё не весь снег на сегодня.
Зима полным ходом!
классная чашечка кофе!
Танюш, на этот не похож??? http://forum.say7.info/topic78330.html
мы тоже.
это точно! Мне кажется, эта зима будет суровой, раз уже конец осени такой.
Ключевой цвет – красный со всеми огненными оттенками. Сюда относятся оранжевый, гранатовый, пурпурный, алый, бордо, красно-коричневый. Смело могут присоединиться и желтые тона, а также лиловые, бьющие в красный. А я изумрудное что-то хотела. Только сейчас поняла, что нет в гардеробе красного ничего. Наверно в детстве перебор был. Мама во всё красное одевала. Красный мне идёт, надо задуматься.
Какие аксессуары нужно использовать? Обезьяна падка на броское. Поэтому можно использовать блестящие, яркие аксессуары. Они могут просто сверкать или отдавать всеми цветами радуги. Для красных платьев лучше подойдут ювелирные украшения из серебра и золота. Небезынтересны натуральные или искусственные камни, в том числе Swarovski. Они придадут наряду яркости, но избавят от фривольности. Кроме того, Новый год Обезьяны допускается встречать щедро украшенной пайетками, вышивкой, стразами. Они уместны в такой радостный вечер – блеска должно быть много. Подойдут семейные драгоценности, кокетливые шляпы с вуалями и брошами, туфли с блестками, лакированные лодочки.
Женечка, поздравляю!
так и пишут, чтоб или мини совсем или в пол!
не прокатили кулачки значит. Я смотрю, ты не расстроена особо.
я отправляла в плёнке с пупырками и коробке картонной, всё норм.
Еды готово на полк, я свободна! ну,почти... |
|
30 Ноя 2015 17:38
|
Татьяна Анисимова
|
|
LiraSirin
Жень. Я уверена, что от твоего подарочка снежиночка будет без ума от счастья! Девочки с прошлых акций делали отчет о подарках. Мне лично это помогло в идеи. http://forum.say7.info/topic77370.html http://forum.say7.info/topic70098.html http://forum.say7.info/topic61409.html |
|
30 Ноя 2015 17:39
|
Татьяна Анисимова
|
Ага, отдаленно) только первый слой у меня нежнее получился
АААА!!!!!!! Девочки!!!!!! УРа! Я встала на весы! Блин, наверно я преодолела свой психологический барьер. Я просто на прошлой недели не двигала линеечку свою, потому что у меня привес был пипец какой. Я танцую безумный танец рядом с весами
Пойду разбирать холодец! Приходите на ужин! поедим холодец, краб палки есть, кофе в турке сварю =) Конечно не такой офигенский, как у Жени. Но тоже вкусно! |
|
30 Ноя 2015 18:49
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Поздравляю!!!
Я на холодец)) |
|
30 Ноя 2015 19:08
|
Зайчиришка
44 года |
Тоже так думаю.
нуууу,вот всё же это творожное суфле по мне, чем зефир.
у меня так было после плато, на весы месяц не вставала, а потом бац и пошло дело-то!
Поздравляю!
ждём-с! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html] [/URL] |
|
30 Ноя 2015 20:10
|
Татьяна Анисимова
|
|
30 Ноя 2015 20:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Блин не люблю красный
Я даже в Германию хрупкую раритетную модель мотоцикла отправила в пупырке дошло целое
Блиииин это ж сколько мне еще худеть до такого веса год назад такой был
ММММ вкуснятина |
|
30 Ноя 2015 20:44
|
Зайчиришка
44 года |
Класс! я в следующий раз побольше желе сделаю. Люблю!
он же разных оттенков бывает! Или совсем никакой?? Меня что-то в сине-фиолетовые тона косит.
вот! Женечка, так что не бойся!
у меня такой только в 18 лет был.
Пойду-ка чайку налью. |
|
30 Ноя 2015 20:46
|
Татьяна Анисимова
|
|
Алла/Виталина
А вот мне кажется, что твое красное платье на авке очень тебе идет! |
|
30 Ноя 2015 21:38
|
Зайчиришка
44 года |
ага, забыла написать... Что на авке же в красном! Мне нравится! |
|
30 Ноя 2015 22:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
со мной на ТЫ
блин, две недели на нервах...в такой обстановке...что даже с облегчением ушла
|
|
30 Ноя 2015 23:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
дюканочки-красотулечки, приветик
пойду почитаю |
|
30 Ноя 2015 23:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот тоже такие нравятся
Спасибки
спасибо старалась |
|
30 Ноя 2015 23:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
Ксю, ну ты чего???????????? 2 кг нормальный отвес за месяц, да еще учитывая что ты курить бросила так то могла и плюсануть на пару-тройку кг так что не гневи Бога, всё идет ОТЛИЧНО!!!!!!
кто кому кому должно ??????? если хоченшь, про систему расскажу, но не думаю что тебе оно надо
а понедельник то уже то, ещё чуток и закончится
девочки. ну я не понимаю вы чего все хотите за месяц похудеть на 10 кг?????? ну перестаньте, нормально вы скидываете
еще одна наша, то бишь безсисечная
а мы б хотели чтоб Сыски остались
как то раз ветеинар решил проверить чип у нашего собакина... водит сканером в районе холки, а чипа нет пошла дальше, по всему телу и нашелся он в боку, чуть ли не в районе ..опы
я спрашиваю - почему так???? а она говорит - иногда хозяева очень любят своих собачек и много гладят и выглаживают чип в другое место а гладит у нас собаку муж, это у нир ритуал утренний
Так я мужу говорю - лучше б ты меня почаще гладил и жир с ..опы в сиськи перегнал он сказал что не знал что так можно
ну не так обЫдно, наверное
стр. 937 .... еще 10 |
|
01 Дек 2015 1:17
|
Зайчиришка
44 года |
на фиг тогда, правильно сделала.
Вернулась!
вот и Хде она??? Хоть бы зашла, рассказала, как отпрЯздновали!!! Буду в кустах рыться.
я тебе по секрету скажу:"ДА!".
кажи хоть фотки иногда.
пацталом...
Пришла после трени, думала тут Настюша со вкусностями приходила. |
|
01 Дек 2015 1:21
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, жду помощи.
Купили сырокопченую колбасу. Пишу состав Колбаса Микоян Охотный ряд "Еврейская" сырокопченая высший сорт Состав: говядина, жир говяжий, соль, специи, сахар, коньяк, чеснок, антиокислитель, фиксатор окраски. Энергетическая ценность 484,7 ккал. Белок не менее 24,2г, жиров не более 43,17г, Можно? Если да, то сколько? Это как доп будет? Еще один Ветчина Империя вкуса с индейкой Производитель: ОАО “Черкизовский МПЗ”. Ветчина вареная с индейкой. Состав: мясо индейки, вода, крахмал пшеничный, соевый белок, молоко сухое, соль, сахар, стабилизаторы ...и тд.... Пищевая и энергетическая ценность: белок 11 г, жир 3 г, углеводы 7 г, 99 ккал. А этот вариант что, безДОПовый? Ну да ну да, такая я =) Мне все разжевать нужно! И в рот засунуть)))) |
|
01 Дек 2015 1:24
|
Татьяна Анисимова
|
|
Ушла разбирать пакеты) Закупили холодильник. Завтра шопиться поеду за новогодними подарками =)
Скоро вернусь |
|
01 Дек 2015 1:46
|
Зайчиришка
44 года |
нельзя!
ДА!!! Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах.
будем знать, ты не предупреждала!
пора тоже по магазам. желательно до 15-го декабря успеть. |
|
01 Дек 2015 1:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем вечерний привет!!!!
вчера не смогла к вам зайти, весь день после работы моталась, домой приехала очень уставшая, пробищи жуткие, в 9 вечера уснула и сегодня в 11 утра проснулась
я весь день чего то на кухне тусуюсь, вот чего наготовила Говяжьи котлеты, правда отвлеклась и немного зажарила
Холодец (покупной)
Блинчики с фаршем и грибами
Долма
щас прочитаю вас и поменяю авочку на зимнюю
все чего то болеют сейчас, вирус какой то противный, маме скорее поправиться
а нам чё не принесла кусочек?
ооо такое я люблю, кальмары в морозилке скучают, как доем все, постараюсь сделать эту вкуснятину
наши голоса нужны???
ага, у нас пожалуй украсишь, это только в своем доме можно сделать, красиво конечно
я лох, нет у меня никаких инстаграм
Женя, удачи и победы!!!! Твои фотки покорят любого!!!
Ничего себе, молодец!!!
Ого, кг творога, много у тебя зефира вышло видимо мне нравится вот этот http://forum.say7.info/topic78330.html
а я чё то не думала даже, а надо бы
Говорят красный, но я так серьезно не заморачиваюсь, не верю в это
а я ногти сделаю красными
Сделай конечно
Поздравляю!!!!
Ничего, Лен, найдешь лучше значит!!! |
|
01 Дек 2015 2:08
|
Татьяна Анисимова
|
Еще мне разжевать ПОЧЕМУ нельзя? Из за жирности? Чем заменить такую колбасу? Хочется сырокопченки до одури)))) Научите плохому |
|
01 Дек 2015 2:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Жень, ты чего, обязательно понравится твой сюрприз твоей снежинке, даже не думай по другому!!!
ага, вроде и грязь надоела, но и снегу я сегодня не порадовалась
точно, хотела написать и из головы вылетело, в том году перед отпуском мне написала девочки из отеля куда мы летели и попросила привезти из России детское питание, ребенок ничего местного не ел и мама нашла на сайте топхотел кто летит в ближайшее время в этот отели и написала мне, в общем я упаковала все банки в пупырчатую пленку и все отлично прилетело в целости, сейчас тоже буду кое что в подарке так упаковывать
Танюш, поздравляю!!!!
Очень аппетитный холодец у тебя вышел!!!
сказала Алла, сидящая в красном платье
О какие люди!!! Привет, Натуль!!!
Шо за чип????
да тута я, чуть хлеб не сожгла пока читала вас
Танюш, думаю что с/к нельзя, жирная, а вот ветчину можно |
|
01 Дек 2015 2:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
только разориться на суджук Есть у вас продукция Эколь в магазинах? |

Я на холодец))

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html]

дошло целое
год назад такой был
вкуснятина
вчера не смогла к вам зайти, весь день после работы моталась, домой приехала очень уставшая, пробищи жуткие, в 9 вечера уснула и сегодня в 11 утра проснулась