Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2014 4:41
|
незнайкка
45 лет в Европе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброй ночи!
Я тоже ярая поклонница дюкана,в прошлом году посидела на ней 1,5 месяца,сбросила 5 кило,радостнаяя былаа,но...потом забеременела(кстати в самом начале диеты я спрашивала тут,а не помешает это планированию,оказалось только на пользу)))) так вот,прошло ровно пять месяцев после родов,что имеем +12 кг. к добеременному весу и стоит ни на грамм ни туда ни сюда,а ведь еще грудью кормлю и ни фига не худею(((( вопрос:можно при ГВ сидеть на дюкане?? *только бы оказалось что можно*)))) как вы считаете??,а если есть конкретные примеры ваще супер |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 4:49
|
Зайчиришка
44 года |
|
незнайкка
Лик, привет!
Можно питаться по закрепу... Так девочки кормящие и поступали
Ставь линеечку , авку и давай шагать вместе с нами.. Мы тут общаемся, худеем и т.д. задавай вопросы |
|
13 Дек 2014 5:00
|
незнайкка
45 лет в Европе |
|
Привет,Ира!
Спасибо за теплый прием,обязательно поставлю аву,линеечку не могу,точнее не понимаю,это нужно каждый день взвешиваться и в линейке цифры исправлять??))) извини,туплю,но все равно объясни))
а на закрепе будет хоть какой то эффект??И нужна ведь атака,да??или нет.. а ведь я живу на родине мсье Дю,и когда спросила в том году у своего семейного врача,она так с иронией,фии какой Дюкан,калории считай и худей,его и за диетолога не считают(врет!!!)))..Фиг,отличная диета,,,и тут в Ашане в Карфуре много его продуктов нашла,отруби есть точно.... |
|
13 Дек 2014 10:38
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро, девочки!!!
Посмотрела, там есть на наполеон очень похоже. Давай делись рецептами!!!! |
|
13 Дек 2014 11:20
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|
13 Дек 2014 11:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам, я вчера вырубилась ушла так сказать по английски сорри, пойду почитаю что натрындели. Помоему у нас самая болтающая веточка
уже утащила в подборку праздничных умница Насть и девочки Леся Зая спасибо что пополняете тему а то до НГ осталось уже чуть чуть стр 112 |
|
13 Дек 2014 11:49
|
Татьяна-66
|
13 Дек 2014 11:50
|
Морозянка
а надо ли? завтрашний день настанет
ответственный подход
люблю копченую рыбку но сама наверное не решусь на такой подвиг
умничка...а я плюшкин
как здорово Танюш, а ты почему не с ними
и я муж называет ее Леськиной библией
я тоже
ага...простите...с веточки по-английски получилось
жгунчик он у тебя, Танюш, как я посмотрю
привет
доброе утро, Танюш
привет, Рунечка
это ж хорошо
мммм... вкусняхи...спасибо |
|
13 Дек 2014 11:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а что мешает теплую положить?
девочки вот ко вчерашнему разговору сегодня утром в 8 часу 4 пьяных парня сначала дубасили в ворота, когда с территори стала выезжать машина они на территорию забежали и кинулись на охранника. Он успел нажать на " тревожную кнопку " и начал отбиваться патруль приехал через 4-5 минут т.к. эти "орлы" незадолго до этого напали на продуктовый ларек и их уже искали (т.е.) не далеко полиция была, к их приезду наш уже навалял двоим (он у нас мужик прошедший горячие точки) оставшиеся двое и полиции оказали сопротивление. Теперь скажите что было бы будь на его месте инвалид? даже в дневное время. Почему люди думают что в охране только штаны протирают у меня Юра столько раз оказывался в подобных ситуациях... ОК то я сказала НЕТ! и они ТК должны знать как Отче Наш, ну не может инвалид работать на такой должности пусть проверяют свою же опу прикрывают если что.
Настен все бывает в первый раз , а рецепт нужный вот смотри скольких он сразу заинтересовал, а затеряется, а новые девочки придут и знать не будут
а я из под пластиковых бутыло приспосабливаю, обрезала сверху и снизу разных из под воды 0,3 0,5 1 1,5 и не ржавеют
сошлись на проверки буквы закона к понедельнику сокращение в понедельник, но я ежели что (простите я не злая я думаю о работа ) попросила инспектора уволиться 31 декабря. т.е на момент сокращения вокансии не было. стр 113 |
|
13 Дек 2014 11:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
дневной пост у меня есть , но он занят человек не оттуда увольняется, но даже если бы был в случае чего не отобьется он Ну вот в юристы и врачи например нужно образование а в охрану физическое здоровье это на мой взгляд даже обсуждаться не может но оказывается может
ну нормально дождались как я усну и всем скажем... Анна вот от тебя то подруга я такого не ожидала |
|
13 Дек 2014 12:09
|
Татьяна-66
|
13 Дек 2014 12:16
|
Морозянка
страсти то какие...
молодчина, Рунь
точно спасибо
полностью с тобой согласна
круть...балуешь ты сегодня нас |
|
13 Дек 2014 12:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
умничка Танюшка |
|
13 Дек 2014 12:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ааааааа писала писала а буквы не перевела. Можно сидеть на Дюкане но по 3 этапу (закрепу) у девочек отличные результаты га ГВ медленнее , но зато без вреда детишкам. Вот Леночка Стафенка будет пробегать все подробно расскажет Светик Артонкина тоже от нас за лялькой уходила, вот вернулась правда редко заглядывает, но результаты есть так что присоединяйся.
нет ты сразу на закреп эффект будет но не сразу, но главное что будет и кожица подтянется и объемы уйдут. К лету будешь красоткой стройняжкой
трям |
|
13 Дек 2014 12:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
приветик Лесь
ой Танюшка какие аппетитные блинчики
мы еще с блинами не справились а уже обед красотища вкуснотища |
|
13 Дек 2014 13:53
|
Vodolei60
Москва |
|
Всем доброе утро!
Добро пожаловать! Присоединяйся. Худеют на закрепе и не плохо. Придет Лена Стафенка все расскажет.
Спасибо! Какие смпатичные, аппетитные...
Олесь, я уже писала. У меня тетушке 87 лет и мы из Москвы все не уезжаем, кто-то остается, уже сдает на глазах.
У вас там страсти за страстями. Рунь, я хорошо знаю, какие люди нужны в охране и какие бывают ситуации.
Вот и правильно решила (сама обычно так делаю)
как ты сегодня разошлась... спасибо!
Рунь, да это и так понятно, что человек не подходит. Все уехала к тетушке, буду вечером. |
|
13 Дек 2014 14:12
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|
всем приветик!у кого отвесики поздравляю!только села хоьтела почитать вас после того как спортом позанималась,и доча проснулась..все теперь попробую вечером .всем хорошего настроения!
|
|
13 Дек 2014 14:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Приветик Тань
А я вот домовничаю Юра сегодня на работе, стирку закинула, постель поменяла (точнее в обратном порядке ) приготовила Дю борщ и курочку запекла в духовке А завтра к нам мама приедет закажем машину и комод ей старый наш отвезут (он единственный из старого спального гарнитура в приличном состоянии был, ну и мебель за одно посмотрит. Интересно Галя то приглядела себе матрасик? |
|
13 Дек 2014 14:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
приветик Кать
, да с детьми особо не потусишь тут |
|
13 Дек 2014 14:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем доброе утро!!!
Совсем забыла вчера отчитаться по меню. 10.00 кофе с молоком,полстакан йогурта с отрубями. 14.00 вареня говядина с хлебушком,огурчики и помидорчик 18.00 творожек с овощами поем. Кушать совсем не хочу.На улице метель дикая,башка трещит уже две таблетки выпила.Ох уж это меткозависимость.Поеа как смогу,состояние близкое к смерти |
|
13 Дек 2014 14:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
эдак ты и без диет худеть должна
Тань как ты можешь таким количеством наедать? я прям завидовать начинаю А воду ты пьешь? |
|
13 Дек 2014 15:01
|
tanita4ka
Сегодня вполне возможно не буду есть вообще. Пришла на завтак,тошнит башка трещит. Я кушать примерно одинаковые порции грамм по 400 в три приема,да наедаюсь,по мне это нормально ~1200гр сьедаю. Воды пью наверно литра 1.5 чистой,бульон и кофе тоже около 1-1.5.Жидкости пью очень много,зато всю ночь в туалет ношусь |
|
13 Дек 2014 15:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это очень хорошо чтоб почки не посадить белком, умничка
может хоть кефирику, с сах замом если так вообще сказка |
|
13 Дек 2014 15:09
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем добрый день!
Простите, девочки, может кому-то подпорчу НГ настроение, но ту тему, которая была типа закрыта, я открою снова...ненадолго. Всё таки должно было это всплыть когда то в каком нить стороннем разговоре, что и случилось *дцать страниц назад, потому что обстановка на форуме давно мягко говоря напряженная у многих остались вопросы, непонятки, а все молчат. И каждый думает своё, кто-то ушел, ну да и ладно -"отряд не заметил потери бойца", кто-то в кустах, кто-то общается в личке, кто-то в делах, что в данной ситуации еще и оч.удобно..но многие делают вид, что все хорошо, ну а я...я не умею делать хорошую мину при плохой игре
Еще что касается меня, я просто интерес считаю за показатель-что то не так, напряженная некомфортная обстановка, исчезла искренность, теплота.. начинаешь искать что-то другое, приоритеты меняются, а в жизни много другого интересного, мне сейчас интересно что-то другое, не думаю что меня можно в этом обвинять, но рыба ищет где глубже, а человек где лучше как говорится..это к вопросу о том, почему лично я надолго пропадаю. Понимаю, что я это не все, я единичный экземпляр скорее)) "Теперь вопрос": (из фильма "Распутин" выражение) где многие старожилы, которые пропадают потихоньку?
Наталья! Во первых: "непристойным" и "нехватка" пишется слитно..(но это так, к слову...) Во-вторых: что на форуме писать можно, а что нет - решает здесь Модератор, но никак не те, кто себя назначил негласным лидером. А если мое мнение не нравится, меня можно тоже игнорить...(этим Руня уже напугала и все напугались)) только вот дело то в чем, ага.. писать то все меньше и меньше хочется..и как посмотрю не только мне. Потому как получается, что если кто-то высказывается, то априори он плохой, а вот кто о чем думает, но не говорит-это на мой взгляд намного показательнее.. Думаю это вообще не вопрос - не интересно что то читать-нажми кнопку,переключи канал(зачеркнуто) перелистни страничку, всегда есть выбор. Наверное наш футбольно-хоккейно болельщецкий трёп тоже не всем был по душе, уж не говорю про путешествие на байдарке по океану. Но никто не высказывал недовольства в такой форме.. Мдяяя...вот раньше(еще раньше когда был первый том Дю) здесь и о диете и о детях и о жизни говорили все, кто что хотел, и надеялись на поддержку..в ЛС конечно можно, но тогда зачем форум? И вот тогда регистрировались очень многие из которых потом и сложился костяк, и был такой наплыв народа... и думаю тут дело не только в диете..каждый писал о каких-то семейных проблемах (для кого то это дети - взрослые или нет, не имеет значения, горшки или машинки(машины) это не суть) и теперь думаю многие скучают по тем теплым отношениям... Что сейчас - сначала делаются выводы, кому можно писать, кому нет (кого казнить, кого мИловать) потом - что можно, а что нет...результат: почти никому неохота, иначе почему столько сообщений в личке, для меня это равнозначно: шушукаются по углам. Не проще ли здесь все высказать, чтобы выяснить все непонятки? Ан нет-снова табу..от этого еще хуже..начинаются всякие догадки и домысливания, зачастую совершенно необоснованные..
Оль! 100 раз с каждым словом согласна! На самом деле - нереально блюсти в болталке интересы всех, и каждый просто за собой подобного не замечает..как говорится в чужом глазу..но другим можно..потому что они так решили? Я вообще очень свободолюбивый человек, всегда имела свое мнение даже в советские времена не всегда ходила строем, меня что то заставить делать, если это мне претит, практически нереально. У меня достаточно большое терпение, я, пока раздумываю, часто как и все раки "залегаю на дно", высказываюсь только тогда, когда что-то меня очень сильно задевает и соответственно перед этим подумав и взвесив всё сто раз. Кое-что еще: заметила, как меняется мнение о человеке, если оно хоть в чем то не совпадет с твоим собственным-поразительно просто.. И последнее..я очень хорошо отношусь ко всем, с кем общалась на этой веточке и в том, что сейчас происходит, никто не виноват-просто так сложились обстоятельства - нашей жизни или чего то еще...так просто должно было случиться рано или поздно..Все течет, все меняется и каждый из нас в какой то момент жизни выбирает что то более важное ДЛЯ СЕБЯ.. Буду читать по возможности, потому что привыкла..заходить с поздравлялками, но душу выворачивать больше не хочется, она почему то уже давно здесь не чувствует себя комфортно..Может что то и изменится в будущем..кто знает
Всем удачи! В похудении и не только!
Пы.сы отвечать мне не обязательно, то есть мне это не нужно. |
|
13 Дек 2014 15:09
|
tanita4ka
|
Спасибо Ириш.Про почти меня еще в начали диеты девочки с др болталки предупредили,хотя я пожизненный водохлеб
Я обед попробую хоьь бульена попить. Пойду попробую поспать.К ночи не вернусь- значит моч песенка отпета |
Спасибо за теплый прием,обязательно поставлю аву,линеечку не могу,точнее не понимаю,это нужно каждый день взвешиваться и в линейке цифры исправлять??))) извини,туплю,но все равно объясни))

а надо ли? завтрашний день настанет
но сама наверное не решусь на такой подвиг
умничка...а я плюшкин

приветик Лесь