Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2014 1:19
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
Да я для своих-то знаю какие тортики готовить, а вот для себе Дюканский тортик хочу. Я в разных темках рецепты смотрела, но хочется чтоб уже опробованный кто-то посоветовал, поэтому тут и спрашиваю. Только отруби у меня в хлебушек пойдут, поэтому хотелось бы без них. У меня изолят есть и клейковина. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
а что делать... не мы такие, жизнь такая...
для узора? |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
(два раза отправилось) |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
тссссссссссссс .... не шуми))))
Закреп делится на 2 этапа пополам, т.е. если у тебя 60 дней, например, закрепа, то 1-ый длится 30 дней и 2-ой на закрепе: каждый день БО + 3 (сейчас глянула, написано 2,5 на дюкандиет) ст.л. отрубей + 3 ДОПа + 2 ломтика цельнозернового хлема (50 гр. кусочек) + 1 порция в день (1 фрукт размером с апельсин или яблоко, или же небольшую 200-грамовую чашу ягод, избегая бананов, а также винограда, вишни/черешни. Следовательно, где-то 200 гр.) и ЧБЧ (отруби 1,5 ст.л.) ЧБЧ строже: практически атака, но надо избегать жирных сортов рыбы на 1-ом этапе: - 1 раз в неделю 1 крах.сод. продукт (разные продукты по разному понимаются под порцией, но это примерно 200 гр., рис и картофель грамм 100 можно) - 1 раз в неделю пир: 3 блюда любые, какие пожелаешь, из первого-второго блюда и десерт но: нельзя брать добавку устраивать 2 пира подряд на 2-ом этапе: - 2 раза в неделю можно съесть порцию крах.сод. продукт - 2 раза в неделю устроить пир ну, если следовать логике по сыру, то 5% можно 65-70 гр. ну, примерно так... еще можно есть бекон и порция растительного масла увеличивается до 1 ст.л. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:23
|
anna a
|||||||||||||
боитесь? и правильно делаете |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
а то... |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну посмотри у меня в гаРелее - если понравится ( там правда только два тортика), то я напишу тебе )))
Ой...а нас разве кто-нибудь слышит? ...посмотрела по сторонам )))
Спасибо Аннушка! Это я уже внимательно прочитала и рассчитала...
Воот - это мне и нужно было -Спасибо !
т.е. в ЧБЧ 1,5 ст.л. отрубей, а в остальные дни 3 ?
Спасибо!
Вот тут хочется подробней...забуксовала я что-то...(((( Тогда какая норма блюда? ведь я могу положить и тазик и тогда добавки не брать...)))) |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:34
|
anna a
|||||||||||||
|
Vodolei60
Я спать
Всем замечательных
Вита! Если что, то спрашивай если не засну, то отвечу... или девочки ответят, или я завтра |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
anna a
С учетом того, что я всё взвешиваю, то просто считаем - фрукт весом не более 200гр. - да?
во второй этап пока даже не вникаю ))) |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо большое!!! Я не буду тебя тревожить "пустыми" вопросами - стараюсь все изучить....разве только, если уточнить что-то...)))
Спокойно ночи маленькой девочки!!! ))))))))) |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:41
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
Хорошо, что не ушла еще... Да, во все дни 3 ст.л. отрубей, а в ЧБЧ-1,5 Наталья! Как я поняла, это как блюдо в кафе-ресторане, т.е грамм 200-250... но по этому поводу еще уточню завтра |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:41
|
anna a
|||||||||||||
|
Ппланшет - гад... завис и три раза отправил сообщение
Вита! У тебя нормальные вопросы... такие же вопросы про пир были и у меня, но я так как для себя поняла, так и делала, но ты права: надо разбираться
Ага... считаем, что фрукт 200 гр. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:42
|
anna a
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
ага
да
Сладких
эвоно оно как тебя троит-то, Анют |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спокойно ночи Танюш!!!
Спасибо большое!!!
Зайчиришка тебе смешно, а для пир - это значит на весь мир!!! ))))))))) Ладно девочки, всем большое спасибо за общение!!! Ушла в мир изучения закрепа...)))))) |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:50
|
anna a
|||||||||||||
|
Зайчиришка
Это планшет |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 3:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Есь кто?
У меня прошло боевое крещение было застолье.Кушала только белок(сваренную заранее говядину и яичко).Пила колу лайт. Голода нет как и сна
Довольна диетой |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 3:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
tanita4ka
А то и не надейся, что нет у нас неспящее око всегда есть и мы вахту несём
Урра, Танюш, что рада
Что отмечали? и почему нет сна? |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 4:01
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Зайчиришка
Ириш,дак я обычно позже ложусь намного. .. Поводьу гостей был - переезд у нас проще собраться. У Эрика комната своя они с девочкой таа играют.Зааетила что вес почти не уходит а обьемы очееь,что важнее. Смотрю просто тишина- думаю неужели спят?!странно.... |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 4:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Не не спим... Мы например работу работаем вместе давно с мужем уже
Объёмы важней, Танюш... Жир уходит, а мышечная масса остаётся... А то кожа виснуть будет , не дай Бог
А так мышцы крепнут, а жир тает так что всё замечательно |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 4:18
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Маленький не дает скучать.Только записывай за ним.Сегодня долго долго уговаривал в машине игрушку дождать приезда домой Но она не смогла и распакавалась самв в машине. Хотя он кричал потерпи.
Опять висел на шторе и говорил что он тарзан. Завтра в планах поделки бабушкам,а в воск едем к бабушке за 60 км от нас-дарить.К др бабушке едем на все праздники с 19 по 5 января.Буду совсем редким гостем.От мамы почти не бываю в тырнете,итак весело |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 4:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Заботливый какой растёт за родителями повторяет наверно
Про тарзана вапче умереть
Хорошо вам съездить, главное , дороги хорошей но мне нравится, что снежно |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 4:25
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Спасибо Ириш.
У нас снега с полмиллиметра,а хочу много много. Чтоб и крепость строить и снежки, а фиг два.В понедельник вернусь обязон и может в выхи ночами. .. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 4:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Это к нам тогда уж завалило, так завалило, а за 25 км вапче сибирская зима
Молодец, что первое испытание прошла и не сорвалась! хотя, не мне говорить у меня все срывы из-за люблю вино... На ковалькове пили и вот... Зависимость по выходным... но отрабатываю, как написано |
а что делать... не мы такие, жизнь такая...
(два раза отправилось)
если не засну, то отвечу... или девочки ответят, или я завтра

давно с мужем уже
но мне нравится, что снежно