| Сообщение |
Автор |
|
16 Дек 2014 21:57
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | вот и я спрашиваю: при чем здесь скалки? ты же в пир |
Ух ты как здорово!!!! Хочу уточнить порцию...))))
| anna a писал(а): | | Руня сказала, что я бестрашная |
Трус не играет ( с данном случае не болеет!!! ) в хоккей!!!! )))
| Зайчиришка писал(а): | | зачем так на себя красивую |
Как-то сразу вспомнилась фраза из фильма.... - " Ах ты сволочь старая...... - можно подумать, что он сволочь молодая....." )))) Так и я..... - я красотка....ну, не совсем молодая )))))))))))))
..................................
Девочки, ни фига ( простите мой французский ) у меня с завкрепом не выходит.....совершенно не кушаю фрукты и ягоды.....как БО день получается.....можно ли такое питание закрепом назвать? И какой лучше первый пир устроить? а он уже завтра....))))))
|
|
16 Дек 2014 21:59
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
16 Дек 2014 22:07
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | | И какой лучше первый пир устроить? а он уже завтра....))) |
А чего ты больше всего хочешь? Я вот в первый пир картошку ела с селедкой - не смейтесь я картошку толченую хотела с первого дня диеты прям грезила ей и именно с соленой селедкой. Короче синдром обманутого ожидания - картошка она и картошка
| Вита СПб писал(а): | | Кстати - на троих по кофе налила )))) |
льву не докладывают мяса, тьфу ты Руне на наливают кофе
|
|
16 Дек 2014 22:11
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | А где там? |
д.34
|
|
16 Дек 2014 22:12
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Вита СПб писал(а): | | Ух ты как здорово!!!! Хочу уточнить порцию...)))) |
| Вита СПб писал(а): | | Как-то сразу вспомнилась фраза из фильма.... - " Ах ты сволочь старая...... - можно подумать, что он сволочь молодая....." )))) Так и я..... - я красотка....ну, не совсем молодая ))))))))))))) |
эх... я ж исправила  сама когда прочитала  а ты уже успела ухватиться
| Вита СПб писал(а): | | Аннушка, а нам с тобой картошка еще....ну, коль некоторые личности, который Зайцами называются, её не кушают.....))))))))) |
ага... вот Дюдюка огорчилась на мну, теперь и картохи не докладывают
| Ируня-Руня писал(а): | | Я вот в первый пир картошку ела с селедкой - не смейтесь я картошку толченую хотела с первого дня диеты прям грезила ей и именно с соленой селедкой. |
и яяяяяяяяяяяяяяя  но я-то уже отоварилась, когда прилетела, так что сейчас кушаю всё правильно
| Ируня-Руня писал(а): | льву не докладывают мяса, тьфу ты Руне на наливают кофе
|
|
|
16 Дек 2014 22:17
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Ируня-Руня
Привет Рунь))))
| Ируня-Руня писал(а): | | А чего ты больше всего хочешь? |
Знаешь, вот когда было нельзя, то хотелось всего!!!! а теперь даже не знаю - ко всему спокойна....)))))) Потом опять же, съесть 200 гр чего-то - для меня только дразниться.....и вдруг понДравится так, что съем больше ..........
.......................(пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку); ...................т.е. три разных блюда ( продукта по желанию так? ) А если объединить в одно блюдо - беляш+беляш+беляш - так можно? )))) нееее - это не добавка!!!! хЫтро и с надеждой так сказала )))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | тьфу ты Руне на наливают кофе |
Дык опять о сейфе забыло штоль? )))))))))
|
|
16 Дек 2014 22:18
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Ух ты как здорово!!!! Хочу уточнить порцию...)))) |
Виточка! работаю над этим, работаю)))
| Вита СПб писал(а): | | Трус не играет ( с данном случае не болеет!!! ) в хоккей!!!! ))) |
| Вита СПб писал(а): | | .совершенно не кушаю фрукты и ягоды.....как БО день получается.....можно ли такое питание закрепом назвать? И какой лучше первый пир устроить? а он уже завтра....)))))) |
конечно, может... я и в обычной жизни редко ем... летом нет любимых фруктов практически, это зимой я по гранату да по мандаринам страдаю... а еще осенью по хурме))) и все... летом еще по черешне страдала, но она какая сладкая слишком стала для меня  уже не страдаю)))) ааааа еще по арбузу осенью... все список исчерпан
| Вита СПб писал(а): | | Кстати - на троих по кофе налила )))) Аннушка, а нам с тобой картошка еще....ну, коль некоторые личности, который Зайцами называются, её не кушают.....))))))))))))) |
бе-бе-бе... а у меня кофе с картошечкой от Виты
ну-ну... расскажешь про пир, мне просто интересно))))
| Ируня-Руня писал(а): | | Короче синдром обманутого ожидания - картошка она и картошка |
 я кое-как доела кусочек торта, т.к. думала: почему он такой сладкий и как мне его доесть?
| Зайчиришка писал(а): | | ага... вот Дюдюка огорчилась на мну, теперь и картохи не докладывают |
бе-бе-бе....
|
|
16 Дек 2014 22:19
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Спасибо ))
| Зайчиришка писал(а): | | эх... я ж исправила сама когда прочитала а ты уже успела ухватиться |
Да нормально Зай - я наоборот посмеялась..ну, ты чо? ))))
| Зайчиришка писал(а): | | ага... вот Дюдюка огорчилась на мну, теперь и картохи не докладывают |
А табе это и не надь!!! Я с тобой бейлизом ( или что ты там любишь ) поделюсь ))))
|
|
16 Дек 2014 22:20
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
16 Дек 2014 22:21
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | А табе это и не надь!!! Я с тобой бейлизом ( или что ты там любишь ) поделюсь )))) |
ЧЕГОООООООООО???????????????????????? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-888330759.html]  [/URL]
|
|
16 Дек 2014 22:21
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | | А если объединить в одно блюдо - беляш+беляш+беляш |
ну а если пересчитать 3 блюда и 3 беляша по калориям?
приветик Нат
|
|
16 Дек 2014 22:25
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | Виточка! работаю над этим, работаю))) |
Спасибо мой хороший!!! Вся надежда на тебя!!!!!
| anna a писал(а): | | конечно, может.. |
Вот и ладушки!!!
Кстати, я тут надумала несколько другой переход на закреп....потом напишу можно?
| anna a писал(а): | | ну-ну... расскажешь про пир, мне просто интересно)))) |
Конечно....только пока еще ничего не придумала...))))))
| anna a писал(а): | | бе-бе-бе.. |
Задразнили мы Зайца....сейчас кааак кинет в нас морковкой....)))))))))
ЗАЯ - мы тебя любим!!!!!!!!!!!
|
|
16 Дек 2014 22:28
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | ню-ню... хихикаю в сторонке вместе с Руней |
Ну чо Вы сразу-то так.....я еще даже не придумала, что хочу....главное чтобы было много майонеза вотЬ ))))))))))))
| anna a писал(а): | | ЧЕГОООООООООО???????????????????????? |
А шо такое? я всё в сейф на запас откладываю........))) фуф - кажется отмазалась.....)))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | ну а если пересчитать 3 блюда и 3 беляша по калориям? |
А что надо да? Рунь, ты так не шути....ты ведь знаешь, что я считать начну...)))))))
|
|
16 Дек 2014 22:30
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
16 Дек 2014 22:31
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | потом напишу можно? |
конечно... даже нужно
| Вита СПб писал(а): | | Конечно....только пока еще ничего не придумала...)))))) |
а чего тебе хотелось больше всего? вот я, например, с самого первого дня мечтала о нормальном латте и куске торта Прага... в этом и состоял мой пир... после этого долго думала: и было о чем мечтать? сладко, жирно... под конец думала, о том, как его поскорее в себя впихнуть... короче, не интересно...
несколько месяцев назад поняла, что даже не помню, где в магазине стоит майонез, а ведь раньше он всегда был в моем холодильнике, самое удивительное, что я его не просто перестала есть, а даже не хочу его... к родителям когда приезжаю, если мама что-то такое готовит, то могу поесть и все, а ведь когда-то его ложками ела, могла есть только его)))))
| Вита СПб писал(а): | | Задразнили мы Зайца....сейчас кааак кинет в нас морковкой....))))))))) |
ура!!! значится, морковку из списка продуктов вычеркиваю))))
Зайка! мы тебя любим
|
|
16 Дек 2014 22:32
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | бутриком с икрой сейчас отравилась бы |
мы тут с Савкой за пару дней, почти полкило схомякали
|
|
16 Дек 2014 22:33
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Вита СПб писал(а): | | А что надо да? Рунь, ты так не шути....ты ведь знаешь, что я считать начну...))))) |
ну как вариант если это по значению будет равно то почему нет?
|
|
16 Дек 2014 22:35
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Вита!
как Руня говорит: что ты делаешь в моей голове?
сообщение отправила смотрю, что ты написала Зайцу, что мы любим ее и тоже розочку подарила... потом смотрю и про майонез написала
| Вита СПб писал(а): | | .главное чтобы было много майонеза вотЬ )))))))))))) |
| Вита СПб писал(а): | | фуф - кажется отмазалась.....))))))) |
ню-ню....
| Зайчиришка писал(а): | | только поэтому да? |
Зай! любимый мой торт, который мне УЖАСНО нравился в одной нашей кафешке, сейчас кофе с друзьями там пьем, смотрю на него, как представлю его на вкус, так не-не... бррррррррр... даже желания не возникает)))))
|
|
16 Дек 2014 22:35
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
16 Дек 2014 22:41
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| anna a писал(а): | | когда-то его ложками ела, могла есть только его))))) |
ну ты прям друХ Кота
| anna a писал(а): | | ра!!! значится, морковку из списка продуктов вычеркиваю)))) |
| anna a писал(а): | | Зайка! мы тебя любим |
| Стафенка писал(а): | | мы тут с Савкой за пару дней, почти полкило схомякали |
 девы, слышали от нас втихаря икру хомякали  я чё-то так боюсь её.. на одной ложке не остановлюсь, а если с шампанским и ночью  килА2 обеспечено наверно | anna a писал(а): | | Зай! любимый мой торт, который мне УЖАСНО нравился в одной нашей кафешке, сейчас кофе с друзьями там пьем, смотрю на него, как представлю его на вкус, так не-не... бррррррррр... даже желания не возникает))))) |
 я так к копчёной колбасе и копчёностям теперь отношусь ... к магазинным
|
|
16 Дек 2014 22:47
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
16 Дек 2014 22:49
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | шампусиком и бутриком с икрой сейчас отравилась бы |
Данную отраву отправила - получите, распишитесь )))))))
| anna a писал(а): | | куске торта |
Я хочу настоящий Панчо, конфеты Ферреро роше, сельд под шубой, оливье с языком и майонезом, беляш, чебурек, свининку и мнооого всякого....только не кусочек....а по нашему - по Бразильски!!! ))))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | ну как вариант если это по значению будет равно то почему нет? |
По значению равно чему Рунь?
| anna a писал(а): | Вита!
как Руня говорит: что ты делаешь в моей голове?
сообщение отправила смотрю, что ты написала Зайцу, что мы любим ее и тоже розочку подарила... потом смотрю и про майонез написала |
Ой, у тебя тааак много всего там интересного!!!!!!! ))))))
| anna a писал(а): | | ню-ню.... |
А чо не получилось да? )))))))))
| Зайчиришка писал(а): | | а я теперь из вредности буду картохи у вас тырить и прятать в норе... |
Ты лучше её сажай - потом урожай собирать будем, на рынке продавать и станем богатейками )))))))))))))
| Зайчиришка писал(а): | | девы, слышали от нас втихаря икру хомякали |
Вот верь после этого людям....эх, надежда рухнула )))))))))
|
|
16 Дек 2014 22:52
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| anna a писал(а): | | пропадет у меня, поэтому отказалась)))) |
зря, Анют  У меня мамуля замораживает. потому как тоже не съест много... по стеклянным баночкам маленьким фасует, потом размораживает в 0-вой камере, что важно... она такая же как при покупке  может пригодится тебе, а икра магазинная в маленьких баночках мне не нравится
|
|
16 Дек 2014 22:53
|
Тата44
 Татьяна
ХМАО Мегион
|
Усем здрям
|
|
16 Дек 2014 22:57
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Тата44 писал(а): | | Усем здрям |
Привет Танюш!!! Рада видеть!!! Кофейку налить?
Как ты?
|