Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2014 22:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Молодец, а я наверно и не буду украшать, чё то неохота совсем
по 180 колбасы уже несколько лет не видела, огурцы в Спаре 250, в Ашане в вс. брала по 85, но они больше 2-х дней не лежат, прям плесневеют, хорошо что я всего 5 шт взяла. Вот сейчас специально нашла чек, салат в вс. брала за 76 руб, сейчас взяла 139
какие молодцы |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
нююююююююююю, я так не играю
Фсёёё
жирный профи такой
надпись "С НГ" досих пор, растяжка... снегирь висит и блестючка |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Вита СПб
убила.... как в морском бое |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Ой девочки забыла рассказать я летом по просьбе коллеги делала ей букет безвозмездно, т.е. даром. Так вот она отнесла его в детский сад и зачем то сказала что делаал сама
собрала кучу комплиментов Так сегодня приьбежала говорит воспитательница просит сделать к новому году 3 букета. Я говорю так в чем же дело ты же умеешь девчонки уже не первый раз с таким сталкиваюсь зачем они врут то |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
А хде Олесик, отпрашивалась?
|
||||||||
|
17 Дек 2014 22:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
да я в шоке от наглости торговцев наших, понимаю что большинство цен просто необоснованно завышены, малина и голубика 125гр 499руб т.е. 4000 за кг, мне то и даром сейчас не надо, просто тортики украшать теперь нечем
недавно в ОК видела фотку - елка прибита к потолку и 2 малышастика стоят, задрав моськи, смотрят на нее |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
да я помню, было уже у тебя такое ты отказала этой нахалке??? |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
тэээкс... давай всё на духу... из-за сынули? |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:20
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
аааааааааааааааааааааааа
я запуталась. не успеваю |
||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
ну да, мы с мужем вдвоем будем дома, 2 января собираемся в Суздаль свалить. Кстати, я ж забыла, я не работаю 31 |
||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
чё ты не успеваешь??? |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Во чё - Представитель Auchan Мария Курносова сообщила РБК, что часть поставщиков, как продовольственных, так и непродовольственных категорий, прислали уведомительные письма о том, что они готовы прекратить отгрузку товаров, если сеть не увеличит закупочные цены (компании и бренды она не раскрыла).
Источники РБК в компаниях-производителях сообщили, что схожая ситуация в компании Metro: часть ее контрагентов либо прекратила отгрузку, либо предупредила сеть об этом. Представитель Metro C&C в России Оксана Токарева говорит, что компания активно «ведет переговоры с поставщиками». Источник в торговой компании, входящей в десятку крупнейших ритейлеров России, рассказал, что некоторые поставщики также прислали компании письма с подобными уведомлениями. «Мы получили девять подобных писем, это в основном, компании второго эшелона — крупных поставщиков среди них нет», — говорит собеседник РБК. В приостановке поставок, в частности, признались производитель соков «Сады Придонья» и дистрибьютер вина Simple. |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Настюш, слава Богу написала Я думала храню не так... Ко принёс... два кило в мусор... кЕтайцы их обрабатывают.. а других нет у нас зимой точно.. и думаю не только зимой...
короче. девочки. предупреждаю, видела не раз по телику и читала... кожуру счищайте, хотя бы с огурцов зимних |
||||||||
|
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
а давайте ещё покричим Снегурочка! Снегурочка! Тьфу ! Олеся ! Олеся |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:24
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
|
Рыжулик
ага тоже видела такую картинку
поздравляю,зато нормально приготовишься к новому году |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
|
17 Дек 2014 22:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Не-не!!!! - ты чо - нам с тобой еще дежурить!!!! )))))) А сейчас ухожу - всем всего и много!!!! ))))))) ПыСы. Зая к ночи наверное появлюсь ))))))) |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
а это из серии: стоят все на рынке и торгуют картошкой по 10 руб. за кг., тут приходит кто-то и начинает продавать по 20, народ к последнему идет (ну, как же... дороже, значит лучше)... все остальные думают, чего это он значит по 20 руб. продает и к нему идут, а мы по 10, что мы лохи что ли... и поднимают цену до 20... ну, и пошло поехало... каждый хочет половить рыбку в мутной воде (((
Наталья! знаешь, я не против работы, но ведь не всегда же она у меня есть, иногда сижу жду пока другие решения примут, например, и работа, вроде, лежит, а не могу пока решение не принято, а иногда просто перерыв... иногда просто отвлечься надо, чтобы обмозговать ситуацию... кроме того, никогда не смотрела за тем, кто чем занимается... мне все равно... ведь главное не кто, что делает сейчас, а чтобы работа была сделана вовремя и хорошо... так какая разница, когда я делаю документ дома вечером и ночью или днем на работе... у меня был период, когда я домой брала работу, потому что за 2-3 часа вечером переделывала всю работу на следующий день, поэтому днем сидела и, вроде как, ничего не делала получается... но мне так было хорошо, потому как вечером дома никто не отвлекает, не мешает и т.п.... да, ну, тьфу на них)))))
|
||||||||
|
17 Дек 2014 22:29
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
все верно! |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Олесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ох... дожить бы... |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
молодец! правильно... хотят хвастаться, так пусть хвастаются за деньги
поздравляю
Олеся! Олеся!
умничка, дай пять |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
что за дискриминация |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/sousy/
а с понедельника говорят еще на 20% Девчонки, приползла, чуть живая, прочла, но комментировать сил нет, не обижайтесь... |
||||||||
|
17 Дек 2014 22:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
я подумала... и решила. что подумаю об этом завтра (как Скарлетт О'
Харра ), а лучше в субботу |
из-за сынули?