Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

17 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
а я гирлянду новогоднюю повесилна на окно, которая такая сеточкой, включила, создаю себе настроение

Молодец, а я наверно и не буду украшать, чё то неохота совсем Embarassed
джулия моне писал(а):
Я колбасу брала по 180 за кг , а сегодня св. огурцы купила по 99 руб. Цены нормальные.

по 180 колбасы уже несколько лет не видела, огурцы в Спаре 250, в Ашане в вс. брала по 85, но они больше 2-х дней не лежат, прям плесневеют, хорошо что я всего 5 шт взяла. Вот сейчас специально нашла чек, салат в вс. брала за 76 руб, сейчас взяла 139 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
и мы иногда романтик с ними устраивали

какие молодцы girl_in_love

17 Дек 2014 22:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну фффффсё....ничо писать не буду - воть!!! )))

нююююююююююю, я так не играю unknown Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Хотя......есть у меня к тебе вопрос как к профи..

Shocked Shocked Shocked Фсёёё wacko1
жирный профи такой Embarassed Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
кАроче - выдавай формулу расчета расхода углеводов при физ.нагрузке!!!! )))))

Shocked Shocked Shocked Shocked
Embarassed Embarassed Embarassed
swoon swoon swoon swoon swoon swoon
мамаьалисы писал(а):
я тоже под гирляндами сижу,у меня по потолку,мы их с прошлого года не снимали

Friends Friends Friends надпись "С НГ" досих пор, растяжка... снегирь висит и блестючка Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
убила.... как в морском бое Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девочки забыла рассказать я летом по просьбе коллеги делала ей букет безвозмездно, т.е. даром. Так вот она отнесла его в детский сад и зачем то сказала что делаал сама unknown собрала кучу комплиментов Girl haha Так сегодня приьбежала говорит воспитательница просит сделать к новому году 3 букета. Я говорю так в чем же дело ты же умеешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девчонки уже не первый раз с таким сталкиваюсь зачем они врут то unknown

17 Дек 2014 22:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А хде Олесик, отпрашивалась? unknown Embarassed New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

17 Дек 2014 22:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не нервничай это наши же и создают ажиотаж ну вот салат белая дача местный ему то с чего дрожать, нефиг брать такое и скинут цену у нас так с гречкой было в прошлом году и яйцвъами в 3 раза увеличили цены потом скинули как миленькие

да я в шоке от наглости торговцев наших, понимаю что большинство цен просто необоснованно завышены, малина и голубика 125гр 499руб wacko1 т.е. 4000 за кг, мне то и даром сейчас не надо, просто тортики украшать теперь нечем wacko1
мамаьалисы писал(а):
вывод красивучую на след.год только

недавно в ОК видела фотку - елка прибита к потолку и 2 малышастика стоят, задрав моськи, смотрят на нее Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 22:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девчонки уже не первый раз с таким сталкиваюсь зачем они врут то

да я помню, было уже у тебя такое wacko1 ты отказала этой нахалке???

17 Дек 2014 22:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
чё то неохота совсем

тэээкс... praising praising давай всё на духу... Friends air_kiss из-за сынули? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2014 22:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
аааааааааааааааааааааааа Shout Shout Shout Shout Shout
я запуталась. не успеваю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
тэээкс... давай всё на духу... из-за сынули?

ну да, мы с мужем вдвоем будем дома, 2 января собираемся в Суздаль свалить.
Кстати, я ж забыла, я не работаю 31 Yahoo!

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я запуталась. не успеваю

чё ты не успеваешь???

17 Дек 2014 22:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Во чё - Представитель Auchan Мария Курносова сообщила РБК, что часть поставщиков, как продовольственных, так и непродовольственных категорий, прислали уведомительные письма о том, что они готовы прекратить отгрузку товаров, если сеть не увеличит закупочные цены (компании и бренды она не раскрыла).
Источники РБК в компаниях-производителях сообщили, что схожая ситуация в компании Metro: часть ее контрагентов либо прекратила отгрузку, либо предупредила сеть об этом. Представитель Metro C&C в России Оксана Токарева говорит, что компания активно «ведет переговоры с поставщиками».
Источник в торговой компании, входящей в десятку крупнейших ритейлеров России, рассказал, что некоторые поставщики также прислали компании письма с подобными уведомлениями. «Мы получили девять подобных писем, это в основном, компании второго эшелона — крупных поставщиков среди них нет», — говорит собеседник РБК.
В приостановке поставок, в частности, признались производитель соков «Сады Придонья» и дистрибьютер вина Simple.

17 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ашане в вс. брала по 85, но они больше 2-х дней не лежат, прям плесневеют, хорошо что я всего 5 шт взяла

Настюш, слава Богу написала Embarassed Embarassed Я думала храню не так... Ко принёс... два кило в мусор... кЕтайцы их обрабатывают.. а других нет у нас зимой точно.. и думаю не только зимой...
короче. девочки. предупреждаю, видела не раз по телику и читала... кожуру счищайте, хотя бы с огурцов зимних Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки забыла рассказать я летом по просьбе коллеги делала ей букет безвозмездно, т.е. даром. Так вот она отнесла его в детский сад и зачем то сказала что делаал сама unknown собрала кучу комплиментов Girl haha Так сегодня приьбежала говорит воспитательница просит сделать к новому году 3 букета. Я говорю так в чем же дело ты же умеешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девчонки уже не первый раз с таким сталкиваюсь зачем они врут то unknown
Хотят показать , какие они мастерицы . Проучи , в следующий раз будут думать.

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А хде Олесик, отпрашивалась? unknown Embarassed New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
нет unknown а давайте ещё покричим Снегурочка! Снегурочка! Тьфу ! Олеся ! Олеся

17 Дек 2014 22:24

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Рыжулик
ага тоже видела такую картинку Girl haha Girl haha
поздравляю,зато нормально приготовишься к новому году

17 Дек 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
да я помню, было уже у тебя такое wacko1 ты отказала этой нахалке???
я сказала только за деньги и ей наука и мне прибыль Embarassed Girl haha

17 Дек 2014 22:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
убила.... как в морском бое

Не-не!!!! - ты чо - нам с тобой еще дежурить!!!! ))))))
А сейчас ухожу - всем всего и много!!!! )))))))
ПыСы. Зая к ночи наверное появлюсь )))))))

17 Дек 2014 22:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о у нас тоже такая есть и ещё полосочкой род потолком красиво

girl_claping girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
не нервничай это наши же и создают ажиотаж ну вот салат белая дача местный ему то с чего дрожать, нефиг брать такое и скинут цену у нас так с гречкой было в прошлом году и яйцвъами в 3 раза увеличили цены потом скинули как миленькие

а это из серии: стоят все на рынке и торгуют картошкой по 10 руб. за кг., тут приходит кто-то и начинает продавать по 20, народ к последнему идет (ну, как же... дороже, значит лучше)... все остальные думают, чего это он значит по 20 руб. продает и к нему идут, а мы по 10, что мы лохи что ли... и поднимают цену до 20... ну, и пошло поехало... каждый хочет половить рыбку в мутной воде (((
Вита СПб писал(а):
.......Hе сойтись, разойтись, не сосвататься......ну и чо это за работа такая? - ужасти!!!!...и даже поспать толком нельзя.....(((( ))

Наталья! знаешь, я не против работы, но ведь не всегда же она у меня есть, иногда сижу жду пока другие решения примут, например, и работа, вроде, лежит, а не могу пока решение не принято, а иногда просто перерыв... иногда просто отвлечься надо, чтобы обмозговать ситуацию... кроме того, никогда не смотрела за тем, кто чем занимается... мне все равно... ведь главное не кто, что делает сейчас, а чтобы работа была сделана вовремя и хорошо... так какая разница, когда я делаю документ дома вечером и ночью или днем на работе... у меня был период, когда я домой брала работу, потому что за 2-3 часа вечером переделывала всю работу на следующий день, поэтому днем сидела и, вроде как, ничего не делала получается... но мне так было хорошо, потому как вечером дома никто не отвлекает, не мешает и т.п.... да, ну, тьфу на них)))))
мамаьалисы писал(а):
мы ее в прошлом году не ставили,а в этом поставили елка из 80-х проверить выживет при доче нет,чтобы уже красивучую брать..вывод красивучую на след.год только

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я сказала только за деньги и ей наука и мне прибыль Embarassed Girl haha

все верно!
good2 good2 good2

17 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а давайте ещё покричим Снегурочка! Снегурочка! Тьфу ! Олеся ! Олеся

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Олесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
А сейчас у хожу - всем всего и много!!!! )))))))

Friends Friends ох... дожить бы... Embarassed New Year gifts

17 Дек 2014 22:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я говорю так в чем же дело ты же умеешь девчонки уже не первый раз с таким сталкиваюсь зачем они врут то

молодец! Friends girl_claping girl_claping girl_claping правильно... хотят хвастаться, так пусть хвастаются за деньги
Рыжулик писал(а):
Кстати, я ж забыла, я не работаю 31

поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ируня-Руня писал(а):
нет а давайте ещё покричим Снегурочка! Снегурочка! Тьфу ! Олеся ! Олеся

Олеся! Олеся!
Ируня-Руня писал(а):
я сказала только за деньги и ей наука и мне прибыль

умничка, дай пять Girl haha

17 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А сейчас ухожу - всем всего и много!!!! )))))))
ну вот не успела прийти , а мы то к ночи наверно пропадем Embarassed что за дискриминация

17 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
и Танюш, у нас его нет, даже не ищи

http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/sousy/
Рыжулик писал(а):
цены реально умножили на 2 как минимум, надеюсь в Ашане не до такой степени

а с понедельника говорят еще на 20%
Девчонки, приползла, чуть живая, прочла, но комментировать сил нет, не обижайтесь...

17 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
кАроче - выдавай формулу расчета расхода углеводов при физ.нагрузке!!!! )))))

я подумала... Embarassed и решила. что подумаю об этом завтра (как Скарлетт О'
Харра Girl haha Girl haha ), а лучше в субботу Embarassed Embarassed

Наверх