Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2014 14:40
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Рунечка, на мои ножки надо мно-о-ого сыворотки! Хотя, если по одной пяточке парить... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 14:50
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброго утра! я сегодня опять в няньках..сестре привезли гарнитур и кровать, к гарнитуру не ту столешницу,а к кровати фурнитуру не положили..вот поехали менять..капец а это 2 часа дороги туда и потом обратно..пока спят мои непоседы,которые дерутся между собой жуть как ,забежала на минутку к вам..пойду попробую успеть почитать
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:01
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
да ты поэт!
Kefirik у вас уже начались елки?у нас в саду 29 аж,самые маленькие и самые последние..
Что то я походу сегодня уже перехожу на закреп,а все мандаринки виноваты..сами открыли мне рот и запрыгнули туда..
Так и феечки сразу проконтролируйте меня, я сбросила за атаку и чередование 4.6кг значит закреп 46дней:23 1-я часть и 23 вторая?Крахмальные продукты кушать не буду,увеличивается оливковое масло 1ст ложку могу в салат бросить верно?ну по остальным пунктам буду как на чередовании. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
так ее можно заморозить и подкопить, когда сметанку делаешь из кефира тоже сыворотка остается
привет Кать, а кто привез и кто поехал? у нас доставка когда накосячили с ящиком и дверкой на кухне сами забрали сами привезли
у нас тоже сегодня начались елки я закупала билеты для детей и внуков предприятия так некоторые (и куда смотрели) пришли на елку к часу хотя в билете написано по русски что к 15.00 |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
да все правельно только можно 3 допа вместо двух и добавляется хлебушек , а почему не будешь крахмальные? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:13
|
Сандра61
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня, а что насчёт изолята, сколько можно употреблять! Я от выпечки просто тащусь, а отрубей только 2 ложки можно, так, может, с изолятом делать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот про изолят и выпечку не подскажу, я не пеку вообще равнодушна к выпечке. Сейчас девчонки появятся и расскажут все секреты. Изолят не заменяет отруби он заменяет либо кукурузный крахмал либо СОМ (смотря какой изолят). На первой страничке темы все о нем подробно расписано, пока девочек нет загляни туда
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:06
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Сандра61
изолят ограничивается по рекомендациям производителя и в зависимости от физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г). кстати, если прочитать 1-ую страничку, то там были ответы и по сыру, и по изоляту |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:12
|
Сандра61
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня, Аннушка! Спасибо! Я закопалась в потоке информации, конечно, всё прочитаю с самого начала, уже ведь читала.Но, что-то в голове застревает, но что-то пролетает мимо, старость-не радость.Поэтому и спросила, быстрее ответ придёт, чем я найду...
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас в саду у дочки утренник 26го. у сына 24го. а все остальные платные елки на когда билет купишь тогда и будет.
Александра, а как отруби связаны с изолятом? если нет отрубей то есть выпечка без отрубей. Блинчики, сырники, запеканки. Главное норму Допов соблюдать. и да, с выпечкой вес намного медленне уходит. я вот соблюдала все нормы, но пекла каждый день - и почти не худела. в прошедшем времени говорю, потому что пока до НГ диету не блюду. предерживаюсь конечно, но с нарушениями. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:57
|
Сандра61
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оля, за предупреждение! Буду баловать себя раз в неделю.А насчёт замены, я думала, что изолятом можно ОО заменять Буду просто соблюдать ваши рецепты, ничего не меняя, ведь опыта и знаний у меня пока совсем нет, а у вас ОГОГО! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
я думаю если строго придерживаться нормы и не нарушать, но не придется ограничиваться разом в неделю, тем более что начальный вес довольно большой и организму есть что отдавать, это когда вес маленький он за каждый грамм борется. Мне кажется лучше худеть по медленнее, чем сорваться от недостатка плюшек
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:25
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
девчонки, вот тут не соглашусь! я без выпечки жить не могу просто! пеку постоянно: не хлеб, так булочки, даже в запарке закидывала в микру лепешечки... и вес не тормозился, чесслово (пока нарушать не начала ) - была всегда в линеечке, даж чуть опережала |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:26
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
ой, забыла поздороваться, всем прювет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:27
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
согласна, у Ольги маленький излишек, поэтому у неё медленно уходил... Привет, девы! Кто со мной кофе...с картошкой да пряниками |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:27
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
прально, потому что лишнего много, как выше я уже написала... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
приветик Вернуь как там твой аристократ?
обпилась уже кофе сегодня, я так посижу в хорошей компании просто |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:34
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
Александра! на 1-ой страничке про изолят написано, что сывороточный заменяет СОМ, а соевый - кукурузный крахмал, НО по рецепту их не полностью заменяем, а на половину... т.е. если по рецепту 2 ст.л., например, СОМа, то 1 ст.л. - СОМ, а 1 ст.л. - сывороточный изолят. Руня! согласна с тобой
я без выпечки не могу, поэтому в течение всей диеты пеку и ем, вес уходил хорошо. vera13 Стафенка приветики! вот и девочки тоже самое пишут... кроме того, есть и безДОПовая выпечка, например |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:40
|
Сандра61
|||||||||||||||||||||||
|
'
А это я хлебушек испекла! Такой ноздрятый! Даже не ожидала от себя
Девчонки, кто написал про выпечку, вы меня возродили к жизни! Я ведь подсела на дюрецепты,ч итаю, как роман! А рецепт десерта, что я носила в гости (когда сорвалась) девчёнки недиетчицы просят, вкусно
Вера, ты на этой диете скинула 27 кг? А как у тебя шло? Сколько времени на этапы истратила? Сильно скакал вес? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:50
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Сандра61
красивый хлебушек |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Дювчата, приветики!!!
Кто весь снег спёр, ась? Это что ж за зима???
nadegda73 Надюш, с авочкой!
вкусный супчик, но он явно не корейский... я ела настоящую корейскую кухню. .это нечто
а почему не они-то поехали?
дык я ж местный политрук-стихоплёт меня в дурдоме так назначили Дюдюка наверно в ауте от стишка моего
Александра! а матчасть учить??? От сих до сих , приду, спрошу
Отмазочки-отмазочки
Не надо ограничивать, тем более в дюкановской выпечке и дю-сладком... а то может срыв быть!!! Девочки и с выпечкой худеют!!!
+100500 это и хотела написать
вот-вот, и я без бутриков не могу
Привет. пропажа!
чаю, значит неть... Тогда я все пряники съем из вредности воть
воооот!
Девчата, Веруня поэтому в кусты-то засела, потому что нарушала??? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
прекрати в меня пальцем тыкать
главное что он разрешенный |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет Веруню повысили теперь у нее забот вагон и маленькая тележка |
||||||||||||||||||||||||
|
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
привет!
как нарушала? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 17:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну раз в неделю это мало конечно, вкусненького будет хотеться чаще.
да нет вроде они совершенно разные. Соевым изолятом можно заменять кук. крахмал в выпечке (половину брать КК и половину изолята, тем самым экономя допы). Но только в выпечке, в креме нельзя, т.к. крахмал загуститель, а изолят нет. я тоже вчера в ночи хлеб испекла. только я его пересолила почему-то ((( вот он а вот моя дочка на елке) |
Буду просто соблюдать ваши рецепты, ничего не меняя, ведь опыта и знаний у меня пока совсем нет, а у вас ОГОГО!