Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 23:45
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Привет, Танюш, это где сотворили такую красоту |
||||||||||
|
22 Дек 2014 23:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Татьяна-66
Привет! Красота просто чудо какое-то!!!! |
||||||||||
|
23 Дек 2014 0:00
|
anna a
|||||||||
|
Ушла спать
Всем замурчательных |
||||||||||
|
23 Дек 2014 0:10
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Приятных снов, Анечка, я еще здесь, может кто-нить заглянет на огонек |
||||||||||
|
23 Дек 2014 0:22
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
23 Дек 2014 0:27
|
Татьяна-66
|||||||||
Не знаю где, фото с просторов интернета. |
||||||||||
|
23 Дек 2014 0:44
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Они уже баиньки
И я пошла спать, всем спокойной ночки |
||||||||||
|
23 Дек 2014 2:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
в ЛС переслала, Тань
тож на прошлой неделе заказали в продаптеке. но у них не было КК и майонеза))) обещали сегодня получить и позвонить насчет доставки. но пока тишина. завтра я им сама позвоню)) Че то я забыла опять репу посмотреть в магазине) где там в Пятерке ее искать то? мне кажется в нашей нету(((
во даже в Америке Иринка репу покупает)) Точно пойду искать Ну вроде больше ко мне вопросов не было. пойду за 2 недели спать лягу до 12. а не после 3х ночи)) завтра побегу в пятерку за репой) и спасибо всем за мою прынцессу) |
||||||||||
|
23 Дек 2014 8:28
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
23 Дек 2014 9:36
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Доброе утро, Наденька , какие ягодки прелестные |
||||||||||
|
23 Дек 2014 9:40
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Привет, а что сразу в лс, я тоже бутики люблю с вкусным хлебушком
Она уже и вкусняшку приготовила |
||||||||||
|
23 Дек 2014 9:41
|
Татьяна-66
|||||||||
|
Доброе утро!
У меня сегодня печалька! Готовила утром себе шоколад и открыла новую упаковку СОМ фирмы ecomilk. В сухом виде СОМ не был соленым (я попробовола), когда размешала с молоком и какао смесь получилась соленой! И ещё СОМ очень плохо размешивается, комочки остаются. Раньше был другой СОМ, на рынке покупала и такого никогда не было, всё очень хорошо получалось! Даже без сах.зама было сладенько слегка. У кого-нибудь такое было? И что теперь делать с ним, я аж 2 пачки заказала. Шоколад не получился, всё выбросила в мусорку. |
||||||||||
|
23 Дек 2014 9:56
|
anna a
|||||||||
|
доброе утро!
Татьяна! я про такое слышала (сама беру в одном месте, поэтому так не натыкалась).. иногда бывает такое, т.к. зависит от производителя ((( честно говоря, не знаю, что делать... может попробовать в выпечку? |
||||||||||
|
23 Дек 2014 10:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
А вот и я ))))))))) Всем доброго, замечательного утра с чашечкой кофе )))
Пошла читать.....))))))) |
||||||||||
|
23 Дек 2014 10:16
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Привет, только собралась в ЛС писать, как твое самочувствие? |
||||||||||
|
23 Дек 2014 10:17
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Привет, стройняшки |
||||||||||
|
23 Дек 2014 10:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Прочитала - комментировать не буду ладно? )))))))
Ты ж моя хорошая!!! Спасибо большое!
Оклемалась, более-менее....к компу эти дни не походила т.к. болели глаза....и ваще, мой противный иммунитет мне не помогал и показал фигу с маслом... - но масло нам незяяя, поэтому "крутилась" без его помощи...(( )))))))) ................................ Девочки - большое, просто огромное Вам спасибо за заботу и переживания!!! Сейчас зашла в комп, а там столько писем от Вас!!!!! до чего же я Вас люблю и уважаю!!!!!!!!!!
......................................... Татьяна-66 Танюш, сейчас пишу тебе рецепт в ЛС - встречай...))))) |
||||||||||
|
23 Дек 2014 10:49
|
anna a
|||||||||
|
23 Дек 2014 10:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Татьяна-66
Про СОМ....я последний раз купила очень не удачный СОМ....почти не растворяется, всё комочками, густоты от него 0....( жирности 1,5 % ) из-за этого практически перестала печь....Вот теперь буду ждать, когда приятельница из Мск привезёт в январе.... ( жирность 0,8 ) ....осталась я без тортиков на Н.Г. ((((( |
||||||||||
|
23 Дек 2014 10:55
|
anna a
|||||||||
|
Вита СПб
а я тоже рецептик хочу
а если попробовать скомбинировать изолят и кукурузный крахмал с отрубями? или отруби совсем никак-никак? |
||||||||||
|
23 Дек 2014 10:58
|
anna a
|||||||||
|
23 Дек 2014 10:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
и здрасти вам
Ната Виточка Дюдюка наша любимая с возвращением, выздоравливай окончательно уже Тань коейки просто прелесть (особенно первый с подухами )
Ань кофе утащила чур мое самое дальнее с темным рисунком
Девочки я тут но работу работаю за вами одним глазком наблюдаю |
||||||||||
|
23 Дек 2014 10:59
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||
|
всем бодрого утра!вчера был плюс уж от чего не знаю..наверно фрукты 71.6кг,а сегодня уже 70.2 может водичка задержалась..ну линеечку не буду менять,поди и это уйдет.
Вита СПб трямушки!!ура ура,ты вернулась,не болей больше
nadegda73 Maychita Татьяна-66 anna a приветики |
||||||||||
|
23 Дек 2014 11:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Аннушка...душа моя - как же я тебе рада!!!!
Я пока хороводы водить не буду - посижу рядом с ёлочкой...)))))) Я хоть и болела, но мысли мыслила...))))) Чуть "модифицировала" закреп и за 9 дней скинула 200 гр.....если учесть, что каждый день ем овощи и фрукты в кол-ве 350-500 гр....шепотом тебе об этом сказала....понаблюдаю еще несколько дней и скину тебе...или лучше сейчас вместе обдумать и подкорректировать а? |
||||||||||
|
23 Дек 2014 11:06
|
anna a
|||||||||
|
Ируня-Руня
мамаьалисы приветики!
Катя! в принципе, на закрепе в течение недели (как пишет Дюкан) набирается примерно около 1 кг., который уходит за ЧБЧ
и я так рада
это мы вокруг тебя хороводы водим
и правильно, иммунитету надо помогать... витаминку кушать
как тебе будет удобно, я пока не сильно занята... кстати, по алкогольному вопросу: поняла, кажется, по какому принципу Дюкан уменьшал порции алкоголя (помнишь, писала, что нашла, там 100 гр. вина равны... и т.п.)... угадай по какому? |

, какие ягодки прелестные