Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Дек 2014 19:48

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
girl_bye Romashki Приветики мои солнышки!!!!! Привет,мои дюшечки ! Smile Как вы здксь поживаете? Простите,что вывалилась так на долго.....ну.....обстановка у нас такая......война-понимаешь ли....... Sad
Мы с манюней в 700 км.от дома. Попутешевствовали-капец! Smile толи еще будет! Скоро наверно в Россию занесет еще меня! Smile
Мы ж,после того,как дом наш от взрыва рассыпался-уехали в Святогорск, подальше от войны. Жили там,по базам отдыха-2 месяца. Лето было-хорошо. Как могла-пытвлась придерживаться диеты....но....не те условия.....и в итоге-сорвалась (а похудела то не много ни мало-на 14 кг! ) Стала весить около 53-54). Потом-пришла осень,и всех беженцев начали выгонять с баз отдыха. Есть ли кому куда ехать или нет-им по фик! Уехали мы вобщем обратно. Жила с родителями. Муж-у своих родителей. Прожили так 2,5 месяца-и у меня не выдержали нервишки. Каждый день взрывы, бабахи, стрельба. Решила уехать-муж не поддерживает. Короче-куча ссор, ругани и прочего г...... У нас еще и политич.взгляды разные...... Короче-я плюнула на всё-и уехала. Мне жизнь и здоровье ребенка важнее,чем сидеть под снарядами.....
И вот,мы уже здесь месяц.....С мужем собралась разводиться.....
Близится Новый Год.......а мы....блин,даже не познакомились тут ни с кем.....будем с малышкой и с собакой сами встречать его.....Грустно конечно....... ну.....а что поделаешь.....:'(
Насчет диеты-я ж по приезду со Святогорска набрала 5-6 кг. Стала весить 58-59. =-O О, ужас!!!
Приехала сюда-опять взялась за дюканчика. И вот, за пол месяца скинула 4 кг и перешла на закреп! Smile Вешу сейчас 54,6 Так что до конца января закрепляю вес и уррррря! В свободное плавание ))))))

24 Дек 2014 19:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Не, Вита, ругаться не буду раз ты к доктору ездила, а то просто испугалась, что ты уже на работу быстро побежала, а ты можешь, думаю..... так что мы так просто профилактические работы провели Embarassed
А что у тебя сегодня на пир? Wink
девочки! С окончанием рабочего дня New Year gifts

24 Дек 2014 19:50

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Ага.....пишу всё-приехала сюда......я-тут......
А где ж-не написала .Smile. В Одессу нас занесло Smile

Простите за ошибки-с планшета не удрбно печатать... Embarassed

24 Дек 2014 19:51

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Всем новичкам-приветики!!!! Приятно познакомиться!! Romashki

24 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Девы....а я вот задумалась......подскажите-мне закреп как считать? Я то получается 2 раза садилась на Дю. Первый раз-сбросила 14 кгю потом сорвалась на 2 мес, нвбрав 5-6 кг. И заново села, сбросила 4 кг. Мне считать закреп этих последних 4 кг, или как?

24 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой Настя привет, как хорошо что ты нашлась наконец то Friends очень переживали за тебя и малышку, слава Богу вы живы New Year Tree про мужа.. Бог с ним если судьба все образуется если не судьба встретишь еще. Про закреп думаю лучше сделать расчет на весь вес потерянный, чтоб надежнее было. И не пропадай Friends больше

24 Дек 2014 20:53

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
приветик всем я не надолго,пойду почитаю New Year Go у нас сегодня в пол четвертого у дочи ветрянка вылезла все таки,я растроенная слов нет!не раньше не позже блин.. girl_cray2
сегодня был отвесик в 100гр.но т.к была гречка думаю завтра опять +,ну да не страшно..
девочки завтра у меня чбч вопросы,т.е это атака типо?Ань суп с вермишелькой этой нельзя?и отруби 1.5ст ложки? а еще вопрос искала про пшеничные отруби,мы их как считаем как доп?видать мимо глаз где то попало unknown

24 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

62 года
Уфа

MaychitaМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Приветики мои солнышки!!!!! Привет,мои дюшечки !

Настенька, привет girl_bye , молодец, что нашла время нас проведать, очень переживали за вас с дочей, надеюсь там где вы сейчас более менее спокойно, вы у родственников или сама по себе, то что муж не поддержал, это как в пословице друг познается в беде... терпения тебе, появляйся по мере возможности Rose Rose Rose

24 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

62 года
Уфа

MaychitaМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
приветик всем я не надолго,пойду почитаю

Привет, Катюш, жалко малышку, ЧБЧ - это чистые белки, т.е. как я поняла день как Атака Embarassed

24 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Мы......ну как-бы сами по себе.......Smile Мой бывший МЧ помогает нам.Наверно вспыхнет у нас любовь по новой..... Ну......как бы.....уже искрится......... Embarassed

24 Дек 2014 21:12

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Мы-то знаем какой это ежедневный труд, терпение, упорство.
это точно pooh_go
BerezKa_Таня писал(а):
то Лито отруби пропустить через мясорубку или блендер - получишь рассыпчатые отруби.
только лито нашла,конечно попробую в блендере

24 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

62 года
Уфа

MaychitaМои рецепты
ЛедиСтерва писал(а):
Мой бывший МЧ помогает нам.Наверно вспыхнет у нас любовь по новой..... Ну......как бы.....уже искрится.........

Настя, свято место.... New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

24 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Maychita писал(а):
Мечты сбылись, Алисе шарик
спасибо Embarassed
Морозянка писал(а):
умничка, что вовремя взялась за себя
Embarassed Romashki
Ируня-Руня писал(а):
нач отдела говорит "Дохуделась
ого тебя уже люди не замечают..скоро будешь с кирпичом в сумке ходить чтобы не унесло ветром..худобушечка наша(как муж мой всегда мне говорит)
ЛедиСтерва писал(а):
Ага.....пишу всё-приехала сюда......я-тут......
А где ж-не написала .. В Одессу нас занесло

Простите за ошибки-с планшета не удрбно печатать...

приветик,будем знакомы girl_bye у меня в одессе подруга детства живет,там тихо вроде,конечно любая любящая мама впервую очередь думает о малыше и едет туда где можно жить girl_claping
ЛедиСтерва писал(а):
Близится Новый Год.......а мы....блин,даже не познакомились тут ни с кем.....будем с малышкой и с собакой сами встречать его.....Грустно конечно....... ну.....а что поделаешь..

а как же все мы (голосом карлсона) Girl haha будем все вместе встречать,я тоже с дочуней одна буду(не считая ее ветрянки) Girl haha
новый год к нам мчится скоро все случится ла ла ла New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 21:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЛедиСтерва
Настя! приветики! хорошо, что нашлись))) жизнь по тихоньку, по легоньку, наладится, главное, это жизнь ребеночка, а все остальное наладится Romashki
думаю, что нужно считать на весь вес, который был сброшен Wink
мамаьалисы писал(а):
у меня чбч вопросы,т.е это атака типо?Ань суп с вермишелькой этой нельзя?и отруби 1.5ст ложки? а еще вопрос искала про пшеничные отруби,мы их как считаем как доп?видать мимо глаз где то попало

нет, суп с вермишелькой нельзя, т.к. вермишелька - это кук.крахмал, а это ДОП, а ДОПы нельзя в ЧБЧ... отруби 1,5 ст.л.... пшеничные отруби не ДОП, но их можно 1 ст.л.

24 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
а как же все мы (голосом карлсона) будем все вместе встречать,я тоже с дочуней одна буду(не считая ее ветрянки)

точно... мы же будем дринькаться)))))
мамаьалисы писал(а):
новый год к нам мчится скоро все случится ла ла ла

ла-ла-ла New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
anna a писал(а):
ла-ла-ла New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ань а клетчатку нам можно?там написано способствует снижению веса unknown я раньше ее с кефиром ела,чтобы со стулом все ок было.А еще вопросик пудинг этот что из себя представляет вообще?это типа крема пышного или как?

24 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Ладненько мои хорошие всем приятного вечера,и сладких снов Give heart так и буду урывками забегать.. New Year Snegurochka

24 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
Ань а клетчатку нам можно?там написано способствует снижению веса я раньше ее с кефиром ела,чтобы со стулом все ок было.А еще вопросик пудинг этот что из себя представляет вообще?это типа крема пышного или как?

клетчатка (как я поняла) аналогична пшеничным отрубям, поэтому, думаю, по норме пшеничных отрубей можно )))
пока-пока, принимай гостей New Year gifts

25 Дек 2014 2:57

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
Maychita писал(а):
Настя, свято место.... New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Это точно! Smile Судьба-судьбинушка......делает-что хотит с нами )))))))
Я в шоке!

25 Дек 2014 3:04

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
а как же все мы (голосом карлсона) Girl haha будем все вместе встречать,я тоже с дочуней одна буду(не считая ее ветрянки) Girl haha
новый год к нам мчится скоро все случится ла ла ла New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Даааааа так я таки не одна!??? Smile. Урррряяяяя! )))))) Friends

В Одессе,говоришь спокойно? Тут ток за месяц,что я тут-4 взрыва было!
1- в военкомат кинули взрывчатку, 2- волонтерский офис подорвали(кто собирал помощь солдатам так называемой Ато), 3-кинули взрывчатку в патриотический магазин (где продавали всякую символику,флажки и прочее г...) и вот неск.дней назад-под машину сторонников правого сектора чтоли-кинули взрывное устройство.
Каждую ночь где-то что-то бахает-шарахаешься лежишь.....

25 Дек 2014 3:08

Распечатать сообщение
ЛедиСтерва

Анастасия

36 лет
ДНР Новороссия

ЛедиСтерваМои рецепты
[quote="anna a"]ЛедиСтерва
Настя! приветики! хорошо, что нашлись))) жизнь по тихоньку, по легоньку, наладится, главное, это жизнь ребеночка, а все остальное наладится Romashki
думаю, что нужно считать на весь вес, который был сброшен Wink
Да! Это точно! Главное что ребенок не слышит звуки войны и не видит ужас этой войны......
Весь сброшенный вес!??? wacko1
Капец! А я уж то обрадовалась! Думала-класс! На закрепе ток 40 дней посижу и все! А так.......140! =-O пииииипец......

25 Дек 2014 3:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дрыхните, поди! on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2
Приветики, красотульки! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

я весь день генералила, закупалась продуктами, докупала подарки!!! heat heat Поставила две ёлочки! girl_in_love New Year Tree New Year Tree всё равно ещё надо будет докупить продуктов и доубирать.. но бОльшую часть я сделала всё-таки. good2
выходных у нас не будет... Embarassed Embarassed

anna a писал(а):
это меня вы будете под столом искать, когда по своему времени будете НГ встречать, т.к. я начну праздновать с 7 часов вечера по вашему (с родителями)

wacko1 wacko1 wacko1 так... хорошо. что ты будешь уже тавойт... а то ещё испужаисси мене.. Embarassed Embarassed
Maychita писал(а):
(не знаю как сейчас обзываются) воду горячую перекрыли, детально описывать не буду, победа за мной

научить ругаться? girl_haha girl_haha у меня у мамы тоже борьба уже долгая с домуправлением... Embarassed wacko1 wacko1
nadegda73 писал(а):
Майя присоединяйся , встанем плотными рядами на борьбу с коммунальщиками !!!!

friends friends знали бы вы какой у нас ещё безпредел тсж творит Embarassed народ в шоке от платёжек wacko1 wacko1
BerezKa_Таня писал(а):
Ой, Катюш, у меня аналогичная история была. Тоже с февраля взялась за себя и к маю оба-на - из толстой куколки вылупилась вполне симпатичная бабочка)

Молодец, Танюш!!! Romashki New Year Tree New Year Tree А кое-кто вечно с 10-тью кг бореться и никак из-за своей недомотивации побороть не может Embarassed Embarassed
Maychita писал(а):
А у меня эмоции зашкаливали

и у меня friends friends
Морозянка писал(а):
как же мои девочки вчера радовались посылочке да что там девочки мы с мужем, как дети бережно раскрывали каждый сверток

ага.. посмотрела, напишу завтра там... так приятно читать про подарочки! girl_in_love
Морозянка писал(а):
Зайка, тебе срочно нужны охранники

да я ж за счастье, а кто ж пойдёт? unknown girl_haha girl_haha против лома нет приёма.. girl_haha это про фей наших Embarassed girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
язык без костей - болтает весело и тем самым улучшает мне настроение ))) ...а самочувствие....да тоже ничего, только слабость...днём спать стала.))) Не рассчитала свои силы...забыла, что не шИшнадцать ужо )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
.мы с Зайцем не только ночью ветку сторожим, а еще мозгами шуршим....и всё на благо - всё на благо.....

я тута.. friends а ты, подозреваю, готовишься к праздникам.. Embarassed Embarassed

стр.189

25 Дек 2014 3:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
У меня частенько такое бывает...мозг включается в работу интенсивно и не даёт спать ))))

praising praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Надо будет Зайцу сказать, чтобы алкоугол расширяла...))))

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked у меня ж ток двушка... пойду коту скажу, чтоб 3-ку покуплял New Year Go Embarassed Girl haha Girl haha
BerezKa_Таня писал(а):
(шепотом) сегодня шестерку на весах увидела)) Д

girl_claping girl_claping girl_claping не будем её пужжать secret secret
Ируня-Руня писал(а):
Ната много не работай покусаю

anna a писал(а):
а я подержу, чтобы Руне было удобнее

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Наташ, феи страх потеряли.. теперь будем вредности творить Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree
BerezKa_Таня писал(а):
Майя, у вас Карусель есть? Вчера там нашла, правда 100р. за кг.

репы Кот купил 2кг последних.. так я 5 кило в утконосе заказала... Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha завтра привезут.. сегодня ела жаренную с шампиньонами nyam2 nyam2 это что-то

стр190

25 Дек 2014 4:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
а то в последнее время в днях неделях уже путаюсь сегодня только среда

тоже так... особенно. когда выходных неть... Embarassed сидим воть...
Морозянка писал(а):
так вот она какая любовь фей

а ты не знала? unknown Girl haha Girl haha говрю ж держись алко угла Embarassed Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
дак вот в том то и дело, что самая обыкновенная

а я шорты, штанишки не ношу Embarassed Embarassed Embarassed как и на улицу. уменя кроме спортивных брюк нет больше никаких unknown Embarassed Embarassed я дома в платьешках на бретельках, в халатиках разных Embarassed Embarassed и в парадных тапочках на танкетке Embarassed Girl haha Girl haha
BerezKa_Таня писал(а):
у родителей козы были, а репы не было

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Стафенка писал(а):
читай первую страницу или книгу

это типо шнопсом ткнула меня , да? sorry sorry Embarassed Embarassed
Стафенка писал(а):
а если серьёзно, то в ДОПах допускается определенное кол- во сахара, на то он и ДОП

понятно.. но как-то боязно Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Моя работа - это такое место, где утро
начинается с ароматного кофе... А заканчивается - дёргающимся глазом и желанием убивать......)))))))

Girl haha Girl haha что-то мне это или кого-то напоминает Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2014 4:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Кот купил 2кг последних.. так я 5 кило в утконосе заказала

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Народ не спросил, кудысь столько???? Girl haha Girl haha Зая, аватарка - отпад!!! Красота-страшная сила!!! good2 good2 New Year gifts
Девы, читала тут набегами про алкоугол... Girl haha А что? Я могу там за трезвенника поработать. Embarassed Крепкие напитки не употребляю, да и винца только чуток могу выпить. Поэтому особо буйных утихомирю, а тех, кто глаза продрал и не понял - ху из ху- кофеем напою. New Year Tree New Year ggg New Year gifts

Наверх