Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 19:48
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
Как вы здксь поживаете? Простите,что вывалилась так на долго.....ну.....обстановка у нас такая......война-понимаешь ли.......
Мы с манюней в 700 км.от дома. Попутешевствовали-капец! толи еще будет! Скоро наверно в Россию занесет еще меня!
Мы ж,после того,как дом наш от взрыва рассыпался-уехали в Святогорск, подальше от войны. Жили там,по базам отдыха-2 месяца. Лето было-хорошо. Как могла-пытвлась придерживаться диеты....но....не те условия.....и в итоге-сорвалась (а похудела то не много ни мало-на 14 кг! ) Стала весить около 53-54). Потом-пришла осень,и всех беженцев начали выгонять с баз отдыха. Есть ли кому куда ехать или нет-им по фик! Уехали мы вобщем обратно. Жила с родителями. Муж-у своих родителей. Прожили так 2,5 месяца-и у меня не выдержали нервишки. Каждый день взрывы, бабахи, стрельба. Решила уехать-муж не поддерживает. Короче-куча ссор, ругани и прочего г...... У нас еще и политич.взгляды разные...... Короче-я плюнула на всё-и уехала. Мне жизнь и здоровье ребенка важнее,чем сидеть под снарядами..... И вот,мы уже здесь месяц.....С мужем собралась разводиться..... Близится Новый Год.......а мы....блин,даже не познакомились тут ни с кем.....будем с малышкой и с собакой сами встречать его.....Грустно конечно....... ну.....а что поделаешь.....:'( Насчет диеты-я ж по приезду со Святогорска набрала 5-6 кг. Стала весить 58-59. =-O О, ужас!!! Приехала сюда-опять взялась за дюканчика. И вот, за пол месяца скинула 4 кг и перешла на закреп! Вешу сейчас 54,6 Так что до конца января закрепляю вес и уррррря! В свободное плавание )))))) |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 19:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Не, Вита, ругаться не буду раз ты к доктору ездила, а то просто испугалась, что ты уже на работу быстро побежала, а ты можешь, думаю..... так что мы так просто профилактические работы провели
А что у тебя сегодня на пир?
девочки! С окончанием рабочего дня |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 19:50
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
|
Ага.....пишу всё-приехала сюда......я-тут......
А где ж-не написала . . В Одессу нас занесло
Простите за ошибки-с планшета не удрбно печатать... |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 19:51
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
|
Всем новичкам-приветики!!!! Приятно познакомиться!!
|
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 20:07
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
|
Девы....а я вот задумалась......подскажите-мне закреп как считать? Я то получается 2 раза садилась на Дю. Первый раз-сбросила 14 кгю потом сорвалась на 2 мес, нвбрав 5-6 кг. И заново села, сбросила 4 кг. Мне считать закреп этих последних 4 кг, или как?
|
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 20:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
ой Настя привет, как хорошо что ты нашлась наконец то
очень переживали за тебя и малышку, слава Богу вы живы про мужа.. Бог с ним если судьба все образуется если не судьба встретишь еще. Про закреп думаю лучше сделать расчет на весь вес потерянный, чтоб надежнее было. И не пропадай больше |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 20:53
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
|
приветик всем я не надолго,пойду почитаю
у нас сегодня в пол четвертого у дочи ветрянка вылезла все таки,я растроенная слов нет!не раньше не позже блин..
сегодня был отвесик в 100гр.но т.к была гречка думаю завтра опять +,ну да не страшно.. девочки завтра у меня чбч вопросы,т.е это атака типо?Ань суп с вермишелькой этой нельзя?и отруби 1.5ст ложки? а еще вопрос искала про пшеничные отруби,мы их как считаем как доп?видать мимо глаз где то попало |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:00
|
Maychita
62 года Уфа |
|||||||||||||||||
Настенька, привет , молодец, что нашла время нас проведать, очень переживали за вас с дочей, надеюсь там где вы сейчас более менее спокойно, вы у родственников или сама по себе, то что муж не поддержал, это как в пословице друг познается в беде... терпения тебе, появляйся по мере возможности |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:05
|
Maychita
62 года Уфа |
|||||||||||||||||
Привет, Катюш, жалко малышку, ЧБЧ - это чистые белки, т.е. как я поняла день как Атака |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:08
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
|
Мы......ну как-бы сами по себе.......
Мой бывший МЧ помогает нам.Наверно вспыхнет у нас любовь по новой..... Ну......как бы.....уже искрится......... |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:12
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:17
|
Maychita
62 года Уфа |
|||||||||||||||||
Настя, свято место.... |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:35
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
приветик,будем знакомы у меня в одессе подруга детства живет,там тихо вроде,конечно любая любящая мама впервую очередь думает о малыше и едет туда где можно жить
а как же все мы (голосом карлсона) будем все вместе встречать,я тоже с дочуней одна буду(не считая ее ветрянки)
новый год к нам мчится скоро все случится ла ла ла |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:37
|
anna a
|||||||||||||||||
|
ЛедиСтерва
Настя! приветики! хорошо, что нашлись))) жизнь по тихоньку, по легоньку, наладится, главное, это жизнь ребеночка, а все остальное наладится думаю, что нужно считать на весь вес, который был сброшен
нет, суп с вермишелькой нельзя, т.к. вермишелька - это кук.крахмал, а это ДОП, а ДОПы нельзя в ЧБЧ... отруби 1,5 ст.л.... пшеничные отруби не ДОП, но их можно 1 ст.л. |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:39
|
anna a
|||||||||||||||||
точно... мы же будем дринькаться)))))
ла-ла-ла |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:47
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
Ань а клетчатку нам можно?там написано способствует снижению веса я раньше ее с кефиром ела,чтобы со стулом все ок было.А еще вопросик пудинг этот что из себя представляет вообще?это типа крема пышного или как? |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 21:57
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
|
Ладненько мои хорошие всем приятного вечера,и сладких снов
так и буду урывками забегать.. |
||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 22:15
|
anna a
|||||||||||||||||
клетчатка (как я поняла) аналогична пшеничным отрубям, поэтому, думаю, по норме пшеничных отрубей можно ))) пока-пока, принимай гостей |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 2:57
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
Это точно! Судьба-судьбинушка......делает-что хотит с нами )))))))
Я в шоке! |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 3:04
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
Даааааа так я таки не одна!??? . Урррряяяяя! ))))))
В Одессе,говоришь спокойно? Тут ток за месяц,что я тут-4 взрыва было! 1- в военкомат кинули взрывчатку, 2- волонтерский офис подорвали(кто собирал помощь солдатам так называемой Ато), 3-кинули взрывчатку в патриотический магазин (где продавали всякую символику,флажки и прочее г...) и вот неск.дней назад-под машину сторонников правого сектора чтоли-кинули взрывное устройство. Каждую ночь где-то что-то бахает-шарахаешься лежишь..... |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 3:08
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||||||||
|
[quote="anna a"]ЛедиСтерва
Настя! приветики! хорошо, что нашлись))) жизнь по тихоньку, по легоньку, наладится, главное, это жизнь ребеночка, а все остальное наладится думаю, что нужно считать на весь вес, который был сброшен
Да! Это точно! Главное что ребенок не слышит звуки войны и не видит ужас этой войны...... Весь сброшенный вес!???
Капец! А я уж то обрадовалась! Думала-класс! На закрепе ток 40 дней посижу и все! А так.......140! =-O пииииипец...... |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 3:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Дрыхните, поди!
Приветики, красотульки!
я весь день генералила, закупалась продуктами, докупала подарки!!! Поставила две ёлочки! всё равно ещё надо будет докупить продуктов и доубирать.. но бОльшую часть я сделала всё-таки.
выходных у нас не будет...
так... хорошо. что ты будешь уже тавойт... а то ещё испужаисси мене..
научить ругаться? у меня у мамы тоже борьба уже долгая с домуправлением...
знали бы вы какой у нас ещё безпредел тсж творит народ в шоке от платёжек
Молодец, Танюш!!! А кое-кто вечно с 10-тью кг бореться и никак из-за своей недомотивации побороть не может
и у меня
ага.. посмотрела, напишу завтра там... так приятно читать про подарочки!
да я ж за счастье, а кто ж пойдёт? против лома нет приёма.. это про фей наших
я тута.. а ты, подозреваю, готовишься к праздникам..
стр.189 |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 3:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
не будем её пужжать
Наташ, феи страх потеряли.. теперь будем вредности творить
репы Кот купил 2кг последних.. так я 5 кило в утконосе заказала... завтра привезут.. сегодня ела жаренную с шампиньонами это что-то
стр190 |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 4:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
тоже так... особенно. когда выходных неть... сидим воть...
а ты не знала? говрю ж держись алко угла
а я шорты, штанишки не ношу как и на улицу. уменя кроме спортивных брюк нет больше никаких я дома в платьешках на бретельках, в халатиках разных и в парадных тапочках на танкетке
это типо шнопсом ткнула меня , да?
понятно.. но как-то боязно
что-то мне это или кого-то напоминает |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2014 4:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Народ не спросил, кудысь столько???? Зая, аватарка - отпад!!! Красота-страшная сила!!!
Девы, читала тут набегами про алкоугол... А что? Я могу там за трезвенника поработать. Крепкие напитки не употребляю, да и винца только чуток могу выпить. Поэтому особо буйных утихомирю, а тех, кто глаза продрал и не понял - ху из ху- кофеем напою. |
Как вы здксь поживаете? Простите,что вывалилась так на долго.....ну.....обстановка у нас такая......война-понимаешь ли.......
очень переживали за тебя и малышку, слава Богу вы живы
про мужа.. Бог с ним если судьба все образуется если не судьба встретишь еще. Про закреп думаю лучше сделать расчет на весь вес потерянный, чтоб надежнее было. И не пропадай
у нас сегодня в пол четвертого у дочи ветрянка вылезла все таки,я растроенная слов нет!не раньше не позже блин..
будем все вместе встречать,я тоже с дочуней одна буду(не считая ее ветрянки)
так и буду урывками забегать..