Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 13:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Ага оч интересный и не хлопотный рецептик Иришка будет пробегать закинет в базу
|
||||
|
29 Дек 2014 13:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
а у нас такая замечательная погода
тепло и снега навалило и дороги почистили ночью, прям новый год новый год |
||||
|
29 Дек 2014 14:37
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||
|
девочки всем приветик!!!Зай у меня к тебе вопросик,я в первый раз когда делала майонез вот по такому рецепту:
Для приготовления 200 мл майонеза нам понадобятся: 2 сырых желтка, 1 ст. л. оливкового или парафинового (для «Атаки» — только парафинового) масла, горчица — 1 ч.л., мягкий творожок 250 г (я брал «Домик в деревне» 0,1 ,
соль – щепотка, сахарозаменитель — 1 таблетка, 1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного). Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок. В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером. Добавить творожок и продолжить замес. Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой. Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком. После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок. Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода зелень, чеснок, приправы и т.п.), получая изысканные вкусовые сочетания. Вкус настоящего майонеза! скажи похож на твой рецептик? просто он у меня не получился,такой очень жидкий..и голимая горчица,сейчас начала твой делать,но первая часть уже не радует(((на творог это не похоже скорее на сыр |
||||
|
29 Дек 2014 15:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
мамаьалисы
Катя! он сначала похож на такую мягкую творожную массу... ты еще не соединяла с лимонным соком и яйцом? потом жидкость загустееет и майонез получится уже густой |
||||
|
29 Дек 2014 16:07
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
Добрый день, в магазинах народу
Берут торты по 5 шт, на все праздники и не бояться , что срок годности 36 часов. |
||||
|
29 Дек 2014 16:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||
|
Девчули, всем привет!!!! Только приехала из Ашана, вот странность однако, магазин почти пустой, я всю дорогу себя настраивала на столпотворение, а получилось, что гуляла по магазу без напрягов. То ли уже все скупились, то ли на телевизоры деньги все потратили
Поставила мясо и овощи варить на салатики, потом бисквиты буду печь, надо 3 тортика сделать |
||||
|
29 Дек 2014 16:47
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
||||
|
29 Дек 2014 16:50
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||
|
29 Дек 2014 16:52
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
||||
|
29 Дек 2014 16:57
|
anna a
|||
|
Рыжулик
приветики! Сандра61 а сыворотку от него еще не вылила? может быть, ее можно добавить... и скажи, пожалуйста, как на вкус? |
||||
|
29 Дек 2014 17:04
|
Сандра61
|||
|
Девочки, на вкус мне майонез не нравится, сыром был вкуснее.А сейчас получился сыр с кислинкой и вкусом горчицы.Тот, что Екатерина выше писала, лучше, только надо действительно с горчицей осторожнее, всё время пробовать.Я первый раз переборщила, а во второй по-немногу добавляла и вышло хорошо.Я на этом рецепте остановлюсь.
|
||||
|
29 Дек 2014 17:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||
|
||||
|
29 Дек 2014 17:08
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||
ань ну не мягкий он у меня почему то..наверно все таки молоко спец.надо..
НУ нифига себе какой классный!блин да почему у меня не выходит то.. |
||||
|
29 Дек 2014 17:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||
Почему рано??? салаты и торт буду завтра готовить, потому что 31 весь день в разъездах будет, сварю и пусть остывает спокойно, ну и бисквиты сделаю, что им будет до завтра?
Я "новый" майонез еще не делала, но молоко Домик 0,5% сегодня купила, правда не знаю когда буду делать, для НГ купила Феликс |
||||
|
29 Дек 2014 17:10
|
anna a
|||
|
мамаьалисы
Катя! все получится... он сейчас у тебя какой? |
||||
|
29 Дек 2014 17:15
|
Сандра61
|||
По виду очень красивый майонез, а на вкус, на языке какой-то неприятный привкус остаётся, может от густоты, потом попробую сывороткой разбавить.А может, от ручек моих "волшебных" , ведь можно испортить любую, самую хорошую вещь.Вечером допишу, как выйдет. У Ириши-то он вкусным получился.Всё делала по рецепту, единственно, кефир был 1%. |
||||
|
29 Дек 2014 18:57
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||
подождала 3часа смешала с уксусом и горчицей опять подождала,все равно он крупинками и не вкусный,ладно пусть стоит все равно куда нибудь пущу,а на новый год возьму кальве легкий,все равно будет пир в этот день. |
||||
|
29 Дек 2014 21:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
И здасти вам ещё раз девочки я с планшета и бегаю дом прибираю не теряйте меня, буду позже
|
||||
|
30 Дек 2014 0:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
а где все то?
|
||||
|
30 Дек 2014 0:58
|
anna a
|||
|
приветики! я здесь))))
|
||||
|
30 Дек 2014 4:57
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||
Катюш.....если честно-я лично превышала дозу отрубей не единожды. И порой превышала ой как! До 6-7 ст.л. в день.....И знаешь.....все равно впечатлительно худела! Да и Дюкан на конференции в Москве говорил,что если превысили-ничего страшного. Если найду-выложу это видео.... |
||||
|
30 Дек 2014 5:09
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||
|
Девули,всех с наступающим!!!!
У нас тут снега навалило.....просто-жопа! :-\ Собирались утром на Киев ехать.....так хоть бы до Рождества,блин, отсюда выбраться...... Навалило-в некотор.местах сугробы с человеческий рост.
Машины все буксуют....пипец...... |
||||
|
30 Дек 2014 8:06
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||
|
30 Дек 2014 8:18
|
nadegda73