Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 9:36
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 10:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки-красивицы - всем доброе утро!!!
Поставлю еще кофе на стол )))) Девочки, я зашиваюсь с работой - вчера даже в комп заглянуть не получилось ((( сегодня уже работаю и когда закончу не знаю.....и завтра работаю (((((
Аннущка - рада тебе!!!
А давай уточним время встречи а? )))) по мск 21-00? |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 11:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Настён привет!!!
И когда ты всё успеваешь - молодца!!! Я вот сейчас на работе и думаю - когда и что буду делать....((( Хотя домашним дала задание заготовки сотворить - что получится пока не знаю )))
Самое то с утра - спасибо!!!! )))
Татьяна-66 ЛедиСтерва
Тута мы!!! )))) Доброе утро Рунь!!!
Ушла в работу - буду появляться )))))) |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 12:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро стройняшки!
Совсем погрязла в делах, да еще все выходные провалялась с температурой, вместо того, что что бы сделать... Все читала, но коментить нет времени. Кофеек забрала, Наташа, Надя спасибо! Настен, блюда как всегда аппетитные. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 12:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Наталья, а где обещанное появление воочию? |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 12:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
Привет стройняшечки.
Вас не догонишь. Если до нового года не загляну,поздравляю вас с наступающим новым годом.Желаю вам исполнения всех ваших желаний ,ЗДОРОВЬЯ и конечно желанной цифры на весах. Оххх мне бы хоть не набрать и то счастье |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 12:34
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, мои милые подружки!!!
Совсем не остается времени для чудесной болтовни на веточке, простите. Как оказалось, в сутках всего 24 часа и этого времени катастрофически не хватает в преддверии такого замечательного праздника. Сегодня у меня последний рабочий день , вечером уезжаем в деревню, где и будем праздновать Новый Год . Первого числа у моей дочурки старшей день Рождения, так что второго я буду дома и смогу вдоволь насладиться общением с вами.
Знаете, девочки, вчера наконец-то доделала фильм (громко сказано, конечно, просто подборка фото с музыкальным сопровождением ) и, посмотрев его, поняла, что год уходящий выдался для меня замечательным . Было столько приятностей, что я с трепетом вспоминала каждый его момент . В этом году я влилась в вашу чудесную дю-компанию …Так пусть же год уходящий унесет с собой все ссоры, обиды и разочарования, а в новый год все будет дружно и радостно!!!
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 12:44
|
anna a
|||||||||||||||
приветики!
))) давай, может быть, в 20.30 по мск, а то если в 21-00 по мск (а по нашему в 00.00) встретимся, пока поболтаем и т.п., то спать поздно совсем лягу и завтра тогда будете праздновать новый год без меня
Vodolei60 артонкина Морозянка доброе утро, красавицы! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 13:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
30 Дек 2014 13:40
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
30 Дек 2014 14:21
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветики!!!с наступающим всех!напишу потом пойду читать если доча не проснется..сегодня я делала пиццу боже какая она вкусная!вкусней обычной даже,и доча тоже ее распробовала
теперб вопросики,4ст сом и 2стл крахмала это 4допа все верно?т.е я могу половину пиццы схомячить сегодня? а еще кто нибудь делал фаршированные крабовые палочки очень вкусно получается,я их делаю уже давно еще до всех диет,а щас подумала и поняла что они подходят на этой диете..наверно сделаю завтра..так ну и фото пиццы |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 14:27
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, нашла в интернете , может кому пригодиться.Как совместить диету и праздники: следуйте советам Пьера Дюкана =)
"Озабочены ли вы вашим лишним весом или диетой, или ждете начала года, чтобы начать действовать, - так или иначе вы будете вынуждены столкнуться с препятстсвием под названием «праздничный стол», которое начнется 31 декабря и закончится к середине января. Хочу предложить вам план действий для преодоления этого периода соблазнов, чтобы не попасть в ловушку «голодных глаз». Этот план действий состоит из 4 этапов. 1-ый этап: 30 декабря - подготовка к празднику. Это день подготовки перед самим праздничным вечером. Если вы последуете моим советам, то вы встретите Новый год в прекрасном настроении и со спокойной душой. В течение всего дня вы можете питаться всеми продуктами, которые я перечислю ниже. Количество, время дня и приготовление – на ваше усмотрение, без ограничений. Все продукты ниже – для вас, и только для вас, забудьте про остальное. 1) Нежирное мясо, говядина или телятина, филе, фофиле, ростбиф, телячья отбивная, телячий эскалоп. 2) Все виды потрохов, печень, почки... 3) Все виды рыбы, а также крабовые палочки, копченый лосось, консервированный тунец в собственном соку. 4) Все морепродукты, креветки, краб, мидии, устрицы и т.д. Все морские продукты. 5) Птица без кожи, кроме утки и гуся. 6) Яйца. 7) Обезжиренная ветчина из индейки или курицы, вяленое мясо, брезаола. Обезжиренные молочные продукты, йогурты, творог, - но только обезжиренные!
9) Тофу, сейтан и темпе. 10) 2 литра воды. 11) 2 столовые ложки овсяных отрубей: в добавление к вашим молочным продуктам или в виде лепешки Дюкан. Никаких других продуктов: ни овощей, ни фруктов. На следующий день, 31 декабря, вернитесь к вашему обычному питанию. А за праздничным столом просто забудьте обо мне, но постарайтесь избежать хлеба между блюдами, много не пейте алкоголя, не просите добавки десерта. Также вы можете приготовить лепешки Дюкан из овсяных отрубей: 2 ст. л. овсяных отрубей + 2 ст. л. творожного йогурта и одно яйцо, немного соли. Идеально подойдут для закуски с красной рыбой или икрой. Для любителей сладкого – приготовьте сладкие лепешки с сахарозаменителем: сахарозаменитель по вкусу и 1 ст. л. обезжиренное какао , по-возможности 1%. Эту сладкую лепешку я вам разрешаю до десерта, а не как замену десерта. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 14:31
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
|
30 Дек 2014 14:50
|
anna a
|||||||||||||||
|
nadegda73
мамаьалисы джулия моне приветики! Надежда! какие кисы
Катя! очень вкусная пицца утащила кусочек |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 14:52
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
Привет! Ты не против ,я тут инфу из интернета выложила ?
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 15:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Старались ))))
И тебя Светуль с наступающим!!!
До встречи в Новом году Лесенька!!!
Договорились!!! 31декабря в 20-30 по мск!!! ))) Девочки, все слышала во сколько праздновать начинаем? ))))
Спасибо Надежда!!! С наступающим тебя!!!
Как во время!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за инфу!!! А я уже съела яблоки....((((
А что так рано? ))) |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 15:10
|
anna a
|||||||||||||||
|
джулия моне
конечно, не против )))
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 15:13
|
anna a
|||||||||||||||
у тебя же закреп, а завтра будет пир |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 15:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Это верно...знаешь Аннушка, у меня почему-то ни разу пир не получился.....ну, не знаю я, что кушать в этот пир....и крах.сод. ни разу еще не ела (((( Девочки, попробовала более "подробно" майонез Феликс - мне понравился. На самом деле майонез, а ни как-бы майонез....Только не знаю какое его кол-во идёт по норме ДОПа....подскажите пжл. ))) Хотела спросить Стафенку, но она уже наверное устала от моих вопросов....)) |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 15:31
|
anna a
|||||||||||||||
|
Вита СПб
даже не знаю про майонез.... а про пир и крах.сод... ну, значит, еще не хочется ничего, как захочешь, так и покушаешь так-то у нас диета не голодная)))) |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 15:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Это конечно. просто думала, что надо обязательно дабы организм начал привыкать....))) Хотела тут гречу скушать - так Руня запретила - говорит, что 200гр весь Китай можно накормить....)))) а мне меньше не хочется )))) Руня -
anna a Я вот фруктов больше положенного ем....примерно 400-450гр. Правда ем их в первой половине дня - как второй завтрак....)))) |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 15:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не могла не вылезти из кустов глядя на такое безобразие [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887709831.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:21
|
anna a
|||||||||||||||
|
Вита СПб
Ируня-Руня
уже безобразничать начинаем, да? |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Аха - теперь ясно как тебя выманивать)))) Привет красатуля
Кстати, я тебе только язык показала - а ты сразу за мою красоту хватаешься...то бишь бант....не правильно это воть ))))))))))))
И не говори....сидим тут себе спокойно, пакости делаем - а тут Рунька из кустов за бант хватает....))))) Девочки, понимаю, что глупый вопрос, но мало ли.....а орехи нам совсем нельзя? несколько штучек надо....задумка появилась ))) |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2014 16:31
|
anna a
|||||||||||||||
сопсем нельзя.... |

, вечером уезжаем в деревню, где и будем праздновать Новый Год
. Первого числа у моей дочурки старшей день Рождения, так что второго я буду дома и смогу вдоволь насладиться общением с вами.
) и, посмотрев его, поняла, что год уходящий выдался для меня замечательным
. Было столько приятностей, что я с трепетом вспоминала каждый его момент 

Обезжиренные молочные продукты, йогурты, творог, - но только обезжиренные!

[/URL]