| Сообщение |
Автор |
|
30 Дек 2014 22:50
|
мама^алисы
 Екатерина
38 лет Белогорск
|
|
|
|
30 Дек 2014 22:50
|
Сандра61
 Александра
64 года Санкт-Петербург
|
Девочки! Хочу вас сегодня поздравить, завтра, боюсь , некогда будет , а потом в деревню махнём.Желаю вам, дорогие мои, мира и покоя в стране, счастья и достатка в семье, добрых и светлых мыслей в голове и ПРАВИЛЬНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ пищи в желудке (хотя бы после праздника).
Замариновала на ночь телячьи языки, буду завтра запекать по рецепту с форума.Отварила репу и всё остальное для оливье, шубы и салата с морепродуктами.Тортик хочу Птичье молоко, а потом Напалеон(оба от Али).На горячее индейка крупными кусками лежит, ещё не знаю, может, с грибами потушу.Хорошо, закупаться начала зараннее, до кризиса.Только на молочку для сладкого пришлось потратиться.Приятно ощутить себя прозорливой и экономной
А майонез я сделала по тому рецепту, что Екатерина писала.Вышло хорошо, а вчерашний ем на дюхлебе намазывая.
|
|
30 Дек 2014 22:54
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
|
|
30 Дек 2014 23:13
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
Днем муж холодец сварил, сейчас разобрали по формам разлили. Рыбку я посолила, сейчас свеклу сварю на винигрет. Утром сына с невесткой встретим и я на работу до вечера. Мужчины будут шашлыком заниматься, а невестку придется салатами загрузить. А нам мандаринки совсем нельзя, нисколечко?
|
|
31 Дек 2014 0:00
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
31 Дек 2014 0:05
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | Как это спать? |
Зай! ну, это если сегодня поздно лягу, то к вашему новому году буду уже под сталом)))) того.... хра.. сладко посапывать
| Ируня-Руня писал(а): | | а кто не придет тому прогул поставите? я это к чему спрашиваю мы не дома будем встречать новый год , но мысленно конечно с вами |
конечно, не поставим
| мамаьалисы писал(а): | | но может успею вас с новым годом поздравить!т.к в 20.30 по вашему у меня уже будет 00.30 |
Катерина! помню-помню)))) главное, завтра не забыть
| Татьяна-66 писал(а): | | А нам мандаринки совсем нельзя, нисколечко? |
Татьяна! совсем нельзя и алкоголь совсем нельзя... но посмотри инфу Джулии, конечно, не сторонница даже легоньких нарушений, даже на нг, но тут дело такое каждый же сам решает все для себя
|
|
31 Дек 2014 8:30
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Доброе утро, красавицы!
Кому сейчас на работу, давайте по кофейку вдарим!
|
|
31 Дек 2014 9:52
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
Мне хоть и не на работу , но кофейку попью !
У нас вчера вечером отключили свет , дали только в 5 утра , поэтому надо сегодня успевать все , хорошо что торты успела вчера испечь , зато хлебу , видимо не судьба была - первый раз забыла дрожжи насыпать  , второй раз свет отключили
Сегодня настроения почему то нет  , у меня такой отвесик в 1кг нарисовывался , а после вчерашнего БО дня , решила встать на весы , и куда он подевался
|
|
31 Дек 2014 10:47
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Привет девчонки я с вами, мне хоть и не на работу, но с работы уже позвонили лъразбудити выспалась блин.... Надь не расстраивайся это вода ты же знаешь
|
|
31 Дек 2014 10:55
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
Всем доброе утро!!!)))
Налила кофейку )))
Обожаю 31 декабря и почем-то именно этот день считаю Новым годом ( вместо 1 января ) )))))))
Побежала на работу...буду заглядывать ))))
|
|
31 Дек 2014 11:36
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
31 Дек 2014 12:39
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Красотули, всем привет!!!! Забежала на минутки, вдруг не получится вечером.
С Наступающим 2015 годом!!!! Всего чего хочется и почаще  а если серьезно, то самое главное, что наши родные и близкие были здоровы, остальное и так всё будет хорошо!!!!
Вчера все приготовила, сейчас только стейки в духовку поставила, пока буду собираться, они приготовятся. Поеду маму поздравлю и к своим на работу заскочу.
|
|
31 Дек 2014 12:43
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
с утра не получилось забежать, т.к. на работе... но кофе свой забрала, спасибо, хорошие мои за него
|
|
31 Дек 2014 12:48
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро, дорогие, любимые дю-девочки!!!
С наступающим Новым годом!!! Желаю всем чудес!!! Здоровья, счастья, веселья, благополучия и любви!!!
Хочу поблагодарить всех вас за поддержку, дружбу, общение.
Пусть все у всех нас получится и в последний день уходящего года и в каждый день нового!!!
Пусть сбудутся все мечты и желания!!! И тут же появятся новые. Новые мечты, новые цели, новые стремления!!!
Пусть праздник будет веселым, а хлопоты будут не в тягость, а принесут ожидаемый результат.
И, конечно же, всем желаю успехов в том, что всех нас здесь объединило - отвесов, закрепления, удержания!
Люблю вас!!!
|
|
31 Дек 2014 12:50
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Кто не успел позавтракать, угощайтесь сырничками!
Приятного аппетита!!!
|
|
31 Дек 2014 13:15
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Девочки пробегая мимо что хочу сказать вчера делала нашу дю сметанку сегодня добавила в неё горчицы немного и рассола от маринованных огурцов получилось оч вкусно на майонез похоже попробуйте , Всех с наступающим Настенька спасибки за видео  очень навогоднее у меня нет в ответ ничего подобного сорри . Дюкашечки мои любимые Ната, Аня, Зая, Надя, Женя, Таня, Ира, и все все сони кто ещё не заглянуо на веточку всего вам самого замечательного . Я убежала в магазин искать салат  вчера такой страшный был что я не стала покупать . буду позже
|
|
31 Дек 2014 14:06
|
Ubera
 Галина
64 года Москва
|
|
|
|
31 Дек 2014 14:06
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
девочки, родные мои!
спасибо за поздравления))) и хочу тоже поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!!
хочу пожелать, чтобы ваш звонкий смех звучал как можно чаще, чтобы ваши глаза лучились смехом и весельем, а улыбка не сходила с вашего лица
|
|
31 Дек 2014 14:08
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Доброе утро красавицы! Всех с наступающим!
Наступает год Овечки,
Что, друзья, вам пожелать?
Главное, чтобы здоровье
Не пришлось вам напрягать!
Чтоб всегда водились деньги,
В доме - голоса детей!
Собирались чтоб родные
С поводом:"На юбилей!"
Чтоб карьера удавалась,
Чтоб удача улыбалась,
Чтобы счастья воз привёз
Добрый Дедушка Мороз!
|
|
31 Дек 2014 14:46
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
31 Дек 2014 15:58
|
мама^алисы
 Екатерина
38 лет Белогорск
|
девчоночки стройчоночки  всех поздравляю с новым годом!!!!  пусть новый год подарит новые возможности! меня весы тоже поздравили сегодня 69.8  даже не ожидала,хотела держать просто вес,а он еще и уходит по маленьку..очень рада!в ближайшую неделю взвешиваться не буду,т.к пир даст о себе знать  прошлый пир ушел за 4дня,так что сегодняшнего дня не боюсь,салаты все диетические,картошку не буду есть только мяско.
|
|
31 Дек 2014 16:08
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html]  [/URL]
|
|
31 Дек 2014 16:55
|
nadegda73
новосибирск
|
Две тысячи пятнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет.
|
|
31 Дек 2014 18:06
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Девочки, дорогие, с настпающим Вас!!!!! Всего- всего самого наилучшего в наступающем году!!!!
|
|
31 Дек 2014 18:21
|
Maychita
|
Дорогие мои, стройняшки, с наступающим нас всех!!!
Пусть будет щедрым Новый Год,
Коза на счастье не скупится,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться
|