Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

30 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

38 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
девчули всем доброго вечера! в самый последний день уговорила меня подруга к ней на новый год подняться,так что меня на здешнем пиру не будет(((но может успею вас с новым годом поздравить!т.к в 20.30 по вашему у меня уже будет 00.30 Congratulate но на всякий случай всех всех всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ПУСТЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ ОСТАНЕТСЯ ВСЕ ПЛОХОЕ!А В НОВОМ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Rose Rose Rose
всем споки,постараюсь днем завтра забежать..
Зайчиришка про майонез,я как только слила сыворотку он был мягкий..наверно надо было не выжидать три часа,а сразу делать..попробую после праздников еще

30 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Девочки! Хочу вас сегодня поздравить, завтра, боюсь , некогда будет , а потом в деревню махнём.Желаю вам, дорогие мои, мира и покоя в стране, счастья и достатка в семье, добрых и светлых мыслей в голове и ПРАВИЛЬНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ пищи в желудке (хотя бы после праздника).
Замариновала на ночь телячьи языки, буду завтра запекать по рецепту с форума.Отварила репу и всё остальное для оливье, шубы и салата с морепродуктами.Тортик хочу Птичье молоко, а потом Напалеон(оба от Али).На горячее индейка крупными кусками лежит, ещё не знаю, может, с грибами потушу.Хорошо, закупаться начала зараннее, до кризиса.Только на молочку для сладкого пришлось потратиться.Приятно ощутить себя прозорливой и экономной Embarassed
А майонез я сделала по тому рецепту, что Екатерина писала.Вышло хорошо, а вчерашний ем на дюхлебе намазывая.

30 Дек 2014 22:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Фото

30 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Днем муж холодец сварил, сейчас разобрали по формам разлили. Рыбку я посолила, сейчас свеклу сварю на винигрет. Утром сына с невесткой встретим и я на работу до вечера. Мужчины будут шашлыком заниматься, а невестку придется салатами загрузить. А нам мандаринки совсем нельзя, нисколечко?

31 Дек 2014 0:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Дорогие Дюкашечки!!!! girl_in_love New Year Snegurochka
Пусть Новый Год принесет только любовь,счастье, удачу, много денег , здоровье и непоколебимую стройность!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Фото

31 Дек 2014 0:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Как это спать?

Зай! ну, это если сегодня поздно лягу, то к вашему новому году буду уже под сталом)))) того.... хра.. сладко посапывать Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
а кто не придет тому прогул поставите? я это к чему спрашиваю мы не дома будем встречать новый год , но мысленно конечно с вами

конечно, не поставим Congratulate
мамаьалисы писал(а):
но может успею вас с новым годом поздравить!т.к в 20.30 по вашему у меня уже будет 00.30

Катерина! помню-помню)))) главное, завтра не забыть
Татьяна-66 писал(а):
А нам мандаринки совсем нельзя, нисколечко?

Татьяна! совсем нельзя и алкоголь совсем нельзя... но посмотри инфу Джулии, конечно, не сторонница даже легоньких нарушений, даже на нг, но тут дело такое каждый же сам решает все для себя Wink New Year ggg

31 Дек 2014 8:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Доброе утро, красавицы!
Кому сейчас на работу, давайте по кофейку вдарим! morning1

31 Дек 2014 9:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Мне хоть и не на работу , но кофейку попью !
Фото

У нас вчера вечером отключили свет , дали только в 5 утра , поэтому надо сегодня успевать все , хорошо что торты успела вчера испечь , зато хлебу , видимо не судьба была - первый раз забыла дрожжи насыпать wacko1 , второй раз свет отключили unknown
Сегодня настроения почему то нет wacko1 , у меня такой отвесик в 1кг нарисовывался , а после вчерашнего БО дня , решила встать на весы , и куда он подевался unknown wacko1

31 Дек 2014 10:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Привет девчонки я с вами, мне хоть и не на работу, но с работы уже позвонили лъразбудити выспалась блин.... Надь не расстраивайся это вода ты же знаешь Friends

31 Дек 2014 10:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброе утро!!!)))
Налила кофейку )))
Обожаю 31 декабря и почем-то именно этот день считаю Новым годом ( вместо 1 января ) )))))))
Побежала на работу...буду заглядывать ))))

31 Дек 2014 11:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

31 Дек 2014 12:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красотули, всем привет!!!! Забежала на минутки, вдруг не получится вечером.
С Наступающим 2015 годом!!!! Всего чего хочется и почаще Girl haha а если серьезно, то самое главное, что наши родные и близкие были здоровы, остальное и так всё будет хорошо!!!!

Вчера все приготовила, сейчас только стейки в духовку поставила, пока буду собираться, они приготовятся. Поеду маму поздравлю и к своим на работу заскочу.

31 Дек 2014 12:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
с утра не получилось забежать, т.к. на работе... но кофе свой забрала, спасибо, хорошие мои за него morning1 morning1 morning1

31 Дек 2014 12:48

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, дорогие, любимые дю-девочки!!!
С наступающим Новым годом!!! Желаю всем чудес!!! Здоровья, счастья, веселья, благополучия и любви!!! Congratulate
Хочу поблагодарить всех вас за поддержку, дружбу, общение. Friends
Пусть все у всех нас получится и в последний день уходящего года и в каждый день нового!!!
Пусть сбудутся все мечты и желания!!! И тут же появятся новые. Новые мечты, новые цели, новые стремления!!! New Year Hi
Пусть праздник будет веселым, а хлопоты будут не в тягость, а принесут ожидаемый результат. New Year Tree
И, конечно же, всем желаю успехов в том, что всех нас здесь объединило - отвесов, закрепления, удержания! New Year Tree
Люблю вас!!! girl_in_love

31 Дек 2014 12:50

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Кто не успел позавтракать, угощайтесь сырничками!
Приятного аппетита!!!

31 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки пробегая мимо что хочу сказать вчера делала нашу дю сметанку сегодня добавила в неё горчицы немного и рассола от маринованных огурцов получилось оч вкусно на майонез похоже попробуйте , Всех с наступающим Настенька спасибки за видео Give heart очень навогоднее у меня нет в ответ ничего подобного сорри . Дюкашечки мои любимые Ната, Аня, Зая, Надя, Женя, Таня, Ира, и все все сони кто ещё не заглянуо на веточку всего вам самого замечательного . Я убежала в магазин искать салат wacko1 вчера такой страшный был что я не стала покупать . буду позже

31 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

64 года
Москва

UberaМои рецепты
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! New Year Hi New Year gifts New Year Tree
Счастья, здоровья и отвесиков!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Всегда ваша-Галина. Romashki

31 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки, родные мои!
спасибо за поздравления))) и хочу тоже поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Фото

хочу пожелать, чтобы ваш звонкий смех звучал как можно чаще, чтобы ваши глаза лучились смехом и весельем, а улыбка не сходила с вашего лица
Фото

31 Дек 2014 14:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро красавицы! Всех с наступающим!

Наступает год Овечки,
Что, друзья, вам пожелать?
Главное, чтобы здоровье
Не пришлось вам напрягать!
Чтоб всегда водились деньги,
В доме - голоса детей!
Собирались чтоб родные
С поводом:"На юбилей!"
Чтоб карьера удавалась,
Чтоб удача улыбалась,
Чтобы счастья воз привёз
Добрый Дедушка Мороз!

31 Дек 2014 14:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Фото

31 Дек 2014 15:58

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

38 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
девчоночки стройчоночки Girl haha всех поздравляю с новым годом!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hiпусть новый год подарит новые возможности! меня весы тоже поздравили сегодня 69.8 New Year Tree даже не ожидала,хотела держать просто вес,а он еще и уходит по маленьку..очень рада!в ближайшую неделю взвешиваться не буду,т.к пир даст о себе знать Congratulate прошлый пир ушел за 4дня,так что сегодняшнего дня не боюсь,салаты все диетические,картошку не буду есть только мяско.

31 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-710981895.html][/URL]

31 Дек 2014 16:55

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Фото

Две тысячи пятнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти.
Так пусть же он торжественно пройдет,
И всем из нас удачу принесет.

31 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, дорогие, с настпающим Вас!!!!! Всего- всего самого наилучшего в наступающем году!!!!

31 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Дорогие мои, стройняшки, с наступающим нас всех!!!
Фото

Пусть будет щедрым Новый Год,
Коза на счастье не скупится,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться New Year gifts

Наверх