Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

03 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветикик!!! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Мы вчера зажигали с мамулей! Традиций не меняем! Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance3 dance3 dance3 dance3 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2015 18:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, сегодня у хозяйки сайта, замечательной девушки Настеньки День Рождения! girl_in_love girl_claping girl_claping
Поздравить можно тут http://forum.say7.info/topic78105.html Friends Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2015 19:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот такой барашек у меня вчера родился , сегодня уже выслушала кучу критики , говорят страшненький , ну и ладно мой же, а свои "детки " страшненькими не бывают

такооой прикольный, мне оч понравился!!! girl_in_love Romashki Romashki
Рукодельница, просто отпадные игрушечки! New Year Snegurochka Rose Rose
nadegda73 писал(а):
Кстати, по поводу деток , у меня Саша в себе не очень уверен с девушками, и вот мы с ним поспорили , что он похож на Аверина , или мне одной это кажется?

Shocked Shocked фуууу... терпеть не могу этого бездарного аверина Embarassed Embarassed Очень симпатишный сын Embarassed , актёришко и рядом не валялся. чесслово unknown Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
мне кажется не похож, но мне Аверин вообще не нравится

anna a писал(а):
согласная с Руней... и мне тоже Аверин как-то не очень

vera13 писал(а):
п.с. Аверин мне тож не нравится хоть и симпатичный

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Вита СПб писал(а):
Да я бы с радостью, вот только руки у меня крюки ((( что только не пробовала в жизни - вязать, вышивать, рисовать и т.д. - интереса хватает на 5 мин...(((( бросила это дело и теперь только любуюсь чужими творениями ))))

тоже такая Embarassed Embarassed friends friends
Ируня-Руня писал(а):
Просто раньше когда до диеты я пироги пекла и так отвлекалась от дум разных или наоборот думала когда надо было решение какое нить принять, а теперь пироги в таких количествах под запретом

ага..пироги, пельмениии...хлеб wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
столько раз пыталась хоть что-нибудь сделать, а толку никакого... все у меня выходило, как говорится, черти что и с боку бантик

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Вита СПб писал(а):
Вспомнила....я в молодости делала большие пано на ткани из сухих листьев и цветов....специально их засушивала и т.д. Один раз сделал пано на всю стену в коридор....красиво было....ну, по тем времена было красиво ))))

ну воть..а то всё руки то, руки сё unknown Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
но ей у меня нравилось, т.к. в остальное время трое детей делили ее между собой, ну и взрослые не отставали Короче Алиса была звездой праздника. В 7 утра проснулась моя сестра и 2 часа искала Алису пока другие спали (она под диваном пряталась )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
Неправильные вы все какие то (хорошо , что мой ребенок это не слышит ) , а мне нравится , я не имею ввиду образ , а внешний вид

girl_haha girl_haha girl_haha ну он даже внешне не в моём вкусе.. unknown Embarassed мне всегда нравились амбалы-шкафчики брюнеты с карими глазами... а вышла замуж и влюбленна бесконечно за голубоглазого с русыми волосами с нормальным весом мужчину... wacko1 амбала сама из него сделала, волосы выпали, так что цвет уже не важен Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
vera13 писал(а):
не помню, показывала или нет

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
смешной кот
Vodolei60 писал(а):
вот и правильно, что ребенок не слышет, т. к. Аверин нравится женскому полу, а вот ему нравится мужской...

Shocked Shocked Shocked
nadegda73 писал(а):
все убираю фотографию , вдруг это заразно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
понимаю...сама такая... если что-то делать, то надо же делать на отлично, так сказать, "комплекс отличницы"... но с другой стороны, мне кажется, надо получать удовольствие самой от процесса или результата... я только от творческих занятий нервничать начинаю, потому что ничего не получается, потом начинаю психовать, что ничего не получается, от этого еще хуже и так далее

friends friends friends friends friends
Irina Divers писал(а):
А я даже не знаю, кто такой Аверин? Какой-то хлыщ, из артистов?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha правильно назвала girl_haha
Irina Divers писал(а):
обещала показать, что купила для малявки, бросила фотки в галерею, кому интересно, посмотрите. Завтра все удалю, а то много их там.

я посмотрела, такие хорошенькие всеее girl_in_love girl_in_love мне очень сарафанчмк тёплый красный понравился.. girl_in_love прям в тренде good2 girl_haha купальник отпад (или что это? Embarassed unknown ), платья с лисичкой и цветастый клёвые очень!!! good2 good2 New Year Tree New Year Tree

стр 222 wacko1 wacko1

03 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Зайчиришка
привет, пропажа!

03 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, я тоже заметила. Еще у кого-то из девочек есть внучка Сонечка, может у Майи?

замечательное имя... girl_in_love самой всегда Настя нравилось Embarassed Embarassed все куклы Насти были Embarassed girl_haha girl_haha Меня так назвать хотели в честь прабабушки... но маме сочетание Анастасия Станиславовна не шло никак unknown unknown unknown назвали Ириной, но явно не моё имя Embarassed Embarassed вот так и живу Зайцем Embarassed girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
а мне имя Маша очень нравится))))

girl_haha girl_haha кому что wacko1 girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
с Колином Фертом?

Обожаю этого актёра give_heart give_heart
Vodolei60 писал(а):
100%. у нас парнишка с ним пил 23 февраля 9а до этого у нас во дворе на работе снимали сериал с ним в главной роли и он с ним там познакомился) ну по пьяне он и признался о своих предпочтениях и ему в чувствах....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
Я прихожу в чувства, Лизонька уже в Испании, а может уже и в Швейцарии... в общем хорошо.

здорово! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
Вита СПб писал(а):
Vodolei60 писал(а):
похоже ты подобрала себе сноху на 100% ....

Танечка, я очень уважаю Аннушку и желаю ей только добра!!! Зачем ей такие испытания в жизни ( в виде такой свекрови) ? ))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
да так, по мелочи...кофточку, мельничку для специй, пару тарелок сервировочных, сковородку маленькую- 14см...

good2 good2 с покупочками Romashki тоже надо маленькую сковородку Embarassed Embarassed
Стафенка писал(а):
а ещё фоточка сегодняшняя

good2 good2 всё стройнеешь и стройнеешь! Romashki Romashki зачем руки так сложила? Embarassed unknown unknown
Вита СПб писал(а):
А где наш Заяц потерялся - у неё все хорошо?

тута Embarassed Embarassed
сатурния
Мариша, приклоняюсь перед твоей силой воли! Romashki Romashki

anna a писал(а):
. сегодня еще технику новую изучали, а там точку на руке надо было найти, теперь ручки немножко бо-бо)))

ты смотри там... acute acute
а то ещё на какую-нить не ту точку нажмёшь girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
.у тебя были очень длинные и красивые волосы!!!! ))))

ну волосы у нёё пока не очень длинные, но красивые даааа girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Аха...все углы намываю....он ведь везде ползает - кто знает куда ему захочется.....хотя я ползаю на четвереньках рядом с ним....ненормальная бабушка одним словом ))))

girl_haha girl_haha girl_haha самая что "ненаесть" лучшая бабушка! girl_in_love good2 good2
vera13 писал(а):
привет, пропажа!

приветик! New Year Tree New Year Tree New Year Tree я ж отпрашивалась unknown Embarassed мы 2-го всегда с мамой празднуем! New Year Tree New Year Tree я готовлю горячее и десерты nyam2 nyam2

03 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ты смотри там...
а то ещё на какую-нить не ту точку нажмёшь

ручки болят теперь, просто точка болючая ))) издержки вида спорта, так сказать))))
Зайчиришка писал(а):
ну волосы у нёё пока не очень длинные, но красивые даааа

Embarassed ну-да, волосы пока не совсем длинные, хотя с мамой разговаривали, она сказала, что уже косы отрастила Girl haha вот так у меня и происходит: отращиваю-отращиваю, потом, бац, и короткие, потом снова отращиваю )))) сейчас в процессе отращивания)))
Заяц все равно красивше Romashki Romashki Romashki и все таки обманывает она нас про свой возраст))))

03 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ну-да, волосы пока не совсем длинные, хотя с мамой разговаривали, она сказала, что уже косы отрастила

Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
вот так у меня и происходит: отращиваю-отращиваю, потом, бац, и короткие, потом снова отращиваю )))) сейчас в процессе отращивания)))

wacko1 wacko1 wacko1 я б такие как сейчас у тебя оставила Embarassed Embarassed и цвет мне нравится Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
Заяц все равно красивше и все таки обманывает она нас про свой возраст))))

Embarassed Embarassed не наговаривай... Embarassed я от твой красоты чуть в обморок не рухнула Embarassed Embarassed и тебе тоже нет 33 Embarassed unknown unknown
девчонка такая весёлая girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2015 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я б такие как сейчас у тебя оставила и цвет мне нравится

не, я длиннее хочу, а цвет - это мой настоящий Girl haha
Зайчиришка писал(а):
не наговаривай... я от твой красоты чуть в обморок не рухнула и тебе тоже нет 33
девчонка такая весёлая

эх, вот не рухнула же, значит, не такая уж красивая Girl haha
спасибо за комплименты Romashki Romashki Romashki (конечно, не девочка, но приятно New Year ggg )
Зайка! ты очень задорная, веселая и чертовски привлекательная девушка Romashki Romashki Romashki и постройневшая good2 good2 good2

03 Янв 2015 21:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
ручки болят теперь, просто точка болючая ))) издержки вида спорта, так сказать))))

praising praising praising praising
а нету другой точки, чтоб нажать на неё и та, которая болит, перестала. Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
не, я длиннее хочу, а цвет - это мой настоящий

good2 good2 good2
anna a писал(а):
эх, вот не рухнула же, значит, не такая уж красивая

anna a писал(а):
спасибо за комплименты

ага..обменялись Girl haha Girl haha Friends Friends
anna a писал(а):
Зайка! ты очень задорная, веселая и чертовски привлекательная девушка и постройневшая

Embarassed Embarassed ты опять? Girl haha Girl haha Girl haha ладно, не буду сУпротивляться, соглашусь Embarassed Girl haha Girl haha Friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2015 21:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ладно, не буду сУпротивляться, соглашусь

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2015 22:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Приползла.....не удобно всё-таки ползать я Вам скажу....)))))
Зайчиришка
Зац - привет красатуля!!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
я от твой красоты чуть в обморок не рухнула

anna a писал(а):
Зайка! ты очень задорная, веселая и чертовски привлекательная девушка

Не, ну я не понял....а чо о красоте Дюдюки забыли да? спросила я глядя на себя в зеркало и поправляя бант.....которого у Вас кстати нетути!!! ))) blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 - вот Вам за это )))))))))))

03 Янв 2015 22:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Приползла.....не удобно всё-таки ползать я Вам скажу....)))))

Вита СПб писал(а):
Не, ну я не понял....а чо о красоте Дюдюки забыли да? спросила я глядя на себя в зеркало и поправляя бант.....которого у Вас кстати нетути!!! ))) - вот Вам за это )))))))))))

Наталья! так это, вообще, не обсуждается )))) ты у нас умница и красавица Rose Rose Rose
а бант бесподобен girl_claping girl_claping girl_claping

03 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Приползла.....не удобно всё-таки ползать я Вам скажу....))))

Girl haha Girl haha надо наколенники и налокотники одевать Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Зац - привет красатуля!!!!

Приветик! girl_claping New Year Snegurochka New Year Tree
Вита СПб писал(а):
Не, ну я не понял....а чо о красоте Дюдюки забыли да?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нееет, но хотелось бы красоту увидеть воочию... Embarassed хоть разок Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
спросила я глядя на себя в зеркало и поправляя бант.....которого у Вас кстати нетути!!! ))) - вот Вам за это )))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha безобразничаете, да? Girl haha Girl haha
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Анюта даже уХи мои видела... Embarassed большие такие greeting и с бантиком spruce_up spruce_up girl_crazy girl_crazy curtsey curtsey

03 Янв 2015 22:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Я вот думаю наколенники купить надо будет мне....))))
anna a писал(а):
Наталья! так это, вообще, не обсуждается )))) ты у нас умница и красавица
а бант бесподобен

УрАААА - да, я такая..... girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey тогда не буду мелочиться ( чо уж там ) пусть и мне будет 33 Girl haha Girl haha Girl haha ну, почти....всего-то на 18лет больше - но это ведь такая мелочь правда? )))))
anna a
Зайчиришка
А давайте сообразим на троих....пока никого неть ))))))))))

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Нееет, но хотелось бы красоту увидеть воочию... хоть разок

ага, обещалася... эх, мы наивные, поверили)))
Зайчиришка писал(а):
Анюта даже уХи мои видела... большие такие и с бантиком

ага, видела-видела... подтверждаю))) настоящий Заяц))))

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):

а давайте)))) чего соображать будем?

03 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я вот думаю наколенники купить надо будет мне....))))

прогуливаетесь в моей голове? Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
УрАААА - да, я такая..... тогда не буду мелочиться ( чо уж там ) пусть и мне будет 33 ну, почти....всего-то на 18лет больше - но это ведь такая мелочь правда? )))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):

чё соображать будем?? Girl haha Girl haha
anna a писал(а):

unknown Friends Friends ага... ждали явления Embarassed
anna a писал(а):
ага, видела-видела... подтверждаю))) настоящий Заяц))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha забыла написать, чтоони розовые Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
чего соображать будем?

выходи из головы Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2015 22:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
надо наколенники и налокотники одевать

Так вот хто был у меня в голове и читал мои мысли пока я ползала по дому, играла на пиано и била в барабан? ))))) я еще сегодня научилась ладушкам и нахождению глазок и носика.....во какая я теперь образованная!!! ))))
Зайчиришка
Зай, я уже писала ( ты наверное забыла ).....не раньше чем недели через три....во вторник пилинг делаю и пока всё пройдёт...))))
Зайчиришка писал(а):
безобразничаете, да?

Аха, занимаемся своим привычным делом ))))
anna a писал(а):

И ты на мну бочку катишь да? ))))))))
anna a писал(а):
а давайте)))) чего соображать будем?

А это Вы с Зайцем лучше знаете....у Вас спиртовой секрет есть ))))

03 Янв 2015 22:30

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
всем приветик!!!вырвалась написать,как же много новогодних выходных..особенно когда на улице мрнус 30 с ветром и сидишь дома сиднем(((никуда не выйти,доченька уже не знает чем заниматься,все переделали за 3дня Girl haha поэтому не могу сюда заглядывать..попробую завтра почитать вас на сон часе Girl haha Всем хороших выходных,не болейте! Rose Rose Rose

03 Янв 2015 22:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
прогуливаетесь в моей голове?

Зайчиришка писал(а):
выходи из головы

Вита СПб писал(а):
Так вот хто был у меня в голове

Похоже, что мы уже сообразили....))))))))

03 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
всем приветик!!!вырвалась написать,

Привет Катюш!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девочки ( говорю шепотом ) на наше " на троих" люди приходят )))))

03 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
чё соображать будем??

а теперь ты у меня гуляешь?
Вита СПб писал(а):
пока я ползала по дому, играла на пиано и била в барабан? ))))) я еще сегодня научилась ладушкам и нахождению глазок и носика.....во какая я теперь образованная!!! ))))

good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
А это Вы с Зайцем лучше знаете....у Вас спиртовой секрет есть ))))

а так это за всегда... Congratulate Congratulate Congratulate (тссссссс... там кефир, типа)
мамаьалисы
приветики!
вот вы поглядите: как соображать начали, так сразу прибежали Girl haha

03 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Похоже, что мы уже сообразили....))))))))

Friends Friends Friends

03 Янв 2015 22:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну вас на минуту оставить нельзя уже конкурс красавиц без нас провели и на троих сообразили как это называется

03 Янв 2015 22:36

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки ( говорю шепотом ) на наше " на троих" люди приходят )))))

anna a писал(а):
вот вы поглядите: как соображать начали, так сразу прибежали

а то!!!! а чо вам одним фсё! Girl haha

Наверх