Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 13:08
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
|
03 Янв 2015 13:15
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро!
|
||||||||
|
03 Янв 2015 13:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
te][quote="Стафенка"]а ещё фоточка сегодняшняя [/quo [list] Ленусь, выглядишь классно! Только поддерживаю девочек, улыбайся.
Мариш, тоже выглядишь потрясно! Результат отличный! nadegda73 anna a |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всем добрый день - кофе на столе ))))
Хороша!!!! Мариш, хватит худеть - соблюдай пропорции!!! У тебя сейчас всё просто замечательно!!!!
Аннушка - рада видеть!!!!
Как прошла тренировка? |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
С добрым утром дюкашечки
с удовольствием с вами по кофейку. Леночка Маришка вы умнички Лен я тебя вчера еще в ОК видела одним глазком, захожу а фотки уже тут не успела девчонкам разболтать Маришка а на первой фотке мама и сестра? |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ой уже день, привет Нат у нас пока утро |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:39
|
anna a
|||||||
|
кофе
с удовольствием)))) приветики!!!!
хорошо прошла... утром вставать было ОЧЕНЬ тяжело... сегодня еще технику новую изучали, а там точку на руке надо было найти, теперь ручки немножко бо-бо))) |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
спасибо за похвалюшки, девочки..ну в образе я, в образе
ну туда я не отходя от кассы, сразу на месте кидаю , а сюда надо с компа, а он дома
Привет, дюшечки! А у меня сЁдни по плану, выпечка пряников с детьми... |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ну тогда - доброе утро Рунечка!!!
Просто я с 7 утра по дому вожусь - вот для меня уже день получился ))))) |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:48
|
anna a
|||||||
точно ты же сегодня бабушкой работаешь)))) готовишься, да? |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
подухи жмякали
а у меня сегодня по плану ЧБ главное не забыть про план
да судя по часам и у нас день уже почти час время то, но я вчера что то так поздно легла пока фильмы пересмотрелааааааааааааааааааа гордость идет же вот я ... Анна ну хоть ты бы напомнила |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
бедная девочка....сделай теплый компресс - легче будет! Ай, была не была - напишу....ты мне сегодня снилась.....у тебя были очень длинные и красивые волосы!!!! ))))
Привет Ленусь )) Только хотела написать, что у тебя такой имидж и что на самом деле ты очень улыбчивый и приятный в общении человек!!! ))))
Эх, утащила бы один - да детей объедать незя...))) Да еще и после моего первого пира + 2 кг - надо скидывать....не привык организм пировать )))
Аха...все углы намываю....он ведь везде ползает - кто знает куда ему захочется.....хотя я ползаю на четвереньках рядом с ним....ненормальная бабушка одним словом )))) |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
очень даже правильная бабушка куда такую кроху одного то [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||
|
03 Янв 2015 14:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Эт да....вот и ползаем трое - я, внук и кот....хто бы видел эту картину маслом....
Рунь, а чаво Анна бяк-то ась? наверное я что-то не знаю....раскрой тайну ))) |
||||||||
|
03 Янв 2015 15:00
|
anna a
|||||||
ага, жмякали... компресс не подойдет, ладно, пройдет... будем живы, не помрем)))) у меня тоже так бывает)))
так это... я думала, ты смотришь
нормальная бабушка такая |
||||||||
|
03 Янв 2015 15:02
|
anna a
|||||||
вот бы посмотреть
то, что не напомнила Руне, что гордость и предубеждение начались))) |
||||||||
|
03 Янв 2015 15:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
смотрит мой любимый фильм молча, а мне и не напомнила, а я вчера ей про ее любимый фильм напомнила (у нас просто один любимый фильм) вот
а что кот не прячется когда вы по полу ползаете? у моих знакомых когда внук приходит в гости кота не найти |
||||||||
|
03 Янв 2015 15:09
|
anna a
|||||||
Рунечка! ну, не жнала, не жнала, что ты еще не смотришь... прости меня... ну пожалуйста
видимо, внук еще совсем маленький и кот не чувствует пока угрозы |
||||||||
|
03 Янв 2015 15:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да мне самой смешно ))) Хорошо, что успела похудеть к началу его ползания....)))
Аааа - понятно....)))
Он выходит и дооолго смотрит на это "существо" под названием внук ))) потом обнюхивает его и позволяет себя потрогать....убегает в случае "включившийся" сирены в виде плача...)))) |
||||||||
|
03 Янв 2015 15:11
|
anna a
|||||||
|
||||||||
|
03 Янв 2015 15:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Ему девятый месяц....да и дома у них есть кошка - поэтому он Маркиза особо не достаёт ))) но и кот понимает, что это ребёнок и позволил ему, один раз, дернуть себя....только сказал не довольно муррррррррр....))))) |
||||||||
|
03 Янв 2015 15:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всё красатули, побегла я дальше порядок наводить....надо еще еды приготовить )))) буду вечером ))))
|
||||||||
|
03 Янв 2015 15:23
|
anna a
|||||||
в восемь месяцев еще хватка не та хотя, конечно, наличие дома кошки тоже способствует тому, что ребенку не столь интересны такие существа как кошки... вот все таки удивительные существа кошки, собаки, ведь они как-то понимают, что ребенку можно все и, если не спрятался, то сам виноват
|
||||||||
|
03 Янв 2015 15:29
|
anna a
|||||||
хорошо... только что по скайпу общались с младшим племянником)))) он меня так щекотал, так щекотал |
||||||||
|
03 Янв 2015 16:03
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||
|
Стафенка
сатурния ой, девчонки...... хороши -не могу! А Марина в брючках.... |

Мариш, хватит худеть - соблюдай пропорции!!! У тебя сейчас всё просто замечательно!!!!
Маришка а на первой фотке мама и сестра?
главное не забыть про план
[/url]
хотя, конечно, наличие дома кошки тоже способствует тому, что ребенку не столь интересны такие существа как кошки... вот все таки удивительные существа кошки, собаки, ведь они как-то понимают, что ребенку можно все и, если не спрятался, то сам виноват