Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

07 Янв 2015 3:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
ну, не знаю - не знаю я та еще леняйка))))

Можно быть лентяйкой и всё равно много работать ))))
У меня просто получается так, что когда все нормальные люди отдыхают, то у меня много работы т.к. в эти дни есть возможность делать более серьёзные процедуры на которые уходят несколько дней - вот люди эти выходные и используют )))

07 Янв 2015 3:37

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Наталья! все таки пойду я спать, а то у нас-то уже четвертый час да и тебе тоже отдохнуть надо после работы))))
хороших снов

Спокойно ночи Аннушка!!! Я тоже собиралась спать...)))
До завтра!!! ))) Rose

07 Янв 2015 4:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, поздравляю с Рождеством!!!
Всем любви, счастья и радости!!

Фото

07 Янв 2015 9:15

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
С рождеством!
Фото

07 Янв 2015 11:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

с Рождеством дюкашечки счастья , здоровья, мира и добра вам и вашим близким
А меня славельщики разбудили за стишок получили по денежке один взрослый довольно а второй ну кроха совсем чуть лопочет girl_haha такой забавный

07 Янв 2015 11:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ируня-Руня писал(а):
А меня славельщики разбудили за стишок получили по денежке один взрослый довольно а второй ну кроха совсем чуть лопочет такой забавный

girl_claping girl_claping girl_claping какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping
а мы тоже в детстве колядовать ходили за конфетки New Year ggg

07 Янв 2015 14:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Добрый день!!!
New Year Tree New Year Tree С РОЖДЕСТВОМ!!! New Year Tree New Year Tree
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
приветики! New Year Tree

07 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
приветики!

Привет Аннушка!!! New Year Tree
По кофейку? morning2 Можно и второй завтрак организовать ))) хотя у тебя наверное уже обед? ))

07 Янв 2015 14:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
По кофейку? Можно и второй завтрак организовать ))) хотя у тебя наверное уже обед? ))

давай, по кофе morning1
я как раз пообедала girl_haha

07 Янв 2015 14:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
давай, по кофе
я как раз пообедала

Давай ))) А чем вкусным обедала? Это я любопытствую т.к. думаю, что приготовить )))

07 Янв 2015 14:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
суп рассольник ела)))
он такой... нашенский))) вчера показывала: вместо картошки - сельдерей (перед тем как в суп положить кипятком дополнительно ошпаривала, чтобы не такой сильный вкус сельдерея был), вместо риса капусту цветную мелко порубила блендером... ну, а остальное и так наше))))

07 Янв 2015 15:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
суп рассольник ела)))
он такой... нашенский)))

Вкусно!!! Но мне так лень готовить, что думаю по проще что-нибудь....если бы не чувство голода, то вовсе бы не готовила )))

07 Янв 2015 15:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вкусно!!! Но мне так лень готовить, что думаю по проще что-нибудь....если бы не чувство голода, то вовсе бы не готовила )))

)))) яичница или омлет?

07 Янв 2015 15:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
))) яичница или омлет?

Яйца оставлю на тортик - может к вечеру сварганю )) А сейчас поем фруктов и закину кур.бедра в духовку....Знаешь, мне уже так поднадоела курица и все, что из неё делаю....рыбу не очень люблю....Вот хочется свинины и всё тут...а нельзя (((

07 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.Знаешь, мне уже так поднадоела курица и все, что из неё делаю....рыбу не очень люблю....Вот хочется свинины и всё тут...а нельзя (((

а говядину, не?
свинину можно нежирную иногда Wink
свинина жирностью до 6% (нечасто).

07 Янв 2015 15:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Сегодня пошла пешком (для зарядки) до Холди , блин сколько собак бегает wacko1 стаями , да здоровые , я собак не боюсь , но как то неприятно стало wacko1 зато нашла молоко 1% , алтайского производителя , всего за 27р 50 к , а вообще цены мне последнее время совсем не нравятся girl_in_dreams Еще видела объявление в том же Холди - "вводится ограничение на продажу товара , в одни руки - 5л подсолнечного масла Smile , сейчас чайку попью , что то я замерзла , хотя на улице тепло .

07 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):

Вот и я такая же friends
anna a писал(а):
) яичница или омлет?

Я уже скоро кукарекать буду , благо яйца свои.

07 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Еще видела объявление в том же Холди - "вводится ограничение на продажу товара , в одни руки - 5л подсолнечного масла

мне интересно, а кому нужно подсолнечное масло больше 5 литров!!! wacko1 да, даже 5 литров...
девочки! я не надолго отойду... в магазин сбегаю (а то вдруг масло разберут girl_haha ... шутка))) ), молока надо купить, а то закончилось, а я йогурт хочу поставить еще... да и так по мелочи чего-нибудь купить )))

07 Янв 2015 15:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
а говядину, не?

Да в магазине я не видела не жирной....надо на рынок поехать, но на улице так скользко, что вот раздумываю....
anna a писал(а):
свинину можно нежирную иногда
свинина жирностью до 6% (нечасто).

Тоже надо на рынок....Но вот знаешь, как-то отложилось в голове - нельзя )))
nadegda73 писал(а):
Еще видела объявление в том же Холди - "вводится ограничение на продажу товара , в одни руки - 5л подсолнечного масла

Ужас какой...вот сами ажиотаж создают....(((
Привет Надюш ))
nadegda73 писал(а):
Вот и я такая же

friends friends friends
nadegda73 писал(а):
Я уже скоро кукарекать буду , благо яйца свои.

Т.е. курей держите? ))
anna a писал(а):
мне интересно, а кому нужно подсолнечное масло больше 5 литров!!! да, даже 5 литров...

Как кому ? - торговой точке!!! Надо же увеличивать продажи - вот и стараются ...))) А люди паниковать начнут и расхватают ((((

07 Янв 2015 15:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! я не надолго отойду... в магазин сбегаю (а то вдруг масло разберут ... шутка))) ),

И на нас купи ))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
молока надо купить, а то закончилось, а я йогурт хочу поставить еще... да и так по мелочи чего-нибудь купить )))

Аннушка, у нас ведь сегодня пир - надо и к пиру что-нибудь прикупить...))) Самой что ли в магазин заглянуть....Девочки, опять в раздумьях - что и сколько в пир можно...

07 Янв 2015 17:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Т.е. курей держите? ))

Держим.

Пошла по Руниному рецепту окуней попробую почисть.Как я их "люблю"!

07 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
уже пришла New Year Hi
Вита СПб писал(а):
Да в магазине я не видела не жирной....надо на рынок поехать, но на улице так скользко, что вот раздумываю....

Наталья! честно скажу, на жирность говядины не смотрела... просто беру филе или лангет/стейк, т.к. про жирность же говядины не говорится, а эти части, вроде, не самые жирные ))) по крайней мере, там же не видно жира))), а они в любом, мне кажется, магазине есть Wink
Вита СПб писал(а):
Тоже надо на рынок....Но вот знаешь, как-то отложилось в голове - нельзя )))

ну, да... бывает... я, конечно, напоминаю, что нежирную свинину можно иногда, но сама ее не ем))))
Вита СПб писал(а):
Как кому ? - торговой точке!!! Надо же увеличивать продажи - вот и стараются ...))) А люди паниковать начнут и расхватают ((((

ну, как говорила одна моя преподавательница, "мозги-то включайте"... вот и тут... ну, если люди не хотят мозги включать, то здесь уж никто не поможет...
Вита СПб писал(а):
И на нас купи )))))))))

договорились friends хотя 5 литров: это и на меня, и на вас, и на еще кучу народа хватит )))))
Вита СПб писал(а):
Аннушка, у нас ведь сегодня пир - надо и к пиру что-нибудь прикупить...))) Самой что ли в магазин заглянуть....Девочки, опять в раздумьях - что и сколько в пир можно...

Наталья! скажу так, вот не думай, просто возьми приготовь ужин, например, какой хочешь и ешь в него все, что хочешь, думаю, что лишнего не съешьWink

07 Янв 2015 17:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Держим.

Здорово!!!
anna a писал(а):
. я, конечно, напоминаю, что нежирную свинину можно иногда, но сама ее не ем))))

Да я бы иногда хоть на шашлык взяла )))))
anna a писал(а):
ну, если люди не хотят мозги включать, то здесь уж никто не поможет...

согласна ))
anna a писал(а):
хотя 5 литров: это и на меня, и на вас, и на еще кучу народа хватит )))))

и на 10 лет вперед )))
anna a писал(а):
Наталья! скажу так, вот не думай, просто возьми приготовь ужин, например, какой хочешь и ешь в него все, что хочешь, думаю, что лишнего не съешь

Я уже отпировала - съела 2 шт ( наших любимых ) + 50гр шок. и еще....морож. 3% жирности из аптеки - 150гр. Так теперь только успевай тренаж. крутить )))
anna a писал(а):
думаю, что лишнего не съешь

А вот всё равно задумываюсь....может салат из моркови с майонезом гр 150 сварганить...)))
Ну и если опять будет + , то быстрый способ как от него избавиться я уже знаю - Вам пожалобиться )))))))

07 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
и на 10 лет вперед )))

вот-вот girl_haha
Вита СПб писал(а):
Я уже отпировала - съела 2 шт ( наших любимых ) + 50гр шок. и еще....морож. 3% жирности из аптеки - 150гр. Так теперь только успевай тренаж. крутить )))

ну, разве это пир
Вита СПб писал(а):
А вот всё равно задумываюсь....может салат из моркови с майонезом гр 150 сварганить...)))
Ну и если опять будет + , то быстрый способ как от него избавиться я уже знаю - Вам пожалобиться )))))))

оооооооооо, наш человек friends friends friends тоже любишь салат из морковки с майонезом? и еще с чесночком nyam2
конечно, скушай... завтра же ЧБЧ Wink

Наверх