Сообщение |
Автор |
07 Янв 2015 3:36
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | ну, не знаю - не знаю я та еще леняйка)))) |
Можно быть лентяйкой и всё равно много работать ))))
У меня просто получается так, что когда все нормальные люди отдыхают, то у меня много работы т.к. в эти дни есть возможность делать более серьёзные процедуры на которые уходят несколько дней - вот люди эти выходные и используют )))
|
07 Янв 2015 3:37
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | Наталья! все таки пойду я спать, а то у нас-то уже четвертый час да и тебе тоже отдохнуть надо после работы))))
хороших снов |
Спокойно ночи Аннушка!!! Я тоже собиралась спать...)))
До завтра!!! )))
|
07 Янв 2015 4:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, поздравляю с Рождеством!!!
Всем любви, счастья и радости!!
|
07 Янв 2015 9:15
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
С рождеством!
|
07 Янв 2015 11:34
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
с Рождеством дюкашечки счастья , здоровья, мира и добра вам и вашим близким
А меня славельщики разбудили за стишок получили по денежке один взрослый довольно а второй ну кроха совсем чуть лопочет  такой забавный
|
07 Янв 2015 11:49
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
07 Янв 2015 14:27
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
07 Янв 2015 14:29
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Вита СПб
приветики!
|
07 Янв 2015 14:40
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | приветики! |
Привет Аннушка!!!
По кофейку?  Можно и второй завтрак организовать ))) хотя у тебя наверное уже обед? ))
|
07 Янв 2015 14:44
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Вита СПб писал(а): | По кофейку? Можно и второй завтрак организовать ))) хотя у тебя наверное уже обед? )) |
давай, по кофе
я как раз пообедала
|
07 Янв 2015 14:51
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | давай, по кофе
я как раз пообедала |
Давай ))) А чем вкусным обедала? Это я любопытствую т.к. думаю, что приготовить )))
|
07 Янв 2015 14:57
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
суп рассольник ела)))
он такой... нашенский))) вчера показывала: вместо картошки - сельдерей (перед тем как в суп положить кипятком дополнительно ошпаривала, чтобы не такой сильный вкус сельдерея был), вместо риса капусту цветную мелко порубила блендером... ну, а остальное и так наше))))
|
07 Янв 2015 15:08
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | суп рассольник ела)))
он такой... нашенский))) |
Вкусно!!! Но мне так лень готовить, что думаю по проще что-нибудь....если бы не чувство голода, то вовсе бы не готовила )))
|
07 Янв 2015 15:14
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Вкусно!!! Но мне так лень готовить, что думаю по проще что-нибудь....если бы не чувство голода, то вовсе бы не готовила ))) |
)))) яичница или омлет?
|
07 Янв 2015 15:20
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | ))) яичница или омлет? |
Яйца оставлю на тортик - может к вечеру сварганю )) А сейчас поем фруктов и закину кур.бедра в духовку....Знаешь, мне уже так поднадоела курица и все, что из неё делаю....рыбу не очень люблю....Вот хочется свинины и всё тут...а нельзя (((
|
07 Янв 2015 15:26
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Вита СПб писал(а): | .Знаешь, мне уже так поднадоела курица и все, что из неё делаю....рыбу не очень люблю....Вот хочется свинины и всё тут...а нельзя ((( |
а говядину, не?
свинину можно нежирную иногда
свинина жирностью до 6% (нечасто).
|
07 Янв 2015 15:27
|
nadegda73
новосибирск
|
Сегодня пошла пешком (для зарядки) до Холди , блин сколько собак бегает  стаями , да здоровые  , я собак не боюсь , но как то неприятно стало  зато нашла молоко 1% , алтайского производителя , всего за 27р 50 к , а вообще цены мне последнее время совсем не нравятся  Еще видела объявление в том же Холди - "вводится ограничение на продажу товара , в одни руки - 5л подсолнечного масла  , сейчас чайку попью , что то я замерзла , хотя на улице тепло .
|
07 Янв 2015 15:31
|
nadegda73
новосибирск
|
Вита СПб писал(а): | Вкусно!!! Но мне так лень готовить, что думаю по проще что-нибудь....если бы не чувство голода, то вовсе бы не готовила ))) |
Вот и я такая же
anna a писал(а): | ) яичница или омлет? |
Я уже скоро кукарекать буду , благо яйца свои.
|
07 Янв 2015 15:31
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
nadegda73 писал(а): | Еще видела объявление в том же Холди - "вводится ограничение на продажу товара , в одни руки - 5л подсолнечного масла |
мне интересно, а кому нужно подсолнечное масло больше 5 литров!!!  да, даже 5 литров...
девочки! я не надолго отойду... в магазин сбегаю (а то вдруг масло разберут  ... шутка))) ), молока надо купить, а то закончилось, а я йогурт хочу поставить еще... да и так по мелочи чего-нибудь купить )))
|
07 Янв 2015 15:42
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | а говядину, не? |
Да в магазине я не видела не жирной....надо на рынок поехать, но на улице так скользко, что вот раздумываю....
anna a писал(а): | свинину можно нежирную иногда
свинина жирностью до 6% (нечасто). |
Тоже надо на рынок....Но вот знаешь, как-то отложилось в голове - нельзя )))
nadegda73 писал(а): | Еще видела объявление в том же Холди - "вводится ограничение на продажу товара , в одни руки - 5л подсолнечного масла |
Ужас какой...вот сами ажиотаж создают....(((
Привет Надюш ))
nadegda73 писал(а): | Вот и я такая же |
nadegda73 писал(а): | Я уже скоро кукарекать буду , благо яйца свои. |
Т.е. курей держите? ))
anna a писал(а): | мне интересно, а кому нужно подсолнечное масло больше 5 литров!!! да, даже 5 литров... |
Как кому ? - торговой точке!!! Надо же увеличивать продажи - вот и стараются ...))) А люди паниковать начнут и расхватают ((((
|
07 Янв 2015 15:44
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | девочки! я не надолго отойду... в магазин сбегаю (а то вдруг масло разберут ... шутка))) ), |
И на нас купи )))))))))
anna a писал(а): | молока надо купить, а то закончилось, а я йогурт хочу поставить еще... да и так по мелочи чего-нибудь купить )))
|
Аннушка, у нас ведь сегодня пир - надо и к пиру что-нибудь прикупить...))) Самой что ли в магазин заглянуть....Девочки, опять в раздумьях - что и сколько в пир можно...
|
07 Янв 2015 17:06
|
nadegda73
новосибирск
|
Вита СПб писал(а): | Т.е. курей держите? )) |
Держим.
Пошла по Руниному рецепту окуней попробую почисть.Как я их "люблю"!
|
07 Янв 2015 17:13
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
уже пришла
Вита СПб писал(а): | Да в магазине я не видела не жирной....надо на рынок поехать, но на улице так скользко, что вот раздумываю.... |
Наталья! честно скажу, на жирность говядины не смотрела... просто беру филе или лангет/стейк, т.к. про жирность же говядины не говорится, а эти части, вроде, не самые жирные ))) по крайней мере, там же не видно жира))), а они в любом, мне кажется, магазине есть
Вита СПб писал(а): | Тоже надо на рынок....Но вот знаешь, как-то отложилось в голове - нельзя ))) |
ну, да... бывает... я, конечно, напоминаю, что нежирную свинину можно иногда, но сама ее не ем))))
Вита СПб писал(а): | Как кому ? - торговой точке!!! Надо же увеличивать продажи - вот и стараются ...))) А люди паниковать начнут и расхватают (((( |
ну, как говорила одна моя преподавательница, "мозги-то включайте"... вот и тут... ну, если люди не хотят мозги включать, то здесь уж никто не поможет...
Вита СПб писал(а): | И на нас купи ))))))))) |
договорились  хотя 5 литров: это и на меня, и на вас, и на еще кучу народа хватит )))))
Вита СПб писал(а): | Аннушка, у нас ведь сегодня пир - надо и к пиру что-нибудь прикупить...))) Самой что ли в магазин заглянуть....Девочки, опять в раздумьях - что и сколько в пир можно... |
Наталья! скажу так, вот не думай, просто возьми приготовь ужин, например, какой хочешь и ешь в него все, что хочешь, думаю, что лишнего не съешь
|
07 Янв 2015 17:34
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
nadegda73 писал(а): | Держим. |
Здорово!!!
anna a писал(а): | . я, конечно, напоминаю, что нежирную свинину можно иногда, но сама ее не ем)))) |
Да я бы иногда хоть на шашлык взяла )))))
anna a писал(а): | ну, если люди не хотят мозги включать, то здесь уж никто не поможет... |
согласна ))
anna a писал(а): | хотя 5 литров: это и на меня, и на вас, и на еще кучу народа хватит ))))) |
и на 10 лет вперед )))
anna a писал(а): | Наталья! скажу так, вот не думай, просто возьми приготовь ужин, например, какой хочешь и ешь в него все, что хочешь, думаю, что лишнего не съешь |
Я уже отпировала - съела 2 шт ( наших любимых ) + 50гр шок. и еще....морож. 3% жирности из аптеки - 150гр. Так теперь только успевай тренаж. крутить )))
anna a писал(а): | думаю, что лишнего не съешь |
А вот всё равно задумываюсь....может салат из моркови с майонезом гр 150 сварганить...)))
Ну и если опять будет + , то быстрый способ как от него избавиться я уже знаю - Вам пожалобиться )))))))
|
07 Янв 2015 17:46
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Вита СПб писал(а): | и на 10 лет вперед ))) |
вот-вот
Вита СПб писал(а): | Я уже отпировала - съела 2 шт ( наших любимых ) + 50гр шок. и еще....морож. 3% жирности из аптеки - 150гр. Так теперь только успевай тренаж. крутить ))) |
ну, разве это пир
Вита СПб писал(а): | А вот всё равно задумываюсь....может салат из моркови с майонезом гр 150 сварганить...)))
Ну и если опять будет + , то быстрый способ как от него избавиться я уже знаю - Вам пожалобиться ))))))) |
оооооооооо, наш человек  тоже любишь салат из морковки с майонезом? и еще с чесночком
конечно, скушай... завтра же ЧБЧ
|