Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2015 17:20
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 17:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Что за рецепт и в какой форме ты его пекла? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:01
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
В нашей теме рецептов выпечки "Пита, пицца...", в разделе "в микроволновке" ДЮ-БУЛКА (2 ст л ОО, 2 ДОПа) http://forum.say7.info/topic68773.html. Пекла в керамической чашке-бульоннице объем 0,5 л, в ней все ингредиенты перемешала и поставила в микру, тесто так поднялось! Из чашки вылезло, и не осело потом. Сегодня ем вместо хлеба, бутеры с легким сыром делала, просто кайф! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Надь, у тебя микра какой мощности и на сколько ставила? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:26
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Микра самая простая, не более 800 мощность, ставила на 4 минуты, на максимум. вынулась легко. но верхушка (которая была на дне чашки, это потом я на тарелку перевернула на фотке) была немного сыровата. И я по рекомендации автора рецепта еще на тарелке поставила на 1 минуту в микру, все подсохло. Делала без сахзама, ем как хлеб.
Теперь буду пробовать другие рецепты в микроволновке, кексики сладкие |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, микра меня заинтересовала, надо попробовать, а то духовка у меня капризная. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 18:39
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Надо-надо! А быстро! Прямо утром замешала и вот он хлебушек! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 19:12
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я думала об этом, НО по образованию я бухгалтер , училась давно , и не работаю по специальности , соответственно это уже и профессией назвать нельзя , а так без специальности везде хорошо где нас нет. Учится , я как то сомневаюсь , в моем возрасте Вообще с работой сейчас ...опа какая то , у меня сейчас дети устраиваются , но это уже другая сказка. Мне больше всего обидно за девочек , которые со мной работают , у одной двое детей , у второй вообще еще кроха , причем обе без мужей , и он им об этом не говорит , ждет видимо , что я скажу |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 19:23
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
спасибо за теплый прием! очень хочется начать и не сорваться, дойти до цели. Сила воли у меня не очень, плюс искусителей дома много, все норовят чего-нибудь вкусненького подсунуть. мне 38, из Подмосковья, двое деток. рост 160, вес за 80, после нового года и не взвесилась ни разу, боюсь. один раз был опыт удачного похудания после первого сыночка, похудела на 14 кг на кремлевке за 3 месяца. повторить больше не получалось ни разу, вес держался довольно долго. а тут почти за год, полтора набрала лишнего (((( самое страшное - начать и опять испытать неудачу. (((( если вдруг срыв, то надо снова с атаки начинать? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 20:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
МаР55
Приветики! Мария! Не малую роль играет желание, что меня спасало и спасает на ДД, так это то, что здесь есть много вкусностей, которые помогают избегать срывов... есть и сыры, и конфеты, и десерты... тут дала девушке не на ДД попробовать наше пирожное картошка, так она сказала, что на этой диете можно нормально питаться
Я не сторонник сразу обсуждать, что делать при срыве, потому что это, вроде как сразу программируешь себя на него, а надо настраиваться на то, что НИКАКИХ нарушений... если уж вдруг произойдет, то накажем, разберем и скажем, что делать |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 21:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
и здрасти ва вот она я пришла. Мужа навестила все хорошо грустит домой хочет, но здоровье дороже так что пусть еще в больничке побудет тем более что антибиотики ему врач продлила (ей виднее).
Взяла кофе ушла вас читать если бант мелькнет хватайте (ну вы поняли) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 21:19
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 21:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
приветик Жень как то странно твоя фотка без овечек будто и не твоя |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 22:31
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 22:31
|
anna a
|||||||||||||||||||||
тоже пойти что ли кофе налить))) бант пропал куды-то ((( я в печали (((
привет, Женечка! тыквенный супчик тоже очень уважаю
Женечка! как я тебя понимаю, без чуткого контроля не могу ничего поесть, все боится, что без нее что-то вкусное съем ))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 22:45
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Флорентина"]воздержись от сырых овощей, от капусты, соленых огурцов, горчицы и копченостей.
большое спасибо за отзыв!!!!днем еще чуток болел и была изжога попила хан куль стало намного легче..наверно этот самый приступ был |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 23:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Я опять прогульщица, как же я рада, что праздники закончились, так спокойно стало, можно дома побыть целый день. Единственное, что полезного я сделала за эти каникулы, так отгенералила кухню, правда всего навсего хотела помыть холодильник, а получилось, что с мужем вдвоем до поздней ночи пароочистителем отмыли всю-всю кухню. Особо не читала вас, времени чего то не было, беготня какая то
Видела, что у Руни муж заболел, скорейшего выздоровления Юре, да и всем кто у нас, не дай Бог, болеет!!!! Новеньким, добро пожаловать!!!!
Еды накопилось что-то, угощайтесь, мои дорогие!!! Щи, репа вместо картошки
Фрикадельки с грибочками
Котлеты из телятины
Курочка в фольге
Куриное филе с грибами, чуточку майонеза, запекла под сыром
Типа салат - курица, огурцы, помидоры, в итоге это стало начинкой Зайкиных блинов
Вот и сами Зайкины блины
с салатом
с котлетой
с печенью трески
Рыбка с салатом из моркови с чесноком
Самый любимый салат - кальмары, гребешки, креветки и яйцо, пока не заправлен майонезом, не кушала еще
Очень вкусные блины от Наташи-Варлаши
Пойду в еще в одну темку скину фотки и приду к вам поболтать |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 23:41
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Настя! Приветики!
Какое все вкусное
Утащила зайкины блинчики и салат из морковки с чесноком за что спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2015 23:53
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Пошла моя спать
Всем приятных снов |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 9:46
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 9:49
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Женечка! какой вкусный завтрак ну, раз я самая первая прибежала, то я и заберу то, что осталось |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:14
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои красотульки
хитрый какой терпения тебе, Надюш
МаР55 привет, Мария Добро пожаловать
терпения ему...в больничке никому не сладко
мммм....вкуснятина
приветик, Джулия любопытно...а как делала?
выкладывай конечно
Привет, Настен
умничка...а некоторые (это я про себя ) только развлекались и на печи лежали
ну ты как всегда хорошо, что уже на сытый желудок смотрю супер....все очень аппетитненько
ждем-с
доброе утро, Жень оооо....вот и барашки очень красиво
привет, Анют |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:39
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Морозянка
приветики! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 11:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
nadegda73 Печально конечно, но может можно на равнозначную, но в более надежное место?
Значит надо потерпеть. Зато будет как "новенький"
с виду очень даже, что за рецептик?
Привет, Настя! Все как всегда аппетитно ты большая умничка. Как сын, ничего не изменилось?
Жень, все как всегда красиво... шедеврально! И тебе хорошего дня!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вообще с работой сейчас ...опа какая то , у меня сейчас дети устраиваются , но это уже другая сказка. Мне больше всего обидно за девочек , которые со мной работают , у одной двое детей , у второй вообще еще кроха , причем обе без мужей
, и он им об этом не говорит , ждет видимо , что я скажу
если бант мелькнет хватайте (ну вы поняли) 

терпения тебе, Надюш
привет, Мария
) только развлекались и на печи лежали
хорошо, что уже на сытый желудок смотрю