Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:20
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 17:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Что за рецепт и в какой форме ты его пекла? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 18:01
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
В нашей теме рецептов выпечки "Пита, пицца...", в разделе "в микроволновке" ДЮ-БУЛКА (2 ст л ОО, 2 ДОПа) http://forum.say7.info/topic68773.html. Пекла в керамической чашке-бульоннице объем 0,5 л, в ней все ингредиенты перемешала и поставила в микру, тесто так поднялось! Из чашки вылезло, и не осело потом. Сегодня ем вместо хлеба, бутеры с легким сыром делала, просто кайф! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 18:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Надь, у тебя микра какой мощности и на сколько ставила? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 18:26
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Микра самая простая, не более 800 мощность, ставила на 4 минуты, на максимум. вынулась легко. но верхушка (которая была на дне чашки, это потом я на тарелку перевернула на фотке) была немного сыровата. И я по рекомендации автора рецепта еще на тарелке поставила на 1 минуту в микру, все подсохло. Делала без сахзама, ем как хлеб.
Теперь буду пробовать другие рецепты в микроволновке, кексики сладкие ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 18:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, микра меня заинтересовала, надо попробовать, а то духовка у меня капризная. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 18:39
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Надо-надо! А быстро! Прямо утром замешала и вот он хлебушек! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 19:12
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я думала об этом, НО по образованию я бухгалтер , училась давно , и не работаю по специальности , соответственно это уже и профессией назвать нельзя , а так без специальности везде хорошо где нас нет. Учится , я как то сомневаюсь , в моем возрасте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 19:23
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Зайчиришка
спасибо за теплый прием! очень хочется начать и не сорваться, дойти до цели. Сила воли у меня не очень, плюс искусителей дома много, все норовят чего-нибудь вкусненького подсунуть. мне 38, из Подмосковья, двое деток. рост 160, вес за 80, после нового года и не взвесилась ни разу, боюсь. один раз был опыт удачного похудания после первого сыночка, похудела на 14 кг на кремлевке за 3 месяца. повторить больше не получалось ни разу, вес держался довольно долго. а тут почти за год, полтора набрала лишнего (((( самое страшное - начать и опять испытать неудачу. (((( если вдруг срыв, то надо снова с атаки начинать? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 20:22
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
МаР55
Приветики! Мария! Не малую роль играет желание, что меня спасало и спасает на ДД, так это то, что здесь есть много вкусностей, которые помогают избегать срывов... есть и сыры, и конфеты, и десерты... тут дала девушке не на ДД попробовать наше пирожное картошка, так она сказала, что на этой диете можно нормально питаться ![]() Я не сторонник сразу обсуждать, что делать при срыве, потому что это, вроде как сразу программируешь себя на него, а надо настраиваться на то, что НИКАКИХ нарушений... если уж вдруг произойдет, то накажем, разберем и скажем, что делать ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 21:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
и здрасти ва вот она я пришла. Мужа навестила все хорошо грустит домой хочет, но здоровье дороже так что пусть еще в больничке побудет тем более что антибиотики ему врач продлила (ей виднее).
Взяла кофе ушла вас читать ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 21:19
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 21:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
приветик Жень как то странно твоя фотка без овечек ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 22:31
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 22:31
|
anna a
|||||||||||||||||||||
тоже пойти что ли кофе налить))) бант пропал куды-то ((( я в печали (((
привет, Женечка! тыквенный супчик тоже очень уважаю ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка! как я тебя понимаю, без чуткого контроля не могу ничего поесть, все боится, что без нее что-то вкусное съем ))) |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 22:45
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||||
[quote="Флорентина"]воздержись от сырых овощей, от капусты, соленых огурцов, горчицы и копченостей.
большое спасибо за отзыв!!!!днем еще чуток болел и была изжога попила хан куль стало намного легче..наверно этот самый приступ был ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 23:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Я опять прогульщица, как же я рада, что праздники закончились, так спокойно стало, можно дома побыть целый день. Единственное, что полезного я сделала за эти каникулы, так отгенералила кухню, правда всего навсего хотела помыть холодильник, а получилось, что с мужем вдвоем до поздней ночи пароочистителем отмыли всю-всю кухню. Особо не читала вас, времени чего то не было, беготня какая то ![]() Видела, что у Руни муж заболел, скорейшего выздоровления Юре, да и всем кто у нас, не дай Бог, болеет!!!! Новеньким, добро пожаловать!!!! ![]() Еды накопилось что-то, угощайтесь, мои дорогие!!! Щи, репа вместо картошки ![]() ![]() Фрикадельки с грибочками ![]() Котлеты из телятины ![]() Курочка в фольге ![]() Куриное филе с грибами, чуточку майонеза, запекла под сыром ![]() Типа салат - курица, огурцы, помидоры, в итоге это стало начинкой Зайкиных блинов ![]() Вот и сами Зайкины блины ![]() с салатом ![]() с котлетой ![]() с печенью трески ![]() Рыбка с салатом из моркови с чесноком ![]() Самый любимый салат - кальмары, гребешки, креветки и яйцо, пока не заправлен майонезом, не кушала еще ![]() Очень вкусные блины от Наташи-Варлаши ![]() ![]() Пойду в еще в одну темку скину фотки и приду к вам поболтать |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 23:41
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Настя! Приветики!
![]() Какое все вкусное ![]() ![]() ![]() ![]() Утащила зайкины блинчики и салат из морковки с чесноком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2015 23:53
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Пошла моя спать
![]() Всем приятных снов ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 9:46
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 9:49
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Женечка! какой вкусный завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 11:14
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, мои красотульки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() МаР55 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
мммм....вкуснятина ![]()
приветик, Джулия ![]()
выкладывай конечно ![]()
Привет, Настен ![]()
![]() ![]() ![]()
ну ты как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
доброе утро, Жень ![]() ![]() ![]()
привет, Анют ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 11:39
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Морозянка
приветики! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 11:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
nadegda73 Печально конечно, но может можно на равнозначную, но в более надежное место?
Значит надо потерпеть. Зато будет как "новенький" ![]()
![]()
Привет, Настя! Все как всегда аппетитно ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 13:18
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||