Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 13:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]()
Ты успокойся, все исойдется. А подставить не могут? |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 13:43
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Нет , в этом отношении все нормально , и не сходится в нашу пользу , но если где то ошибка, неизвестно куда повернет, а вообще всегда все нормально было. |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 14:04
|
Rokovaja
37 лет |
|||||||||||||||
Всем доброе утречко!! Я медленно, но надеюсь верно снижаю вес. Конечно хотелось бы быстрее, но учитывая, что я всего 10 дней, а скинула 5,9 кг, наверное пока грех жаловаться! Вчера обалдела от того что нигде не могла купить кремообразного творога, наши вообще не производят, а тот екскуиза который привозной пропал куда-то, выкрутилась пока греческим 0-вым йогуртом, но не совсем-то. Мне что-то худо от моего сахзама, аж горло першит. Заказала стевию жидкую из Америки (унас только в таблетках и она мне бееее) жду с нетерпением.
nadegda73 не переживай, ещё раз проверишь и всё сойдётся!!! |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 14:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Красотули, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммм, как аппетитненько!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нам все надо, конечно выкладывай!!! ![]() ![]()
после месяца "войны", ттт, вроде ничего сейчас, в конце декабря приехал на работу с цветами, попросил прощения и все такое. Она с ребенком все каникулы жила у моей мамы, маме же всех жалко, она готова всех сирот мира у себя приютить, а в конце каникул уехали в Алексин, что дальше будет не знаю, как я поняла сын будет к ним по выходным мотаться. Сейчас живет дома, на учебу ходит, чему я очень рада, в остальном посмотрим. Мне главное, чтобы он закончил учебы, а то в декабре на сессию забил, я думала всё, вылетит, ну слава Богу, взялся за ум, надеюсь.......
Надюш, не нервничай и спокойно все пересчитай, ну не настолько же он идиот, чтобы вас подставлять??? |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 14:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну вот, значит еще раз спокойно и не торопясь, посчитай.
![]()
а ты какой купила??? мне только Фитпарад пошел, стевия ваще беееее как не понравилась, но знаю, что она разная и многие девочки ее используют и довольны. |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 14:34
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
![]() ![]()
привет, Катюнь ![]() ![]() ![]()
а фит-парада у вас нет?
![]() ![]() ![]() ![]()
заботушка ![]() ![]() ![]()
слава Богу ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 14:38
|
Rokovaja
37 лет |
|||||||||||||||
Рыжулик
Да, знаю, конечно что для кожи лучше, но как-то при громной цифре кажется быстрее должно. У меня HUXOL какой-то, у нас в Латвии не особо хорош выбор. А ваш фитпарад он натуральный считается или как? Может попрошу тогда знакомых из России привезти...Насть, Я смотрю ты с похожей цифры худела, тот результата что на линеечке у тебя, за какое время достигнут? |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 14:56
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
всем привет!
![]()
ну, и хорошо, что сейчас все хорошо ![]() ![]() ![]()
ага, натуральный |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 15:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ну вот видишь, все устаканивается. Глядишь так и сойдет все на нет. Насть, а она из Алексина?
Ну это уже лучше. Главное успокойся и еще раз не торопясь....
Поздравляю! Но это много и даже очень.,
Так давно ждем...
Я какое то время пользовалась им, ничего нормальный был. Фитпарад натуральный, но в магазинах не видела, только в продаптеке или магазинах диетных. |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 15:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Лесь, я показывалась недавно, фотки из Суздаля ![]()
нифига не стройненькая, за праздники плюсанула ![]() ![]() ![]()
хорошая женщина, мне хочется ее порадовать ![]()
вот именно из-за этого и не надо торопиться.
я такой не видела даже, я сначала тоже думала, что ничего у нас нет, а сейчас в интернет-магазинах чего только нет, вчера в Продуктовой аптеке столько новинок увидела, колбаса 3%, сосиски 3%, колбаски для жарки, в след. заказа возьму на пробу.
абсолютно натуральный и приятный на вкус
Ой, Катюш, не сыпь мне соль на рану ![]() ![]() Но я настырная, да и диета мне очень нравится, так что пусть медленно, но я дойду.
пока да, что дальше будет посмотрим ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 15:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Фиг поймешь откуда она, прописана в Питере у бабушки в коммуналке, эта квартира тоже бабушкина, она ее продавать хочет, но сейчас решили пока приостановить продажу, потому что им жить то негде. Мамаша ее тоже где-то в Алексине ошивается, отец в Москве живет. Сын мой наивный думает, что они продадут в Алексине за 1,8млн и купят в Троицке, говорю ему, что нет таких цен в Троицке, но разве им что докажешь, говорю "сделайте ремонт нормальный в квартире и пусть там живет она с ребенком"
ну я ж показывалась, щас найду на какой страничке |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 15:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
фотки на стр 231 |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 16:06
|
Морозянка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
молодчина....терпение и труд ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 20:40
|
anna a
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 20:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
и здрасти вам притащилась я!
На работе завал т.к. за инспектора никого пока не взяла и шеф в больничке, работаю за 3. Надо инспектора подыскать какую нить умную тётеньку (в смысле не дяденьку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 20:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Девчонки выходие я тут одна блин и Юра в больнице и вы меня бросили, еда кстати у всех замечательная. Джу а эта твоя "вата" сладкими яйцами не отдает? просто пробовать побаиваюсь
![]() Жень овечка как всегда очаровательна ![]() Настя показывай фотки почаще, это отлично когда не знаешь что готовить, а тут на тебе меню целое выбирай |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
15 Янв 2015 21:14
|
Морозянка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:23
|
Морозянка
|||||||||||||||
15 Янв 2015 21:25
|
anna a
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Рунечка! не поверишь, КАК я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ужас... вот это уже просто... простите, но достали такие горе специалисты... и самое ужасное, что им даже объяснять что-то бесполезняк, потому что они даже не могут понять, что ты им объясняешь... у нас одна из очередных... секретарей... в начале ее работы вызывает меня моя начальница и говорит, что генеральный попросил сходить меня в администрацию района, потому что там что-то будут говорить, что секретарь не поняла, но надо нам сходить бы туда... пошла, послушала, а там по ее работе информацию говорили, а у меня своей работы завал, пришла все рассказала генеральному и ей и пошла заниматься своими делами... тут прибегает она и говорит, что она так ничего и не поняла и, типа, ко мне с претензией, что я обязана ей помочь... ну... послать я ее не послала, но объяснила ей "политику партии", после чего девочки в нашем кабинете сказали мне, что была уж слишком строгая и надо быть добрее... милые девушки! эта горе специалистка меня потом как огня боялась и не подходила ко мне и как я была рада, потому что она достала ВСЕХ в нашей организации, но ко мне не подходила... но, к сожалению, она не одна такая... к огромному сожалению... и ладно она секретарь, но порой теряю дар речи, когда провожу переговоры с юристами контрагентов, которые точно такие же ))) ой, сегодня же четверг... взятки никто не несет... эх, добрая ты, Рунечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:29
|
Морозянка
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:39
|
anna a
|||||||||||||||
Морозянка
Леся! а подухи у коти хде? подсказка: фею Руню интересует не вся кошка, а только ее/его подухи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2015 21:46
|
Морозянка
|||||||||||||||
15 Янв 2015 22:00
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Добрый вечер! Рецепт печенья http://forum.say7.info/topic78308.html . Рунь , яйцами не отдаёт , всё взбивается на водяной бане , можно добавить любой аромик., но я не добавляла .У меня по вкусу получилась настоящая сахарная вата , а самое главное печенье можно есть круглосуточно.
|
||||||||||||||||
15 Янв 2015 22:01
|
Морозянка
|||||||||||||||
приветик ![]() ![]() |