Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

15 Янв 2015 13:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Кто со мной по кофе?

morning1
nadegda73 писал(а):
Я на работе, что то у меня сегодня дебет с кредитом не сходится, сейчас выпью кофе и пойду искать дальше

Ты успокойся, все исойдется. А подставить не могут?

15 Янв 2015 13:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ты успокойся, все исойдется. А подставить не могут?

Нет , в этом отношении все нормально , и не сходится в нашу пользу , но если где то ошибка, неизвестно куда повернет, а вообще всегда все нормально было.

15 Янв 2015 14:04

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

37 лет

RokovajaМои рецепты
Всем доброе утречко!! Я медленно, но надеюсь верно снижаю вес. Конечно хотелось бы быстрее, но учитывая, что я всего 10 дней, а скинула 5,9 кг, наверное пока грех жаловаться! Вчера обалдела от того что нигде не могла купить кремообразного творога, наши вообще не производят, а тот екскуиза который привозной пропал куда-то, выкрутилась пока греческим 0-вым йогуртом, но не совсем-то. Мне что-то худо от моего сахзама, аж горло першит. Заказала стевию жидкую из Америки (унас только в таблетках и она мне бееее) жду с нетерпением.
nadegda73
не переживай, ещё раз проверишь и всё сойдётся!!!

15 Янв 2015 14:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красотули, доброе утро!!! girl_in_love morning1 Только проснулась, да и то не сама, телефон разбудил Embarassed Embarassed Embarassed позавтракаю и надо придумать что-нибудь незамороченное испечь, завтра коллега последний день работает, увольняется, надо порадовать вкусняшкой.

LiraSirin писал(а):
Угощайтесь завтраком

мммм, как аппетитненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
джулия моне писал(а):
Если надо рецепт выложу.

нам все надо, конечно выкладывай!!! nyam2 good2
Vodolei60 писал(а):
Как сын, ничего не изменилось?

после месяца "войны", ттт, вроде ничего сейчас, в конце декабря приехал на работу с цветами, попросил прощения и все такое. Она с ребенком все каникулы жила у моей мамы, маме же всех жалко, она готова всех сирот мира у себя приютить, а в конце каникул уехали в Алексин, что дальше будет не знаю, как я поняла сын будет к ним по выходным мотаться. Сейчас живет дома, на учебу ходит, чему я очень рада, в остальном посмотрим. Мне главное, чтобы он закончил учебы, а то в декабре на сессию забил, я думала всё, вылетит, ну слава Богу, взялся за ум, надеюсь.......
nadegda73 писал(а):
Я на работе, что то у меня сегодня дебет с кредитом не сходится, сейчас выпью кофе и пойду искать дальше

Надюш, не нервничай и спокойно все пересчитай, ну не настолько же он идиот, чтобы вас подставлять???

15 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Нет , в этом отношении все нормально , и не сходится в нашу пользу , но если где то ошибка, неизвестно куда повернет, а вообще всегда все нормально было.

Ну вот, значит еще раз спокойно и не торопясь, посчитай.
Rokovaja писал(а):
что я всего 10 дней, а скинула 5,9 кг

good2 ничего себе, это отвесище, Катюш, не торопись, чем медленнее вес уходит, тем лучше для кожи.
Rokovaja писал(а):
Мне что-то худо от моего сахзама, аж горло першит

а ты какой купила??? мне только Фитпарад пошел, стевия ваще беееее как не понравилась, но знаю, что она разная и многие девочки ее используют и довольны.

15 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
а вообще всегда все нормально было.

Rose не нервничай...спокойно все еще раз пересчитай...это на нервяке просто friends
Rokovaja писал(а):
Всем доброе утречко!!

привет, Катюнь Rose Очень хороший результат за такой короткий срок good2 girl_claping
Rokovaja писал(а):
Мне что-то худо от моего сахзама, аж горло першит

а фит-парада у вас нет?
Рыжулик писал(а):
Красотули, доброе утро!

girl_in_love Авочка у тебя прелесть girl_in_love Ты такая стройненькая Rose надо нам показаться во всей красе Romashki
Рыжулик писал(а):
надо порадовать вкусняшкой.

заботушка Rose Romashki New Year Snegurochka
Рыжулик писал(а):
после месяца "войны", ттт, вроде ничего сейчас

слава Богу girl_in_love

15 Янв 2015 14:38

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

37 лет

RokovajaМои рецепты
Рыжулик
Да, знаю, конечно что для кожи лучше, но как-то при громной цифре кажется быстрее должно. У меня HUXOL какой-то, у нас в Латвии не особо хорош выбор. А ваш фитпарад он натуральный считается или как? Может попрошу тогда знакомых из России привезти...Насть, Я смотрю ты с похожей цифры худела, тот результата что на линеечке у тебя, за какое время достигнут?

15 Янв 2015 14:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! New Year Hi
Рыжулик писал(а):
после месяца "войны", ттт, вроде ничего сейчас, в конце декабря приехал на работу с цветами, попросил прощения и все такое.

ну, и хорошо, что сейчас все хорошо Romashki Romashki Romashki
Rokovaja писал(а):
А ваш фитпарад он натуральный считается или как? Может попрошу тогда знакомых из России привезти...

ага, натуральный

15 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
а в конце каникул уехали в Алексин, что дальше будет не знаю, как я поняла сын будет к ним по выходным мотаться.

Ну вот видишь, все устаканивается. Глядишь так и сойдет все на нет. Насть, а она из Алексина?
nadegda73 писал(а):

Ну это уже лучше. Главное успокойся и еще раз не торопясь....
Rokovaja писал(а):
Конечно хотелось бы быстрее, но учитывая, что я всего 10 дней, а скинула 5,9 кг, наверное пока грех жаловаться!

Поздравляю! Но это много и даже очень.,
Морозянка писал(а):
надо нам показаться во всей красе

Так давно ждем...
Rokovaja писал(а):
У меня HUXOL какой-то, у нас в Латвии не особо хорош выбор. А ваш фитпарад он натуральный считается или как?

Я какое то время пользовалась им, ничего нормальный был. Фитпарад натуральный, но в магазинах не видела, только в продаптеке или магазинах диетных.

15 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Морозянка писал(а):
надо нам показаться во всей красе

Лесь, я показывалась недавно, фотки из Суздаля Embarassed
Морозянка писал(а):
Ты такая стройненькая

нифига не стройненькая, за праздники плюсанула wacko1 wacko1 wacko1
Морозянка писал(а):
заботушка

хорошая женщина, мне хочется ее порадовать Embarassed
Rokovaja писал(а):
Да, знаю, конечно что для кожи лучше, но как-то при громной цифре кажется быстрее должно

вот именно из-за этого и не надо торопиться.
Rokovaja писал(а):
У меня HUXOL какой-то, у нас в Латвии не особо хорош выбор

я такой не видела даже, я сначала тоже думала, что ничего у нас нет, а сейчас в интернет-магазинах чего только нет, вчера в Продуктовой аптеке столько новинок увидела, колбаса 3%, сосиски 3%, колбаски для жарки, в след. заказа возьму на пробу.
Rokovaja писал(а):
А ваш фитпарад он натуральный считается или как?

абсолютно натуральный и приятный на вкус
Rokovaja писал(а):
...Насть, Я смотрю ты с похожей цифры худела, тот результата что на линеечке у тебя, за какое время достигнут?

Ой, Катюш, не сыпь мне соль на рану girl_haha я уже давным давно должна быть на закрепе, еще в мае 2014, но сначала болячки какие-то прилипли, потом отпуск "все включено" Embarassed и как результат я до сих пор на чередовании и никак не могу добить до ПВ. На диете с 19.08.13г.
Но я настырная, да и диета мне очень нравится, так что пусть медленно, но я дойду.
anna a писал(а):
ну, и хорошо, что сейчас все хорошо

пока да, что дальше будет посмотрим unknown

15 Янв 2015 15:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну вот видишь, все устаканивается. Глядишь так и сойдет все на нет. Насть, а она из Алексина?

Фиг поймешь откуда она, прописана в Питере у бабушки в коммуналке, эта квартира тоже бабушкина, она ее продавать хочет, но сейчас решили пока приостановить продажу, потому что им жить то негде. Мамаша ее тоже где-то в Алексине ошивается, отец в Москве живет. Сын мой наивный думает, что они продадут в Алексине за 1,8млн и купят в Троицке, говорю ему, что нет таких цен в Троицке, но разве им что докажешь, говорю "сделайте ремонт нормальный в квартире и пусть там живет она с ребенком"
Vodolei60 писал(а):
Так давно ждем...

ну я ж показывалась, щас найду на какой страничке

15 Янв 2015 15:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ну я ж показывалась, щас найду на какой страничке

фотки на стр 231

15 Янв 2015 16:06

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лесь, я показывалась недавно, фотки из Суздаля

Embarassed прости, пожалуйста, упустила этот момент....пойду глядеть New Year Go Симпампулька girl_in_love New Year Snegurochka
Рыжулик писал(а):
за праздники плюсанула

Rose ерунда...все отвалится New Year Tree
Рыжулик писал(а):
хорошая женщина, мне хочется ее порадовать

friends girl_claping
Рыжулик писал(а):
так что пусть медленно, но я дойду.

молодчина....терпение и труд girl_claping Romashki
Рыжулик писал(а):
фотки на стр 231

Rose

15 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Янв 2015 20:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам притащилась я!
На работе завал т.к. за инспектора никого пока не взяла и шеф в больничке, работаю за 3. Надо инспектора подыскать какую нить умную тётеньку (в смысле не дяденьку girl_haha , а то ща надумаете сразу) лет 40-45. Вообще не понимаю работодателей которые ищут до 35 у нас сейчас это просто поголовно везде. А зачем? 40-45 самое то дети выросли (на больничный не пойдет в декрет вряд ли ну за редким исключением, опыта вагон, ветер в голове не гуляет чудо а не работник) так что будем искать. А вот секретаря нам гена привел с высшим образованием - архивариус 23 года ноги от ушей коса до пояса, В декабре ей инспектор моя перед увольнением говорит что в январе 12 числа надо будет приказ зарегестрировать вот этот по ГОи ЧС (и отдает ей приказ на подпись 2 совершенно одинаковых экземпляра т.к. 1 должен храниться у нас а второй в городском ГО (это их заморочки даже не буду вникать зачем им) та карандашиком в журнале пишет что №1 приказ по ГОи ЧС и отдает приказ гене. После чего за каким то простите фигом отдает этот приказ в бухгалтерию а себе оставляет только с отметками для штаба ГО (но мы ни сном ни духом). 12 звонит мне и спрашивает не знаю ли я куда она отдала приказ который ей принесла Таня? wacko1 ну я ответила что экстросенсорными способностями не обладаю, мысли чужие не читаю, а куда ее логика завести могла даже боюсь предположить. Однако напомнила ей что после того как приказ будет ею найден он должен быть зарегистрирован 12 января под 1 номером. И вот приказ обнаружен в бухгалтерии. Они приносят его юристам которые в теме (впрочем не в теме только ленивый приказ искали по всем отделам girl_haha ) наш юрист берет приказ и идет к секретарю отдает приказ и говорит что его необходимо зарегистрировать под №1 от 12 января , на что секретарь сообщает что првый номер занят и все что она может предложить юристам это №2 но так уж и быть 12 января т.к. других приказов пока не было. Юристы говорят фиг с тобой давай №2 и оставляют приказ для регистрации. Девочки вот пишу а сама все Задорнова вспоминаю - 9 вагон пустой girl_haha . Приходит ко мне юрист и говорит ИВ приказ нашли в секретариат отдали , но эта курица №1 уже всетаки кому то отдала будет №2. Ну 2 так 2 что уж делать говорю я unknown У нас приказы в целях экономии бумаги рассылаются на эл. почту. И вот приходит приказ №1 и я не понимаю это же наш приказ по ГО только с отметками для штаба. Думаю ну вот зря ругали девочку просто не тот вариант отсканировала. Но не долго рыпалась старушка.. приходит приказ №4 (мы до сих пор не поймем почему не обещанный №2 girl_haha и где тогда приказы №2 и №3 и что в них ) и это тот же самый приказ только его 2 вариант без отметок для штаба ГО wacko1 Позвонила секретарю спросила что это было girl_haha хотела спросить что она курит чтоб отсыпала немного видно забористая штука, но сдержалась girl_haha , а она спросила и что теперь делать?

15 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девчонки выходие я тут одна блин и Юра в больнице и вы меня бросили, еда кстати у всех замечательная. Джу а эта твоя "вата" сладкими яйцами не отдает? просто пробовать побаиваюсь Embarassed
Жень овечка как всегда очаровательна girl_haha
Настя показывай фотки почаще, это отлично когда не знаешь что готовить, а тут на тебе меню целое выбирай

15 Янв 2015 21:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
выходите уже я вам отвесики упаковала

15 Янв 2015 21:14

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки выходие я тут одна блин и Юра в больнице и вы меня бросили

friends я туточки New Year Tree приветик, Рунь girl_in_love

15 Янв 2015 21:23

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
выходите уже я вам отвесики упаковала

ООооо....точно же....сегодня четверг wacko1 это уже не в первый раз, когда я забываю про это wacko1 unknown лови котЭ
Фото

15 Янв 2015 21:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Позвонила секретарю спросила что это было хотела спросить что она курит чтоб отсыпала немного видно забористая штука, но сдержалась , а она спросила и что теперь делать?

girl_haha girl_haha girl_haha
Рунечка! не поверишь, КАК я тебя понимаю friends friends friends
ужас... вот это уже просто... простите, но достали такие горе специалисты... и самое ужасное, что им даже объяснять что-то бесполезняк, потому что они даже не могут понять, что ты им объясняешь...
у нас одна из очередных... секретарей... в начале ее работы вызывает меня моя начальница и говорит, что генеральный попросил сходить меня в администрацию района, потому что там что-то будут говорить, что секретарь не поняла, но надо нам сходить бы туда... пошла, послушала, а там по ее работе информацию говорили, а у меня своей работы завал, пришла все рассказала генеральному и ей и пошла заниматься своими делами... тут прибегает она и говорит, что она так ничего и не поняла и, типа, ко мне с претензией, что я обязана ей помочь... ну... послать я ее не послала, но объяснила ей "политику партии", после чего девочки в нашем кабинете сказали мне, что была уж слишком строгая и надо быть добрее... милые девушки! эта горе специалистка меня потом как огня боялась и не подходила ко мне и как я была рада, потому что она достала ВСЕХ в нашей организации, но ко мне не подходила...
но, к сожалению, она не одна такая... к огромному сожалению... и ладно она секретарь, но порой теряю дар речи, когда провожу переговоры с юристами контрагентов, которые точно такие же )))
ой, сегодня же четверг... взятки никто не несет... эх, добрая ты, Рунечка! Rose Rose Rose

15 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а она спросила и что теперь делать?

anna a писал(а):
которые точно такие же )))

wacko1 мдяяя...такие кадры - не редкость girl_haha

15 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Морозянка
Леся! а подухи у коти хде? подсказка: фею Руню интересует не вся кошка, а только ее/его подухи girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
anna a писал(а):
подсказка:

да знаю girl_haha чего-то подухи все уже показанные...а новые unknown ладно....схожу за свеженькими подухами New Year Go
Фото

на пузь мужа не обращаем внимания girl_haha
Фото

15 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер! Рецепт печенья http://forum.say7.info/topic78308.html . Рунь , яйцами не отдаёт , всё взбивается на водяной бане , можно добавить любой аромик., но я не добавляла .У меня по вкусу получилась настоящая сахарная вата , а самое главное печенье можно есть круглосуточно.

15 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Добрый вечер! Рецепт печенья

приветик Rose спасибо за рецепт....в закладки good2

Наверх