Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 3:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Мне завсегда вкусности надоть!!!! ))))))))
Проверка на выживаемость наверное..... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 3:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
у нас рикотта 3,3 жирности есть...вкуснааа
ага...ужас.. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 3:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Ушла я спать...пока
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 3:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
и я также
и мне так надо, но сплю
ага..если ещё учитывать. какую аренду платят просто охреневшие люди
не привыкну никак к лаве ноута... не всегда получаются запытяе ((( |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 3:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
это проверка на то, сколько они проживут с пустыми местами, народ-то сваливает от них
дразнится
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 3:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи ))
Да ты по 100км нахАживаешь!!!
Я и без запятых тебя понимаю ))) Ладно Зай, пойду я спать....завтра работать....Аннушке с Руней привет от меня передавай ладно и кофе ))))))) ну, а тебе чай - ты же чай пьешь )))) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 4:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
наскакиваю
Спасиб, отдыхай! да, я ток чай бывают приступы, пью капуччино, латте и тд..раз-два в три месяца, а то и более
Спокойной ночи Наташе с Леночкой! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 9:29
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
приветики! заходи
привеееееееееет!!! ну, вот, как всегда, кот за двери, мыши в пляс... я спать ушла, а тут Наталья пришла (((
про желатин: информацию можно, конечно, выложить. а почему нет? не все с ним дружат, а тут полезная информация... я желатин-то тоже не очень гранулированный, потому что у него есть все таки такой привкус для меня не приятный, поэтому пользуюсь листовым... вот в листовом желатине нет такого привкуса... поскольку у нас много десертов с ним (ну, муссы, там крема разные), то думаю такая информация будет полезной
ну, что сказать? наверное, это были совсем необыкновенные нагетсы ради которых стоило перечеркнуть ранее достигнутые достижения, а потом переживать из-за того, что возникает плато (т.е. вес не уходит)? они были такие потрясающие и обалденные и больше таких нагитсов никогда в жизни не пришлось попробовать, поэтому пришлось нарушить диету... нет? тогда неужели эти кусочки непонятного мяса обжаренные в непонятно каком фритюре стоили того, чтобы выкинуть предыдущие дни самоограничений на помойку? неужели настолько не жалко себя и своего труда?
а теперь поподробнее можно?
поздравляю
Наталья! сейчас огребусь, наверное, но... давай, договоримся, что ты не будешь думать о диете в праздник... вот будешь просто есть как хочется... хорошо? на следующий день сделаешь БО... но в праздник ты не будешь думать о диете... на следующий день ты не встаешь утром на весы... в праздник думаешь о чем и ком угодно, но НЕ думаешь о диете, а думаешь только о прекрасном и приятном
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 10:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
ты специально чтоли ждала когда мы спать подадимся, ну ты и Дюдюка...
угу действуй строго по инструкции
главное в голову ко мне не лезте знаю я вас, а то не уснуть потом пока вы по углам разбредетесь
я в магните беру тот что для "магазинов магнит" мне нравится , а Откер как то не пошел но кому что
а зачем у нас же есть свой отличный рецепт не хуже будет, еще и невредно
в базе у нас есть каши и с мясом и без мяса девочкам нравится очень
Аня, Ира мы даже не "старушки" докатились |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 10:30
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 10:55
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 10:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Анна, Надя предлагаю по кофейку (ну я чет цикорий налила) сделаем вид что кофеек.
Сегодня ко мне по поводу работы будут люди приходить (кастинг у нас ) шеф сказал что учел все мои пожелания про возраст и т.п поглядим
мороз сегодня, автобус по расписанию не пришел следующий ждала 15 минут лицо задубело хочу лето
Надь ты как там кстати Таня как внучка и сноха |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 11:06
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
У меня Алексей живёт по, одному ему известному плану , так вот у него по этому плану ребёнок запланирован в 25 лет ,так что мне ещё 4 года осталось |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 11:09
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 11:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
О ,как у вас все интересно! Кофе я уже сегодня 2 чашки выпила, пока хозяина из магазина выставила.Поставила перед собой бутылку с водой . Мой невроз- хондроз перебрался на шею ,но ничего переживём. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 11:26
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Каюсь, каюсь. Это было меньшее зло из всех в тот момент.
ой, я все изучаю, изучаю, а все равно вопросы по ходу возникают. Надеюсь, вам не сложно отвечать? Зайчиришка
пока очень похожа на кремлевку, только что жира намного меньше.
принимаю аяяяй. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 11:38
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
anna a
спасибо
Тут позавчера с ребенком шарлотку делали в школу, пока яблоки чистила, столько было позывов в рот положить кусочек яблочка, прям как кот Базилио в сказке про буратино, одной рукой хватала другую и убирала от рта. Вообще тяжело с привычками бороться. Каждое утро готовлю малой бутер с сыром и делю его на маленькие кусочки, чтобы ей в рот было удобно закладывать. Так уже многомесячная привычка - пару себе в рот тоже пихнуть. Тоже борюсь с собой. За неделю ни разу. Буду стараться, девочки! спасибо, что неравнодушны! Вообще, вес тяжело уходит, за вчера 200 г, но, как говорится, медленно, но верно. Еще и со стулом проблемы, но для меня это нормально. Ируня-Руня
да, да, именно там и видела. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 12:06
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
О, я на кашу "подсела" капитально. Не представляю уже свое утро без нее.
А вот завтра в выходной надо что-нибудь особенное приготовить на завтрак, никак не решу что.
Хорошей пятницы всем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 13:02
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
МаР55
привет!
не сложно)))
незя... старайся, потому что вот такие вот "пару кусочков себе в рот" во время готовки и т.п. - это один из коварнейших врагов
овощи появятся, все должно стаблизироваться
доброе утро! и тебе замечательной пятницы |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 13:43
|
Ewgenya
49 лет Шерегеш |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик красавишны. Спасибо что приняли меня в свою уютненькую рукавичку. Перечитала первую страничку сделала себе линеечку. Вчера испекла пудинг тортик только чуток кремик изменила мне очень понравился буду его ещё печь и со мной муж его лупит хотя он не на ДД ему нравится.
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 13:44
|
Rokovaja
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко! Вчера готовила до полуобморочного состояния, сегодня в гости, так я со своей едой! И сыр (кстати в первый раз получился плохо, хотя тот же творог, тот же рецепт, но очнь много комков творга осталось. Блинчики из отрубей, часть с фаршем из филе и цукини (кстати оч вкусный и сочный получился за счёт этого
, ещё горчичкой чуть заправила), часть с творогом, желе (слава Богу у нас без сахара хоть 2 аромата желе продайтся немецкого), и лечо (тоже эксперементировала, но получилось вкусно: помидоры в блендере измельчила+порезанные лук, паприка, морковка, чеснок всё тушить пару часов).
Так вот мой вопрос в следующем ПОМОГИТЕ найти рецептик тут типа суфле творожное, а в нём кусочки желе, сбилась с ног не вижу нигде!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 13:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
я вчера сама над собой посмеялась по этому поводу. Готовила мужу тормозок на утро, положила в лоток картофельное пюре и ложку ко рту машинально и вдруг аж подпрыгнула! картошку же нельзя отдернула руку и самой смешно стало.
У меня сегодня первый день чередования, отвесика нет, так же как вчера утром вес. Правда у меня сегодня с утра случились "эти дни", по опыту жизни знаю, что в такие дни вес уходит сложно. Ну поглядим. Вчера изобразила себе хлеб на утро. Утром с кофе кусочек употребила. Для себя назвала его хлебоомлет. Почему никто отвесами не хвастается? Как вы это делаете обычно? Здесь или еще где-то свои отвесы прячете ? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 13:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
С отвесиками у кого есть! У кого нет, ждем. Вита СПб Наташ, спасибо за утренний кофе! Как всегда ароматный и вкусный. Ируня-Руня Девчонки мои поправляются, уже лучше.
У меня сегодня тоже должны прийти. Одевайся теплее. Сколько у вас? У нас утром было -10, сейчас уже -6.
Ну так у второго плана нет, почему эту ситуацию не рассматриваешь?
Мне здесь прислали инфу с др. сайта, так ДД самая неиффиктивная диета, а кремлевка фаворит... в чем ее преимущество (кроме калорий) не пойму... МаР55 Я уже писала, с утра натощак льняное масло ст. ложку, во-первых помогает с мебелью, во-вторых очень полезно во время диеты.
Ну так это не плохо, даже хорошо. Кашу я например с утра просто заливаю кипятком (добавляю сах. зам) и накрываю крышкой, пока собираюсь, она запаривается, получается вкусно и времени совсем на нее не тратишь. А потом еще до диеты мне так советовала заваривать кашу терапевт от запоров, только там еще добавляла по 1 шт. инжир и курагу (обязательно льняное семя) и именно на воде.
друх-х-х
И тебе!
Эх, сразу видно, не знаешь ты этой проблемы... не помогают... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 13:57
|
Rokovaja
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Взвесилась- ура! С 5 января на диете сбросила без 100 грамм 8 кг!
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 14:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать!
Что за торт пекла?
Вот молодец! А в базе нашей смотрела?
Потому-что как и у тебя нет его... |
заходи
[/URL]

, ещё горчичкой чуть заправила), часть с творогом, желе (слава Богу у нас без сахара хоть 2 аромата желе продайтся немецкого), и лечо (тоже эксперементировала, но получилось вкусно: помидоры в блендере измельчила+порезанные лук, паприка, морковка, чеснок всё тушить пару часов).