Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Янв 2015 3:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
я не знала что тебе надо

Мне завсегда вкусности надоть!!!! ))))))))
Зайчиришка писал(а):
идиоты хозяева

Проверка на выживаемость наверное.....

23 Янв 2015 3:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

у нас рикотта 3,3 жирности есть...вкуснааа nyam2
Вита СПб писал(а):

ага...ужас..

23 Янв 2015 3:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ушла я спать...пока girl_bye

23 Янв 2015 3:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Так значит ты жадина да???? а я так тебе верила...))))

sarcastic sarcastic_hand sarcastic_hand
Вита СПб писал(а):
Да это понятно....я хочу найти причину....надо же потом будет и девочек от ошибок предостеречь....

Вита СПб писал(а):
Лен, помнишь как я топталась почти 3 месяца....(((

и я также Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Вряд ли т.к. я это делаю не правильно....ты же знаешь, что для снижения веса надо от 25мин с определенным пульсом и т.д. В связи с тем, что у меня болит спина, то просто занимаюсь минут по 10-12 т.е. скручу 150кал и отдыхаю....Делаю несколько таких подходов, чтобы в сумме получалось от 500 кал....

и мне так надо, но сплю Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Ужас какой......

ага..если ещё учитывать. какую аренду платят wacko1 wacko1 просто охреневшие люди wacko1 wacko1
не привыкну никак к лаве ноута... не всегда получаются запытяе Embarassed (((

23 Янв 2015 3:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha sharik sharik у меня одни невкусности(( sharik sharik
Вита СПб писал(а):

это проверка на то, сколько они проживут с пустыми местами, народ-то сваливает от них unknown Embarassed
Стафенка писал(а):
у нас рикотта 3,3 жирности есть...вкуснааа

дразнится nyam2 nyam2
Стафенка писал(а):
Ушла я спать...пока

Спокойной ночи! girl_in_love sharik sharik

23 Янв 2015 3:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
Ушла я спать...пока

Спокойной ночи ))
Зайчиришка писал(а):
и я также

Friends Friends Friends
Зайчиришка писал(а):
и мне так надо, но сплю

Да ты по 100км нахАживаешь!!! Good
Зайчиришка писал(а):
ага..если ещё учитывать. какую аренду платят просто охреневшие люди
не привыкну никак к лаве ноута... не всегда получаются запытяе

Я и без запятых тебя понимаю )))
Ладно Зай, пойду я спать....завтра работать....Аннушке с Руней привет от меня передавай ладно и кофе ))))))) ну, а тебе чай - ты же чай пьешь ))))

23 Янв 2015 4:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да ты по 100км нахАживаешь!!!

Shocked Shocked Shocked наскакиваю Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Я и без запятых тебя понимаю )))
Ладно Зай, пойду я спать....завтра работать....Аннушке с Руней привет от меня передавай ладно и кофе ))))))) ну, а тебе чай - ты же чай пьешь ))))

Friends Friends Спасиб, отдыхай! girl_in_love да, я ток чай Embarassed Friends бывают приступы, пью капуччино, латте и тд..раз-два в три месяца, а то и более wacko1 wacko1 Embarassed
Спокойной ночи Наташе с Леночкой! girl_in_love sharik sharik

23 Янв 2015 9:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Ewgenya писал(а):
Доброй ночи девчат. Можно к вам

приветики! Romashki конечно, можно Smile заходи sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Красатульки - всем привет и всех рада видеть!!!

привеееееееееет!!! Romashki Romashki Romashki
ну, вот, как всегда, кот за двери, мыши в пляс... я спать ушла, а тут Наталья пришла (((
Вита СПб писал(а):
Сейчас наблюдаю за действием желатина....странно он себя показывает...осталось еще один раз проверить ( из 5 запланированных ) - потом наверное надо будет написать - как думаешь?

Вита СПб писал(а):
Мне больше всего понравился доктор Окер ( или как там его..)
Я вот почитала 1стр и не увидела там ничего о желатине ( в плане инфо ) - может написать - как думаешь?

МаР55 писал(а):
Да, кстати, про желатин. Я его как-то не очень уважаю, как представлю из чего делается...

про желатин: информацию можно, конечно, выложить. а почему нет? не все с ним дружат, а тут полезная информация...
я желатин-то тоже не очень гранулированный, потому что у него есть все таки такой привкус для меня не приятный, поэтому пользуюсь листовым... вот в листовом желатине нет такого привкуса... поскольку у нас много десертов с ним (ну, муссы, там крема разные), то думаю такая информация будет полезной
МаР55 писал(а):
Стараюсь держаться, вчера мужички мои ходили в Макдональдс, а я не удержалась и нагетсов у них потаскала.

ну, что сказать? наверное, это были совсем необыкновенные нагетсы ради которых стоило перечеркнуть ранее достигнутые достижения, а потом переживать из-за того, что возникает плато (т.е. вес не уходит)? они были такие потрясающие и обалденные и больше таких нагитсов никогда в жизни не пришлось попробовать, поэтому пришлось нарушить диету... нет? тогда неужели эти кусочки непонятного мяса обжаренные в непонятно каком фритюре стоили того, чтобы выкинуть предыдущие дни самоограничений на помойку? неужели настолько не жалко себя и своего труда?
Вита СПб писал(а):
Ну, я не имела в виду нашу 1стр ( когда писала )....а разделить - мысль хорошая....зарядка и физ.нагрузки отдельно и т.д. )))

а теперь поподробнее можно?
Стафенка писал(а):
у мну седня был хороший...

поздравляю Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
А у меня девочки за два дня + 1,5 кг....и почему не знаю....не нарушала....
Неужели придётся на днях в праздник не пировать....((( сказала с тоской в глазах...)))

Вита СПб писал(а):
Хотелось бы, чтобы ушло....Ну ты же знаешь, что я нарушать не буду - просто хотела гульнуть позволив себе чуть больше разрешенного....)))

Наталья! сейчас огребусь, наверное, но... давай, договоримся, что ты не будешь думать о диете в праздник... вот будешь просто есть как хочется... хорошо? на следующий день сделаешь БО... но в праздник ты не будешь думать о диете... на следующий день ты не встаешь утром на весы... в праздник думаешь о чем и ком угодно, но НЕ думаешь о диете, а думаешь только о прекрасном и приятном Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Стафенка писал(а):
я седня нарушила, конфету съела шоколадную...

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html][/URL]

23 Янв 2015 10:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Вита СПб писал(а):
Красатульки - всем привет и всех рада видеть!!!

ты специально чтоли ждала когда мы спать подадимся, ну ты и Дюдюка...
Зайчиришка писал(а):
Хватаю за бант и не пущщаю, как велели

угу действуй строго по инструкции Wink
Вита СПб писал(а):
Ну конееечно - как я пришла - так ты ушла....Ну тады я тут фулигать буду многоооо ))))

главное в голову ко мне не лезте знаю я вас, а то не уснуть потом пока вы по углам разбредетесь
Зайчиришка писал(а):
ну вот его рядом с домом найти не могу

я в магните беру тот что для "магазинов магнит" мне нравится , а Откер как то не пошел но кому что
МаР55 писал(а):
а я не удержалась и нагетсов у них потаскала.

а зачем у нас же есть свой отличный рецепт не хуже будет, еще и невредно
unknown
МаР55 писал(а):
Радость моя - отруби с кефиром. Не могу без кашки жить, а тут хоть заменитель какой-то.
Хочу еще вот мясную кашу попробовать, где-то видела рецепт.

в базе у нас есть каши и с мясом и без мяса девочкам нравится очень
Вита СПб писал(а):
наши "старички" ))))

Аня, Ира мы даже не "старушки" докатились Girl haha

23 Янв 2015 10:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аня, Ира мы даже не "старушки" докатились

Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 10:55

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

23 Янв 2015 10:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анна, Надя предлагаю по кофейку (ну я чет цикорий налила) сделаем вид что кофеек.
Сегодня ко мне по поводу работы будут люди приходить (кастинг у нас Girl haha ) шеф сказал что учел все мои пожелания про возраст и т.п поглядим
мороз сегодня, автобус по расписанию не пришел следующий ждала 15 минут лицо задубело wacko1 хочу лето
Надь ты как там кстати
Таня как внучка и сноха

23 Янв 2015 11:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну какие внуки в 41 год ты еще вовсе молоденькая для бабушки, хотя ведь если что тебя и не спросят

У меня Алексей живёт по, одному ему известному плану , так вот у него по этому плану ребёнок запланирован в 25 лет Girl haha ,так что мне ещё 4 года осталось Girl haha

23 Янв 2015 11:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Ируня-Руня писал(а):
Анна, Надя предлагаю по кофейку (ну я чет цикорий налила) сделаем вид что кофеек.

Фото

23 Янв 2015 11:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня ко мне по поводу работы будут люди приходить (кастинг у нас

О ,как у вас все интересно!
Кофе я уже сегодня 2 чашки выпила, пока хозяина из магазина выставила.Поставила перед собой бутылку с водой . Мой невроз- хондроз перебрался на шею ,но ничего переживём.

23 Янв 2015 11:26

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Вита СПб
Вита СПб писал(а):
Даже нечего на это сказать...извините.....Я тут самая злая ( в плане нарушений ) - поэтому лучше промолчу....)))

Каюсь, каюсь. Это было меньшее зло из всех в тот момент.
Вита СПб писал(а):
А её всё равно мало кто читает - им проще тут спросить, чем тратить время на изучение материала....))))

ой, я все изучаю, изучаю, а все равно вопросы по ходу возникают.
Надеюсь, вам не сложно отвечать? Romashki
Зайчиришка
Зайчиришка писал(а):
странная диета, да?

пока очень похожа на кремлевку, только что жира намного меньше.
Зайчиришка писал(а):
Мария, только начала диету, аяяяй тебе от Дю-врача

принимаю аяяяй. Embarassed

23 Янв 2015 11:38

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
anna a
anna a писал(а):
ну, что сказать? наверное, это были совсем необыкновенные нагетсы ради которых стоило перечеркнуть ранее достигнутые достижения, а потом переживать из-за того, что возникает плато (т.е. вес не уходит)? они были такие потрясающие и обалденные и больше таких нагитсов никогда в жизни не пришлось попробовать, поэтому пришлось нарушить диету... нет? тогда неужели эти кусочки непонятного мяса обжаренные в непонятно каком фритюре стоили того, чтобы выкинуть предыдущие дни самоограничений на помойку? неужели настолько не жалко себя и своего труда?

спасибо Embarassed
Тут позавчера с ребенком шарлотку делали в школу, пока яблоки чистила, столько было позывов в рот положить кусочек яблочка, прям как кот Базилио в сказке про буратино, одной рукой хватала другую и убирала от рта.
Вообще тяжело с привычками бороться. Каждое утро готовлю малой бутер с сыром и делю его на маленькие кусочки, чтобы ей в рот было удобно закладывать. Так уже многомесячная привычка - пару себе в рот тоже пихнуть. Тоже борюсь с собой. За неделю ни разу.
Буду стараться, девочки! спасибо, что неравнодушны!
Вообще, вес тяжело уходит, за вчера 200 г, но, как говорится, медленно, но верно.
Еще и со стулом проблемы, но для меня это нормально.
Ируня-Руня

Ируня-Руня писал(а):

да, да, именно там и видела.

23 Янв 2015 12:06

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Ируня-Руня писал(а):

О, я на кашу "подсела" капитально. Не представляю уже свое утро без нее. nyam2
А вот завтра в выходной надо что-нибудь особенное приготовить на завтрак, никак не решу что. unknown
Хорошей пятницы всем!!!

23 Янв 2015 13:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55
привет! sharik
МаР55 писал(а):
ой, я все изучаю, изучаю, а все равно вопросы по ходу возникают.
Надеюсь, вам не сложно отвечать?

не сложно)))
МаР55 писал(а):
спасибо
Тут позавчера с ребенком шарлотку делали в школу, пока яблоки чистила, столько было позывов в рот положить кусочек яблочка, прям как кот Базилио в сказке про буратино, одной рукой хватала другую и убирала от рта.
Вообще тяжело с привычками бороться. Каждое утро готовлю малой бутер с сыром и делю его на маленькие кусочки, чтобы ей в рот было удобно закладывать. Так уже многомесячная привычка - пару себе в рот тоже пихнуть. Тоже борюсь с собой. За неделю ни разу.
Буду стараться, девочки! спасибо, что неравнодушны!

незя... старайся, потому что вот такие вот "пару кусочков себе в рот" во время готовки и т.п. - это один из коварнейших врагов
МаР55 писал(а):
Еще и со стулом проблемы, но для меня это нормально.

овощи появятся, все должно стаблизироваться sharik Smile
LiraSirin писал(а):
Девочки, доброе утро!

доброе утро! morning1 и тебе замечательной пятницы Romashki

23 Янв 2015 13:43

Распечатать сообщение
Ewgenya

Евгения

49 лет
Шерегеш

EwgenyaМои рецепты
Приветик красавишны. Спасибо что приняли меня в свою уютненькую рукавичку. Перечитала первую страничку сделала себе линеечку. Вчера испекла пудинг тортик только чуток кремик изменила мне очень понравился буду его ещё печь и со мной муж его лупит хотя он не на ДД ему нравится.

23 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Всем доброе утречко! Вчера готовила до полуобморочного состояния, сегодня в гости, так я со своей едой! И сыр (кстати в первый раз получился плохо, хотя тот же творог, тот же рецепт, но очнь много комков творга осталось. Блинчики из отрубей, часть с фаршем из филе и цукини (кстати оч вкусный и сочный получился за счёт этого good2 , ещё горчичкой чуть заправила), часть с творогом, желе (слава Богу у нас без сахара хоть 2 аромата желе продайтся немецкого), и лечо (тоже эксперементировала, но получилось вкусно: помидоры в блендере измельчила+порезанные лук, паприка, морковка, чеснок всё тушить пару часов).
Так вот мой вопрос в следующем ПОМОГИТЕ найти рецептик тут типа суфле творожное, а в нём кусочки желе, сбилась с ног не вижу нигде!!! unknown

23 Янв 2015 13:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
anna a писал(а):
старайся, потому что вот такие вот "пару кусочков себе в рот" во время готовки и т.п. - это один из коварнейших врагов

я вчера сама над собой посмеялась по этому поводу. Готовила мужу тормозок на утро, положила в лоток картофельное пюре и ложку ко рту машинально и вдруг аж подпрыгнула! картошку же нельзя wacko1 отдернула руку и самой смешно стало.
У меня сегодня первый день чередования, отвесика нет, так же как вчера утром вес. Правда у меня сегодня с утра случились "эти дни", по опыту жизни знаю, что в такие дни вес уходит сложно. Ну поглядим.
Вчера изобразила себе хлеб на утро. Утром с кофе кусочек употребила. Для себя назвала его хлебоомлет.
Почему никто отвесами не хвастается? Как вы это делаете обычно? Здесь или еще где-то свои отвесы прячете Girl haha ?

23 Янв 2015 13:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброго утра!
С отвесиками у кого есть! У кого нет, ждем.
Вита СПб
Наташ, спасибо за утренний кофе! Как всегда ароматный и вкусный.
Ируня-Руня
Девчонки мои поправляются, уже лучше.
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня ко мне по поводу работы будут люди приходить (кастинг у нас ) шеф сказал что учел все мои пожелания про возраст и т.п поглядим
мороз сегодня, автобус по расписанию не пришел следующий ждала 15 минут лицо задубело

У меня сегодня тоже должны прийти. Одевайся теплее. Сколько у вас? У нас утром было -10, сейчас уже -6.
nadegda73 писал(а):
У меня Алексей живёт по, одному ему известному плану , так вот у него по этому плану ребёнок запланирован в 25 лет ,так что мне ещё 4 года осталось

Ну так у второго плана нет, почему эту ситуацию не рассматриваешь?
МаР55 писал(а):
пока очень похожа на кремлевку, только что жира намного меньше.

Мне здесь прислали инфу с др. сайта, так ДД самая неиффиктивная диета, а кремлевка фаворит... в чем ее преимущество (кроме калорий) не пойму...
МаР55
Я уже писала, с утра натощак льняное масло ст. ложку, во-первых помогает с мебелью, во-вторых очень полезно во время диеты.
МаР55 писал(а):
Вообще, вес тяжело уходит, за вчера 200 г, но, как говорится, медленно, но верно.

Ну так это не плохо, даже хорошо.
Кашу я например с утра просто заливаю кипятком (добавляю сах. зам) и накрываю крышкой, пока собираюсь, она запаривается, получается вкусно и времени совсем на нее не тратишь. А потом еще до диеты мне так советовала заваривать кашу терапевт от запоров, только там еще добавляла по 1 шт. инжир и курагу (обязательно льняное семя) и именно на воде.
LiraSirin писал(а):
О, я на кашу "подсела" капитально. Не представляю уже свое утро без нее.

Friends друх-х-х
LiraSirin писал(а):
Хорошей пятницы всем!!!

И тебе!
anna a писал(а):
овощи появятся, все должно стаблизироваться

Эх, сразу видно, не знаешь ты этой проблемы... не помогают...
morning1

23 Янв 2015 13:57

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Взвесилась- ура! С 5 января на диете сбросила без 100 грамм 8 кг! Yahoo!

23 Янв 2015 14:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ewgenya писал(а):
Приветик красавишны. Спасибо что приняли меня в свою уютненькую рукавичку.

girl_bye Добро пожаловать!
Что за торт пекла?
Rokovaja писал(а):
Всем доброе утречко! Вчера готовила до полуобморочного состояния, сегодня в гости, так я со своей едой!

girl_bye Вот молодец! А в базе нашей смотрела?
usya писал(а):
Почему никто отвесами не хвастается? Как вы это делаете обычно? Здесь или еще где-то свои отвесы прячете

Потому-что как и у тебя нет его... unknown

Наверх