Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Янв 2015 14:15

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Vodolei60
Это я чтоб не сорваться!
Нашла уже чудным образом, только оказалось желатин закончился у меня unknown Ну, ничего поем просто желе, оно тоже вкусное!

23 Янв 2015 14:19

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
usya писал(а):
Почему никто отвесами не хвастается

Значит нечем хвастаться unknown , я стою , вчера закончились КД , жду следующей пятницы, я кстати, не взвешиваюсь каждый день, потому что на чередовании вес не всегда убывает особенно после БО дней.

23 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rokovaja писал(а):
Взвесилась- ура! С 5 января на диете сбросила без 100 грамм 8 кг! Yahoo!

Ну вот ,первые радостные вести! Поздравляю!!! Romashki

23 Янв 2015 14:25

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Всем привет!!!!!!! У меня сегодня -500. Девочки, почему вес так скачет? То +600/800 гр, потом за пару дней по 300/400 гр уходит всё. И снова +. Так и получается, что топчусь на месте. unknown Я поэтому и взвешиваться пока решила каждый день, что бы видеть, что с весом происходит. Но вижу, что сплошная ерунда происходит. От чего так может быть. Оговорюсь сразу молочкой не злоупотребляю, а кд вот только закончились как 2 дня. girl_sigh

Моя диета: диета Дюкана

23 Янв 2015 14:26

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
nadegda73
Как же нечем! Как же нечем! Я тут хвастаюсь, а никто не замечает Embarassed Со вчера -500 г, а вобщем -7, 9 кг с 5 января.
Правда ещё долгий путь

23 Янв 2015 14:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
192mack027 писал(а):
получается, что топчусь на месте. Я поэтому и взвешиваться пока решила каждый день, что бы видеть, что с весом происходит

Вот поэтому я и не взвешиваюсь каждый день, в БО дни овощи могут водичку держать,рыбка тоже , на меня мойва так действует. Все время вес не может снижаться , после потери веса, организм должен привыкнуть к новому весу .

23 Янв 2015 14:40

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rokovaja писал(а):
nadegda73
Как же нечем! Как же нечем! Я тут хвастаюсь, а никто не замечает Embarassed Со вчера -500 г, а вобщем -7, 9 кг с 5 января.
Правда ещё долгий путь

Я уже порадовалась за тебя , вот тебе ещё ромашка
Фото

23 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ewgenya
приветики! sharik
usya писал(а):
Готовила мужу тормозок на утро, положила в лоток картофельное пюре и ложку ко рту машинально и вдруг аж подпрыгнула! картошку же нельзя отдернула руку и самой смешно стало.

привет! sharik мне во сне снилось, что я конфеты ем, просыпалась в ужасе))))
usya писал(а):
У меня сегодня первый день чередования, отвесика нет, так же как вчера утром вес. Правда у меня сегодня с утра случились "эти дни", по опыту жизни знаю, что в такие дни вес уходит сложно. Ну поглядим.

то, что отвесика нет уже хорошо, потому что у многих перед этим привесы по 1-2 кг. бывают, так что все хорошо Romashki Romashki Romashki
Vodolei60
привет! sharik
Rokovaja писал(а):
Взвесилась- ура! С 5 января на диете сбросила без 100 грамм 8 кг!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! замечательный результат sharik sharik sharik потрясающий, я бы даже сказала Rose
nadegda73 писал(а):
Значит нечем хвастаться , я стою , вчера закончились КД , жду следующей пятницы, я кстати, не взвешиваюсь каждый день, потому что на чередовании вес не всегда убывает особенно после БО дней.

не расстраивайся praising все будет хорошо sharik
192mack027 писал(а):
Всем привет!!!!!!! У меня сегодня -500. Девочки, почему вес так скачет? То +600/800 гр, потом за пару дней по 300/400 гр уходит всё. И снова +. Так и получается, что топчусь на месте.

да, он такой... почитай на первой страничке про плато, ведь может быть несколько причин у этого явления Wink Smile

23 Янв 2015 15:01

Распечатать сообщение
Ewgenya

Евгения

49 лет
Шерегеш

EwgenyaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Добро пожаловать!

Что за торт пекла?
пекла пудинг торт Аличкин с этого же сайта. Убегу пока.

23 Янв 2015 15:02

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Rokovaja
Результат потрясный! так держать! а ты сколько на атаке была?

23 Янв 2015 15:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
usya писал(а):
Почему никто отвесами не хвастается?

Я с удовольствием похвасталась бы, но пятый день вес как вкопанный. unknown

23 Янв 2015 15:33

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Rokovaja писал(а):
nadegda73
Правда ещё долгий путь
,
Поздравляю! sharik Так держать!!! Good

23 Янв 2015 16:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я с удовольствием похвасталась бы, но пятый день вес как вкопанный.

Евгения! не переживай, ты же уже опытный боец Wink просто организм привыкает к новому весу, кожа подтягивается, ведь сброшено 18,6 кг.!!!, а это не мало, организму нужен тоже отдых sharik sharik sharik

23 Янв 2015 16:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
Евгения! не переживай, ты же уже опытный боец Wink просто организм привыкает к новому весу, кожа подтягивается, ведь сброшено 18,6 кг.!!!, а это не мало, организму нужен тоже отдых sharik sharik sharik

Стараюсь не переживать.)) Получаю уже комплименты каждый день! Embarassed А вот до ПВ дойду, так вообще буду полностью удовлетворена и горда собой! Girl haha
Ну и конечно же главное - удержать результат!!!

23 Янв 2015 16:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Привет! Romashki Так много наболтали, за вами не угонишься!

Вчера не была, поэтому подухи сегодня! Феечки, мне всего 600 гр. осталось, киньте мне отвесик!!!

Фото

23 Янв 2015 16:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
вот тебе ещё ромашка

Какая ромашка милая!

23 Янв 2015 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Стараюсь не переживать.)) Получаю уже комплименты каждый день! А вот до ПВ дойду, так вообще буду полностью удовлетворена и горда собой!

то ли еще будет Wink sharik sharik sharik
Женечка! знаешь, как ни странно, то самое сложное потом начнется на закрепе и стабилизации... ведь вес не двигается (вернее, может двинуться только в верх Embarassed ), а топчется +/- 1 кг.... вот тут только держись... если во время диеты все таки отвесиков больше и им радуешься, то тут встаешь на весы, видишь вес в пределах нормы и все Girl haha .... так хочется тоже отвесиков и побольше Girl haha
Татьяна-66
привет! sharik
Татьяна-66 писал(а):
Вчера не была, поэтому подухи сегодня! Феечки, мне всего 600 гр. осталось, киньте мне отвесик!!!

Girl haha

23 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем привет с горячим кофе!!! Rose Rose Rose
Эх жизть моя жестянка....не успела комп включить, как От Руни люлей получила ....бьютЬ можно сказать мну - почти плакаю.....)))) Пойду, пока есть время, почитаю т что-нибудь Дюдюковское отвечу )))))

23 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
рыбка тоже , на меня мойва так действуе

опаньки!А я вчера хек готовила на ужин, до этого курица была всю дорогу (долгую Girl haha аж 2 дня Girl haha )
anna a писал(а):
то тут встаешь на весы, видишь вес в пределах нормы и все .... так хочется тоже отвесиков и побольше

не..ну отрицательные числа еще хуже положительных Embarassed этот я к тому, что все-таки есть норма Friends
Я тут на работе набегами пишу, так что girl_bye

23 Янв 2015 17:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rokovaja писал(а):

Поздравляю! Так держать!
192mack027 писал(а):
Всем привет!!!!!!! У меня сегодня -500. Девочки, почему вес так скачет? То +600/800 гр, потом за пару дней по 300/400 гр уходит всё. И снова +. Так и получается, что топчусь на месте.

girl_bye Поздравляю! Не ты одна топчешься.
nadegda73 писал(а):
Все время вес не может снижаться , после потери веса, организм должен привыкнуть к новому весу .

Долго как то он привыкает.... unknown
anna a писал(а):
мне во сне снилось, что я конфеты ем, просыпалась в ужасе))))

Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
привет!

girl_bye girl_bye
LiraSirin писал(а):

Всего то? Это еще ерунда. Пойдет вниз твой вес.
LiraSirin писал(а):
Получаю уже комплименты каждый день!

Это главное, что вокруг замечают. good2
LiraSirin писал(а):
А вот до ПВ дойду, так вообще буду полностью удовлетворена и горда собой!

Я уже больше года об этом мечтаю... эх...
LiraSirin писал(а):

Вот это точно.
Татьяна-66 писал(а):

Нечего прогуливать. Ерунда осталась, уйдет.
anna a писал(а):
знаешь, как ни странно, то самое сложное потом начнется на закрепе и стабилизации... ведь вес не двигается (вернее, может двинуться только в верх

Эх, Анют, умеешь поднять настроение. Дойти бы до этих этапов...
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем привет с горячим кофе!!!

girl_bye girl_bye Спасибо! morning1
usya писал(а):
опаньки!А я вчера хек готовила на ужин,

Не вся рыба так действует. Вот мойва точно.
usya писал(а):
не..ну отрицательные числа еще хуже положительных

это точно.

23 Янв 2015 17:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
привеееееееееет!!!
ну, вот, как всегда, кот за двери, мыши в пляс... я спать ушла, а тут Наталья пришла (((

Ты ж моя хорошая - привет Аннушка!!! Rose Rose Rose
Не получается пока раньше приходить ((( НО я всегда прибавляю к своему время 3 часа и думаю - тут ты или уже ушла ))))
А ты оказывается хитренькая девочка ))) - мне Стафенка фисё рассказала )) Скоро к ней поеду и узнаю подробности ( вернее увижу) ))) Но ничО - моя месть не заставит себя долго ждать!!!!!)))) Rose Rose Rose Rose Rose

anna a писал(а):
про желатин: информацию можно, конечно, выложить. а почему нет? не все с ним дружат, а тут полезная информация...

Ну как у меня получится написать, то я покажу для начала Вам....просто у меня есть не понятны моменты....
anna a писал(а):
а теперь поподробнее можно?

Чуть позже ладно? - сейчас просто времени мало....))
anna a писал(а):
Наталья! сейчас огребусь, наверное, но... давай, договоримся, что ты не будешь думать о диете в праздник... вот будешь просто есть как хочется... хорошо? на следующий день сделаешь БО... но в праздник ты не будешь думать о диете... на следующий день ты не встаешь утром на весы... в праздник думаешь о чем и ком угодно, но НЕ думаешь о диете, а думаешь только о прекрасном и приятном

Душа моя Аннушка - я же потом себя съедать буду от того, что нарушила....для меня тогда теряется какой-то смысл в своей выдержки.... ( да и плохой пример другим девочкам - опять же - хадость не смогу сказать им за нарушения от того, что у самой рыльце в пуху будет )))Хотя получается 3 праздника в один день...в общем буду посмотреть....))) Спасибо тебе за поддержку и понимание!!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
ты специально чтоли ждала когда мы спать подадимся, ну ты и Дюдюка...

Конееечно - а как же иначе я смогу фулюганить на всю катушку....и так ужО от тебя получила ))) Привет Рунечка!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Аня, Ира мы даже не "старушки" докатились

girl_haha girl_haha girl_haha

МаР55 писал(а):
Каюсь, каюсь. Это было меньшее зло из всех в тот момент.

Вы не обижайтесь пжл - просто я вредная и ругательная за нарушения )))

МаР55 писал(а):
ой, я все изучаю, изучаю, а все равно вопросы по ходу возникают.
Надеюсь, вам не сложно отвечать?

Хорошо, что изучаете и ответить нам не сложно. Я ни Вас имела в виду....а тех, кто вообще на 1стр почти не заглядывает - а там много нужной инфо и девочки очень много трудились над этим для нас всех )))
anna a писал(а):
ну, что сказать? наверное, это были совсем необыкновенные нагетсы ради которых стоило перечеркнуть ранее достигнутые достижения,

Браво!!! good good good ))))))))))))))
LiraSirin писал(а):
Девочки, доброе утро!

Евгеша - привет красатуля!!! Рада видеть! Новая авка очень хорошая!!! Rose
Vodolei60 писал(а):
Наташ, спасибо за утренний кофе! Как всегда ароматный и вкусный.

Я стараюсь Танюш ))) Привет Rose Как ты? Как вес?
МаР55 писал(а):
Вообще, вес тяжело уходит, за вчера 200 г, но, как говорится, медленно, но верно.

Если взять за основу правильность "ухода" веса 3 кг в месяц - то это не более 100гр в день....и конечно скачкообразно ))) - так что всё более чем хорошо!!!
Rokovaja писал(а):

Катюша - поздравляю!!! Очень много ушло!!! Но я, как и положено Дюдюке, насторожилась - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много за столь короткий промежуток времени ....и это уже ни есть пользительно - увы....Как бы не пришлось "сдерживать" такой уход веса...Хотя думаю, что это только так бывает в начале....( но всё равно очень много)

23 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
192mack027 писал(а):
У меня сегодня -500. Девочки, почему вес так скачет?

Потому что и должен так скакать - это физиологические процессы...Кстати, если взвешиваться в пасмурный день, то вес тоже всегда будет больше....))
192mack027 писал(а):
Я поэтому и взвешиваться пока решила каждый день, что бы видеть, что с весом происходит.

Я так делаю в течении 10 лет - день начинается и заканчивается на весах ))) Мне это помогает следить за динамикой веса и увеличивать или уменьшать физ. нагрузки, еду и т.д. НО за основу веса беру показатель контрольного взвешивания ( раз в неделю ) ))))
anna a писал(а):
замечательный результат потрясающий, я бы даже сказала

МаР55 писал(а):
Результат потрясный! так держать!

Так держать нельзя!!!!!!!!!!!! простите конечно, что кидаю ложку дёгтя - но такое похудение в дальнейшем - опасно для здоровья!!!
Vodolei60 писал(а):
Долго как то он привыкает....

Танюш, сколько тебе осталось скинуть до ПВ?
LiraSirin писал(а):

Евгеш, понимаю, что это тебя мало успокоит, но напишу - у меня вес стоял почти 3 !!! месяца...((( Не переживай, организм машина умная и всё сделает правильно!!! твоя задача только помочь ему...и психологически тоже!!! )))
anna a писал(а):
как ни странно, то самое сложное потом начнется на закрепе и стабилизации... ведь вес не двигается (вернее, может двинуться только в верх ), а топчется +/- 1 кг.... вот тут только держись... если во время диеты все таки отвесиков больше и им радуешься, то тут встаешь на весы, видишь вес в пределах нормы и все .... так хочется тоже отвесиков и побольше

Очень точно сказано!!! А еще Дюкан закреп называет состоянием йо-йо....и очень "опасным" в плане набора веса....

23 Янв 2015 18:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки! girl_in_love girl_claping girl_bye girl_bye

у кого кошки, ваши так делают? girl_haha girl_haha

чайку нальёте? Wink посижу с вами friends friends

anna a писал(а):
я желатин-то тоже не очень гранулированный, потому что у него есть все таки такой привкус для меня не приятный

блин, ты как моя мама, и откуда вы этот привкус находите? unknown Embarassed
anna a писал(а):
неужели настолько не жалко себя и своего труда?

я так и знала, что Мария так просто без скалки не останется girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
угу действуй строго по инструкции

friends friends
Ируня-Руня писал(а):
я в магните беру тот что для "магазинов магнит" мне нравится , а Откер как то не пошел но кому что

это правда Drinks or Beer купила какой-то "Трапеза" другого не нашла unknown
Ируня-Руня писал(а):
в базе у нас есть каши и с мясом и без мяса девочкам нравится очень

ага nyam2 nyam2 сегодня ела мясную nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Аня, Ира мы даже не "старушки" докатились

wacko1 wacko1 wacko1 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ируня-Руня писал(а):
мороз сегодня, автобус по расписанию не пришел следующий ждала 15 минут лицо задубело

wacko1 wacko1 praising praising
nadegda73 писал(а):
У меня Алексей живёт по, одному ему известному плану , так вот у него по этому плану ребёнок запланирован в 25 лет ,так что мне ещё 4 года осталось

wacko1 wacko1
МаР55 писал(а):
й, я все изучаю, изучаю, а все равно вопросы по ходу возникают.
Надеюсь, вам не сложно отвечать?

неть Wink sharik
МаР55 писал(а):
Тут позавчера с ребенком шарлотку делали в школу, пока яблоки чистила, столько было позывов в рот положить кусочек яблочка, прям как кот Базилио в сказке про буратино, одной рукой хватала другую и убирала от рта.

wacko1 wacko1 wacko1соблазны кругом praising praising
МаР55 писал(а):
Вообще тяжело с привычками бороться. Каждое утро готовлю малой бутер с сыром и делю его на маленькие кусочки, чтобы ей в рот было удобно закладывать. Так уже многомесячная привычка - пару себе в рот тоже пихнуть. Тоже борюсь с собой. За неделю ни разу.

а ты сделай наш хлеб и наш сыр, дитё корми человеческим, а сама ешь дюшное sharik girl_haha girl_haha
МаР55 писал(а):
Буду стараться, девочки! спасибо, что неравнодушны!

friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
МаР55 писал(а):
Вообще, вес тяжело уходит, за вчера 200 г, но, как говорится, медленно, но верно.

good2 good2 так это ж здорово dance2 dance2
LiraSirin писал(а):
А вот завтра в выходной надо что-нибудь особенное приготовить на завтрак, никак не решу что.

из чего, Женечка?! unknown Embarassed из отрубей?
Ewgenya писал(а):
Спасибо что приняли меня в свою уютненькую рукавичку.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ewgenya писал(а):
со мной муж его лупит хотя он не на ДД ему нравится.

так всегда диетячищхся объедают girl_haha girl_haha
Rokovaja писал(а):
Вчера готовила до полуобморочного состояния, сегодня в гости, так я со своей едой!

good2 good2 ДР у сестры, да? а то я запомятвовала Embarassed sharik
Rokovaja писал(а):
в следующем ПОМОГИТЕ найти рецептик тут типа суфле творожное, а в нём кусочки желе, сбилась с ног не вижу нигде!!!

Катюш, этот? sharik http://forum.say7.info/topic67254.html sharik sharik
usya писал(а):
Готовила мужу тормозок на утро, положила в лоток картофельное пюре и ложку ко рту машинально и вдруг аж подпрыгнула! картошку же нельзя отдернула руку и самой смешно стало.

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
У меня сегодня первый день чередования, отвесика нет, так же как вчера утром вес. Правда у меня сегодня с утра случились "эти дни", по опыту жизни знаю, что в такие дни вес уходит сложно. Ну поглядим.

о! так перед ними плюсуют ещё наоборот Wink всё уйдёт, когда кончатся dance2

usya писал(а):
Вчера изобразила себе хлеб на утро. Утром с кофе кусочек употребила. Для себя назвала его хлебоомлет.

а чего только кусочек... unknown Embarassed Алла, есть рецепты хлеба, похожего на настоящий sharik
usya писал(а):
Почему никто отвесами не хвастается? Как вы это делаете обычно? Здесь или еще где-то свои отвесы прячете

girl_haha girl_haha girl_haha Раньше в пятницу сдавались, потом начались разброд и шатания, так сказать unknown Embarassed
Vodolei60 писал(а):
У нас утром было -10, сейчас уже -6.

и заметает всё..за два дня пообещали полумесячную норму осадков wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
а кремлевка фаворит... в чем ее преимущество (кроме калорий) не пойму...

водку пить можно литрами Smile Smile Smile я не разбиралась в ней, но слышала от девочек, что водка там 0 баллов, а за день по-моему больше 40 низя...вот можно водку весь день пить и не поправишься girl_haha girl_haha
girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Я уже писала, с утра натощак льняное масло ст. ложку, во-первых помогает с мебелью, во-вторых очень полезно во время диеты.

на чередовании же только чайную ложку можно???? unknown
Rokovaja писал(а):

Ураа, Катюша!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki dance2 dance2 Молодец! sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer

23 Янв 2015 18:14

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Евгеша - привет красатуля!!! Рада видеть! Новая авка очень хорошая!!!

Спасибочки girl_in_love

23 Янв 2015 18:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Rokovaja писал(а):
Нашла уже чудным образом, только оказалось желатин закончился у меня Ну, ничего поем просто желе, оно тоже вкусное!

опоздала я Embarassed
192mack027 писал(а):
У меня сегодня -500. Девочки, почему вес так скачет?

ДОПы все точно считаешь??? белка добираешь, точно?
Rokovaja писал(а):
Как же нечем! Как же нечем! Я тут хвастаюсь, а никто не замечает

как это никто? unknown Ты умничка! girl_claping Wink
anna a писал(а):
мне во сне снилось, что я конфеты ем, просыпалась в ужасе))))

Shocked Shocked Shocked Shocked
LiraSirin писал(а):

Жень, у меня ваще через каждые 5 кг плато, ну и нарушалка я Congratulate сама свои косяки жидкие знаю Embarassed Embarassed Congratulate
LiraSirin писал(а):
Получаю уже комплименты каждый день!

так это же здорово! girl_in_love Romashki Romashki
LiraSirin писал(а):
А вот до ПВ дойду, так вообще буду полностью удовлетворена и горда собой!

это точно! sharik Friends Friends
Татьяна-66 писал(а):
Так много наболтали, за вами не угонишься!

Girl haha Girl haha Анюта, не будет, а то от Руни за подуху стыренную огребёт Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Красатули - всем привет с горячим кофе!!!

Приветик! Rose Rose
Вита СПб писал(а):
ойду, пока есть время, почитаю т что-нибудь Дюдюковское отвечу )))))

Girl haha Girl haha не сумлЮваюсь! sharik Girl haha
usya писал(а):
до этого курица была всю дорогу (долгую аж 2 дня )

Girl haha Girl haha

Наверх