| Сообщение |
Автор |
|
23 Янв 2015 22:09
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Зайчиришка писал(а): | | возможно..он на крахмале только был да? |
ну получается да. Творог, молоко 0,5% жидкое - не сухое значит, яйца, отруби, травки, соль, перец, крахмал, разрыхлитель. Вроде так.
| Зайчиришка писал(а): | | оооо, ну всё у фей праздник жизни буит, пирушку закатят |
главное чтоб про нас не забыли, кто будет отвесы нам феячить
|
|
23 Янв 2015 22:13
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| usya писал(а): | | ну получается да. Творог, молоко 0,5% жидкое - не сухое значит, яйца, отруби, травки, соль, перец, крахмал, разрыхлитель. Вроде так. |
а, понятнооо  так да, скорей всего на яичный будет походить
| usya писал(а): | | главное чтоб про нас не забыли, кто будет отвесы нам феячить |
нет, нет...  Ты что , Аллочка, никто не забудет?!  Каждый четверг коробочки с отвесиками, а отчёт в пятницу!  Мы никого не забываем, всех ждём!
|
|
23 Янв 2015 22:20
|
Ewgenya
 Евгения
49 лет Шерегеш
|
|
Добрый вечер девчат.
Ну вот и я притопала блин ну надо мне заразе селёдки на ночь наесться завтра точно будет плюс.
А ещё есть вопрос сегодня пробовала делать воздушный шоколад там нужен желатин зарекалась уже с обычным желатином связываться вонь от него ужасная после нагрева, а Др. Откер желатин такой же вонючий или нет мож его лучше брать. Правда у нас его нет но я его через инет может быть закажу просто хочу знать есть вонька или нет. А то мож и не стоит заморачиваться. А конфетки ничего так получились одну попробовала.
|
|
23 Янв 2015 22:24
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Ewgenya
приветик!
про желатин промолчу
|
|
23 Янв 2015 22:26
|
nadegda73
новосибирск
|
Блин, хоть бы раз учуять чем пахнет желатин  ,вообще не заморачиваюсь
|
|
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
и здрасти вам еще раз
Дюдюка вылазь я тебя видела  приветик Нат
Девочки соори коментить не буду все равно уже опоздала девчонки уже разложили все по полочкам кого надо поругали кого надо похвалили, хватаю кофе и я ваша навеки
|
|
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
а да хвастаюсь мне репу купили
|
|
23 Янв 2015 22:27
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
23 Янв 2015 22:29
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| Зайчиришка писал(а): | | так да, скорей всего на яичный будет походить |
а что сухое молоко так меняет вкус? Никогда бы не подумала. Уговорили, найду я его
мне тоже желатин нормально, в последнее правда стала больше пользоваться агар-агаром, чисто ради пользы. Водоросли все же
Репа это здорово, я все пытаюсь ее вырастить, но не очень удачно. Не климат ей у нас, да и почва у меня сухая, песчаная.
Чтоли уж скорей бы огород, цветочки мои, грядочки вумные
|
|
23 Янв 2015 22:31
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а да хвастаюсь мне репу купили |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473232999.html]  [/URL]
|
|
23 Янв 2015 22:37
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
23 Янв 2015 22:42
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
чёй то с Анной? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html]  [/URL] надеюсь это не заразно
|
|
23 Янв 2015 22:44
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| usya писал(а): | | а что сухое молоко так меняет вкус? |
оно как бы загущает тесто, как я понимаю и хлеб похож на настоящий..а ещё делают с клейковиной  получается прям совсем похожий  но я не пробовала..клейковину не заказывала
| usya писал(а): | | мне тоже желатин нормально, в последнее правда стала больше пользоваться агар-агаром, чисто ради пользы. Водоросли все же |
ага, он полезней, но я не умею с ним работать  надо всё тоже попробовать
| usya писал(а): | | Репа это здорово, я все пытаюсь ее вырастить, но не очень удачно. Не климат ей у нас, да и почва у меня сухая, песчаная. |
 да это у нас бум на репу был... я тракатат писала и дополнять буду.. мы её вместо картошки едим, в салаты кладём, жареной и т.д.
| usya писал(а): | | Чтоли уж скорей бы огород, цветочки мои, грядочки вумные |
 ооо, завидую хорошей завистью, кто умеет следить за огородом и растить...  у меня терпения не хватает
|
|
23 Янв 2015 22:45
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Девочки про желатин (агар у нас не видела) я пробовала разный но остановилась на "для магазинов Магнит" запаха не чую от него, держит хорошо. А листовой лежит пачка даже не знаю с какой стороны к нему подойти
|
|
23 Янв 2015 22:45
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | прям костным отваров во.. пахло |
это во всяком гранулированном желатине...
| Ируня-Руня писал(а): | | чёй то с Анной? надеюсь это не заразно |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963921351.html]  [/URL]
|
|
23 Янв 2015 22:47
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
23 Янв 2015 22:48
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | А листовой лежит пачка даже не знаю с какой стороны к нему подойти |
Руня! вот в мусс с лимонной цедрой кладу 2 листа... там, вообще, ничего сложного замачиваешь в холодной воде на 10 минут, достаешь отжимаешь и кладешь в теплую массу, размешиваешь и все
|
|
23 Янв 2015 22:49
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Ируня-Руня писал(а): | | А листовой лежит пачка даже не знаю с какой стороны к нему подойти |
а чё к нему подходить, расчитываешь кол-во листов на кол-во жидкости, замачиваешь на 5 мин, отжимаешь рукой и в не кипящую жидкость бросаешь (так же как и с обычным до кипения не доводим)..усё
|
|
23 Янв 2015 22:53
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
ну не заню девочки мне желатин ничем плохим не пахнет, а вот запах камбалы просто с ума сводит, а нашей глав бухше нормально камбала  тут кому что.
А забыла рассказать как кастинг. Вроде все хорошо выбрала себе женщину 46 лет, свободный пользователь пк , ее все устроило (еще бы зп в 2 раза больше чем было) меня пока тоже ну поживем увидим, второго приступает к работе 3 я в Самару Лен встречай на перроне с букетом
|
|
23 Янв 2015 22:54
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
ага поняла спасибо девочки
|
|
23 Янв 2015 22:58
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
23 Янв 2015 23:01
|
Татар
 Татьяна
51 год Красноярск
|
Девулечки всем привет. На часах 23.55 а я только с работы приползла (ну 10 минут как разделась и включила комп если быть точной), вот думаю поесть (обедала ровно 12 часов назад) или уже так спать лечь?
Руня спасибо за коробочку с отвесиком, сегодня ушла в очередной - и попрощалась с прилипшими 500 граммами
|
|
23 Янв 2015 23:01
|
Ewgenya
 Евгения
49 лет Шерегеш
|
| anna a писал(а): | приветик!
про желатин промолчу |
приветик а чего промолчишь?
| nadegda73 писал(а): | | Блин, хоть бы раз учуять чем пахнет желатин ,вообще не заморачиваюсь |
он не просто пахнет он воняет прям каким то не понятным как будто не свежие кости варишь праааативный вонь но я всёравно рискнула с ним сделать вонь перебила ванилью и вроде после морозилки не воняет уже. Утром ещё посмотрю как будет.
| Зайчиришка писал(а): | | а с нами конфетками поделиться Я чайку налью |
а можно завтра а то уже ночб у нас и глаз через раз зажмуряется я их ещё не вытаскивала из формочек тока одну на пробу а вот завтри я вас угощу.
|
|
23 Янв 2015 23:03
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Зайчиришка писал(а): | | Руня, ты чАво это |
конечно себе можно сказать личного помощника
| Татар писал(а): | | Руня спасибо за коробочку с отвесиком, сегодня ушла в очередной - и попрощалась с прилипшими 500 граммами |
ура ура ура, но Руня не одна феячит. мы все дружно тут стараемся всем так сказать коллективом
|
|
23 Янв 2015 23:05
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
 мне новую спасибу за рыбку принесли так приятно, как дите радуюсь
|