Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Янв 2015 23:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татар писал(а):
и попрощалась с прилипшими 500 граммами

Привет, Татьян! sharik Drinks or Beer
Татар писал(а):
и попрощалась с прилипшими 500 граммами

с отвесооом! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Ewgenya писал(а):
он не просто пахнет он воняет прям каким то не понятным как будто не свежие кости варишь праааативный вонь но я всёравно рискнула с ним сделать вонь перебила ванилью и вроде после морозилки не воняет уже. Утром ещё посмотрю как будет.

аналогичный случай был со мной Girl haha Girl haha Friends Friends
Ewgenya писал(а):
а можно завтра а то уже ночб у нас и глаз через раз зажмуряется я их ещё не вытаскивала из формочек тока одну на пробу а вот завтри я вас угощу.

хорошо! sharik sharik Wink Drinks or Beer Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
но Руня не одна феячит. мы все дружно тут стараемся всем так сказать коллективом

не отмазывайся sharik Embarassed Embarassed ты ето..знаем Rose

23 Янв 2015 23:12

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Вот пошла изучать первую страницу, т.к. Атака к концу подходит, надо новый этап начинать. Читаю про краб.палочки. Люблю их безумно, но боюсь даже пробовать начинать, т.к. не остановлюсь. пока всю пачку не съем. Решила посмотреть жирность у тех, что у меня лежат: 0,8, а надо не больше 0,1. У меня Вичи. А вы какими пользуетесь?
Вот вроде со всем согласна у Дюкана, но пить воду во время еды. Как-то не очень в это верю, что это правильно.
Сегодня у меня был тяжелый день, много готовки, обычно в пятницу все у меня всегда и заканчивалось. Но я сегодня все выдержала, ела только то, что можно. Но СКОЛЬКО я съела, это, мне кажется, просто ужас-ужас. Боялась все в рот что-то ненужное положить. Сварила себе грудку куриную, положила ее на стол перед собой и при каждом позыве к ненужности ела ее. )))
Даже не думаю, что будет отвес завтра.
Купила себе чаек Летящая ласточка, попробуем, как будет действовать.

23 Янв 2015 23:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне новую спасибу за рыбку принесли так приятно, как дите радуюсь

вижу-вижу girl_prepare_fish girl_prepare_fish umnik2 umnik2 umnik2 радуешься, как заяц Girl haha Girl haha tease tease Drinks or Beer

23 Янв 2015 23:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55 писал(а):
Читаю про краб.палочки. Люблю их безумно, но боюсь даже пробовать начинать, т.к. не остановлюсь. пока всю пачку не съем. Решила посмотреть жирность у тех, что у меня лежат: 0,8, а надо не больше 0,1. У меня Вичи. А вы какими пользуетесь?

- крабовые палочки: жирность более 0,1 гр. на 100 гр. - не более 8шт в день. До 0,1 гр. включительно - без ограничений.
Т.е., Мария, твои 0.8% можно не более 8 шт. в день просто (получается где-то 100-граммовая пачка), если найдешь 0.1, то можешь их есть без ограничений

23 Янв 2015 23:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Приветик всем! Romashki
Зайчиришка писал(а):
у кого кошки, ваши так делают?

Мои так не делают, мои любят коробки драть!

23 Янв 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
МаР55 писал(а):

Маш, а он чтоб "мебель выносить"? Овощи добавишь после атаки и должно нормализоваться, ну у меня так было. А чаи я как то не пью такие unknown что касается палочек смотрю Анна шустренькая уже ответила, за вами не угнаться
Татьяна-66 писал(а):
Приветик всем!

трям

23 Янв 2015 23:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ewgenya писал(а):
он не просто пахнет он воняет прям

а мне ничем не пахнет, Dr.Oetker у меня.
Ируня-Руня писал(а):
Руня не одна феячит

Мне тоже коробушку прислали! Уряяя!!!!!! Rose

23 Янв 2015 23:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
Решила посмотреть жирность у тех, что у меня лежат: 0,8, а надо не больше 0,1. У меня Вичи. А вы какими пользуетесь?

вичи, но я люблю краб мясо их..оно сочней nyam2 nyam2 но давно чё-то не брала unknown
МаР55 писал(а):
Вот вроде со всем согласна у Дюкана, но пить воду во время еды. Как-то не очень в это верю, что это правильно.

пей тогда , когда тебе хочется, но положенное кол-во воды выпивай praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer

МаР55 писал(а):
Сегодня у меня был тяжелый день, много готовки, обычно в пятницу все у меня всегда и заканчивалось. Но я сегодня все выдержала, ела только то, что можно. Но СКОЛЬКО я съела, это, мне кажется, просто ужас-ужас. Боялась все в рот что-то ненужное положить. Сварила себе грудку куриную, положила ее на стол перед собой и при каждом позыве к ненужности ела ее. )))

молодец!!!praising praising награду получишь за силу воли! sharik Wink
МаР55 писал(а):
Даже не думаю, что будет отвес завтра.

praising зря во так настраиваешь себя..тут и по ночам люди ели и худели good2 good2
МаР55 писал(а):

ээээ.. Embarassed .ты этим не увлекайся..очень редко.. Wink и так нагрузка на организм идёт...если ты не голодная, не значит что ты не на диете и что организм стресс не испытывает sharik sharik я пью, если солёного поела , пью на след.день Embarassed
Татьяна-66 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Привет, Танюш! Drinks or Beer Drinks or Beer Рунь, нам ещё открытые коробки от отвесов для складывания подух нужны Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 23:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунь, нам ещё открытые коробки от отвесов для складывания подух нужны

а что есть свободный угол для тары?
Татьяна-66 писал(а):
Мне тоже коробушку прислали! Уряяя!!!!!!

Girl haha главное верить

23 Янв 2015 23:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
а мне ничем не пахнет, Dr.Oetker у меня.

Friends Friends Friends
систер, это тебе girl_blum girl_blum Girl haha Girl haha

23 Янв 2015 23:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

у меня специально стоят две коробочки: и домик (если она в коробочке, то я ее уже там не ругаю... а она вот, паразитка, знает это... она поэтому если, что то туда запрыгивает и сидит смотрит на меня, типа, все в домике))) ), и погрызть ))))
Зайчиришка писал(а):
зря во так настраиваешь себя..тут и по ночам люди ели и худели

агась... это я авторитетно заявляю, т.к. жрямкаю, в основном, по ночам... это я завтракать не могу, а по ночам жрямкается на ура))))

23 Янв 2015 23:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

23 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а что есть свободный угол для тары?

собственный склад для подух сделаем girl_in_dreams girl_in_dreams
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-872164455.html][/URL]
А то вон их сколько у девчат настоящих бродитsharik

23 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
anna a
ага, спасибо, поняла. Но лучше пока не буду начинать с них, когда уж сильно захочется, тогда и поем )))

23 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55 писал(а):
ага, спасибо, поняла. Но лучше пока не буду начинать с них, когда уж сильно захочется, тогда и поем )))

Мария! если ты их любишь, то ешь вот какое можно количество, можно как перекус.. не надо себя совсем ограничивать, что можно, то надо есть, тогда и соблазнов на нарушалки меньше будет
девушки! я спать... если не уйду, то буду заглядывать... girl_bye
всем приятных sharik sharik sharik

23 Янв 2015 23:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
anna a писал(а):
а она вот, паразитка, знает это... она поэтому если, что то туда запрыгивает и сидит смотрит на меня, типа, все в домике)))

У моих тоже домик есть, но коробки любят больше. Сначала забираются и сидят там и спят, а через какое-то время начинают их драть - мусор по всей кухне.

23 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
Маш, а он чтоб "мебель выносить"? Овощи добавишь после атаки и должно нормализоваться, ну у меня так было. А чаи я как то не пью такие

да уж, мебель. Good я не беспокоюсь, но дискомфорт уже ощущаю, хочется избавиться от лишнего.
Зайчиришка
Зайчиришка писал(а):
награду получишь за силу воли!

sharik
Зайчиришка писал(а):
зря во так настраиваешь себя..тут и по ночам люди ели и худели

вот это да! а как же "есть за два часа до сна"? хаха, вот я начиталась теперь!
Зайчиришка писал(а):
ээээ.. .ты этим не увлекайся..очень редко.. и так нагрузка на организм идёт...если ты не голодная, не значит что ты не на диете и что организм стресс не испытывает я пью, если солёного поела , пью на след.день

Я уж вчера и Дюфалак на ночь выпила, ничего меня не берет! Так что и действие ласточки не факт, что будет (((

23 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
всем приятных

sharik sharik

Татьяна-66 писал(а):
Сначала забираются и сидят там и спят, а через какое-то время начинают их драть - мусор по всей кухне.

wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
МаР55 писал(а):

Маш если ты их любишь зачем себе отказывать в разрешенном то? лишний стресс для психологического состояния ты и так все время думаешь о том что хочется и чего нельзя, так есть что хочется и что можно
Татьяна-66 писал(а):
У моих тоже домик есть, но коробки любят больше. Сначала забираются и сидят там и спят, а через какое-то время начинают их драть - мусор по всей кухне.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861298215.html][/URL] а у нас нету ни одного комплекта подух, ни одного.. Юра не преклонен (БЯК он хоть и любимый), но я с ним согласна мягкие лапки это живодерство, а за мебель я сама покусаю бедолагу, зачем ему такие бешеные хозяева

23 Янв 2015 23:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Я спать ухожу, завтра вставать рано, поедем день рожденья внука праздновать, два годика нам уже! Вернусь к вам в понедельник.

23 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
МаР55 писал(а):
Я уж вчера и Дюфалак на ночь выпила, ничего меня не берет! Так что и действие ласточки не факт, что будет (((

ну это от того что атака идет и ты кушаешь только белок, а атаке долго еще?
anna a писал(а):
всем приятных

сладких Ань, а мы тут Дюдюку подождем ну и может Забава потеряшка объявится

23 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я спать ухожу, завтра вставать рано, поедем день рожденья внука праздновать, два годика нам уже! Вернусь к вам в понедельник.

и тебе сладких, хорошо вам погулять

23 Янв 2015 23:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А вот и я - всем добрый вечер Rose Rose Rose
Бежала, спешила сюда - шоб потом от фей опять не получить скалками ))))
Пойду почитаю и может вредности напишу какие-нибудь....а то у Вас без меня всё так тихо и спокойно....)))) шутю я ))))
А Вам пока - кофе чай на столе ))) Rose

24 Янв 2015 0:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
я не беспокоюсь, но дискомфорт уже ощущаю, хочется избавиться от лишнего.

praising praising praising
МаР55 писал(а):
вот это да! а как же "есть за два часа до сна"? хаха, вот я начиталась теперь!

Girl haha это пожелание, но не правило... Wink можно прямо перед сном омлеты белковые, коктейли всякие дюшные, замороженный творог с сахзамом Wink
Анюта лопала и по ночам и многие девочки, а я ем до 19:30..организьм у меня такой unknown Embarassed Embarassed

МаР55 писал(а):
Я уж вчера и Дюфалак на ночь выпила, ничего меня не берет! Так что и действие ласточки не факт, что будет ((

wacko1 wacko1 о как!
каждое утро воду на голодный желудок, потом проходит чуть время, выпиваю кефир и пш.отруби и нормуль Embarassed Embarassed потом через час что-нибудь кушаю более плотное Smile

24 Янв 2015 0:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а у нас нету ни одного комплекта подух, ни одного.. Юра не преклонен (БЯК он хоть и любимый), но я с ним согласна мягкие лапки это живодерство, а за мебель я сама покусаю бедолагу, зачем ему такие бешеные хозяева

представила картину покусывания wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Я спать ухожу, завтра вставать рано, поедем день рожденья внука праздновать, два годика нам уже! Вернусь к вам в понедельник

приятное событие! girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Бежала, спешила сюда - шоб потом от фей опять не получить скалками ))))

Girl haha Girl haha вечерний трям sharik sharik

Наверх