Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 23:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Привет, Татьян!
с отвесооом!
аналогичный случай был со мной
хорошо!
не отмазывайся ты ето..знаем |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:12
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
|
Вот пошла изучать первую страницу, т.к. Атака к концу подходит, надо новый этап начинать. Читаю про краб.палочки. Люблю их безумно, но боюсь даже пробовать начинать, т.к. не остановлюсь. пока всю пачку не съем. Решила посмотреть жирность у тех, что у меня лежат: 0,8, а надо не больше 0,1. У меня Вичи. А вы какими пользуетесь?
Вот вроде со всем согласна у Дюкана, но пить воду во время еды. Как-то не очень в это верю, что это правильно. Сегодня у меня был тяжелый день, много готовки, обычно в пятницу все у меня всегда и заканчивалось. Но я сегодня все выдержала, ела только то, что можно. Но СКОЛЬКО я съела, это, мне кажется, просто ужас-ужас. Боялась все в рот что-то ненужное положить. Сварила себе грудку куриную, положила ее на стол перед собой и при каждом позыве к ненужности ела ее. ))) Даже не думаю, что будет отвес завтра. Купила себе чаек Летящая ласточка, попробуем, как будет действовать. |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
вижу-вижу радуешься, как заяц |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
- крабовые палочки: жирность более 0,1 гр. на 100 гр. - не более 8шт в день. До 0,1 гр. включительно - без ограничений. Т.е., Мария, твои 0.8% можно не более 8 шт. в день просто (получается где-то 100-граммовая пачка), если найдешь 0.1, то можешь их есть без ограничений |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:17
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Приветик всем!
Мои так не делают, мои любят коробки драть! |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Маш, а он чтоб "мебель выносить"? Овощи добавишь после атаки и должно нормализоваться, ну у меня так было. А чаи я как то не пью такие что касается палочек смотрю Анна шустренькая уже ответила, за вами не угнаться
трям |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:22
|
Татьяна-66
|||||||||||
а мне ничем не пахнет, Dr.Oetker у меня.
Мне тоже коробушку прислали! Уряяя!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
вичи, но я люблю краб мясо их..оно сочней но давно чё-то не брала
пей тогда , когда тебе хочется, но положенное кол-во воды выпивай
молодец!!! награду получишь за силу воли!
зря во так настраиваешь себя..тут и по ночам люди ели и худели
ээээ.. .ты этим не увлекайся..очень редко.. и так нагрузка на организм идёт...если ты не голодная, не значит что ты не на диете и что организм стресс не испытывает
Привет, Танюш! Рунь, нам ещё открытые коробки от отвесов для складывания подух нужны |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а что есть свободный угол для тары?
главное верить |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
систер, это тебе |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:31
|
anna a
|||||||||||
у меня специально стоят две коробочки: и домик (если она в коробочке, то я ее уже там не ругаю... а она вот, паразитка, знает это... она поэтому если, что то туда запрыгивает и сидит смотрит на меня, типа, все в домике))) ), и погрызть ))))
агась... это я авторитетно заявляю, т.к. жрямкаю, в основном, по ночам... это я завтракать не могу, а по ночам жрямкается на ура)))) |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:31
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
23 Янв 2015 23:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
собственный склад для подух сделаем
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-872164455.html] [/URL]
А то вон их сколько у девчат настоящих бродит |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:35
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
|
anna a
ага, спасибо, поняла. Но лучше пока не буду начинать с них, когда уж сильно захочется, тогда и поем ))) |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:37
|
anna a
|||||||||||
Мария! если ты их любишь, то ешь вот какое можно количество, можно как перекус.. не надо себя совсем ограничивать, что можно, то надо есть, тогда и соблазнов на нарушалки меньше будет девушки! я спать... если не уйду, то буду заглядывать...
всем приятных |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:43
|
Татьяна-66
|||||||||||
У моих тоже домик есть, но коробки любят больше. Сначала забираются и сидят там и спят, а через какое-то время начинают их драть - мусор по всей кухне. |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:46
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
да уж, мебель. я не беспокоюсь, но дискомфорт уже ощущаю, хочется избавиться от лишнего.
Зайчиришка
вот это да! а как же "есть за два часа до сна"? хаха, вот я начиталась теперь!
Я уж вчера и Дюфалак на ночь выпила, ничего меня не берет! Так что и действие ласточки не факт, что будет ((( |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
23 Янв 2015 23:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Маш если ты их любишь зачем себе отказывать в разрешенном то? лишний стресс для психологического состояния ты и так все время думаешь о том что хочется и чего нельзя, так есть что хочется и что можно
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-861298215.html] [/URL] а у нас нету ни одного комплекта подух, ни одного.. Юра не преклонен (БЯК он хоть и любимый), но я с ним согласна мягкие лапки это живодерство, а за мебель я сама покусаю бедолагу, зачем ему такие бешеные хозяева |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:51
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Я спать ухожу, завтра вставать рано, поедем день рожденья внука праздновать, два годика нам уже! Вернусь к вам в понедельник.
|
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ну это от того что атака идет и ты кушаешь только белок, а атаке долго еще?
сладких Ань, а мы тут Дюдюку подождем ну и может Забава потеряшка объявится |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
и тебе сладких, хорошо вам погулять |
||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
А вот и я - всем добрый вечер
Бежала, спешила сюда - шоб потом от фей опять не получить скалками )))) Пойду почитаю и может вредности напишу какие-нибудь....а то у Вас без меня всё так тихо и спокойно....)))) шутю я )))) А Вам пока - кофе чай на столе ))) |
||||||||||||
|
24 Янв 2015 0:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
это пожелание, но не правило... можно прямо перед сном омлеты белковые, коктейли всякие дюшные, замороженный творог с сахзамом
Анюта лопала и по ночам и многие девочки, а я ем до 19:30..организьм у меня такой
о как!
каждое утро воду на голодный желудок, потом проходит чуть время, выпиваю кефир и пш.отруби и нормуль потом через час что-нибудь кушаю более плотное |
||||||||||||
|
24 Янв 2015 0:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
представила картину покусывания
приятное событие!
вечерний трям |
что касается палочек смотрю Анна шустренькая уже ответила, за вами не угнаться

[/URL]
я не беспокоюсь, но дискомфорт уже ощущаю, хочется избавиться от лишнего.

[/URL] а у нас нету ни одного комплекта подух, ни одного.. Юра не преклонен (БЯК он хоть и любимый), но я с ним согласна мягкие лапки это живодерство, а за мебель я сама покусаю бедолагу, зачем ему такие бешеные хозяева