Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Янв 2015 0:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
вот и я - всем добрый вечер
Бежала, спешила сюда - шоб потом от фей опять не получить скалками ))))

Анна то не дождалась, ушла подухи жмякать и техонечко грустить за репку , ну кому чего у нее подухи, у меня репка Girl haha Приветик Нат
Зайчиришка писал(а):
представила картину покусывания

Girl haha это вряд ли, я в гневе страшная

24 Янв 2015 0:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
просто тут когда-то спрашивали...что типо на ней можно было, вот я и вспомнила

Можно в разумных пределах - там ведь углеводы считают....и на 60 уг. в сутки овощей и фруктов достаточно....я поэтому за 5 лет ни разу не нарушала ))) Единственное, что мне не хватало - сладкого ((( Вот тут Дюкан мне и помог!!! Но у же знаю, как этим можно "украсить" и кремлёвку ))) только мне она больше не надь...))))
anna a писал(а):
аааааааааа.... ну, вот как так.... только я с работы ушла пока до дома дошла, а тут уже Вита побывала........... ааааааааааааа.... ((((

Я уже тутАааааа - успела не? ты еще не ушла Аннушка?))
anna a писал(а):
не плакай, хорошая моя

Не буду....просто пожалобилась, что Руня оченНо сильно скалкой да по бабашке...(( )))))))))
anna a писал(а):
во-первых, это ПИР, поэтому это не нарушение, потому что даже не смотря на мое разрешение, ты все равно будешь скромничать и лишнего не съешь... просто не надо думать, все равно много из ненашего не съешь (я знаю о чем говорю)... так что все нормально и дюдюкаться можешь дальше со спокойной совестью... а во-вторых, если кто будет что говорить, то отправляй всех ко мне

Всё - решено!!! Достаю свою бейлизную 38гр. рюмку....или сразу в стакан наливать - как думаешь? )))
anna a писал(а):
так что все нормально и дюдюкаться можешь дальше

Договорились - буду Дюдюкаться!!! ))))))))
192mack027 писал(а):
Шутишь, да???

Нет, Елена - не шучу....
Шотландские ученые утверждают, что из-за пасмурной погоды люди набирают лишние килограммы. В такую погоду организм не получает нужное количество витамина D, естественный источник которого - солнечный свет. Когда в организме не хватает витамина D, уменьшается выработка гормона лептина, который сигнализирует мозгу о насыщении. Из-за этого человек переедает. То же исследование показало, что толстым мешает получать витамин D подкожный жир. Он поглощает витамин, поэтому он не попадает в кровь.
И еще....в такую погоду мы как губка удерживаем "влагу" в теле....)))
Зайчиришка писал(а):
спасибо, а то я меньше неё не пью

Эт я с запасом налила )))))
Зайчиришка писал(а):
я и листовой пробовала и обычный..ну нет разницы, разве что с листовым глаже структура получается

Ох. завела я тему о желатине...))) Тогда постараюсь завтра написать наблюдения за его действиями и свойства... - надо как думаете?
Зайчиришка писал(а):
оооо, ну всё у фей праздник жизни буит, пирушку закатят

Я что-то пропустила да? Хде пирушка, какая пирушка - я первая!!! ))))
Ewgenya писал(а):
Др. Откер желатин такой же вонючий или нет мож его лучше брать.

anna a писал(а):
про желатин промолчу

nadegda73 писал(а):
чем пахнет желатин ,вообще не заморачиваюсь

Во как тема в массах жить начала ))))))
Ируня-Руня писал(а):
Дюдюка вылазь я тебя видела приветик Нат

Хде ты меня видела ась? АААаааа - это со мной в опер блоке сегодня полдня была да? )))) Привет Рунечка!!! Rose

24 Янв 2015 0:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Не буду....просто пожалобилась, что Руня оченНо сильно скалкой да по бабашке...(( ))))

а ежели есть за что то почему бы и нет , но не правда ваша я по башке не бью так как ты ей работаешь, а не только ешь Girl haha я по опе метила, нечего было вырываться
Вита СПб писал(а):
И еще....в такую погоду мы как губка удерживаем "влагу" в теле....)))

со всех сторон засада
Вита СПб писал(а):
надо как думаете?

ждем
Вита СПб писал(а):
Хде ты меня видела ась? АААаааа - это со мной в опер блоке сегодня полдня была да? ))))

нет , я туда не пойду я крови боюсь, я бант на веточке мелькнувший видела Girl haha

24 Янв 2015 0:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
девушки! я спать... если не уйду, то буду заглядывать...

Ну заглядывай ужо а.....))))))
Зайчиришка писал(а):
вечерний трям

трям-трям мой хороший!!! sharik Я помню - мы сегодня дежурим....))) Кстати, а з.п. отрубями выдают или репой - не интересовалась?))))))))
Ируня-Руня писал(а):
Анна то не дождалась, ушла подухи жмякать

Ну вот и как это называет Рунь....я спешу, бегу по льду как коров....ой, как лань конечно )))) а Аннушка мне хвостиком махнула...(((
Привет Рунечка!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
это вряд ли, я в гневе страшная

Аха...я в такие моменты уползаю в свой дымовой угол...))))

24 Янв 2015 0:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но не правда ваша я по башке не бью так как ты ей работаешь, а не только ешь я по опе метила, нечего было вырываться

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, не знаю....может ты так опять на мой бант покушалась ))))

Ируня-Руня писал(а):
со всех сторон засада

и не говори....а Питер город сырой....Вот я чувствую, что на самом деле я просто на тонну должна быть легче!!! - теперь дошло от чего я така больша ))))
Ируня-Руня писал(а):
я бант на веточке мелькнувший видела

Рунь, я после того как попрощалась из компа ушла минут через 20...позже не могло быть моего банта тута ))))

24 Янв 2015 0:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Анна то не дождалась, ушла подухи жмякать и техонечко грустить за репку , ну кому чего у нее подухи, у меня репка

Ируня-Руня писал(а):
это вряд ли, я в гневе страшная

Shocked Shocked Shocked Shocked боюсь даже представить Embarassed Girl haha
Вита СПб писал(а):
Нет, Елена - не шучу....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Ох. завела я тему о желатине...))) Тогда постараюсь завтра написать наблюдения за его действиями и свойства... - надо как думаете?

girl_yes3 girl_yes3 надо Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Я что-то пропустила да? Хде пирушка, какая пирушка - я первая!!! ))))

Girl haha Girl haha Girl haha у Аллы много подух натур есть и у Тани, вот феям праздник Drinks or Beer Girl haha

24 Янв 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кстати, а з.п. отрубями выдают или репой - не интересовалась?))))))))

репкой, ночным сторожам зарплату репкой дают, я сегодня разжилась попробую что вы так хвалите потом отчитаюсь
Вита СПб писал(а):
Ну вот и как это называет Рунь..

ну я бы сказала что это форменное безобразие, но фейная солидарность не позволяет
Вита СПб писал(а):
Рунь, я после того как попрощалась из компа ушла минут через 20...позже не могло быть моего банта тута ))))

мерещится уже видимо, так я о нем мечтаю

24 Янв 2015 0:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я по опе метила, нечего было вырываться

Ируня-Руня писал(а):
со всех сторон засада

ага Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Я помню - мы сегодня дежурим....))) Кстати, а з.п. отрубями выдают или репой - не интересовалась?))))))))

думаю репой, она ведь сейчас на вес золота Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ну вот и как это называет Рунь....я спешу, бегу по льду как коров....ой, как лань конечно )))

Вита СПб писал(а):
и не говори....а Питер город сырой....Вот я чувствую, что на самом деле я просто на тонну должна быть легче!!! - теперь дошло от чего я така больша ))))

Girl haha Girl haha и я тоже наверно.. Embarassed unknown Friends

24 Янв 2015 0:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
репкой, ночным сторожам зарплату репкой дают, я сегодня разжилась попробую что вы так хвалите потом отчитаюсь

Embarassed Embarassed вдруг тебе не понра unknown Embarassed Embarassed на вкус и цвет, как говорится, некоторым нра, некоторым совсем не Embarassed
Ируня-Руня писал(а):

Girl haha Girl haha

24 Янв 2015 0:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вдруг тебе не понра на вкус и цвет, как говорится, некоторым нра, некоторым совсем не

не паникуй раньше времени вот заберу, приготовлю, попробую , отчет принесу

24 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у Аллы много подух натур есть и у Тани, вот феям праздник

Ааа - понятно...Ну, нам бы была причина, а отпраздновать мы завсегда готовы!!! ))))))
Ируня-Руня писал(а):

А чо - хорошая з.п!! Я правда репу ем дозировано....и "отмачиваю" её часа три...тогда привкус уходит )))
Ируня-Руня писал(а):
ну я бы сказала что это форменное безобразие, но фейная солидарность не позволяет

Понятное дело....ну, ты хоть головой кивни тогда ))))
Ируня-Руня писал(а):

Схватились руками за бант!!! ))))))
Зайчиришка
Мня бьютЬ - а ты смеёссся да? эх, подружка....((( )))))))
Зайчиришка писал(а):
думаю репой, она ведь сейчас на вес золота

Упакована в слитки и проба поставлена!!!))))
Зайчиришка писал(а):
и я тоже наверно..

Конечно!!! На самом деле мы очень даже худенькие!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2015 0:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Понятное дело....ну, ты хоть головой кивни тогда ))))
а давай я подмигну [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671257287.html][/URL] , а если кто что заподозрит скажем что у меня что то с глазом

24 Янв 2015 0:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а давай я подмигну , а если кто что заподозрит скажем что у меня что то с глазом

Давай!!! Девочки, у Руни просто нервный тик ))))

24 Янв 2015 0:54

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
Маш если ты их любишь зачем себе отказывать в разрешенном то? лишний стресс для психологического состояния ты и так все время думаешь о том что хочется и чего нельзя, так есть что хочется и что можно

Не, пока не думаю, как подумаю, поем.
Ируня-Руня писал(а):
а атаке долго еще?

завтра последний день.
Зайчиришка
Зайчиришка писал(а):
аждое утро воду на голодный желудок, потом проходит чуть время, выпиваю кефир и пш.отруби и нормуль

я каждое утро 1-2 стакана воды, потом 1 обязательно чуть горячей воды выпиваю. Это у меня обязательный ритуал - встал утром, умылся - помой организьм. )))
У меня всегда так, когда режим питания меняется, ограничивается, наступает тишина. Ладно, не впервой, пройдет.

24 Янв 2015 1:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не паникуй раньше времени вот заберу, приготовлю, попробую , отчет принесу

мне больше всего с грибами. под яйцом и в супе понравилась nyam2 nyam2
Вита СПб писал(а):
Мня бьютЬ - а ты смеёссся да? эх, подружка....((( )))))))

Girl haha Girl haha только собираются, если что я на амбразуру, ты же знаешь Friends Friends praising praising
Вита СПб писал(а):
Упакована в слитки и проба поставлена!!!))))

Girl haha Girl haha Дюрепа

Ируня-Руня писал(а):
а давай я подмигну , а если кто что заподозрит скажем что у меня что то с глазом

Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Девочки, у Руни просто нервный тик ))))

wacko1 wacko1 wacko1
МаР55 писал(а):
я каждое утро 1-2 стакана воды, потом 1 обязательно чуть горячей воды выпиваю. Это у меня обязательный ритуал - встал утром, умылся - помой организьм. )))

Friends Friends Friends молодец, я написала, потому что "нумалоли"... это я своего шпиняю ещё так Girl haha Girl haha
МаР55 писал(а):
У меня всегда так, когда режим питания меняется, ограничивается, наступает тишина. Ладно, не впервой, пройдет.

ты знаешь, не ты одна такая..я тут читала сегодня отзыв девушка со 133 до 80 что ли похудела на дю.. у неё те же проблемы..она даже целый трактак на тему "мебели" выдала Girl haha Girl haha

24 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
МаР55 писал(а):

хорошее наверное дело, но я так до работы не доеду Girl haha
Зайчиришка писал(а):
мне больше всего с грибами. под яйцом и в супе понравилась

ага так и запишем купить грибы mail1
Зайчиришка писал(а):
она даже целый трактак на тему "мебели" выдала

наболело видимо, на самом деле это оч неприятно бывает. у меня атака большая была 5 дней я дискомфорта не чувствовала, но мне мозг говорил что что то не так , и я шугалась

24 Янв 2015 1:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нат а кофеек есть у нас? а то чтото глаз которым подмигивала засыпать начинает (он у меня бывает так вперед другого спать хочет после того как года два назад я правую сторону - ухо и глаз застудила в автобусе, все прошло, а вот такая странность осталась Girl haha )

24 Янв 2015 1:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Желатин – продукт в виде пластинок или кристалликов, без вкуса и запаха, получаемый из тканей животных и рыб. Застывший или замерзший – так переводится название продукта с латинского. Его получают путем вытяжки клейких веществ из мяса, суставов и сухожилий животных, в основном, крупного рогатого скота. По своему составу желатин имеет белковое происхождение – более 85% в его составе занимают белки. А вот основная польза желатина заключается в коллагене, в большом количестве содержащемся в продукте.

Химический состав

Основное вещество, составляющее основу желатина – коллаген. Также в составе продукта имеется вода, белки, крахмал, зола, углеводы, жиры, макро- и микроэлементы, витамин РР, аминокислоты. В пользе желатина для здоровья человека сомневаться не приходится – в его составе присутствуют кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, аминокислота глицин. Продукт содержит две необходимые организму человека аминокислоты, гидроксипролин и пролин, способствующие развитию, сохранению и восстановлению соединительных тканей и хрящей.

Польза желатина

ЖелатинЖелатин – превосходный диетический продукт. Все блюда, в составе которых есть желатин, отлично усваиваются организмом и не вызывают повышенной секреции пищеварительных желез. Многим известно, что желатин полезен при переломах и трещинах в костях, этот продукт помогает скорейшему сращиванию костей, восстанавливает суставные ткани после травм.

Употребляя в пищу желатин, богатый коллагеном, можно значительно улучшить состояние волос и ногтей, сделать суставы более подвижными и эластичными. Страдающим остеохондрозом и артритом людям рекомендуется постоянно включать в рацион блюда, приготовленные на основе желатина. Кстати, полезен желатин и при наружном применении – скажем, в виде масок для лица или укрепляющих ванночек для ногтей.

Аминокислоты, содержащиеся в составе желатина, являются источником энергии для организма, укрепляют сердечную мышцу, благотворно влияют на умственную деятельность. Очень полезен желатин при низкой свертываемости крови. Регулярное употребление в пищу желе, киселей и муссов с желатином показано при желудочных, легочных, кишечных и прочих кровотечениях.

Вред желатина

Особенных противопоказаний к употреблению в пищу желатина нет. В крайне редких случаях желатин вызывает аллергические реакции. С осторожностью следует включать в рацион блюда на основе желатина людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и склонным к оксалурическому диатезу, поскольку желатин является оксалогеном.
....................
Что касается запаха - считается, что если попробовать нагреть желатин до температуры больше 60-ти градусов, то он просто начинает пахнуть и у блюда, которое вы готовите, появляется весьма неприятный вкус. НО также стоит отметить, что на запах может быть у не качественного желатина....Девочки, как определяют его "качественность" - понятия не имею....))))
.........................
Но почему я заговорила о желатине? Дело в том, что по моим наблюдениям, у меня после его употребления прибавляется вес ( 200-300гр) - правда и уходит через день....( проверено 5 раз ))) Почему так происходит - не знаю, но факт остаётся фактом ((( Было ли у кого-нибудь так?

24 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хорошее наверное дело, но я так до работы не доеду

Girl haha Girl haha Girl haha вот и в Ко пихаю..хоть один пьёт, а то так тож отмазывается wacko1 wacko1 3-ий день днём голодает, вечером ест wacko1 Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
запишем купить грибы

ага..грибочки ещё больше репный вкус отбивают... nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
наболело видимо, на самом деле это оч неприятно бывает. у меня атака большая была 5 дней я дискомфорта не чувствовала, но мне мозг говорил что что то не так , и я шугалась

Friends Friends и мы так... шугались Girl haha Girl haha у меня организм ваще охренел наверно.. сначала голодомор овощами, а потом убийство мясом wacko1 Girl haha Girl haha

24 Янв 2015 1:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
только собираются, если что я на амбразуру, ты же знаешь

Да знаю конечно - только Руня амбразуру замаскировала - фиг найдёшь ))))
Зайчиришка писал(а):
Дюрепа

Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Нат а кофеек есть у нас? а то чтото глаз которым подмигивала засыпать начинает

Не дадим глаз уснуть!!! ( лозунг такой!!! ))) ) налила капучино )))) И облаков накидала....у меня же сегодня ЧБЧ пятничный ))))

24 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нат по поводу желатина надо проверить на мне , так то я его всю диету ем и заливное и холодец но не связывла + с ним. Завтра у нас день закупок в воскресенье сварю что нить с желатином и понаблюдаю пару дней . Спасибо за информацию

24 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нат а кофеек есть у нас? а то чтото глаз которым подмигивала засыпать начинает (он у меня бывает так вперед другого спать хочет после того как года два назад я правую сторону - ухо и глаз застудила в автобусе, все прошло, а вот такая странность осталась )

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я тоже глаз один раз застудила... wacko1 у меня часто потом от перенапряжения тик был [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html][/URL] прошло, ттт superstition superstition superstition
Вита СПб писал(а):
Но почему я заговорила о желатине? Дело в том, что по моим наблюдениям, у меня после его употребления прибавляется вес ( 200-300гр) - правда и уходит через день....( проверено 5 раз ))) Почему так происходит - не знаю, но факт остаётся фактом ((( Было ли у кого-нибудь так?

wacko1 wacko1 unknown никогда не следила unknown
одно могу сказать... случайно по тв наткнулась на передачу про похудение..там тётку худили на заливном, десертах на желатине, холодцах и т.д. короче она сутками это всё ела... похудела... там всё под наблюдением врачей проходит и т.д...
но мне кажется, каждый день так есть что-то слипнется Embarassed Embarassed
ещё делала себе домашнее ламинирование для волос на желатине..хватает до помывки первой wacko1

24 Янв 2015 1:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
дно могу сказать... случайно по тв наткнулась на передачу про похудение..там тётку худили на заливном, десертах на желатине, холодцах и т.д. короче она сутками это всё ела... похудела... там всё под наблюдением врачей проходит и т.д...

Зая, я тебя прошу...нет, просто умоляю - не говори мне о таких мед. передачах - нормальные врачи никогда участия в шоу не принимают ( им есть чем заняться ) !!! Это "развлекаловка" типа мыльных сериалов и не больше....ну или ликбез для общей массы населения....)))
Я написал не много инфо о желатине - только общее...Просто мне не понятно почему +....может всё внутри "желируется" временно? )))) ШУТЮ )))

24 Янв 2015 1:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нат по поводу желатина надо проверить на мне , так то я его всю диету ем и заливное и холодец но не связывла + с ним. Завтра у нас день закупок в воскресенье сварю что нить с желатином и понаблюдаю пару дней . Спасибо за информацию

Спасибо Рунечка большое!!! Если можно, то обрати внимание на кол-во которое съешь - ладно? Может я просто много съедала его в день ......)))))))

24 Янв 2015 1:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
но я не пробовала..клейковину не заказывала

когда-то на заре своего хлебопечения заквасочного я купила клейковину, потому что у нас в Украине мука очень слабая и я думала таким образом выйти из положения. Но тесто с ней все-равно мне не понравилось своим поведением и я решила не пользоваться ею, тем более что у нас там принято печь хлеб безо всяких улучшителей . Надо поискать в хозяйстве, уж не помню ее дальнейшую судьбу, где она. Ну или купить. Посмотрим sharik
Сухого молока обезжиренного пока не нашла, на выходных займусь.
Зайчиришка писал(а):
ага, он полезней, но я не умею с ним работать

Ира, принцип абсолютно противоположный работе с желатином - чем дольше кипятишь, тем сильнее желирует.
Зайчиришка писал(а):
мы её вместо картошки едим, в салаты кладём, жареной и т.д.

я в курсе, я вообще ее давняя поклонница.
А что там следить за огородом? Я сама всего второй год земледомовладелица. Мы с мужем решительно продали квартиру и купили домик в городской черте. Спокойней тут как-то и надежнее, вот коммуналка у нас сейчас в квартирах wacko1 wacko1 wacko1 больше 1000, это я грубо. А я грн 400-500 плачу, при этом хочу ташкент себе устрою, хочу прикручу отопление, всегда тепло как я сама хочу. А в квартире мы страшно мерзли и никак не повлиять на это было.
Девочки, вы так строчите, что я пока с работы приехала вы три страницы наделали.

Наверх