Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 0:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
Анна то не дождалась, ушла подухи жмякать и техонечко грустить за репку , ну кому чего у нее подухи, у меня репка Приветик Нат
это вряд ли, я в гневе страшная |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 0:15
|
Вита СПб
Питер |
Можно в разумных пределах - там ведь углеводы считают....и на 60 уг. в сутки овощей и фруктов достаточно....я поэтому за 5 лет ни разу не нарушала ))) Единственное, что мне не хватало - сладкого ((( Вот тут Дюкан мне и помог!!! Но у же знаю, как этим можно "украсить" и кремлёвку ))) только мне она больше не надь...))))
Я уже тутАааааа - успела не? ты еще не ушла Аннушка?))
Не буду....просто пожалобилась, что Руня оченНо сильно скалкой да по бабашке...(( )))))))))
Всё - решено!!! Достаю свою бейлизную 38гр. рюмку....или сразу в стакан наливать - как думаешь? )))
Договорились - буду Дюдюкаться!!! ))))))))
Нет, Елена - не шучу.... Шотландские ученые утверждают, что из-за пасмурной погоды люди набирают лишние килограммы. В такую погоду организм не получает нужное количество витамина D, естественный источник которого - солнечный свет. Когда в организме не хватает витамина D, уменьшается выработка гормона лептина, который сигнализирует мозгу о насыщении. Из-за этого человек переедает. То же исследование показало, что толстым мешает получать витамин D подкожный жир. Он поглощает витамин, поэтому он не попадает в кровь. И еще....в такую погоду мы как губка удерживаем "влагу" в теле....)))
Эт я с запасом налила )))))
Ох. завела я тему о желатине...))) Тогда постараюсь завтра написать наблюдения за его действиями и свойства... - надо как думаете?
Я что-то пропустила да? Хде пирушка, какая пирушка - я первая!!! ))))
Во как тема в массах жить начала ))))))
Хде ты меня видела ась? АААаааа - это со мной в опер блоке сегодня полдня была да? )))) Привет Рунечка!!! |
|
24 Янв 2015 0:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а ежели есть за что то почему бы и нет , но не правда ваша я по башке не бью так как ты ей работаешь, а не только ешь я по опе метила, нечего было вырываться
со всех сторон засада
ждем
нет , я туда не пойду я крови боюсь, я бант на веточке мелькнувший видела |
|
24 Янв 2015 0:20
|
Вита СПб
Питер |
Ну заглядывай ужо а.....))))))
трям-трям мой хороший!!!
Ну вот и как это называет Рунь....я спешу, бегу по льду как коров....ой, как лань конечно )))) а Аннушка мне хвостиком махнула...((( Привет Рунечка!!!
Аха...я в такие моменты уползаю в свой дымовой угол...)))) |
|
24 Янв 2015 0:24
|
Вита СПб
Питер |
Ну, не знаю....может ты так опять на мой бант покушалась ))))
и не говори....а Питер город сырой....Вот я чувствую, что на самом деле я просто на тонну должна быть легче!!! - теперь дошло от чего я така больша ))))
Рунь, я после того как попрощалась из компа ушла минут через 20...позже не могло быть моего банта тута )))) |
|
24 Янв 2015 0:29
|
Зайчиришка
44 года |
боюсь даже представить
надо
у Аллы много подух натур есть и у Тани, вот феям праздник |
|
24 Янв 2015 0:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
репкой, ночным сторожам зарплату репкой дают, я сегодня разжилась попробую что вы так хвалите потом отчитаюсь
ну я бы сказала что это форменное безобразие, но фейная солидарность не позволяет
мерещится уже видимо, так я о нем мечтаю |
|
24 Янв 2015 0:34
|
Зайчиришка
44 года |
ага
думаю репой, она ведь сейчас на вес золота
и я тоже наверно.. |
|
24 Янв 2015 0:35
|
Зайчиришка
44 года |
вдруг тебе не понра на вкус и цвет, как говорится, некоторым нра, некоторым совсем не
|
|
24 Янв 2015 0:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не паникуй раньше времени вот заберу, приготовлю, попробую , отчет принесу |
|
24 Янв 2015 0:46
|
Вита СПб
Питер |
Ааа - понятно...Ну, нам бы была причина, а отпраздновать мы завсегда готовы!!! ))))))
А чо - хорошая з.п!! Я правда репу ем дозировано....и "отмачиваю" её часа три...тогда привкус уходит )))
Понятное дело....ну, ты хоть головой кивни тогда ))))
Схватились руками за бант!!! )))))) Зайчиришка Мня бьютЬ - а ты смеёссся да? эх, подружка....((( )))))))
Упакована в слитки и проба поставлена!!!))))
Конечно!!! На самом деле мы очень даже худенькие!!! |
|
24 Янв 2015 0:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[/URL] , а если кто что заподозрит скажем что у меня что то с глазом |
|
24 Янв 2015 0:52
|
Вита СПб
Питер |
Давай!!! Девочки, у Руни просто нервный тик )))) |
|
24 Янв 2015 0:54
|
МаР55
49 лет |
|
Ируня-Руня
Не, пока не думаю, как подумаю, поем.
завтра последний день. Зайчиришка
я каждое утро 1-2 стакана воды, потом 1 обязательно чуть горячей воды выпиваю. Это у меня обязательный ритуал - встал утром, умылся - помой организьм. ))) У меня всегда так, когда режим питания меняется, ограничивается, наступает тишина. Ладно, не впервой, пройдет. |
|
24 Янв 2015 1:04
|
Зайчиришка
44 года |
мне больше всего с грибами. под яйцом и в супе понравилась
только собираются, если что я на амбразуру, ты же знаешь
Дюрепа
молодец, я написала, потому что "нумалоли"... это я своего шпиняю ещё так
ты знаешь, не ты одна такая..я тут читала сегодня отзыв девушка со 133 до 80 что ли похудела на дю.. у неё те же проблемы..она даже целый трактак на тему "мебели" выдала |
|
24 Янв 2015 1:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
хорошее наверное дело, но я так до работы не доеду
ага так и запишем купить грибы
наболело видимо, на самом деле это оч неприятно бывает. у меня атака большая была 5 дней я дискомфорта не чувствовала, но мне мозг говорил что что то не так , и я шугалась |
|
24 Янв 2015 1:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Нат а кофеек есть у нас? а то чтото глаз которым подмигивала засыпать начинает (он у меня бывает так вперед другого спать хочет после того как года два назад я правую сторону - ухо и глаз застудила в автобусе, все прошло, а вот такая странность осталась
) |
|
24 Янв 2015 1:10
|
Вита СПб
Питер |
|
Желатин – продукт в виде пластинок или кристалликов, без вкуса и запаха, получаемый из тканей животных и рыб. Застывший или замерзший – так переводится название продукта с латинского. Его получают путем вытяжки клейких веществ из мяса, суставов и сухожилий животных, в основном, крупного рогатого скота. По своему составу желатин имеет белковое происхождение – более 85% в его составе занимают белки. А вот основная польза желатина заключается в коллагене, в большом количестве содержащемся в продукте.
Химический состав Основное вещество, составляющее основу желатина – коллаген. Также в составе продукта имеется вода, белки, крахмал, зола, углеводы, жиры, макро- и микроэлементы, витамин РР, аминокислоты. В пользе желатина для здоровья человека сомневаться не приходится – в его составе присутствуют кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, аминокислота глицин. Продукт содержит две необходимые организму человека аминокислоты, гидроксипролин и пролин, способствующие развитию, сохранению и восстановлению соединительных тканей и хрящей. Польза желатина ЖелатинЖелатин – превосходный диетический продукт. Все блюда, в составе которых есть желатин, отлично усваиваются организмом и не вызывают повышенной секреции пищеварительных желез. Многим известно, что желатин полезен при переломах и трещинах в костях, этот продукт помогает скорейшему сращиванию костей, восстанавливает суставные ткани после травм. Употребляя в пищу желатин, богатый коллагеном, можно значительно улучшить состояние волос и ногтей, сделать суставы более подвижными и эластичными. Страдающим остеохондрозом и артритом людям рекомендуется постоянно включать в рацион блюда, приготовленные на основе желатина. Кстати, полезен желатин и при наружном применении – скажем, в виде масок для лица или укрепляющих ванночек для ногтей. Аминокислоты, содержащиеся в составе желатина, являются источником энергии для организма, укрепляют сердечную мышцу, благотворно влияют на умственную деятельность. Очень полезен желатин при низкой свертываемости крови. Регулярное употребление в пищу желе, киселей и муссов с желатином показано при желудочных, легочных, кишечных и прочих кровотечениях. Вред желатина Особенных противопоказаний к употреблению в пищу желатина нет. В крайне редких случаях желатин вызывает аллергические реакции. С осторожностью следует включать в рацион блюда на основе желатина людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и склонным к оксалурическому диатезу, поскольку желатин является оксалогеном. .................... Что касается запаха - считается, что если попробовать нагреть желатин до температуры больше 60-ти градусов, то он просто начинает пахнуть и у блюда, которое вы готовите, появляется весьма неприятный вкус. НО также стоит отметить, что на запах может быть у не качественного желатина....Девочки, как определяют его "качественность" - понятия не имею....)))) ......................... Но почему я заговорила о желатине? Дело в том, что по моим наблюдениям, у меня после его употребления прибавляется вес ( 200-300гр) - правда и уходит через день....( проверено 5 раз ))) Почему так происходит - не знаю, но факт остаётся фактом ((( Было ли у кого-нибудь так? |
|
24 Янв 2015 1:13
|
Зайчиришка
44 года |
вот и в Ко пихаю..хоть один пьёт, а то так тож отмазывается 3-ий день днём голодает, вечером ест
ага..грибочки ещё больше репный вкус отбивают...
и мы так... шугались у меня организм ваще охренел наверно.. сначала голодомор овощами, а потом убийство мясом |
|
24 Янв 2015 1:14
|
Вита СПб
Питер |
Да знаю конечно - только Руня амбразуру замаскировала - фиг найдёшь ))))
Не дадим глаз уснуть!!! ( лозунг такой!!! ))) ) налила капучино )))) И облаков накидала....у меня же сегодня ЧБЧ пятничный )))) |
|
24 Янв 2015 1:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Нат по поводу желатина надо проверить на мне , так то я его всю диету ем и заливное и холодец но не связывла + с ним. Завтра у нас день закупок в воскресенье сварю что нить с желатином и понаблюдаю пару дней . Спасибо за информацию
|
|
24 Янв 2015 1:24
|
Зайчиришка
44 года |
я тоже глаз один раз застудила... у меня часто потом от перенапряжения тик был [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] [/URL] прошло, ттт
никогда не следила
одно могу сказать... случайно по тв наткнулась на передачу про похудение..там тётку худили на заливном, десертах на желатине, холодцах и т.д. короче она сутками это всё ела... похудела... там всё под наблюдением врачей проходит и т.д... но мне кажется, каждый день так есть что-то слипнется
ещё делала себе домашнее ламинирование для волос на желатине..хватает до помывки первой |
|
24 Янв 2015 1:44
|
Вита СПб
Питер |
Зая, я тебя прошу...нет, просто умоляю - не говори мне о таких мед. передачах - нормальные врачи никогда участия в шоу не принимают ( им есть чем заняться ) !!! Это "развлекаловка" типа мыльных сериалов и не больше....ну или ликбез для общей массы населения....))) Я написал не много инфо о желатине - только общее...Просто мне не понятно почему +....может всё внутри "желируется" временно? )))) ШУТЮ ))) |
|
24 Янв 2015 1:45
|
Вита СПб
Питер |
Спасибо Рунечка большое!!! Если можно, то обрати внимание на кол-во которое съешь - ладно? Может я просто много съедала его в день ......))))))) |
|
24 Янв 2015 1:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
когда-то на заре своего хлебопечения заквасочного я купила клейковину, потому что у нас в Украине мука очень слабая и я думала таким образом выйти из положения. Но тесто с ней все-равно мне не понравилось своим поведением и я решила не пользоваться ею, тем более что у нас там принято печь хлеб безо всяких улучшителей . Надо поискать в хозяйстве, уж не помню ее дальнейшую судьбу, где она. Ну или купить. Посмотрим Сухого молока обезжиренного пока не нашла, на выходных займусь.
Ира, принцип абсолютно противоположный работе с желатином - чем дольше кипятишь, тем сильнее желирует.
я в курсе, я вообще ее давняя поклонница. А что там следить за огородом? Я сама всего второй год земледомовладелица. Мы с мужем решительно продали квартиру и купили домик в городской черте. Спокойней тут как-то и надежнее, вот коммуналка у нас сейчас в квартирах больше 1000, это я грубо. А я грн 400-500 плачу, при этом хочу ташкент себе устрою, хочу прикручу отопление, всегда тепло как я сама хочу. А в квартире мы страшно мерзли и никак не повлиять на это было.
Девочки, вы так строчите, что я пока с работы приехала вы три страницы наделали. |
Приветик Нат
[/URL] , а если кто что заподозрит скажем что у меня что то с глазом
[/URL] прошло, ттт