Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 1:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
а написано что во время еды? Я такого не прочла. Просто в течение дня как обычно
мои ответственно дерут дряпалку, отя никто специально не учил сама удивлена. Эта штуковина осталась от дочкиной кошки, кошка уехала с повзрослевшей дочерью, и эти так ее полюбили. причем комплект кошек который был до делал так же. К сожалению в прошлом году весной две кошки погибли на дороге. А теперь появились кот и кошка другие, и тот кот что был соответственно тоже в комплекте.
девочки, к моему удивлению, хоть я и склонна к запорам по жизни у меня все было отлично с мебелью с первого дня. Отруби, кефир.
у нас очень пасмурно
сегодня наслаждалась наличием в питании овощей. вечером был салат из свежей капусты с крабовыми палочками. Заправила мягким 0% творожком Президент в детском отделении молоки в супермаркете нашла, немножко разбавила его кефиром чтоб не сухо. Вкусно. и рыбу вчерашнюю доела, надеюсь я сегодня ничего неправильно не сделала. Завтра белковый. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 1:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
В общем-то и считается "пользительней" желатина ))) Кстати, насколько я помню, то настоящее птичье молоко готовится только на агар-агаре ( по ГОСТу). Надо будет мне попробовать, а то всё собраться купить не могу ((( )))
Мы всегда друг за другом не успеваем ))) |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
спасибо за инфу! Девочки, желатин фирмы "трапеза" тоже неправильный
это я знаю, что без улучшителей
оооо, понятно мама просто всё мне талдычит, чтоб я агар пробовала, хотя сама к плите не подойдёт, даже с желатином не готовит... надо им тыквенный мармелад сделать и отвезти как-нибудь...
и я
траву выщипывать, ухаживать за растениями, кустами грядки копать..я этим занялась на альтернативных началах, но потом болезнь близких и всё..дача только для шашлыков
свой дом-мечта чесслово
ничё себе
то ещё чтоооо наделали |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
дряпалку
жалко
Ко и Ко и другие прям Рунькино счастье
у всех разные организмы, разные истории болезней
мда?
вот что точно помню, из сладкого любила в детстве..потому что корж тонюсенький, а суфлешку такую за радость с жар-птицей коробочка
та же проблема |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:15
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||
|
Я вот тут поначиталась первой страницы и обнаружила, что у меня сахзам неправильный (( там в составе цикламат и сахарин. А сахарин низззя.
Я, правда, его за эту неделю всего таблеточек 6 употребила или 5. Но уж не буду больше. Надо где-то правильный поискать. Видела в магазине на основе стевии, но чего-то боюсь, что у него привкус специфический, пробовала я как-то эту стевию, правда как траву заваренную. Да и дороговатый. Надо будет еще на него разориться. А то у меня стоял в шкафчике Милфорд аж с 2010 года! я сахар вообще редко употребляю, только в выпечку кладу да в каши (не себе), вот и пылился без дела столько лет. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Спасибо мой хороший!!! вот тебе цветочек - ))))
Ты уже делала? наверное очень вкусно!!!!
точно-точно!!! )))
мне тоже не понравилось ((( |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:21
|
usya
|||||||||||||||
это правда. Я из-за него и стала покупать агар-агар. Я его в интернете заказываю, в наличии по месту только недавно появился в очень маленькой фасовке и очень дорого. Я и варенье с ним варила летом.
я вам потом покажу свои грядки. в прошлом году их было 4, в этом будет 8 и это весь мой огород. Остальное - деревья, кусты, виноград, цветы, стройка |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:24
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
сколько много открытий за день
Машуль, ты у нас из МО? извини, если запамятвовала
скажи мне, это случаем не фит парад? Fit? у него никакого привкуса, он как сахар.. для десертов изредко использую жидкий милфорд, но ключевое слово изредко
чистая стевия да... травка ... мы используем такой http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/zameniteli-sahara/zamenitel-sahara-na-osnove-eritrita-2258 |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
На след. нед. куплю обязательно!!! А варенье с ним я не пробовала....((( из каких ягод ( фруктов) лучше делать? Кстати девочки - агар-агар ведь не ДОП? |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:27
|
usya
|||||||||||||||
он очень вкусным получается и еще я зефир с агаром делала, только там сахара огроменное количество, так что теперь не скоро
ну если в наших захолустьях мы им разжились, то уж вам-то в столицах
а я и сахар не ем, и сахзамом не увлекаюсь, в смысле не употребляю. Когда давно Милфорд пользовала, а потом почитала гадости про них и подумала да нафиг надо, мне сладкий вкус даром не нужен. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Вы правы - есть....времени нет купить...((((( |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
главное, чтобы тыква вкусная была
тоже только через инет продаётся а для варенья он загустителем что ли служит?
здорово! Будем фотки ждать |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:33
|
usya
|||||||||||||||
я просто хотела такое густое как конфитюр, а уваривать не хотела долго, но надо было больше видимо его , все-равно не сильно загустело. Клубничное и вишневое варила. Везде же раскладки на пару-тройку кг, а кто ж его килограммами варит в наших краях
ведрами! вот и не рассчитала. ДОП. Я проверила сходила, почти сразу после желатина написан. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:34
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||
|
Зайчиришка
да, из МО, но живу в глухой деревне )))) в город к родителям выезжаем, конечно частенько.
да уж, как полезно первую страничку перечитывать! usya
да я тоже сахар не особо. Но любила с конфеткой или курагой чайку попить. Тут просто решила поэкспериментировать, пару раз сладкий творожок делала и один раз в цикорий добавила. Больше не буду, ну нафиг. Вот солененькое... это да. Мне тут сложнее отказываться. Купила себе соль с пониженным содержанием натрия, пока не вижу разницы. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
неть
и я делала только в тех временах ещё не отчитывалась делала на желатине и пастилу
есть -есть лень тоже есть закаказать
написанный мной выше почти натур.продукт
Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:38
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||||
|
Зайчиришка
не помню, кажется, Фит, но только в коробочке был. Куплю, конечно. Но чуть попозже. А то с денежкой проблемы, и так затарилась мясом сверхнормы. |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
А у меня почему-то тыква не пошла....не поняла я её...((((
Понятно...надо мне попробовать с абрикосами ))))
Я написала в полной уверенности, что не ДОП....просто решила уточнить....Сейчас сходила на 1стр и не увидела его в ДОПах....- может быть я что-то пропустила? |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
и я так же думала....просто решила проверить на всякий случай )))
Да - старый грузинский тост ))) |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
вот так мне недавно после конференции, читала,что не доп если можно морские водоросли, то агар-то чего
ммммм умру от одних воспоминаний... хотя, чего я ностальгирую ела же... 2 раза на сахзаме клубничное
поняла девочки из Мо заказывают по инету себе Дю-продукты
сделай наши конфетки, рецепты есть и пей чаёк...
это явно не ФкуснА
Маш, чем я своего только не спасала от этого... ест соль, как лось...рассказывала девчатам уже тут спасение только в усмирении себя или купить гималайскую дорогущщую, от которой "ТИПА" отёков нет с такой солью не прошёл фокус с мужем... |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 2:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Сходила еще раз...посмотрела и не увидела....вот список ДОПов обезжиренный напиток Актимель 0% жирности: 1 шт. - обезжиренное какао без сахара: 11% жирности - 1 чайная ложка или 7 г; какао до 2% жирности - НЕ ДОП! - сметана 3% жирности: 1 столовая ложка или 30 гр. - соевая мука: 1 столовая ложка или 20 гр. - суп гаспачо: 1 стакан или 150 мл. - кокосовое молоко до 15% жирности: 100 мл. - соевое молоко: 1 стакан или 150 мл. - обезжиренное сухое молоко: до 1,5% - 2 столовые ложки или 30 гр.; до 0,5% - 6 столовых ложек; - кукурузный крахмал: 1 столовая ложка или 20 гр. (обращаю внимание: кукурузный, не картофельный) - колбаски из говядины до 10% (хорошо прожаренные): 50 гр. - соевый сладкий соус: 1 чайная ложка или 5 гр. - сосиски из птицы 10% жирности: 100 гр. - сироп 0% сахара: 20 мл. - темпе: 50 гр. - белое столовое вино (как приправа): 3 столовых ложки или 30 гр. - обезжиренный йогурт: 0%-0,5% с фруктами: 1 шт.: углеводов до 17 г. Ну и где тут желатин и агар-агар? Может быть я что-то пропустила? |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 3:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ага, в коробочке покупаю... до санкций по 70, сейчас по 87
таких много нелюбителей сырыми прям
с ума сведёте
придётся плыть опять
нас бить будут утром? как думаешь??? я броне-жилет одену, на всяк случай и железной фанерой нас накрою
|
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 3:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Ладно девочки, пойду я отдыхать...Спасибо Вам за общение!!!
Зайчиришка ))) |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 3:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
я , если честно была уверена, что можно, потому и писала, даже, не глядя на 1 стр... так и я думаю... Спасибо, Наташ, а то , и бумаги, и форум
usya Алла, Хде запрещёнку видела??? |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 3:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
спокойной ночи! тебе спасибо! трудишься на наше благо и кустов |
||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 3:34