Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Янв 2015 1:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
МаР55 писал(а):
но пить воду во время еды. Как-то не очень в это верю, что это правильно.

а написано что во время еды? Я такого не прочла. Просто в течение дня как обычно unknown
Ируня-Руня писал(а):
а за мебель я сама покусаю бедолагу, зачем ему такие бешеные хозяева

мои ответственно дерут дряпалку, отя никто специально не учил unknown сама удивлена. Эта штуковина осталась от дочкиной кошки, кошка уехала с повзрослевшей дочерью, и эти так ее полюбили. причем комплект кошек который был до делал так же. К сожалению в прошлом году весной две кошки погибли на дороге. А теперь появились кот и кошка другие, и тот кот что был соответственно тоже в комплекте.
Ируня-Руня писал(а):
ну это от того что атака идет и ты кушаешь только белок, а атаке долго еще?

девочки, к моему удивлению, хоть я и склонна к запорам по жизни у меня все было отлично с мебелью с первого дня. Отруби, кефир.
Вита СПб писал(а):
Шотландские ученые утверждают, что из-за пасмурной погоды люди набирают лишние килограммы.

у нас очень пасмурно wacko1
сегодня наслаждалась наличием в питании овощей. вечером был салат из свежей капусты с крабовыми палочками. Заправила мягким 0% творожком Президент в детском отделении молоки в супермаркете нашла, немножко разбавила его кефиром чтоб не сухо. Вкусно.
и рыбу вчерашнюю доела, надеюсь я сегодня ничего неправильно не сделала. Завтра белковый.

24 Янв 2015 1:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
принцип абсолютно противоположный работе с желатином - чем дольше кипятишь, тем сильнее желирует.

В общем-то и считается "пользительней" желатина ))) Кстати, насколько я помню, то настоящее птичье молоко готовится только на агар-агаре ( по ГОСТу). Надо будет мне попробовать, а то всё собраться купить не могу ((( )))
usya писал(а):
Девочки, вы так строчите, что я пока с работы приехала вы три страницы наделали.

Мы всегда друг за другом не успеваем )))

24 Янв 2015 2:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зая, я тебя прошу...нет, просто умоляю

sharik sharik не буду sharik я ж сказала случайно Embarassed
спасибо за инфу! Romashki
Девочки, желатин фирмы "трапеза" тоже неправильный wacko1 Embarassed

usya писал(а):
когда-то на заре своего хлебопечения заквасочного я купила клейковину, потому что у нас в Украине мука очень слабая и я думала таким образом выйти из положения. Но тесто с ней все-равно мне не понравилось своим поведением и я решила не пользоваться ею, тем более что у нас там принято печь хлеб безо всяких улучшителей

это я знаю, что без улучшителей sharik просто для инфы, её можно на Дю и хлеб с ней из отрубей больше на настоящий похож sharik не на яичный sharik girl_haha
usya писал(а):
Надо поискать в хозяйстве, уж не помню ее дальнейшую судьбу, где она. Ну или купить. Посмотрим
Сухого молока обезжиренного пока не нашла, на выходных займусь.

good2 good2 sharik Drinks or Beer
usya писал(а):
чем дольше кипятишь, тем сильнее желирует.

оооо, понятно wacko1 wacko1 мама просто всё мне талдычит, чтоб я агар пробовала, хотя сама к плите не подойдёт, даже с желатином не готовит... надо им тыквенный мармелад сделать и отвезти как-нибудь... Wink
usya писал(а):
я в курсе, я вообще ее давняя поклонница.

и я Yahoo! Yahoo! friends friends dance2 dance2
usya писал(а):
А что там следить за огородом? Я сама всего второй год земледомовладелица. Мы с мужем решительно продали квартиру и купили домик в городской черте.

траву выщипывать, ухаживать за растениями, кустами wacko1 грядки копать..я этим занялась на альтернативных началах, но потом болезнь близких и всё..дача только для шашлыков Embarassed
свой дом-мечта чесслово Embarassed good good
usya писал(а):
больше 1000, это я грубо. А я грн 400-500 плачу, при этом хочу ташкент себе устрою, хочу прикручу отопление, всегда тепло как я сама хочу. А в квартире мы страшно мерзли и никак не повлиять на это было.

wacko1 wacko1 ничё себе wacko1
usya писал(а):
Девочки, вы так строчите, что я пока с работы приехала вы три страницы наделали.

то ещё чтоооо girl_haha girl_haha наделали Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

24 Янв 2015 2:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
мои ответственно дерут дряпалку, отя никто специально не учил

Girl haha Girl haha дряпалку Girl haha
usya писал(а):
К сожалению в прошлом году весной две кошки погибли на дороге.

Sad Sad жалко
usya писал(а):
А теперь появились кот и кошка другие, и тот кот что был соответственно тоже в комплекте.

Ко и Ко и другие Girl haha Girl haha прям Рунькино счастье girl_in_love
usya писал(а):
девочки, к моему удивлению, хоть я и склонна к запорам по жизни у меня все было отлично с мебелью с первого дня. Отруби, кефир.

у всех разные организмы, разные истории болезней Embarassed sharik Просто именно я считаю, если это хронически уже, то к врачу надо и всё...точка Congratulate unknown

Вита СПб писал(а):
Кстати, насколько я помню, то настоящее птичье молоко готовится только на агар-агаре ( по ГОСТу).

мда? nyam2 nyam2 nyam2
вот что точно помню, из сладкого любила в детстве..потому что корж тонюсенький, а суфлешку такую за радость nyam2 nyam2 с жар-птицей коробочка girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Надо будет мне попробовать, а то всё собраться купить не могу ((( )))

та же проблема Embarassed Friends Friends

24 Янв 2015 2:15

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Я вот тут поначиталась первой страницы и обнаружила, что у меня сахзам неправильный (( там в составе цикламат и сахарин. А сахарин низззя.
Я, правда, его за эту неделю всего таблеточек 6 употребила или 5. Но уж не буду больше. Надо где-то правильный поискать.
Видела в магазине на основе стевии, но чего-то боюсь, что у него привкус специфический, пробовала я как-то эту стевию, правда как траву заваренную. wacko1 Да и дороговатый. Надо будет еще на него разориться. А то у меня стоял в шкафчике Милфорд аж с 2010 года! я сахар вообще редко употребляю, только в выпечку кладу да в каши (не себе), вот и пылился без дела столько лет.

24 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не буду я ж сказала случайно
спасибо за инфу!

Спасибо мой хороший!!! вот тебе цветочек - Rose ))))
Зайчиришка писал(а):
надо им тыквенный мармелад сделать и отвезти как-нибудь...

Ты уже делала? наверное очень вкусно!!!!
Зайчиришка писал(а):
мда?

точно-точно!!! )))
МаР55 писал(а):
что у него привкус специфический,

мне тоже не понравилось (((

24 Янв 2015 2:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
) Кстати, насколько я помню, то настоящее птичье молоко готовится только на агар-агаре ( по ГОСТу).

это правда. Я из-за него и стала покупать агар-агар. Я его в интернете заказываю, в наличии по месту только недавно появился в очень маленькой фасовке и очень дорого. Я и варенье с ним варила летом.
Зайчиришка писал(а):
не на яичный

pooh_lol
Зайчиришка писал(а):
траву выщипывать, ухаживать за растениями, кустами грядки копать..я

я вам потом покажу свои грядки. в прошлом году их было 4, в этом будет 8 и это весь мой огород. Остальное - деревья, кусты, виноград, цветы, стройка wacko1

24 Янв 2015 2:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
Я вот тут поначиталась первой страницы и обнаружила

сколько много открытий за день Girl haha Girl haha sharik sharik
МаР55 писал(а):
Я, правда, его за эту неделю всего таблеточек 6 употребила или 5. Но уж не буду больше. Надо где-то правильный поискать.

Машуль, ты у нас из МО? извини, если запамятвовала Embarassed Embarassed
МаР55 писал(а):
Видела в магазине на основе стевии, но чего-то боюсь, что у него привкус специфический,

скажи мне, это случаем не фит парад? Fit? Embarassed sharik
у него никакого привкуса, он как сахар.. good2 для десертов изредко использую жидкий милфорд, но ключевое слово изредко Wink Rose
МаР55 писал(а):
пробовала я как-то эту стевию, правда как траву заваренную

чистая стевия да... травка ... мы используем такой http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/zameniteli-sahara/zamenitel-sahara-na-osnove-eritrita-2258

24 Янв 2015 2:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
это правда. Я из-за него и стала покупать агар-агар. Я его в интернете заказываю, в наличии по месту только недавно появился в очень маленькой фасовке и очень дорого. Я и варенье с ним варила летом.

На след. нед. куплю обязательно!!! А варенье с ним я не пробовала....((( из каких ягод ( фруктов) лучше делать?
Кстати девочки - агар-агар ведь не ДОП?

24 Янв 2015 2:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а суфлешку такую за радость с жар-птицей коробочка

он очень вкусным получается и еще я зефир с агаром делала, только там сахара огроменное количество, так что теперь не скоро Embarassed
Зайчиришка писал(а):

Вита СПб писал(а):
Надо будет мне попробовать, а то всё собраться купить не могу ((( )))

та же проблема

Girl haha ну если в наших захолустьях мы им разжились, то уж вам-то в столицах Wink
МаР55 писал(а):
Милфорд аж с 2010 года! я сахар вообще редко употребляю, только в выпечку кладу да в каши (не себе), вот и пылился без дела столько лет.

а я и сахар не ем, и сахзамом не увлекаюсь, в смысле не употребляю. Когда давно Милфорд пользовала, а потом почитала гадости про них и подумала да нафиг надо, мне сладкий вкус даром не нужен.

24 Янв 2015 2:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
usya писал(а):
ну если в наших захолустьях мы им разжились, то уж вам-то в столицах

Вы правы - есть....времени нет купить...(((((

24 Янв 2015 2:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо мой хороший!!! вот тебе цветочек

air_kiss
Вита СПб писал(а):
Ты уже делала? наверное очень вкусно!!!!

главное, чтобы тыква вкусная была sharik давно делала Embarassed
usya писал(а):
Я из-за него и стала покупать агар-агар.

Girl haha Girl haha
usya писал(а):
Я его в интернете заказываю, в наличии по месту только недавно появился в очень маленькой фасовке и очень дорого. Я и варенье с ним варила летом.

тоже только через инет продаётся unknown а для варенья он загустителем что ли служит? Embarassed Wink
usya писал(а):
я вам потом покажу свои грядки. в прошлом году их было 4, в этом будет 8 и это весь мой огород. Остальное - деревья, кусты, виноград, цветы, стройка

good2 good2 здорово! sharik У нас есть тут тоже дачницы-огородницы Wink Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Будем фотки ждать sharik

24 Янв 2015 2:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А варенье с ним я не пробовала....((( из каких ягод ( фруктов) лучше делать?

я просто хотела такое густое как конфитюр, а уваривать не хотела долго, но надо было больше видимо его , все-равно не сильно загустело. Клубничное и вишневое варила. Везде же раскладки на пару-тройку кг, а кто ж его килограммами варит в наших краях unknown
ведрами!
вот и не рассчитала.

ДОП. Я проверила сходила, почти сразу после желатина написан.

24 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Зайчиришка
Зайчиришка писал(а):
Машуль, ты у нас из МО? извини, если запамятвовала

да, из МО, но живу в глухой деревне )))) в город к родителям выезжаем, конечно частенько.
Зайчиришка писал(а):
сколько много открытий за день

да уж, как полезно первую страничку перечитывать!
usya
usya писал(а):
а я и сахар не ем, и сахзамом не увлекаюсь, в смысле не употребляю. Когда давно Милфорд пользовала, а потом почитала гадости про них и подумала да нафиг надо, мне сладкий вкус даром не нужен.

да я тоже сахар не особо. Но любила с конфеткой или курагой чайку попить.
Тут просто решила поэкспериментировать, пару раз сладкий творожок делала и один раз в цикорий добавила. Больше не буду, ну нафиг.
Вот солененькое... это да. Мне тут сложнее отказываться. Купила себе соль с пониженным содержанием натрия, пока не вижу разницы.

24 Янв 2015 2:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

неть sharik sharik Wink
usya писал(а):
он очень вкусным получается и еще я зефир с агаром делала, только там сахара огроменное количество, так что теперь не скоро

и я делала Friends Friends только в тех временах ещё не отчитывалась Embarassed делала на желатине и пастилу sharik
usya писал(а):
ну если в наших захолустьях мы им разжились, то уж вам-то в столицах

есть -есть girl_yes2 girl_yes2 лень тоже есть закаказать Embarassed Girl haha

usya писал(а):

написанный мной выше почти натур.продукт sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Вы правы - есть....времени нет купить...(((((

Friends Friends Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".

Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha Girl haha

24 Янв 2015 2:38

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Зайчиришка
Зайчиришка писал(а):
скажи мне, это случаем не фит парад? Fit?
у него никакого привкуса, он как сахар..

не помню, кажется, Фит, но только в коробочке был. Куплю, конечно. Но чуть попозже. А то с денежкой проблемы, и так затарилась мясом сверхнормы.

24 Янв 2015 2:39

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
главное, чтобы тыква вкусная была

А у меня почему-то тыква не пошла....не поняла я её...((((
usya писал(а):
я просто хотела такое густое как конфитюр,

Понятно...надо мне попробовать с абрикосами ))))
usya писал(а):

Я написала в полной уверенности, что не ДОП....просто решила уточнить....Сейчас сходила на 1стр и не увидела его в ДОПах....- может быть я что-то пропустила?

24 Янв 2015 2:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
неть

и я так же думала....просто решила проверить на всякий случай )))
Зайчиришка писал(а):
Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".

Да - старый грузинский тост )))

24 Янв 2015 2:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):

вот так мне punish punish Shocked Shocked Shocked всё меняют, я вже запуталась.. wacko1 недавно после конференции, читала,что не доп unknown wacko1 wacko1 если можно морские водоросли, то агар-то чего unknown Embarassed
usya писал(а):
Клубничное и вишневое варила. Везде же раскладки на пару-тройку кг, а кто ж его килограммами варит в наших краях

ммммм nyam2 nyam2 умру от одних воспоминаний... хотя, чего я ностальгирую Embarassed ела же... 2 раза на сахзаме nyam2 клубничное Embarassed

МаР55 писал(а):
да, из МО, но живу в глухой деревне )))) в город к родителям выезжаем, конечно частенько.

поняла Drinks or Beer Drinks or Beer девочки из Мо заказывают по инету себе Дю-продукты Embarassed
МаР55 писал(а):
да уж, как полезно первую страничку перечитывать!

good2 good2
МаР55 писал(а):
да я тоже сахар не особо. Но любила с конфеткой или курагой чайку попить.

сделай наши конфетки, рецепты есть praising praising и пей чаёк... sharik
МаР55 писал(а):
Тут просто решила поэкспериментировать, пару раз сладкий творожок делала и один раз в цикорий добавила. Больше не буду, ну нафиг.

wacko1 wacko1 wacko1 это явно не ФкуснА girl_cool Girl haha Girl haha
МаР55 писал(а):
Вот солененькое... это да. Мне тут сложнее отказываться. Купила себе соль с пониженным содержанием натрия, пока не вижу разницы.

Маш, чем я своего только не спасала от этого... ест соль, как лось...рассказывала девчатам уже Embarassed тут спасение только в усмирении себя или купить гималайскую дорогущщую, от которой "ТИПА" отёков нет wacko1 с такой солью не прошёл фокус с мужем... unknown Embarassed Girl haha Girl haha

24 Янв 2015 2:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот так мне всё меняют, я вже запуталась.

Сходила еще раз...посмотрела и не увидела....вот список ДОПов

обезжиренный напиток Актимель 0% жирности: 1 шт.
- обезжиренное какао без сахара: 11% жирности - 1 чайная ложка или 7 г; какао до 2% жирности - НЕ ДОП!
- сметана 3% жирности: 1 столовая ложка или 30 гр.
- соевая мука: 1 столовая ложка или 20 гр.
- суп гаспачо: 1 стакан или 150 мл.
- кокосовое молоко до 15% жирности: 100 мл.
- соевое молоко: 1 стакан или 150 мл.
- обезжиренное сухое молоко: до 1,5% - 2 столовые ложки или 30 гр.; до 0,5% - 6 столовых ложек;
- кукурузный крахмал: 1 столовая ложка или 20 гр. (обращаю внимание: кукурузный, не картофельный)
- колбаски из говядины до 10% (хорошо прожаренные): 50 гр.
- соевый сладкий соус: 1 чайная ложка или 5 гр.
- сосиски из птицы 10% жирности: 100 гр.
- сироп 0% сахара: 20 мл.
- темпе: 50 гр.
- белое столовое вино (как приправа): 3 столовых ложки или 30 гр.
- обезжиренный йогурт: 0%-0,5% с фруктами: 1 шт.: углеводов до 17 г.

Ну и где тут желатин и агар-агар? Может быть я что-то пропустила?

24 Янв 2015 3:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
не помню, кажется, Фит, но только в коробочке был. Куплю, конечно. Но чуть попозже. А то с денежкой проблемы, и так затарилась мясом сверхнормы.

ага, в коробочке покупаю... до санкций по 70, сейчас по 87 sharik
Вита СПб писал(а):
А у меня почему-то тыква не пошла....не поняла я её...((((

таких много нелюбителей Wink sharik тут зависит всё от сорта... Клянусь, Наташечка, есть сладкие сорта..их как дыню грызть можно nyam2 nyam2 сырыми прям sharik
Вита СПб писал(а):
Понятно...надо мне попробовать с абрикосами ))))

с ума сведёте wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Я написала в полной уверенности, что не ДОП....просто решила уточнить....Сейчас сходила на 1стр и не увидела его в ДОПах....- может быть я что-то пропустила?

wacko1
придётся плыть опять wacko1
Вита СПб писал(а):

Friends Friends Friends нас бить будут утром? как думаешь??? я броне-жилет одену, на всяк случай и железной фанерой нас накрою
Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Да - старый грузинский тост )))

Congratulate Girl haha Girl haha

24 Янв 2015 3:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ладно девочки, пойду я отдыхать...Спасибо Вам за общение!!!
Зайчиришка
Rose )))

24 Янв 2015 3:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну и где тут желатин и агар-агар? Может быть я что-то пропустила?

я , если честно была уверена, что можно, потому и писала, даже, не глядя на 1 стр...
так и я думаю... Friends good2 wacko1 Спасибо, Наташ, а то , и бумаги, и форум wacko1
usya
Алла, Хде запрещёнку видела??? unknown Embarassed Embarassed

24 Янв 2015 3:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ладно девочки, пойду я отдыхать...Спасибо Вам за общение!!

спокойной ночи! sharik sharik girl_in_love тебе спасибо! Drinks or Beer трудишься на наше благо и кустов sharik sharik

24 Янв 2015 3:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты

сладких вам! girl_in_love girl_in_love

Наверх