Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Янв 2015 10:29

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Доброе утро всем!! Чего это я сегодня раньше всех??????? morning1 А сегодня же выходной. Отсыпаетесь все да?? А у меня маленький жаворонок есть, которому всё равно выходной сегодня или нет. Он у нас ровно в 6,00 встаёт. Положу я его раньше в ночь или позже, ему без разницы, он всё равно встанет в 6. unknown Потом за день он ещё отоспится, а я так и хожу засыпая на ходу. Но зато он самый самый и не важно высыпаюсь я или нет.
Вита СПб писал(а):
Шотландские ученые утверждают,

Ни чего себе. Я и не слышала о таком. Вот всё-таки хорошо, девочки, что мы есть друг у друга. Столько нового и полезного узнать можно! Rose

Моя диета: диета Дюкана

24 Янв 2015 12:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Татьяна-66 писал(а):
У моих тоже домик есть, но коробки любят больше. Сначала забираются и сидят там и спят, а через какое-то время начинают их драть - мусор по всей кухне.

у меня также только в комнате Girl haha
Вита СПб писал(а):
Я уже тутАааааа - успела не? ты еще не ушла Аннушка?))

ушла уде(((
Вита СПб писал(а):
Всё - решено!!! Достаю свою бейлизную 38гр. рюмку....или сразу в стакан наливать - как думаешь? )))

как хочешь Wink Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Ну вот и как это называет Рунь....я спешу, бегу по льду как коров....ой, как лань конечно )))) а Аннушка мне хвостиком махнула...(((

ну, не виноватая яяяяяяяяяяяя sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
ну я бы сказала что это форменное безобразие, но фейная солидарность не позволяет

да, говори уж, чего уж Smile Smile Smile
Вита СПб писал(а):
Кстати девочки - агар-агар ведь не ДОП?

не ДОП, так же как и желатин тоже не ДОП... их можно и на атаке и ЧБЧ
usya писал(а):
ДОП. Я проверила сходила, почти сразу после желатина написан.

где? пошла даже сама посмотрела и нет ничего... никогда не были они ДОПами...
поэтому решила уточнить: где такое написано? и правильно ли понимается слово ДОП?
Вита СПб писал(а):
Я написала в полной уверенности, что не ДОП....просто решила уточнить....Сейчас сходила на 1стр и не увидела его в ДОПах....- может быть я что-то пропустила?

ничего не пропустила... можно его... не ДОП он...
Зайчиришка писал(а):
вот так мне всё меняют, я вже запуталась.. недавно после конференции, читала,что не доп если можно морские водоросли, то агар-то чего

Зайчиришка писал(а):
я , если честно была уверена, что можно, потому и писала, даже, не глядя на 1 стр...
так и я думаю... Спасибо, Наташ, а то , и бумаги, и форум

Зай! правильно ты все ответила praising ... не ДОП ни агар-агар, ни желатин... не путайся sharik

24 Янв 2015 12:48

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, любимые дю-девочки!!!
Кто еще не позавтракал, присоединяйтесь. У нас с пёской сегодня блинчики с творогом и кофе! Вкусно! nyam2 Мы объелись))

А мы с пёсом пойдем сейчас гулять. Снега нападало... wacko1 Красота!!!

24 Янв 2015 12:50

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
И сегодня у меня Минус!!! Правда, даже боюсь сглазить. Решила, как только вторая цифра сменится на 5, перейду на режим чередования 1/1.

24 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Сходила еще раз...посмотрела и не увидела....вот список ДОПов

Girl haha Girl haha Girl haha
....Семен Семеныч..... Embarassed
а я смотрела в
Цитата:
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ

Girl haha как я вас?! Зато все сходили и проверили Good , освежили так сказать в памяти Friends

Зайчиришка писал(а):
нас бить будут утром? как думаешь?

Зайчиришка писал(а):
Алла, Хде запрещёнку видела???

Surprised я уже в бронежилете girl_blush2

24 Янв 2015 13:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
LiraSirin
Евгения! Мои поздравления Romashki
Я так жду цифру 6, чтобы хоть увидеть ее на весах в качестве первой в моем весе. Давненько я ее не видела girl_in_dreams

24 Янв 2015 13:54

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Всем приветик! Ну, вот, вчера похвасталась, а сегодня привес Embarassed Ничегошеньки запрещённого не ела вчера, даже оливки только 4 штучки как положено(вообще первый раз их ем на ДД). Но грешу на воду, глаза заплыли и я поняла, что не стоило вчера налегать на солёные грибы, но они такие вкуснющие! Embarassed И воды естественно в гостях так много не впила, как обычно 2-3 литра. В общем боюсь теперь всего солёного!

24 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
LiraSirin
Доброе! НАдо же и у меня блинчики с творогом! Friends

24 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Забыла похвастаться, сегодня утром случайно оказалась на рынке перед работой и купила молоко ! Сухое! Обезжиренное!
А где все-то? То трындюкают не угнаться, то засели где-то? У вас же выходной наверное...а я работаю.....со вторника только дома. Embarassed

24 Янв 2015 16:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
usya писал(а):
Девочки, вы так строчите, что я пока с работы приехала вы три страницы наделали.

Girl haha это да, это мы можем
usya писал(а):
Я сама всего второй год земледомовладелица. Мы с мужем решительно продали квартиру и купили домик в городской черте

голубая мечта.. хорошие дома у нас стоят дорого, а гнилушки нет смысла брать.

24 Янв 2015 16:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
usya писал(а):
А теперь появились кот и кошка другие, и тот кот что был соответственно тоже в комплекте.

Girl haha Girl haha как в рекламе, а за ней бежали все ее 34 кошки
Вита СПб писал(а):
А у меня почему-то тыква не пошла....не поняла я её...((((

Нат это от тыквы зависит ты какую брала? она чем оранжевей тем слаще знаешь есть такая в форме груши она просто замечательная я из нее сок-компот делала, пюрировала вовсе на персиковый похоже когда пьешь только потом послевкусие небольшое тыквенное, а если аромик капнуть думаю вовсе не отличить у нас есть рецепт в базе

24 Янв 2015 16:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
присоединившимся, приветики!
LiraSirin писал(а):
Кто еще не позавтракал, присоединяйтесь. У нас с пёской сегодня блинчики с творогом и кофе!

хоть и позавтракала, но от блинчиков не откажусь nyam2 спасибо Romashki
usya писал(а):
как я вас?! Зато все сходили и проверили , освежили так сказать в памяти

ну, и как это называется? Girl haha
Зайка вон чуть нервный тик не схватила Girl haha
Rokovaja писал(а):
Всем приветик! Ну, вот, вчера похвасталась, а сегодня привес Ничегошеньки запрещённого не ела вчера, даже оливки только 4 штучки как положено(вообще первый раз их ем на ДД).

это водичка, конечно, все... но и так уже очень хорошо сброшено, организму тоже передышка нужна, а иначе ему плохо будет
usya писал(а):
Забыла похвастаться, сегодня утром случайно оказалась на рынке перед работой и купила молоко ! Сухое! Обезжиренное!

поздравляю sharik

24 Янв 2015 16:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Кто еще не позавтракал, присоединяйтесь. У нас с пёской сегодня блинчики с творогом и кофе! Вкусно!

nyam2 nyam2 nyam2 как обычно все так аппетитно что хорошо что я уже покушала, ну и овечка как всегда очаровательна Wink
Rokovaja писал(а):
Ничегошеньки запрещённого не ела вчера, даже оливки только 4 штучки как положено(вообще первый раз их ем на ДД). Но грешу на воду, глаза заплыли и я поняла, что не стоило вчера налегать на солёные грибы, но они такие вкуснющие!

Girl haha вот и ответ
usya писал(а):
А где все-то? То трындюкают не угнаться, то засели где-то? У вас же выходной наверное...а я работаю...

да Ал у нас в выходные затишье все делами заняты, а у меня вот планы на смарку - 25 мы по магазинам бегом пробежали только по ближайшим и день на кухне отменился, ну может на завтра перенесся но обещают -30 так что даже и не знаю

24 Янв 2015 16:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вита СПб писал(а):
А у меня почему-то тыква не пошла....не поняла я её...((((
Нат это от тыквы зависит ты какую брала? она чем оранжевей тем слаще знаешь есть такая в форме груши она просто замечательная я из нее сок-компот делала, пюрировала вовсе на персиковый похоже когда пьешь только потом послевкусие небольшое тыквенное, а если аромик капнуть думаю вовсе не отличить у нас есть рецепт в базе

согласна с Руней, что от тыквы зависит, ну, и от индивидуальных предпочтений, наверное... вот у меня в соке не пошла, а суп-пюре с ней... так няма-няма nyam2

24 Янв 2015 17:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_claping Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2
Фото

morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

192mack027 писал(а):
Чего это я сегодня раньше всех??????? А сегодня же выходной. Отсыпаетесь все да?? А у меня маленький жаворонок есть, которому всё равно выходной сегодня или нет. Он у нас ровно в 6,00 встаёт. Положу я его раньше в ночь или позже, ему без разницы, он всё равно встанет в 6.

girl_haha girl_haha praising praising
192mack027 писал(а):
Но зато он самый самый и не важно высыпаюсь я или нет.

praising praising praising praising масечка girl_in_love
192mack027 писал(а):
Вот всё-таки хорошо, девочки, что мы есть друг у друга. Столько нового и полезного узнать можно!

Rose friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
anna a писал(а):
их можно и на атаке и ЧБЧ

надо порядок в голове навести scratch_one-s_head scratch_one-s_head girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
где? пошла даже сама посмотрела и нет ничего... никогда не были они ДОПами...
поэтому решила уточнить: где такое написано? и правильно ли понимается слово ДОП?

anna a писал(а):
ничего не пропустила... можно его... не ДОП он...

anna a писал(а):
Зай! правильно ты все ответила ... не ДОП ни агар-агар, ни желатин... не путайся

всё думала, проснусь, без тумаков не обойтись! parting parting girl_haha sharik sharik
LiraSirin писал(а):
Кто еще не позавтракал, присоединяйтесь. У нас с пёской сегодня блинчики с творогом и кофе! Вкусно! Мы объелись))

nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1
LiraSirin писал(а):
И сегодня у меня Минус!!! Правда, даже боюсь сглазит

superstition superstition superstition ттт, ура!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer
LiraSirin писал(а):
Снега нападало... Красота!!!

ага wacko1 wacko1 wacko1 я на улицу не ходок сёдня Embarassed Embarassed
usya писал(а):
.Семен Семеныч.....
а я смотрела в

признавайся, где? unknown Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
мы тут и пытками занимаемся, если что secret secret girl_haha girl_haha
usya писал(а):
как я вас?! Зато все сходили и проверили , освежили так сказать в памяти

это да wacko1 wacko1 кручу-верчу girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
я уже в бронежилете

sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Я так жду цифру 6, чтобы хоть увидеть ее на весах в качестве первой в моем весе. Давненько я ее не видела

praising praising всё будет, если без нарушалок Wink Romashki
(сказал заяц Embarassed Embarassed )
Rokovaja писал(а):
В общем боюсь теперь всего солёного!

praising praising Катюш, всё было солёное и оливки тоже, так что не переживай, уйдёт praising Drinks or Beer продолжай, главное, мы с тобой!!! friends friends sharik sharik
usya писал(а):

здорово! girl_claping girl_claping
usya писал(а):
А где все-то? То трындюкают не угнаться, то засели где-то? У вас же выходной наверное...а я работаю.....со вторника только дома.

на ругайСи praising praising в выходные поменьше народа sharik а у меня генеральный день по субботам sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
голубая мечта.

girl_haha girl_haha у меня другие ассоциации с таким словосочетанием girl_haha Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
как в рекламе, а за ней бежали все ее 34 кошки

girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Нат это от тыквы зависит ты какую брала

вооооть friends friends sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
а у меня вот планы на смарку - 25 мы по магазинам бегом пробежали только по ближайшим и день на кухне отменился, ну может на завтра перенесся но обещают -30 так что даже и не знаю

брбррбр wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
вот у меня в соке не пошла, а суп-пюре с ней... так няма-няма

у Ко тоже только в крем-супе с морскими гадами пошла nyam2 nyam2 а я люблю просто печёную с корицей и сахзамом nyam2 nyam2

24 Янв 2015 18:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зай репку надо замачивать перед использованием? пожарить хочу nyam2

24 Янв 2015 18:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
кофейку? Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

фотки еды, которую умудрялась запечатлеть Embarassed Embarassed Извиняюсь за какчество sharik sharik

Иришина коврижка с годжами очередная nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic73418.html
Фото

блинчики от неё же с печенью трески nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic60922.html
Фото

мясная кашка от неё же с курицей nyam2 nyam2 томат пасты не было, поэтому может неаппетитно выглядит, но очень вкусная Embarassed Embarassed http://forum.say7.info/topic68659.html
Фото

репка жареная, залитая яйцами give_heart nyam2 nyam2 постоянно ем Embarassed http://forum.say7.info/topic78227.html
Фото

щи с репой и курицей nyam2 nyam2 из-за сметаны ничё не видать unknown Embarassed girl_haha
Фото

зефир по дюкану nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic78330.html
Фото

всем спасибо за рецепты! Drinks or Beer Drinks or Beer

24 Янв 2015 18:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ай репку надо замачивать перед использованием? пожарить хочу

Shocked Shocked Shocked вот это вопрооос??? помню, Анна говорила, что замачивает сельдерей в воде, что, типа, запах так уходит или привкус Embarassed
может и с репой попробуешь также?!!... unknown потому как она разная, может быть и с привкусом редьки, как у Тани Embarassed Embarassed
может, и какой-нить крахмал из неё уйдёт и химия, всё равно ж они в ней есть, наверно Embarassed Embarassed unknown unknown репа менее крахмалистая ,чем картофель, и обрабатывают же...она ж не со своего огорода Embarassed
воть мои мысли Embarassed

24 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
потому как она разная, может быть и с привкусом редьки, как у Тани

у меня с привкусом, почистила, порезала , замочила в холодной воде, сегодня чб завтра отчитаюсь

Зайчиришка писал(а):
вот это вопрооос??

так мы не ищем легких путей

24 Янв 2015 18:43

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Фото

Я сегодня отдыхаю , недавно вылезла на кухню , сейчас печенюшки мужикам своим допекаю , да надо что то с рыбкой придумать.

24 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
кофейку?

Классные чашечки good2

24 Янв 2015 18:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Но почему я заговорила о желатине? Дело в том, что по моим наблюдениям, у меня после его употребления прибавляется вес ( 200-300гр) - правда и уходит через день....( проверено 5 раз ))) Почему так происходит - не знаю, но факт остаётся фактом ((( Было ли у кого-нибудь так?

У меня так было после холодца , я туда желатин добавляю , я это для себя отметила.
usya писал(а):
Я сама всего второй год земледомовладелица. Мы с мужем решительно продали квартиру и купили домик в городской черте. Спокойней тут как-то и надежнее, вот коммуналка у нас сейчас в квартирах больше 1000, это я грубо. А я грн 400-500 плачу, при этом хочу ташкент себе устрою, хочу прикручу отопление, всегда тепло как я сама хочу.

Friends Friends Friends

24 Янв 2015 18:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
приветик Надь, ну что там со здоровьем?
nadegda73 писал(а):
У меня так было после холодца , я туда желатин добавляю , я это для себя отметила.

я тоже добавляю желатин в холодец, но не анализировала привесы и отвесы как то unknown

24 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
куда все подевались unknown

24 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
зефир по дюкану

и как? понравилось? как настоящий?
Зайчиришка писал(а):
вот это вопрооос??? помню, Анна говорила, что замачивает сельдерей в воде, что, типа, запах так уходит или привкус

не, не замачиваю, а кипятком ошпариваю

Наверх