Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 19:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||
|
А вот я ))) Всем привет
Пойду почитаю )))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 19:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
http://forum.say7.info/topic78428.html девочки рецепт колбасы из куриных потрошков Иришка в базу закинь плиз
а кофу оставить, привет Нат |
|
24 Янв 2015 19:31
|
nadegda73
новосибирск |
|
24 Янв 2015 19:42
|
Зайчиришка
44 года |
говорю ж разная она ..и на вкс и цвет
Привет, Надюш!
вот уж никогда не подумала
в холодец я не кладу, а в заливное тока... холодец же вроде сам по себе застыть должен?
понравилось, ага... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html] [/URL]
Надь, а ты рецепт не выставила своих пастилок??? или как их там? попробовать может?
во как, Рунь..не знаю как с репой
приветик!
я видела у меня штуки неть такой для колбасок..
|
|
24 Янв 2015 19:43
|
Вита СПб
Питер |
Это верно!!! Иногда читаю и думаю - как же мало я знаю ((( - а тут девочки делятся своими знаниями и опытом!!! ))))
Ну, надеюсь, что сегодня я успела? )) Привет Аннушка!!!
Ну, я проверяю себя на всякий случай - мало ли, вдруг что-то изменилось, а я не в курсАХ )))
Привет красавишна наша!!!
бывает....)))
бронежилет - веревке не помеха )))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё правильно делала, никуда не спешила и дала организму самому "разобраться" - вот и премию от него получила!!!
Повторение - мать учения!!! И другие прочитали - им тоже польза )))
Привет душа моя!!!
Мне какую покупали, ту я и пробовала....Я ведь её раньше ваше ни разу....Теперь буду знать - шпасиб болшой!!!)))
Рунь, я вчера тебе писала - я замачиваю часа на три...периодически меняя воду....хотя привкус всё равно остаётся....(((( наверное у меня репа не правильная (( ))))))
Ну, ыот зачем - ЗАЧЕМ так драниться а???? Я такой вкусности готовить не можу и сижу облизываясь у компа....хорошо, что хоть стащить всё можно ))) Всё очень здорово Зай!!! Спасибо !!!
Спасибо Надюш!!! Значит я ни одна такая....вот мне интересно - почему так получается? Я ведь спецом 5 раз это проверяла....по всем показателям желатина - такого быть не должно...однако (((((
Дык со "сранья" на столе )))) |
|
24 Янв 2015 19:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
привет!
поддерживаю где кофе? |
|
24 Янв 2015 19:48
|
Вита СПб
Питер |
Я поэтому эту тему разговора и подняла....теперь надо разобраться почему это происходит? ведь так не должно быть - нет предпосылок к этому - ни по составу, ни по действию....Девочки, у нас есть био-химики? может они разложат по полочкам какие процессы происходят в организме при употреблении данного продукта...Ведь, буквально через день, этот + уходит....интересно однако )))
Ты права! ))) Просто я чаще делаю заливное - быстрее и проще ))) Ой, Привет Зай!!! ))))))) |
|
24 Янв 2015 19:50
|
anna a
успела)))) туточки я )))) привет |
|
24 Янв 2015 19:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
должен но я из курицы варю чтоб он застывал надо лапки а их я не покупаю, страшненькие они какие то
вот и я замачила, фотку целой тоже сделаю покажу какая у меня
дык ночь скоро выпили ужО |
|
24 Янв 2015 19:52
|
nadegda73
новосибирск |
Нет , не выставляла , закрутилась как то |
|
24 Янв 2015 20:00
|
anna a
из куриных шеек говорят хорошо получается... они же жирненькие, поэтому можно не лапки использовать, а их... все хочу попробовать, но руки не доходят... попробовать завтра что ли? |
|
24 Янв 2015 20:03
|
Вита СПб
Питер |
Я "со вчера" спешила и наконец-то тебя застала )))))
вот и правильно )))
А я ночи Вам оставляю ))) Да ведь и ночь для меня как день....особенно в эти дни )) Я вообще люблю все дела ночью делать - готовить, стирать и т.д. - многолетняя привычка совы ))) |
|
24 Янв 2015 20:05
|
Зайчиришка
44 года |
льстите мене
а может желатин уже не тот..как и многие продукты?
я тоже заливное делаю в основном просто если на кости покупаю..забыла как часть называется..внутри толстая кость на ней много мяса..у нас продают как мясо на кости для варки... вот от этих костей такой навар получается, что бульон сам собой застывает
чтоб из курицы да..а так и из говяжей части может застыть..мой просто из грудки лю
давай... и я отчёт принесу |
|
24 Янв 2015 20:10
|
anna a
тоже все люблю ночью делать, но... график работы не позволяет быть совой((( эх, жизнь моя жестянка, а ну, ее в болото, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота |
|
24 Янв 2015 20:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
о я варю закидываю на балкон остывает, жир вверху застывает, я его снимаю ложкой, а потом уже разогреваю добавляю чеснок желатин и хородец вообще диетический |
|
24 Янв 2015 20:19
|
Вита СПб
Питер |
Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую конфету ля-ля-ля ( из мультика) )))) а ФИсё утащила ))))
Его производные не меняются....априори не возможно....Знаешь, у меня закралась сумасшедшая мысль....есть противопоказание к его у потреблению людям, у которых тромбоз, варикоз и т.д. т.е. он как бы " не разжижает кровь"...вот и думаю - может мы "желируемся" на какое время? ))))))) ходим такие " внутри желатиновые" ))))))))) надо будет еще раз посмотреть, как после его употребления уходит жидкость из организма...может она задерживается как от солёного....
Я вот из-за этого и не делаю....времени нет и лениво ))))))) |
|
24 Янв 2015 20:20
|
Вита СПб
Питер |
ДруХ ))))
А давай вместе искать вакантную должность сторожа а? )))))))) |
|
24 Янв 2015 20:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
ушла на планшет комп у Юры
|
|
24 Янв 2015 20:27
|
Вита СПб
Питер |
Значит повеселимся? - люблю когда ты с планшета вещаешь!!))) Хотя я, и без оного столько очепяток могу нарисовать....))))) |
|
24 Янв 2015 20:28
|
Зайчиришка
44 года |
а мой всё "супчика да с потрошками" (голосом высоцкого)
но то того нет, то сего
тоже так
и спиртуемся
может соль задерживает, ага |
|
24 Янв 2015 20:40
|
Вита СПб
Питер |
Только для этого надо еще и соли ( солёного ) нажраться )))) Ладно, факт прибавки веса при употреблении желатина, возможен! просто, в таком случае, это надо знать и не переживать т.к. этот + уйдёт через день )))) Теперь надо посмотреть - агар-агар так же действует? БОлшой пасиб за конфетку - утащила и съела...сразу же!!! |
|
24 Янв 2015 20:41
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки,всем привет
Я туточки в кустах -хандрю,но всех читаю,хандра пройдет -выползу.
Всех лю и |
|
24 Янв 2015 20:44
|
Зайчиришка
44 года |
ну почему же мы ж в бульон тоже соли добавляем... я вот солю теперь толко после того, как соединяю бульон с желатином... желатин прям крадёт всю солоноватость блюда
можно рассматривать с точки зрения морских водорослей или по-другому как-то действует?
конфета наша , если чё.. |
|
24 Янв 2015 20:50
|
anna a
найти должность не проблема... проблема, чтобы за нее нормально платили)))) ну, как нормально, чтобы хватало еще и за квартиру заплатить, а так-то бы пошла... знаю, что есть ночные секретари в больших компаниях, я бы пошла))))
привет! так хандра в кустах только разрастается, ты к нам приходи, мы ее все вместе и прогоним))) |
|
24 Янв 2015 20:50
|
nadegda73
новосибирск |
|
Вот , вроде получилось http://forum.say7.info/topic78470.html
|

холодец же вроде сам по себе застыть должен?
[/URL]