Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Янв 2015 19:25

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
А вот я ))) Всем привет Rose Rose Rose
Пойду почитаю ))))

24 Янв 2015 19:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic78428.html девочки рецепт колбасы из куриных потрошков Иришка в базу закинь плиз

Вита СПб писал(а):
вот я ))) Всем привет
Пойду почитаю ))))

а кофу оставить, привет Нат

24 Янв 2015 19:31

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
приветик Надь, ну что там со здоровьем?

Нормально все , хотела сегодня уже пешком с работы идти , но чего то холодно сильно у нас

24 Янв 2015 19:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у меня с привкусом, почистила, порезала , замочила в холодной воде, сегодня чб завтра отчитаюсь

good2 good2 говорю ж разная она ..и на вкс и цвет Drinks or Beer Drinks or Beer
nadegda73 писал(а):
Классные чашечки

Friends Friends Привет, Надюш! Drinks or Beer Drinks or Beer
nadegda73 писал(а):
У меня так было после холодца , я туда желатин добавляю , я это для себя отметила.

вот уж никогда не подумала wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
я тоже добавляю желатин в холодец, но не анализировала привесы и отвесы как то

в холодец я не кладу, а в заливное тока... unknown холодец же вроде сам по себе застыть должен? Embarassed sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
куда все подевались

sharik туть... прибралась, обедала nyam2 nyam2
anna a писал(а):
и как? понравилось? как настоящий?

понравилось, ага... sharik но это не зефир unknown [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html][/URL]
Надь, а ты рецепт не выставила своих пастилок??? или как их там? попробовать может? sharik sharik
anna a писал(а):
не, не замачиваю, а кипятком ошпариваю

во как, Рунь..не знаю как с репой unknown
Вита СПб писал(а):
вот я ))) Всем привет

приветик! Rose sharik Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
девочки рецепт колбасы из куриных потрошков Иришка в базу закинь плиз

я видела sharik но пока в эти кишки засунешь потроха, вся умрёшь..я фарш пыталась wacko1 wacko1 у меня штуки неть такой для колбасок.. Embarassed

nadegda73 писал(а):
хотела сегодня уже пешком с работы идти , но чего то холодно сильно у нас

praising praising praising

24 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
192mack027 писал(а):
Вот всё-таки хорошо, девочки, что мы есть друг у друга. Столько нового и полезного узнать можно!

Это верно!!! Иногда читаю и думаю - как же мало я знаю ((( - а тут девочки делятся своими знаниями и опытом!!! ))))
anna a писал(а):
ушла уде(((

Ну, надеюсь, что сегодня я успела? )) Привет Аннушка!!! Rose
anna a писал(а):
ничего не пропустила... можно его

Ну, я проверяю себя на всякий случай - мало ли, вдруг что-то изменилось, а я не в курсАХ )))
LiraSirin писал(а):
Доброе утро, любимые дю-девочки!!!

Привет красавишна наша!!! Rose
usya писал(а):
...Семен Семеныч.....
а я смотрела в

girl_haha girl_haha girl_haha бывает....)))
usya писал(а):
я уже в бронежилете

бронежилет - веревке не помеха )))))))
LiraSirin писал(а):
И сегодня у меня Минус!!! Правда, даже боюсь сглазить.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё правильно делала, никуда не спешила и дала организму самому "разобраться" - вот и премию от него получила!!! Rose
usya писал(а):
как я вас?! Зато все сходили и проверили , освежили так сказать в памяти

Повторение - мать учения!!! И другие прочитали - им тоже польза )))
Ируня-Руня писал(а):
Нат это от тыквы зависит ты какую брала? она чем оранжевей тем слаще знаешь есть такая в форме груши она просто замечательная

Привет душа моя!!! Rose
Мне какую покупали, ту я и пробовала....Я ведь её раньше ваше ни разу....Теперь буду знать - шпасиб болшой!!!))) Rose
Ируня-Руня писал(а):
у меня с привкусом, почистила, порезала , замочила в холодной воде, сегодня чб завтра отчитаюсь

Рунь, я вчера тебе писала - я замачиваю часа на три...периодически меняя воду....хотя привкус всё равно остаётся....(((( наверное у меня репа не правильная (( ))))))
Зайчиришка писал(а):
фотки еды, которую умудрялась запечатлеть

Ну, ыот зачем - ЗАЧЕМ так драниться а???? Я такой вкусности готовить не можу и сижу облизываясь у компа....хорошо, что хоть стащить всё можно ))) Всё очень здорово Зай!!! Спасибо !!! Rose Rose Rose
nadegda73 писал(а):

У меня так было после холодца , я туда желатин добавляю , я это для себя отметила.

Спасибо Надюш!!! Значит я ни одна такая....вот мне интересно - почему так получается? Я ведь спецом 5 раз это проверяла....по всем показателям желатина - такого быть не должно...однако (((((
Ируня-Руня писал(а):

Дык со "сранья" на столе )))) Rose

24 Янв 2015 19:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А вот я ))) Всем привет

привет! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):

поддерживаю Friends где кофе?

24 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот уж никогда не подумала

Я поэтому эту тему разговора и подняла....теперь надо разобраться почему это происходит? ведь так не должно быть - нет предпосылок к этому - ни по составу, ни по действию....Девочки, у нас есть био-химики? может они разложат по полочкам какие процессы происходят в организме при употреблении данного продукта...Ведь, буквально через день, этот + уходит....интересно однако )))
Зайчиришка писал(а):
в холодец я не кладу, а в заливное тока... холодец же вроде сам по себе застыть должен?

Ты права! ))) Просто я чаще делаю заливное - быстрее и проще )))
Ой, Привет Зай!!! ))))))) Rose

24 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, надеюсь, что сегодня я успела? )) Привет Аннушка!!!

успела)))) туточки я )))) привет sharik

24 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
холодец же вроде сам по себе застыть должен?

должен но я из курицы варю чтоб он застывал надо лапки а их я не покупаю, страшненькие они какие то Girl haha
Вита СПб писал(а):
Рунь, я вчера тебе писала - я замачиваю часа на три...периодически меняя воду....хотя привкус всё равно остаётся....(((( наверное у меня репа не правильная (( )

вот и я замачила, фотку целой тоже сделаю покажу какая у меня
Вита СПб писал(а):
Дык со "сранья" на столе ))))

дык ночь скоро выпили ужО

24 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Надь, а ты рецепт не выставила своих пастилок??? или как их там? попробовать может?

Нет , не выставляла , закрутилась как то unknown

24 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
должен но я из курицы варю чтоб он застывал надо лапки а их я не покупаю, страшненькие они какие то

из куриных шеек говорят хорошо получается... они же жирненькие, поэтому можно не лапки использовать, а их... все хочу попробовать, но руки не доходят... попробовать завтра что ли?

24 Янв 2015 20:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
успела)))) туточки я )))) привет

Я "со вчера" спешила и наконец-то тебя застала )))))
Ируня-Руня писал(а):
вот и я замачила,

вот и правильно )))
Ируня-Руня писал(а):
дык ночь скоро выпили ужО

А я ночи Вам оставляю ))) Да ведь и ночь для меня как день....особенно в эти дни )) Я вообще люблю все дела ночью делать - готовить, стирать и т.д. - многолетняя привычка совы )))

24 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, ыот зачем - ЗАЧЕМ так драниться а???? Я такой вкусности готовить не можу и сижу облизываясь у компа....хорошо, что хоть стащить всё можно ))) Всё очень здорово Зай!!! Спасибо

sharik sharik boast boast boast льстите мене Embarassed Friends air_kiss
Вита СПб писал(а):
ведь так не должно быть - нет предпосылок к этому - ни по составу, ни по действию...

а может желатин уже не тот..как и многие продукты? unknown Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Ты права! ))) Просто я чаще делаю заливное - быстрее и проще )))

Friends Friends я тоже заливное делаю в основном Drinks or Beer просто если на кости покупаю..забыла как часть называется..внутри толстая кость на ней много мяса..у нас продают как мясо на кости для варки... вот от этих костей такой навар получается, что бульон сам собой застывает nyam2 nyam2 sharik варю часа 4-ре..жир снимаю сверху бульона Wink
Ируня-Руня писал(а):
должен но я из курицы варю чтоб он застывал надо лапки а их я не покупаю, страшненькие они какие то

чтоб из курицы да..а так и из говяжей части может застыть..мой просто из грудки лю sharik
nadegda73 писал(а):
Нет , не выставляла , закрутилась как то

давай... и я отчёт принесу sharik sharik

24 Янв 2015 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я ночи Вам оставляю ))) Да ведь и ночь для меня как день....особенно в эти дни )) Я вообще люблю все дела ночью делать - готовить, стирать и т.д. - многолетняя привычка совы )))

тоже все люблю ночью делать, но... график работы не позволяет быть совой((( эх, жизнь моя жестянка, а ну, ее в болото, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота Girl haha

24 Янв 2015 20:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
.жир снимаю сверху бульона

о я варю закидываю на балкон остывает, жир вверху застывает, я его снимаю ложкой, а потом уже разогреваю добавляю чеснок желатин и хородец вообще диетический

24 Янв 2015 20:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
льстите мене

Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую конфету ля-ля-ля ( из мультика) )))) а ФИсё утащила ))))
Зайчиришка писал(а):
а может желатин уже не тот..как и многие продукты?

Его производные не меняются....априори не возможно....Знаешь, у меня закралась сумасшедшая мысль....есть противопоказание к его у потреблению людям, у которых тромбоз, варикоз и т.д. т.е. он как бы " не разжижает кровь"...вот и думаю - может мы "желируемся" на какое время? ))))))) ходим такие " внутри желатиновые" ))))))))) надо будет еще раз посмотреть, как после его употребления уходит жидкость из организма...может она задерживается как от солёного....
Зайчиришка писал(а):
варю часа 4-ре..жир снимаю сверху бульона

Я вот из-за этого и не делаю....времени нет и лениво )))))))

24 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
тоже все люблю ночью делать

ДруХ Friends Friends Friends ))))
anna a писал(а):
, но... график работы не позволяет быть совой((( эх, жизнь моя жестянка, а ну, ее в болото, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота

А давай вместе искать вакантную должность сторожа а? ))))))))

24 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ушла на планшет комп у Юры

24 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ушла на планшет комп у Юры

Значит повеселимся? - люблю когда ты с планшета вещаешь!!))) Хотя я, и без оного столько очепяток могу нарисовать....)))))

24 Янв 2015 20:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
из куриных шеек говорят хорошо получается... они же жирненькие, поэтому можно не лапки использовать, а их... все хочу попробовать, но руки не доходят... попробовать завтра что ли?

а мой всё "супчика да с потрошками" (голосом высоцкого) sharik Girl haha Girl haha
но то того нет, то сего unknown Embarassed

Вита СПб писал(а):
А я ночи Вам оставляю ))) Да ведь и ночь для меня как день....особенно в эти дни )) Я вообще люблю все дела ночью делать - готовить, стирать и т.д.

Friends Friends Friends
Ируня-Руня писал(а):
о я варю закидываю на балкон остывает, жир вверху застывает, я его снимаю ложкой, а потом уже разогреваю добавляю чеснок желатин и хородец вообще диетический

тоже так Wink
Вита СПб писал(а):
Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую конфету ля-ля-ля ( из мультика) )))) а ФИсё утащила ))))

Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
вот и думаю - может мы "желируемся" на какое время? )))))))

Girl haha Girl haha Girl haha и спиртуемся sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Girl haha
Вита СПб писал(а):
надо будет еще раз посмотреть, как после его употребления уходит жидкость из организма...может она задерживается как от солёного....

может соль задерживает, ага girl_yes3 girl_yes3

24 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
и спиртуемся

Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
может соль задерживает, ага

Только для этого надо еще и соли ( солёного ) нажраться ))))
Ладно, факт прибавки веса при употреблении желатина, возможен! просто, в таком случае, это надо знать и не переживать т.к. этот + уйдёт через день ))))
Теперь надо посмотреть - агар-агар так же действует?
БОлшой пасиб за конфетку - утащила и съела...сразу же!!! Girl haha

24 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye
Я туточки в кустах Embarassed -хандрю,но всех читаю,хандра пройдет -выползу.
Всех лю и air_kiss

24 Янв 2015 20:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Только для этого надо еще и соли ( солёного ) нажраться ))))

ну почему же unknown мы ж в бульон тоже соли добавляем... Embarassed я вот солю теперь толко после того, как соединяю бульон с желатином... желатин прям крадёт всю солоноватость блюда unknown wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
просто, в таком случае, это надо знать и не перешивать т.к. этот + уйдёт через день ))))

sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Теперь надо посмотреть - агар-агар так же действует?

unknown можно рассматривать с точки зрения морских водорослей или по-другому как-то действует? wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
БОлшой пасиб за конфетку - утащила и съела...сразу же!!!

Friends Friends Friends конфета наша , если чё.. Wink sharik пировать тебе же завтра тока? Embarassed Embarassed

24 Янв 2015 20:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А давай вместе искать вакантную должность сторожа а? ))))))))

найти должность не проблема... проблема, чтобы за нее нормально платили)))) ну, как нормально, чтобы хватало еще и за квартиру заплатить, а так-то бы пошла... знаю, что есть ночные секретари в больших компаниях, я бы пошла))))
сатурния писал(а):
Девочки,всем привет
Я туточки в кустах -хандрю,но всех читаю,хандра пройдет -выползу.
Всех лю и

привет! так хандра в кустах только разрастается, ты к нам приходи, мы ее все вместе и прогоним)))

24 Янв 2015 20:50

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вот , вроде получилось http://forum.say7.info/topic78470.html

Наверх