Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 21:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Маришечка, привет! Ну что ж такое-то?
Переставай хандрить
я уже там вся в вопросах.. молодец, что выложила Надюш, уж больно аппетитно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 21:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Эх из за мороза весь день не такой даже не знаю чем заняться
|
|
24 Янв 2015 21:45
|
Зайчиришка
44 года |
петь...эх мороз-морооооз
Хватайся за Машу нашу..кататься бум
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1317273735.html] [/URL] |
|
24 Янв 2015 21:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Так ушла я от вас репку жарить переносится чб хочу попробовать что за зверь такой
|
|
24 Янв 2015 21:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
Девочки, хорошо что я к вам пришла, тут позитивно
Вдруг одолело меня сомнение - не ем ли я слишком много? Моя коллега по работе скептически смотрит на мои порции - сегодня снова белково-овощной, потому что салата сделала вчера много. У меня куриная лапа вареная в мульте и куча салата из капусты с краб. палками. Говорит, что я желудок растяну .....завидует, знаю.... она толстая и ест все время показательно мало
Я не думаю что растяну, просто вообще решила спросить , ведь сколько хочется это...много... может быть, а? |
|
24 Янв 2015 21:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
usya
не знаю... но я все время чего-то тоже жевала... на работе на меня смотрели и не могли понять, как так все время ем и худею... так что если хочется, то ешь на здоровье |
|
24 Янв 2015 22:09
|
Зайчиришка
44 года |
не выдержала душа поэта
и мы рады!
ой, как завидуееет
кушать надо до насыщения... ну не так , чтоб облопаться прям вот Марина-Сатурния писала, что если плотненько белка поест, на след. день отвес хороший..и у меня так бывает, от мяса например но я его прям много не могу съесть |
|
24 Янв 2015 22:10
|
Зайчиришка
44 года |
вот со всеми так..и на мужа удивлялись, как не зайдут, он жуёт, говорили |
|
24 Янв 2015 22:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я всегда кушала сколько хочу и отлично худела я потому эту диету и выбрала не могу голодной ходить на людей кидаюсь
Ань я тебя кормить пришла
у меня все интересовались точно ли я не диете |
|
24 Янв 2015 22:32
|
anna a
друХ
ммммммммммммм как аппетитно выглядит-то спасибо, хорошая моя |
|
24 Янв 2015 22:38
|
Зайчиришка
44 года |
нас уже не кормЮть
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html] [/URL]
Ируня-Руня ты б хоть сказала, как оно ???
прям картоха у тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL] |
|
24 Янв 2015 22:42
|
Вита СПб
Питер |
Привет Мариш!!! Будем ждать
Я имела в виду сравнение употребления соли в обычной днев.норме и когда мы едим солён. продукты.
только по результату ))
А вот это ты не помнишь ладно? Пир у меня будет послезавтра )))
Ну, это конечно...а то когда денег не хватает, то очень грустно живётся...))
А юристы "ночные" есть? Я знаю у нас только о таких нотариусах....
А мне удобно чб в пятницу устраивать - я в этот день занята по самое "не могу" и на соблазны времени нет )))
Аха...тут только я вредина - но мне по должности положено ей быть ))) Привет Алла!
Надеюсь, что белков больше чем овощей да ведь? ))))
Само собой!!! Ей ведь и в голову не приходит, что можно столько кушать и худеть )))) Хотя на самом деле, у полных есть психологический комплекс в плане кол-ва съедаемой пищи....
А что и сколько ты съедаешь за один раз?....Я вот очень много ем....ужасно сколько ....не могу существовать с "лёгким чувством голода" ))))
Значит я почти год ем не правильно....почти всегда наедаюсь до приятного состояния...))))
А мИня нет? (((((
Всё Зай - нас не любят больше....пойдём что ли к те бе в угол а? - горе заливать будем )))) |
|
24 Янв 2015 22:53
|
Зайчиришка
44 года |
у меня остаточные явления наверно после.. ну ты знаешь
ваще, да... мы даже вон слюнявчики нацепили, приборы приготовили заедать хочу причём сладким думаю тортик что ль сделать |
|
24 Янв 2015 22:54
|
anna a
у вас своя репка есть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-36025767.html] [/URL]
нотариусы ночные? нее, у нас таких нет.... и юристов тоже ночных нет)))) |
|
24 Янв 2015 23:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Зай оч вкусно сорри с планшета коментить не буду
|
|
24 Янв 2015 23:12
|
Вита СПб
Питер |
|
Зайчиришка
Мы потом на четверых сообразим ))))
да уж...пришлось тебе хлебнуть ...
Умница ты моя!!! Пойду-ка я тортик сварганю по быстрому.....)))
Ну и что - мы про запас )))))))))) Зай, смотри на Аннушку - такой култур-мултур дэушка - а язык бабушке показывает.... ))))))))))))))
Тогда надо сотворить это - всё в твоих руках!!! )))) У нас есть несколько нотариальных контор, которые работают круглосуточно....ночью как правило переоформление машин....Хотя сейчас много людей уже не только по вопросам машин....Очень удобен такой график работы...ну, для клиентов точно - всегда очереди в позднее время... |
|
24 Янв 2015 23:13
|
Вита СПб
Питер |
Вот просто слышу как говоришь с набитым репой рОтом )))) |
|
24 Янв 2015 23:19
|
anna a
зачем для переоформлеия машин к нотариусам ездят? очень интересно... у нас к ним не сказать, чтобы огромные очереди... да, и в нотариусы берут же только "своих" сейчас это, можно сказать, "наследуемые должности", люди по нескольку лет в помощниках ходят, чтобы потом занять место нотариуса... |
|
24 Янв 2015 23:20
|
Зайчиришка
44 года |
нас всё мало
я рада
ага..только и хлебали там красное вино, как доХтур велел
и я собралась...
только где бабушка??? тут что к нам какая-то бабушка заходила??? не видела
конечно, и без пробок!
я тоже так подумала |
|
24 Янв 2015 23:38
|
Вита СПб
Питер |
Я не правильно написала...не переоформлять, а выписывать ген. доверенность...До сих пор довольно распространено покупка-продажа по доверенности....это, что касается машин. Другие доверки тоже " в ходу"...я вот например тоже давала доверку супругу га оформлен. док-ов моих....ездили почти ночью ( днём времени нет )....и так по многим вопросам....днём люди работают и времени нет - увы (((
С этим согласна....А может юр.консультации? Сейчас и разводятся не мало и консультации всегда нужны...прости, если написала глупость....
Аха, мы добрые, но запасливые!!! ))))
да уж....))))
Ты какой будешь печь?
кхе-кхе....замаскированная под молодуху )))))
Это тоже важный фактор!!!
|
|
24 Янв 2015 23:58
|
anna a
жадины какие
вот и я тоже сижу, думаю... язык показывала тебе и Наталье, а бабушке точно не показывала
не, юр.консультации ночью не нужны... "свои" юристы и днем работают, консультируют... кроме того, я корпоративный юрист, т.е. семейным правом не занимаюсь... все остальное законодательство (гражданское, трудовое, корпоративное, жилищное, налоговое...) подпадает под мою компетенцию, а семейное постольку поскольку так у знакомых или родных возникают какие-то вопросы, то разбираюсь...честно говоря, не хотела бы работать юристом по разводам, т.к. совсем не поняла бы как могли эти двое пожениться, если они ТАК думают друг о друге... всю "грязь" друг на друга выливают при разделе имущества и определении места жительства детей... |
|
24 Янв 2015 23:58
|
Зайчиришка
44 года |
Анютин попытаюсь
|
|
25 Янв 2015 0:00
|
nadegda73
новосибирск |
|
25 Янв 2015 0:01
|
anna a
это который чизкейк? с надеждой так спросила
приятных снов |
|
25 Янв 2015 0:13
|
Вита СПб
Питер |
Экономные мы - хозяйственные!!!
кхе-кхе-кхе......))))))))))))))) ну и я указывать пальцем тады не буду )))
Ну, значит я что-то не правильно написала...т.к. ведь не знаю, что юристы ночью консультируют....
Вот согласно с тобой на 1000000000000000000000 .......%. Сейчас читаю одну "штуку"....уже не первый день.....люди пишут....много есть очень не приятных моментов...Но есть очень правильные рассуждения "на берегу"....интересна мужская психология и подход....в большинстве очень даже правильная!!! Заметила, что я сама многие моменты даже не замечала....по другому начинаю на что-то смотреть....Думала и тебе ссылку скинуть...а потом решила - к чему тебя грузить...))) но ёлы-палы, как мы ( женщины ) иногда бываем не правы....(((((
Спокойной ночи Надюш!!! |
Ну что ж такое-то?

молодец, что выложила Надюш, уж больно аппетитно
[/URL]
я потому эту диету и выбрала не могу голодной ходить на людей кидаюсь

[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136916327.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html]
[/URL]