Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

07 Дек 2014 16:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Не рано ?

нет...каждый жеж сам решает, когда её ставить...у нас дети, им радость Wink
Вита СПб писал(а):
Вот вишь как хорошо!!! Тогда план такой - можешь кушать что хошь и сколь хошь - я буду раз в неделю приезжать и твой + выкидывать!!! ))) * я так и разбогатеть могу....другим тоже помогая...)))* шепотом сказала )))

и когда тебя ждать на след. неделе...(спросила с прищуром)
Вита СПб писал(а):
С ОТВЕСИКОМ !!!!!!!!!!

Romashki
Вита СПб писал(а):
Может и мне поставить....думаю - не рано ли...))))

выше ответила Friends
Ируня-Руня писал(а):
класс

sharik

07 Дек 2014 16:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка писал(а):
а мы ёлку поставили

good2 good2 good2 класс!!!
Ируня-Руня писал(а):
Вот скоро пойду фарш из курочки сделаю, голубцов , перчик нафарширую и т.п.

Руня! пни меня, а то я как гордый ежик сижу, а надо же тоже идти готовить покупашать...
Вита СПб писал(а):
Может и мне поставить....думаю - не рано ли...))))

ну, это дело добровольное... кто когда хочет, тогда и ставит, главное тут одно: настроение и желание Wink
Вита СПб писал(а):
Тогда план такой - можешь кушать что хошь и сколь хошь - я буду раз в неделю приезжать и твой + выкидывать!!! ))) *

я тоже так хочу Embarassed

07 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
выглядят прикольно и кому нравится то, здорово )))
но себе такую бы не купила из-за своих тараканов (не люблю, когда под кроватью что-то стоит, но это исключительно причуды такие)

А я вот не люблю заставленных шкафами и прочей мебельной нечестью помещений - мне тогда не свободно и воздуха мало....вот поэтому мне это кроватка по душе пришлась....вроде и места не занимает и всё сложить можно ))) У меня сейчас тоже в кровать можно много положить....но её все равно пора менять....я пока не знаю на что ((((

07 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
(не люблю, когда под кроватью что-то стоит, но это исключительно причуды такие)

у нас не стоит у нас лежит Girl haha куртки туда убрала которые до весны не оденем , Юрину форму зимнюю пока не надо, он сейчас в другом ходит на работу. В шкафу мне места жалко хоть оно теперь там и есть

07 Дек 2014 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я вот не люблю заставленных шкафами и прочей мебельной нечестью помещений

вот вот, я так же поэтому в зале у нас телек тумбочка под ним и угловой диван и все не смотря на то что зал довольно просторный. Племяшки любят у нас бывать потому как много места для побегать

07 Дек 2014 16:14

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
У меня такой ящик в диване ,мне нравится .

07 Дек 2014 16:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
джулия моне писал(а):
У меня такой ящик в диване ,мне нравится .

у нас и в диване.. но т.к. и Ната не люблю много мебели мне его было мало unknown

07 Дек 2014 16:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
А куда деваться , склероза нет , всё помним .

Эт да....Странная штука этот старческий склероз - всё, что было в молодости - помним как вчера....а то, что было вчера......((((((( )))))))
Стафенка писал(а):
и когда тебя ждать на след. неделе...(спросила с прищуром)

А как смогу - так сразу и приеду!!!)))
Стафенка писал(а):
выше ответила

Да я сама у себя спрашивала....если честно, то я бы уже и не наряжала...дети выросли, а мне сейчас и ветки ели в вазочке хватает....)))
anna a писал(а):
я тоже так хочу

Дело за малым - переезжай жить в Питер !!! ))))))
Ируня-Руня писал(а):
куртки туда убрала которые до весны не оденем , Юрину форму зимнюю пока не надо, он сейчас в другом ходит на работу. В шкафу мне места жалко хоть оно теперь там и есть

Здорово!!! И я так сделаю....почему раньше об этом не подумала.....)))

07 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я вот не люблю заставленных шкафами и прочей мебельной нечестью помещений -

я тоже не люблю шкафами заставленные помещения... поэтому мне нравится, когда есть "чуланчики"... иногда смотрю планы строящихся квартир (ну, так ради интереса, так сказать, не купить, так хоть посмотреть, хотя даже если бы даже деньги были не люблю новостройки, т.к. строятся абы как и шумоизоляции в них практически никакой, но вот планировки там хорошие), так вот... во многих (даже однокомнатной) есть "гардеробные" по 3-4 кв.м... так же люблю балконы, т.к. их можно застеклить и там сделать шкафчики и т.п. (мене друг показывал, как он на своем балконе все сделал)...воть...

07 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
.если честно, то я бы уже и не наряжала...дети выросли, а мне сейчас и ветки ели в вазочке хватает....)))

Наталья! а внук? он, конечно, маленький, но... это ведь новый год...у меня родители "вынуждены" ставить, потому как брат и сестра живут рядом и им важно, чтобы у родителей (именно у них) елка обязательно стояла... это как, где бы ты не оказался, знать, что у родители тебя ждут Smile
когда я приезжаю на новый год, так мы у родителей обязательно празднуем girl_haha и у нас получается вот такая елочка
Фото

Вита СПб писал(а):
Дело за малым - переезжай жить в Питер !!! ))))))

эх))) понимаешь, тут какое дело... это хорошо, конечно... думаю переехать, но уже к родителям, хочется к семье поближе... друзья - это замечательно и хорошо, если бы не друзья, то не знаю, как бы жила в Новосибирске, но хочется именно семьи же...
когда-то рассчитывала себе какую-то глупость по цифрам, так у меня выходило, что без семьи я жить не могу... вот и не могу уже с 16 лет, как из дома уехала)))

07 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
я тоже не люблю шкафами заставленные помещения... поэтому мне нравится, когда есть "чуланчики".

Я тоже люблю чуланчики, но у меня их нет....((( поэтому кручусь-верчусь как могу ))))

Ируня-Руня писал(а):
но т.к. и Ната не люблю много мебели мне его было мало

Это верно!!! Вот мне и ремонт надо делать и мебель менять....а я так и не решила ( не выбрала ) как именно я хочу чтобы было....Эх, королевство маловато - разгуляться негде...))))))

07 Дек 2014 16:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Эх, королевство маловато - разгуляться негде...))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
эх... как люблю придумывать, как все сделать Girl haha , проблема потом только одна: найти то, что придумала Girl haha

07 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Наталья! а внук? он, конечно, маленький, но... это ведь новый год...у меня родители "вынуждены"

Поэтому и написала, что " не наряжала БЫ" и именно поэтому буду вынуждена наряжать довольно долго ( пока он сам не сможет ) ))))
anna a писал(а):
потому как брат и сестра живут рядом и им важно, чтобы у родителей (именно у них) елка обязательно стояла... это как, где бы ты не оказался, знать, что у родители тебя ждут

Всё правильно - вот дети пускай тоже постараются для отчего дома...чай не малыши и думать могут ( это я о своих детях ))) ) Хотя последние года три именно они и наряжают дома ёлку ( у меня большая ))) ) - я в основе своей занята новогодним столом, развлекалками, подарками т.д. - так, что флаг в руки и барабан на шею!!! ))))) Скоро ваще на них переложу эти хлопоты...)))))

anna a писал(а):
когда я приезжаю на новый год, так мы у родителей обязательно празднуем

Это понятно, что дома празднуете - и это правильно!!! Но Аннущка, я не поняла - что родители сами всё готовят к Н.Г. т.е. одни???? а Вы только как гости?
anna a писал(а):
эх))) понимаешь, тут какое дело...

Я всё понимаю....это ооооочень дооолгий разговор...и то, о чём мне бы хотелось поговорить с тобой - не укладывается в рамки форума....))) Вот ты летом будешь в Питере и мы с тобой наговоримся.....если захочешь конечно ))))

07 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
эх... как люблю придумывать, как все сделать , проблема потом только одна: найти то, что придумала

А у меня еще и найти деньги на то, что придумала )))))))

07 Дек 2014 16:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я с чайком, всем привет! girl_claping girl_bye girl_bye
Фото

07 Дек 2014 16:53

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я с чайком, всем привет! girl_claping girl_bye girl_bye
[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki_11.html][/url]
Привет.

07 Дек 2014 16:55

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет!
Я тоже с чаем. И печеньками. Никак не могла придумать, как сегодня отруби съесть (что-то ничего не хочется), испекла печенье. Получилось очень даже хорошо. Угощайтесь, пока все не слопала.

07 Дек 2014 16:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё правильно - вот дети пускай тоже постараются для отчего дома...чай не малыши и думать могут ( это я о своих детях ))) ) Хотя последние года три именно они и наряжают дома ёлку ( у меня большая ))) ) - я в основе своей занята новогодним столом, развлекалками, подарками т.д. - так, что флаг в руки и барабан на шею!!! ))))) Скоро ваще на них переложу эти хлопоты...)))))

правильно... тогда на это время они снова превращаются в детей... не знаю, но у меня именно такие ощущения, когда мы все наряжаем елку... такой гвалт стоит: что, куда повесить, как лучше разместить, сколько дождика, сколько мишуры... кааааааааак я это люблю girl_in_love и снова мы маленькие дети Girl haha
Вита СПб писал(а):
Но Аннущка, я не поняла - что родители сами всё готовят к Н.Г. т.е. одни???? а Вы только как гости?

не, мы празднуем у родителей))), а так она договариваемся кто и что готовит Smile , ну, а я поскольку живу у родителей, то мы вместе с мамой готовим )))
Вита СПб писал(а):
Вот ты летом будешь в Питере и мы с тобой наговоримся.....если захочешь конечно ))))

оооооооо, поговорить-то я люблю... вообще, болтушка, на самом деле, та еще... Girl haha
Вита СПб писал(а):
А у меня еще и найти деньги на то, что придумала )))))))

да, и это тоже Friends Girl haha Girl haha Girl haha
из моей одной дружной компании друг увлекся сборкой мебели сам... по дому мене тут помогал после переезда и приехал со своим чемоданчиком с инструментами, так я как любопытная ворона его разглядывала и все спрашивала:"а может быть, мне это тоже надо?" Girl haha

07 Дек 2014 16:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Угощайтесь, пока все не слопала.

с удовольствием nyam2 morning1

07 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я с чайком, всем привет!

это что за чучундрик? Girl haha

07 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
замечательно, аж вставать не хотелось

good2 супер-пупер
Ируня-Руня писал(а):
а пол только кончиками пальцев достаю

wacko1 ничего себе Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
чтоб перед праздниками пришла и собрать успели

все правильно Wink
Вита СПб писал(а):
Давай поляну накрывай!!! )))

unknown а чего-то даже потчевать вас нечем Embarassed гости мои не диетничают, как я Girl haha вот сижу, жду когда шеи куриные по рецепту Анютки доготовятся nyam2 от запахов уже с ума схожу Girl haha Под фильмец их приговорю Girl haha ( У меня сегодня законный день лени Embarassed )
anna a писал(а):
теперь голова болит

praising ну вот...жалею тебя Rose
Стафенка писал(а):
а мы ёлку поставили

как здорово New Year Tree New Year Tree
Ируня-Руня писал(а):
Вот скоро пойду фарш из курочки сделаю, голубцов , перчик нафарширую и т.п.

ого....у тебя опять наполеоновские планы Wink
Ируня-Руня писал(а):
а тут оч удобно одной рукой подня

так здорово good2
Стафенка писал(а):
.у нас дети, им радость

эт точно girl_in_love
anna a писал(а):
и у нас получается вот такая елочка

girl_claping какая замечательная красавица girl_in_love а подарочков girl_in_love good2
Зайчиришка писал(а):
Я с чайком, всем привет!

привет girl_in_love
LiraSirin писал(а):
Всем привет!

Привет Rose
LiraSirin писал(а):
Угощайтесь, пока все не слопала.

nyam2 вкусненько morning1
anna a писал(а):
кааааааааак я это люблю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2014 17:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
но диету пришлось нарушить шампанским,чтобы не обиделись,

агась... вот и пропустили, а как заяц, так сразу скалками дубасить и иди в угол Embarassed girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
.у мну даже отвес офигенный

good2 good2 good2 Молодчинка!!! dance2 dance2 Romashki Romashki
39 вишенек писал(а):
Всем доброе утро!!! Принимайте в ряды стройнеющих!!!

Welcome Welcome Приветствую! Rose Rose
Татар писал(а):
но нам ставить не куда. Все теперь хочу новую квартиру и спальню в нее и.....

girl_haha praising praising
Ируня-Руня писал(а):
ага Юра все по кровати тащится с встроенным шкафом (думаю если б не она он бы не подписался)

girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Вы мне тут просто так не улыбайтесь!!! - поляну накрывайте!!!

мдя... я тоже жду friends russian russian russian Зря вчерась что ль кефир пили unknown
Стафенка писал(а):
а мы ёлку поставили

Здорово!!! good dance2 dance2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ируня-Руня писал(а):
там подъемный механизм, матрац поднимается вверх и под ним два больших отделения, наша прежняя была по тому же принципу но без механизма ручками все снимать приходилось, матрац таскать, а тут оч удобно одной рукой поднял, пружинка все держит спокойно сделала что надо , нажал матрац встал на место

То ж такую хочу, да кое-кто никак.. girl_devil mad mad
Стафенка писал(а):
нет...каждый жеж сам решает, когда её ставить...у нас дети, им радость

Это точно friends good2 Савка, как с ней?!! girl_haha girl_haha
Вы её прицепили? girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
А я вот не люблю заставленных шкафами и прочей мебельной нечестью помещений

Тоже такая... у нас вапче дома минимализм Embarassed Диван большой угловой-стол с компом-шкаф-купе огромнющщий-дорожка-домашний кинотеатр, а в другой вапче только кровать и телик с рекордером Embarassed Камод жду 4-ый год mad mad mad Ну ладно, я хорошая девочка ещё лет 10 подожду parting parting
Вита СПб писал(а):
Странная штука этот старческий склероз - всё, что было в молодости - помним как вчера....а то, что было вчера......((((((( )))))))

girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
и у нас получается вот такая елочка

Как замечательно по-семейному!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time New Year Time

anna a писал(а):
если бы не друзья, то не знаю, как бы жила в Новосибирске, но хочется именно семьи же...

praising praising praising
Вита СПб писал(а):
Эх, королевство маловато - разгуляться негде...)))))

girl_haha girl_haha ага

07 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет

Rose
LiraSirin писал(а):
Никак не могла придумать, как сегодня отруби съесть (что-то ничего не хочется), испекла печенье. Получилось очень даже хорошо. Угощайтесь, пока все не слопала.

nyam2 nyam2 nyam2 я хоть мясную кашу съела, от печенок не откажусь, спасибо! girl_claping Girl haha Girl haha А Ко мою залипуху ест по-тихоньку-запеканку Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
тогда на это время они снова превращаются в детей..

Я вапче вечно большой ребёнок Embarassed
anna a писал(а):
:"а может быть, мне это тоже надо?"

Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
это что за чучундрик?

Заяц-черняк... Girl haha по-другому не знаю как звать Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
жду когда шеи куриные по рецепту Анютки доготовятся от запахов уже с ума схожу

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а себе прошу купить... а ноги у него не доходЮт до Ашана Embarassed Embarassed unknown сидю воть злая, голодная, без шей Girl haha Girl haha
Морозянка писал(а):
Под фильмец их приговорю ( У меня сегодня законный день лени

под фильмец. это святое Girl haha и ещё одной чистой рукой по клаве тыкать Embarassed Girl haha Girl haha
я после ДР ниц лежу обычно Girl haha Girl haha

07 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Блин, я там ору, а ты тута Embarassed unknown Girl haha

07 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
anna a