Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2014 16:10
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
нет...каждый жеж сам решает, когда её ставить...у нас дети, им радость
и когда тебя ждать на след. неделе...(спросила с прищуром)
выше ответила
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 16:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
класс!!!
Руня! пни меня, а то я как гордый ежик сижу, а надо же тоже идти готовить покупашать...
ну, это дело добровольное... кто когда хочет, тогда и ставит, главное тут одно: настроение и желание
я тоже так хочу |
|
07 Дек 2014 16:11
|
Вита СПб
Питер |
А я вот не люблю заставленных шкафами и прочей мебельной нечестью помещений - мне тогда не свободно и воздуха мало....вот поэтому мне это кроватка по душе пришлась....вроде и места не занимает и всё сложить можно ))) У меня сейчас тоже в кровать можно много положить....но её все равно пора менять....я пока не знаю на что (((( |
|
07 Дек 2014 16:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у нас не стоит у нас лежит куртки туда убрала которые до весны не оденем , Юрину форму зимнюю пока не надо, он сейчас в другом ходит на работу. В шкафу мне места жалко хоть оно теперь там и есть |
|
07 Дек 2014 16:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот вот, я так же поэтому в зале у нас телек тумбочка под ним и угловой диван и все не смотря на то что зал довольно просторный. Племяшки любят у нас бывать потому как много места для побегать |
|
07 Дек 2014 16:14
|
джулия моне
54 года Россия |
|
У меня такой ящик в диване ,мне нравится .
|
|
07 Дек 2014 16:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у нас и в диване.. но т.к. и Ната не люблю много мебели мне его было мало |
|
07 Дек 2014 16:17
|
Вита СПб
Питер |
Эт да....Странная штука этот старческий склероз - всё, что было в молодости - помним как вчера....а то, что было вчера......((((((( )))))))
А как смогу - так сразу и приеду!!!)))
Да я сама у себя спрашивала....если честно, то я бы уже и не наряжала...дети выросли, а мне сейчас и ветки ели в вазочке хватает....)))
Дело за малым - переезжай жить в Питер !!! ))))))
Здорово!!! И я так сделаю....почему раньше об этом не подумала.....))) |
|
07 Дек 2014 16:18
|
anna a
я тоже не люблю шкафами заставленные помещения... поэтому мне нравится, когда есть "чуланчики"... иногда смотрю планы строящихся квартир (ну, так ради интереса, так сказать, не купить, так хоть посмотреть, хотя даже если бы даже деньги были не люблю новостройки, т.к. строятся абы как и шумоизоляции в них практически никакой, но вот планировки там хорошие), так вот... во многих (даже однокомнатной) есть "гардеробные" по 3-4 кв.м... так же люблю балконы, т.к. их можно застеклить и там сделать шкафчики и т.п. (мене друг показывал, как он на своем балконе все сделал)...воть... |
|
07 Дек 2014 16:29
|
anna a
Наталья! а внук? он, конечно, маленький, но... это ведь новый год...у меня родители "вынуждены" ставить, потому как брат и сестра живут рядом и им важно, чтобы у родителей (именно у них) елка обязательно стояла... это как, где бы ты не оказался, знать, что у родители тебя ждут
когда я приезжаю на новый год, так мы у родителей обязательно празднуем и у нас получается вот такая елочка
эх))) понимаешь, тут какое дело... это хорошо, конечно... думаю переехать, но уже к родителям, хочется к семье поближе... друзья - это замечательно и хорошо, если бы не друзья, то не знаю, как бы жила в Новосибирске, но хочется именно семьи же... когда-то рассчитывала себе какую-то глупость по цифрам, так у меня выходило, что без семьи я жить не могу... вот и не могу уже с 16 лет, как из дома уехала))) |
|
07 Дек 2014 16:29
|
Вита СПб
Питер |
Я тоже люблю чуланчики, но у меня их нет....((( поэтому кручусь-верчусь как могу ))))
Это верно!!! Вот мне и ремонт надо делать и мебель менять....а я так и не решила ( не выбрала ) как именно я хочу чтобы было....Эх, королевство маловато - разгуляться негде...)))))) |
|
07 Дек 2014 16:35
|
anna a
эх... как люблю придумывать, как все сделать , проблема потом только одна: найти то, что придумала |
|
07 Дек 2014 16:43
|
Вита СПб
Питер |
Поэтому и написала, что " не наряжала БЫ" и именно поэтому буду вынуждена наряжать довольно долго ( пока он сам не сможет ) ))))
Всё правильно - вот дети пускай тоже постараются для отчего дома...чай не малыши и думать могут ( это я о своих детях ))) ) Хотя последние года три именно они и наряжают дома ёлку ( у меня большая ))) ) - я в основе своей занята новогодним столом, развлекалками, подарками т.д. - так, что флаг в руки и барабан на шею!!! ))))) Скоро ваще на них переложу эти хлопоты...)))))
Это понятно, что дома празднуете - и это правильно!!! Но Аннущка, я не поняла - что родители сами всё готовят к Н.Г. т.е. одни???? а Вы только как гости?
Я всё понимаю....это ооооочень дооолгий разговор...и то, о чём мне бы хотелось поговорить с тобой - не укладывается в рамки форума....))) Вот ты летом будешь в Питере и мы с тобой наговоримся.....если захочешь конечно )))) |
|
07 Дек 2014 16:44
|
Вита СПб
Питер |
А у меня еще и найти деньги на то, что придумала ))))))) |
|
07 Дек 2014 16:51
|
Зайчиришка
44 года |
|
07 Дек 2014 16:53
|
джулия моне
54 года Россия |
|
|
07 Дек 2014 16:55
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
07 Дек 2014 16:58
|
anna a
правильно... тогда на это время они снова превращаются в детей... не знаю, но у меня именно такие ощущения, когда мы все наряжаем елку... такой гвалт стоит: что, куда повесить, как лучше разместить, сколько дождика, сколько мишуры... кааааааааак я это люблю и снова мы маленькие дети
не, мы празднуем у родителей))), а так она договариваемся кто и что готовит , ну, а я поскольку живу у родителей, то мы вместе с мамой готовим )))
оооооооо, поговорить-то я люблю... вообще, болтушка, на самом деле, та еще...
да, и это тоже
из моей одной дружной компании друг увлекся сборкой мебели сам... по дому мене тут помогал после переезда и приехал со своим чемоданчиком с инструментами, так я как любопытная ворона его разглядывала и все спрашивала:"а может быть, мне это тоже надо?" |
|
07 Дек 2014 16:59
|
anna a
с удовольствием |
|
07 Дек 2014 17:03
|
anna a
это что за чучундрик? |
|
07 Дек 2014 17:10
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
супер-пупер
ничего себе
все правильно
а чего-то даже потчевать вас нечем гости мои не диетничают, как я вот сижу, жду когда шеи куриные по рецепту Анютки доготовятся от запахов уже с ума схожу Под фильмец их приговорю ( У меня сегодня законный день лени )
ну вот...жалею тебя
как здорово
ого....у тебя опять наполеоновские планы
так здорово
эт точно
какая замечательная красавица а подарочков
привет
Привет
вкусненько
|
|
07 Дек 2014 17:15
|
Зайчиришка
44 года |
агась... вот и пропустили, а как заяц, так сразу скалками дубасить и иди в угол
Молодчинка!!!
Приветствую!
мдя... я тоже жду Зря вчерась что ль кефир пили
Здорово!!!
То ж такую хочу, да кое-кто никак..
Это точно Савка, как с ней?!!
Вы её прицепили?
Тоже такая... у нас вапче дома минимализм Диван большой угловой-стол с компом-шкаф-купе огромнющщий-дорожка-домашний кинотеатр, а в другой вапче только кровать и телик с рекордером Камод жду 4-ый год Ну ладно, я хорошая девочка ещё лет 10 подожду
Как замечательно по-семейному!!!
ага |
|
07 Дек 2014 17:22
|
Зайчиришка
44 года |
я хоть мясную кашу съела, от печенок не откажусь, спасибо! А Ко мою залипуху ест по-тихоньку-запеканку
Я вапче вечно большой ребёнок
Заяц-черняк... по-другому не знаю как звать
а себе прошу купить... а ноги у него не доходЮт до Ашана сидю воть злая, голодная, без шей
под фильмец. это святое и ещё одной чистой рукой по клаве тыкать
я после ДР ниц лежу обычно |
|
07 Дек 2014 17:23
|
Зайчиришка
44 года |
|
anna a
Блин, я там ору, а ты тута |
|
07 Дек 2014 17:23
|
anna a
спасибо
Зайка! не обижайси |
куртки туда убрала которые до весны не оденем , Юрину форму зимнюю пока не надо, он сейчас в другом ходит на работу. В шкафу мне места жалко хоть оно теперь там и есть
и у нас получается вот такая елочка

и снова мы маленькие дети
, ну, а я поскольку живу у родителей, то мы вместе с мамой готовим )))
ничего себе
ну вот...жалею тебя