Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
она сурьёзная такая, какой у неё характер???

она очень ласковая, временами даже назойливая, пока не залезет на руки и не прильнет к тебе не отстанет, разве что несколько раз строго ей откажешь если некогда совсем, тогда печальная пойдет в лежанку спать или как вы видели под плед на диване зароется.
Немного боязливая если кого не знает. Обычная кошка, немного с повадками собачки - всегда там где хозяйка.
Зайчиришка писал(а):
то Анна со своим хариусом, теперь

Хариус girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю я такое - издержки взращивания на севере, я вообще-то родом из Североморска Wink родилась там и прожила первые 16 лет своей жизни girl_in_love

Что-то я устала сегодня, дочка зависла у деда, ее с утра окатила машина грязью, она перестирала то в чем приехала и теперь сидит там сушится, может сегодня и не приедет или поздно. Вздремнуть что ли? Я еды наготовила сегодня - обожраться можно wacko1 Сейчас только тортик намажу. Бисквит получился наивоздушнейший good2
Для крема решила сварить пудинг: молоко 0.5%, яйцо, ложка крахмала кукурузного до загустения, несколько табл. сахзама. Остынет смешаю с творожком мягким и намажу.
И Сожру Embarassed
Сколько смогу.
Завтра.
Сегодня белковый
sharik

27 Янв 2015 22:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
она очень ласковая, временами даже назойливая, пока не залезет на руки и не прильнет к тебе не отстанет, разве что несколько раз строго ей откажешь если некогда совсем, тогда печальная пойдет в лежанку спать или как вы видели под плед на диване зароется.

girl_in_love girl_in_love а внешне не скажешь..кажется только ближе подойдёшь и она хрясть wacko1 wacko1 Embarassed Girl haha Girl haha
usya писал(а):
Немного боязливая если кого не знает. Обычная кошка, немного с повадками собачки - всегда там где хозяйка.

во как!!! girl_claping girl_claping тогда лапочка, будем привыкать Girl haha Girl haha sharik sharik
usya писал(а):
люблю я такое - издержки взращивания на севере, я вообще-то родом из Североморска

Good sharik sharik
usya писал(а):
Что-то я устала сегодня, дочка зависла у деда, ее с утра окатила машина грязью, она перестирала то в чем приехала и теперь сидит там сушится, может сегодня и не приедет или поздно.

praising praising praising козёл водитель, простите девочки... Embarassed ireful ireful можно же сбавить скорость ireful ireful
usya писал(а):
Я еды наготовила сегодня - обожраться можно Сейчас только тортик намажу. Бисквит получился наивоздушнейший

girl_claping girl_claping Анюткин? sharik я утром сегодня ела опять nyam2 nyam2
usya писал(а):
Для крема решила сварить пудинг: молоко 0.5%, яйцо, ложка крахмала кукурузного до загустения, несколько табл. сахзама. Остынет смешаю с творожком мягким и намажу.

nyam2 nyam2 nyam2 а ДОПы посчиталааа? Wink sharik sharik

usya писал(а):
Сегодня белковый

а почему в белковый-то его нельзя?????????????? Embarassed Embarassed Wink Wink

27 Янв 2015 22:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а ДОПы посчиталааа?

из ДОПов получается только крахмал в креме и какао в бискывите. Я же не за раз съем-то правда? или не получится? Embarassed Ну пугай меня praising

27 Янв 2015 22:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я пришла и я с планшета сорри. Коментить е буду. Зай по поводу клички ну как надо было перса назвать не Васькой же вот и стал он Себелиусом, а потом Сябушкой ну а когда взрослый вырос Сяб Сябыч Ал по поводу твоего голоопика раз тебе нравится это главное у каждого свои любимки я после ткоих картинок в инет полезла смотреть думаю может всё-таки подписаться на предложение Юры, но пока не созрела по 2 пунктам лапки и мебель

27 Янв 2015 22:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а почему в белковый-то его нельзя??????????????

а я думала белковый - это белковый как на Атаке. А БО это белок, овощи и что-то еще...
..Семеееен Семеееныч......Что ДОПы всегда можно? Yahoo! Ух-ты!
А я-то думаю чего я так красиво худею unknown я ж не доедаю оказывается Wink

27 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
из ДОПов получается только крахмал в креме и какао в бискывите.

правильно, уже 3 ДОПа Wink и норма отрубей на 2 дня или на день на двоих Smile Smile
usya писал(а):
или не получится? Ну пугай меня

praising praising он ооочень сытный с творогом, а у тебя ещё и пудинг wacko1 Girl haha Girl haha я поэтому его только с творогом и делаю, чтоб можно было половину за раз умять, хотя с шок.кремом по ДЮ представляю как вкусно было бы nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Зай по поводу клички ну как надо было перса назвать не Васькой же вот и стал он Себелиусом, а потом Сябушкой ну а когда взрослый вырос Сяб Сябыч

wacko1 wacko1 меня сегодня никто не понимает wacko1 wacko1 это чё за имя, откуда?????? unknown с потолка или он был породистый и его так звали по родителям, оттуда кличка... unknown unknown
извини, что докопалась, ну реально интересно Embarassed Embarassed

27 Янв 2015 22:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Из кино кличка какого то не нашего там был кот с таким же именем Girl haha

27 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но пока не созрела по 2 пунктам лапки и мебель

Wink они очень умные - где покажешь, там дерут Wink
На самом деле, не хочу уговаривать, нельзя через силу, надо чтобы все животинку любили, а то будет трагедия как у меня в семье.
Просто животное действительно очень преданное, умное, но и очень зависимое от человека в силу особенностей шерстного покрова Wink вернее полного его отсутствия. Так что вам решать только самим.
У нас в Хлебной болталке есть Сетлана из Москвы, они остановились на компромиссе - Wink брашевый кот - это кот не полностью лысый, у него частично есть шерсть - на лапах и в еще кое-где или велюровый - тоже разновидность сфинкса , но на нем тонкая мягкая шерстка без подшерстка за счет чего он не линяет. Так же как корниш-рекс.
Да, я кошеманка wacko1 простите...увлеклась Embarassed

Зайчиришка писал(а):
правильно, уже 3 ДОПа и норма отрубей на 2 дня или на день на двоих

я съем только кусочек, обещаю praising

27 Янв 2015 22:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
а я думала белковый - это белковый как на Атаке.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html][/URL]
swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon swoon swoon swoon swoon
я в ауте sharik sharik
usya писал(а):
.Что ДОПы всегда можно? Ух-ты!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Алла, ты мну убила и ранила Surprised Surprised Girl haha Girl haha
usya писал(а):
А я-то думаю чего я так красиво худею я ж не доедаю оказывается

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 22:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аллf, ты мну убила и ранила

в самое сердце? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот такая я....буквальная..... unknown

27 Янв 2015 22:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну у нас выбор между британочкой у сёстры кошечка и когда будут котятя или у сестры мужа сестры Girl haha о как завернула у них сфинкс лысая вовсе тоже будут котятя вот пока уговариваю мужа просто требования у него ... Мягкие лапки а я не могу на такое пойти жалко мне кошечку. Его требования с мебелью связаны только купили, дорогая вот пока и в раздумьях но кошечку очень хочется у нас у мамы всегда коты были не привыкну никак что у нас нет.

27 Янв 2015 22:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Из кино кличка какого то не нашего там был кот с таким же именем

Блин, ну наконец-то получила ответ Girl haha Girl haha Girl haha поняяятно Girl haha Girl haha
а я уж полезла искать и думала вы назвали в честь финского композитора шведского происхождения Сибелиуса Яна wacko1 wacko1 wacko1
usya писал(а):
У нас в Хлебной болталке есть Сетлана из Москвы, они остановились на компромиссе - брашевый кот - это кот не полностью лысый, у него частично есть шерсть - на лапах и в еще кое-где или велюровый - тоже разновидность сфинкса , но на нем тонкая мягкая шерстка без подшерстка за счет чего он не линяет. Так же как корниш-рекс.

Рунь, мож такого??? Girl haha Girl haha
usya писал(а):
Да, я кошеманка простите...увлеклась

Да нормуль Wink sharik
usya писал(а):
я съем только кусочек, обещаю

почему? unknown полтортика тоже можешь(если ДОпы не ела), только вот тогда 0,5 ДОПа неизвестно куда девать Embarassed Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 22:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
в самое сердце? вот такая я....буквальная....

praising praising praising просто надо перечитывать всё время, чтобы это уже на подсознании осталось Wink Embarassed Embarassed

27 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зай ну вот ты скажешь где я и где шведский композитор финского происхождения , брось везде искать скрытый смысл Girl haha Give heart

27 Янв 2015 22:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай ну вот ты скажешь где я и где шведский композитор финского происхождения , брось везде искать скрытый смысл

я просто ж спрашивала, спрашивала, а ты мну не поняла.. Embarassed вот я и полезла, думаю, мож не знаю ЧАво unknown Girl haha Girl haha Friends Friends

27 Янв 2015 23:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! пришла домой, ходила на матч)))
не удобно мне комментить, мышка сдохла))), поэтому можно я так?
Руня! пока помню, ну, это так в качестве ремарки, видела, что одевают на коготки такие гелевые колпачки, чтобы не царапунили...

27 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
Rokovaja

Катя

38 лет

RokovajaМои рецепты
Vodolei60
Пробовала прочитать, до момента, когда увидела во вредных продуктах рыбу жирных сортов, ну, не может быть человек написавший это быть умным и впринципе давать советы другим, для меня он априори-дурак. Сама не знала она так изучила бы информацию, жирная рыба-самая полезная. И хлеб значит из ц/з муки хорош, а макароны вредны? Ой не совтовала бы я книжку такой дамы покупать. Остальное всё, изобретённый велосипед. Элементарно и очевидно, ничего нового. unknown
P.S. Татьяна, если что это выпад конечно же не в Вашу сторону, а в сторону автора книги (вдру обидитесь Rose )

27 Янв 2015 23:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
не удобно мне комментить, мышка сдохла))),

Лизка схрямкала? Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Руня! пока помню, ну, это так в качестве ремарки, видела, что одевают на коготки такие гелевые колпачки, чтобы не царапунили...

мы решили проблему! Покупаем кота!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 значит полу лысого и сразу ему на коХти насадки енти wacko1 wacko1 good2 good2 good2
Rokovaja писал(а):
И хлеб значит из ц/з муки хорош,

меня вот это сразу развернуло.. Friends Friends это как оказывается хуже съесть, чем бынан wacko1 wacko1

27 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Лизка схрямкала?

она беспроводная, поэтому только ее как раз эта судьба и миновала))), а так бы давно был перегрызен провод (у меня не осталось ни одного не поменянной зарядки, шнура, провода)))
Зайчиришка писал(а):
мы решили проблему! Покупаем кота!!! значит полу лысого и сразу ему на коХти насадки енти

Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2015 23:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девушки! я спать girl_bye
приятных снов sharik sharik sharik

27 Янв 2015 23:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
она беспроводная, поэтому только ее как раз эта судьба и миновала))), а так бы давно был перегрызен провод (у меня не осталось ни одного не поменянной зарядки, шнура, провода)))

ну Лизка acute acute acute wacko1
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha прям в точку!

27 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Пойду я спать, что то голова разболелась , погода на потепление поворачивает. Завтра собираюсь домой пешком идти .Сейчас мне позвонили , сказали жди Жорика опять ободранным wacko1 , снова был замечен в драке , что за кот wacko1 Ждала так и не явился.
Всем приятного общения!

27 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
девушки! я спать
приятных снов

сладких тебе! sharik sharik

А где Руня и Дюдюка? unknown unknown unknown unknown unknown
Настюша-Рыжулик!!! аууууу Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

28 Янв 2015 0:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Мягкие лапки а я не могу на такое пойти жалко мне кошечку.

лично я тоже считаю что это живодерство, мои котики абсолютно нормально треплют эту штуку, которую я называю дряпалка и даже если изредка просыпается интерес к чему-то другому, то все легко исправляется - немного внимания, дрессировки, ласки и любви и все встает на свое место. Ну это я так думаю, может есть иные мнения, но у меня никаких проблем нет.
И еще когти стричь своевременно.
Безусловно сфинкс требует больше внимания и ухода чем обычна кошка, есть разница в содержании донского сфинкса и канадского. Изучайте Rose
Зайчиришка писал(а):
только вот тогда 0,5 ДОПа неизвестно куда девать

катастрофа!!! И как ты мне с этим жить прикажешь??? wacko1
Зайчиришка писал(а):
просто надо перечитывать всё время, чтобы это уже на подсознании осталось

и здрасьте unknown а вы тогда зачем тут? С швабрами, метелками и феячаньем?
Спасибо, Зай. Я буду изучать матчасть!!! Клянусь!
Rokovaja писал(а):
Пробовала прочитать, до момента, когда увидела во вредных прод

лично я считаю, что не стоит тратить свою энергию на то, чтоб сравнивать и выискивать что кому где не нравится. Гораздо важнее лично для меня и полезнее, мне кажется, использовать эту же энергию на то, что тебе подходит ...и изучать матчасть Wink
Ну написал человек, кому-то одно подходит, кому-то другое. Вот у меня подруга не ест мясо вааще unknown И что? мы с ней прекрасно дружим и за одним столом прекрасно находим каждая свое питание. Или вот я худела на Славянской клинике, там все построено на подсчете калорий, мо подруга падала в обморок при одной мысли, что надо все записывать. А я худела и успешно.
Просто я за мир во всем мире girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
мы решили проблему! Покупаем

тьфу на тебя! Я сдуру решила, что Ира приняла решение, потом какой-то подвох почувствовала wacko1 ты меня сегодня с толку сбиваешь все время Friends

28 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
anna a
Анечка, спокойной ночи girl_bye
nadegda73
Надежда Rose и тебе приятных снов girl_bye
У нас тоже погода крутит, у меня весь день голова кружится сегодня

Наверх