Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2015 21:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
она очень ласковая, временами даже назойливая, пока не залезет на руки и не прильнет к тебе не отстанет, разве что несколько раз строго ей откажешь если некогда совсем, тогда печальная пойдет в лежанку спать или как вы видели под плед на диване зароется. Немного боязливая если кого не знает. Обычная кошка, немного с повадками собачки - всегда там где хозяйка.
Хариус люблю я такое - издержки взращивания на севере, я вообще-то родом из Североморска родилась там и прожила первые 16 лет своей жизни
Что-то я устала сегодня, дочка зависла у деда, ее с утра окатила машина грязью, она перестирала то в чем приехала и теперь сидит там сушится, может сегодня и не приедет или поздно. Вздремнуть что ли? Я еды наготовила сегодня - обожраться можно Сейчас только тортик намажу. Бисквит получился наивоздушнейший
Для крема решила сварить пудинг: молоко 0.5%, яйцо, ложка крахмала кукурузного до загустения, несколько табл. сахзама. Остынет смешаю с творожком мягким и намажу. И Сожру
Сколько смогу. Завтра. Сегодня белковый |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
а внешне не скажешь..кажется только ближе подойдёшь и она хрясть
во как!!! тогда лапочка, будем привыкать
козёл водитель, простите девочки... можно же сбавить скорость
Анюткин?
а ДОПы посчиталааа?
а почему в белковый-то его нельзя?????????????? |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:09
|
usya
|||||||||||||
из ДОПов получается только крахмал в креме и какао в бискывите. Я же не за раз съем-то правда? или не получится? Ну пугай меня |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Девочки я пришла и я с планшета сорри. Коментить е буду. Зай по поводу клички ну как надо было перса назвать не Васькой же вот и стал он Себелиусом, а потом Сябушкой ну а когда взрослый вырос Сяб Сябыч Ал по поводу твоего голоопика раз тебе нравится это главное у каждого свои любимки я после ткоих картинок в инет полезла смотреть думаю может всё-таки подписаться на предложение Юры, но пока не созрела по 2 пунктам лапки и мебель
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:15
|
usya
|||||||||||||
а я думала белковый - это белковый как на Атаке. А БО это белок, овощи и что-то еще... ..Семеееен Семеееныч......Что ДОПы всегда можно? Ух-ты!
А я-то думаю чего я так красиво худею я ж не доедаю оказывается |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
правильно, уже 3 ДОПа и норма отрубей на 2 дня или на день на двоих
он ооочень сытный с творогом, а у тебя ещё и пудинг я поэтому его только с творогом и делаю, чтоб можно было половину за раз умять, хотя с шок.кремом по ДЮ представляю как вкусно было бы
меня сегодня никто не понимает это чё за имя, откуда?????? с потолка или он был породистый и его так звали по родителям, оттуда кличка...
извини, что докопалась, ну реально интересно |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Из кино кличка какого то не нашего там был кот с таким же именем
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:24
|
usya
|||||||||||||
они очень умные - где покажешь, там дерут
На самом деле, не хочу уговаривать, нельзя через силу, надо чтобы все животинку любили, а то будет трагедия как у меня в семье. Просто животное действительно очень преданное, умное, но и очень зависимое от человека в силу особенностей шерстного покрова вернее полного его отсутствия. Так что вам решать только самим.
У нас в Хлебной болталке есть Сетлана из Москвы, они остановились на компромиссе - брашевый кот - это кот не полностью лысый, у него частично есть шерсть - на лапах и в еще кое-где или велюровый - тоже разновидность сфинкса , но на нем тонкая мягкая шерстка без подшерстка за счет чего он не линяет. Так же как корниш-рекс.
Да, я кошеманка простите...увлеклась
я съем только кусочек, обещаю |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671331207.html] [/URL]
я в ауте
Алла, ты мну убила и ранила
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:28
|
usya
|||||||||||||
в самое сердце? вот такая я....буквальная..... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Ну у нас выбор между британочкой у сёстры кошечка и когда будут котятя или у сестры мужа сестры
о как завернула у них сфинкс лысая вовсе тоже будут котятя вот пока уговариваю мужа просто требования у него ... Мягкие лапки а я не могу на такое пойти жалко мне кошечку. Его требования с мебелью связаны только купили, дорогая вот пока и в раздумьях но кошечку очень хочется у нас у мамы всегда коты были не привыкну никак что у нас нет. |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Блин, ну наконец-то получила ответ поняяятно
а я уж полезла искать и думала вы назвали в честь финского композитора шведского происхождения Сибелиуса Яна
Рунь, мож такого???
Да нормуль
почему? полтортика тоже можешь(если ДОпы не ела), только вот тогда 0,5 ДОПа неизвестно куда девать |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
просто надо перечитывать всё время, чтобы это уже на подсознании осталось |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Зай ну вот ты скажешь где я и где шведский композитор финского происхождения , брось везде искать скрытый смысл
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 22:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
я просто ж спрашивала, спрашивала, а ты мну не поняла.. вот я и полезла, думаю, мож не знаю ЧАво |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 23:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
приветики! пришла домой, ходила на матч)))
не удобно мне комментить, мышка сдохла))), поэтому можно я так? Руня! пока помню, ну, это так в качестве ремарки, видела, что одевают на коготки такие гелевые колпачки, чтобы не царапунили... |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 23:23
|
Rokovaja
38 лет |
|||||||||||||
|
Vodolei60
Пробовала прочитать, до момента, когда увидела во вредных продуктах рыбу жирных сортов, ну, не может быть человек написавший это быть умным и впринципе давать советы другим, для меня он априори-дурак. Сама не знала она так изучила бы информацию, жирная рыба-самая полезная. И хлеб значит из ц/з муки хорош, а макароны вредны? Ой не совтовала бы я книжку такой дамы покупать. Остальное всё, изобретённый велосипед. Элементарно и очевидно, ничего нового.
P.S. Татьяна, если что это выпад конечно же не в Вашу сторону, а в сторону автора книги (вдру обидитесь ) |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 23:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Лизка схрямкала?
мы решили проблему! Покупаем кота!!! значит полу лысого и сразу ему на коХти насадки енти
меня вот это сразу развернуло.. это как оказывается хуже съесть, чем бынан |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 23:53
|
anna a
|||||||||||||
она беспроводная, поэтому только ее как раз эта судьба и миновала))), а так бы давно был перегрызен провод (у меня не осталось ни одного не поменянной зарядки, шнура, провода)))
|
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 23:55
|
anna a
|||||||||||||
|
девушки! я спать
приятных снов |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 23:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
27 Янв 2015 23:58
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
|
Пойду я спать, что то голова разболелась , погода на потепление поворачивает. Завтра собираюсь домой пешком идти .Сейчас мне позвонили , сказали жди Жорика опять ободранным
, снова был замечен в драке , что за кот Ждала так и не явился.
Всем приятного общения! |
||||||||||||||
|
27 Янв 2015 23:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
сладких тебе! А где Руня и Дюдюка?
Настюша-Рыжулик!!! аууууу |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 0:11
|
usya
|||||||||||||
лично я тоже считаю что это живодерство, мои котики абсолютно нормально треплют эту штуку, которую я называю дряпалка и даже если изредка просыпается интерес к чему-то другому, то все легко исправляется - немного внимания, дрессировки, ласки и любви и все встает на свое место. Ну это я так думаю, может есть иные мнения, но у меня никаких проблем нет. И еще когти стричь своевременно. Безусловно сфинкс требует больше внимания и ухода чем обычна кошка, есть разница в содержании донского сфинкса и канадского. Изучайте
катастрофа!!! И как ты мне с этим жить прикажешь???
и здрасьте а вы тогда зачем тут? С швабрами, метелками и феячаньем?
Спасибо, Зай. Я буду изучать матчасть!!! Клянусь!
лично я считаю, что не стоит тратить свою энергию на то, чтоб сравнивать и выискивать что кому где не нравится. Гораздо важнее лично для меня и полезнее, мне кажется, использовать эту же энергию на то, что тебе подходит ...и изучать матчасть
Ну написал человек, кому-то одно подходит, кому-то другое. Вот у меня подруга не ест мясо вааще И что? мы с ней прекрасно дружим и за одним столом прекрасно находим каждая свое питание. Или вот я худела на Славянской клинике, там все построено на подсчете калорий, мо подруга падала в обморок при одной мысли, что надо все записывать. А я худела и успешно.
Просто я за мир во всем мире
тьфу на тебя! Я сдуру решила, что Ира приняла решение, потом какой-то подвох почувствовала ты меня сегодня с толку сбиваешь все время |
||||||||||||||
|
28 Янв 2015 0:14
|
usya
|||||||||||||
|
anna a
Анечка, спокойной ночи
nadegda73 Надежда и тебе приятных снов
У нас тоже погода крутит, у меня весь день голова кружится сегодня |