Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Янв 2015 15:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
usya писал(а):
да погодите вы, только кота привезла из ветеринарки, стресс у животного. Так вопил бедненький, первый раз из дома куда-то везли, думала и шубу мне подерет, так вцепился когтями.

маленький praising praising praising
а у меня Лизавета активно линять начинает, когда выходим... тоже надо идти прививки ставить с ней... я ее только в переноске, так ей легче....
usya писал(а):
и снова своего из архива

ух, ты лапусенок под одеялком girl_claping
моя, хотя и шуба у нее, сегодня ко мне рядышком спать пришла, чтобы теплее было...

27 Янв 2015 15:14

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
всем привет и доброе утро! у меня тут проблемка нарисовалась. Помогите выкрутиться. Завтра еду к маме на два дня, а мама, сами понимаете... еще никто не уходил от бабушки голодным! (пугалка такая)
с собой что ли еду брать?

27 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
МаР55 писал(а):

да, можно с собой, а можно договориться с мамой, чтобы она приготовила то, что и тебе можно

27 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты

27 Янв 2015 15:23

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
anna a писал(а):
я ее только в переноске, так ей легче....

он огромный, не влазит в переноску.
МаР55 писал(а):

да. Или сказать маме что ты ешь- мясо любое, но не жареное, овощи. Лучше возьми. Моя-то уже привыкла, и то порой обижается что я еду ее не ем или ем сильно избирательно. Ну жирно мама готовит не могу никак на это повлиять. А я уж лет 15 назад еще на Славянке мозг вправлять себе начала по приоритетам в питании. Так и воюем Girl haha

27 Янв 2015 15:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
МаР55 писал(а):

можно с собой, можно сказать ей что кушаешь тут как тебе удобно. Моя всегда курицу готовит и очень хорошо, мама то знает что ты на диете?
usya писал(а):
он огромный, не влазит в переноску.

у меня в детстве был знакомый мальчик кушал и приговаривал уплетай за обе щеки вырастай богатырем - вырос пельмень пельменем
Ал котейки у тебя прелесть , но девочки что хотите со мной делайте безволосые это жуть Girl haha мне когда Юра предлагал я как представлю что проснусь утром и увижу это... wacko1

27 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

45 лет
в Европе

незнайккаМои рецепты
Всем привет Romashki

Спасибо за прием,за ответы.
Сработал закон подлости,с утра сынок весь в соплях,у меня першит горло и температура поднялась((( Но я все равно начала.
Итак:1 яйцо+2% куриная ветчина+2 стакана воды...Отруби оставила на десерт,с йогуртом и стевией

Девочки,извините сегодня не напишу,сын все время на руки просится,но сижу изучаю диету,рецепты.Спасибо всем,кто делает нашу жизнь разнообразной и вкусной good2

27 Янв 2015 15:56

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
мама то знает что ты на диете?

мама знает, но это не мешает ей готовить пожирнее, да послаще.
Ну будет она меня уговаривать в 2 раза меньше (вместо 10 раз 5).
Надо тогда еще голову поломать, что взять с собой.

27 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
что-то меня сегодня глючит. Два раза одно и то же отправилось ((( Сорри.

27 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я как представлю что проснусь утром и увижу это.

ээээххххх sorry я ее так люблю girl_in_love Когда ее берешь на руки ощущение как-будто грудного ребенка взяла, прямо держишь и так по попке прихлопываешь Girl haha А когда она щека к щеке к тебе прильнет (а они это жуть как любят)то просто "пусть весь мир подождет" Но, мой муж тоже не разделяет нашей с дочерью любови unknown у нас был жуткий скандал по этому поводу и когда жизнь сложилась так, что мы переехали в частный дом, дочка, хоть и поддерживала переезд, но жить в частном секторе не привыкла и с транспортом здесь похуже, а ей ежедневно надо было в институт ездить в соседний Кременчуг и она перебралась в город к деду (мой бывший свекор) вместе со своей Афиной. Поэтому изгнанница я называю ее. У деда жуткая любовь к ней проснулась, он с ней так нянчится просто не ожидал никто. Вот так и живем. А теперь когда Лена (дочка) перебралась жить в Житомир конечно и кошка с ней уехала. Так и путешествуют.
Ируня-Руня писал(а):
, но девочки что хотите со мной делайте

Поняла, Афину тебе больше не показываю beee а то отвесов не дождусь sharik незнайкка
Лика, ты главное не голодай, а то то, что ты написала - это мало очень еды, я переживаю чтоб ты не терпела голод. Надо чтоб было сытно и комфортно, ок?

27 Янв 2015 16:04

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
МаР55 писал(а):
Надо тогда еще голову поломать, что взять с собой.

а что брать unknown мяса кусок сварила, капусточки потушила, или салатик и яйцо для подстраховки, и еще кефира своего...маловато будет...маловато!
wacko1 Это я так на работу собираюсь Girl haha потом половину обратно домой привожу, зато психологически спокойно nyam2 знаю - голодная не буду good2
Ну это я про себя, может вы иначе.

27 Янв 2015 16:09

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
usya
usya писал(а):
а что брать мяса кусок сварила, капусточки потушила, или салатик и яйцо для подстраховки, и еще кефира своего...маловато будет...маловато!

возьму на заметку. Romashki

27 Янв 2015 16:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но девочки что хотите со мной делайте безволосые это жуть мне когда Юра предлагал я как представлю что проснусь утром и увижу это...

я тоже так, но как-то в поезде ехали с племянником на новый год к моим и в соседнем купе ехало вот такое чудо))) такая прикольная котейка Girl haha
незнайкка писал(а):
Итак:1 яйцо+2% куриная ветчина+2 стакана воды...Отруби оставила на десерт,с йогуртом и стевией

что-то мало еды... ты кушай, чтобы не голодная была...
сыночку поправляться и сама не болей sharik
usya писал(а):
незнайкка
Лика, ты главное не голодай, а то то, что ты написала - это мало очень еды,

ага, я тоже так думаю

27 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
незнайкка писал(а):
+2% куриная ветчина

Лика ну во первых выздоравливайте, а во вторых мы методом эксперимента выяснили что даже с разрешенной ветчины (любых колбасных изделий) может быть + это не страшно водичка задерживается просто если что не паникуй
незнайкка писал(а):

надеюсь это только один из приемов пищи, а не весь дневной рацион
usya писал(а):
Поняла, Афину тебе больше не показываю а то отвесов не дождусь

ну что ты показывай когда у других я не шугаюсь Girl haha а вообще на вкус и цвет. Муж мой после нашего перса и вечной волосне на форме (ну не знаю я почему Себелиус облюбовал именно его форму и спал там все время) больше о котах с повышенной лохматостью и слышать не хочет

27 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Добрый день!
У кого есть поздравления с отвесами и отвесиками!
Всем новеньким добро пожаловать!
Красотули, прислали интересную инфу, может кому в будущем пригодится, дабы не засорять эфир, пишу ссылку.
http://vitaportal.ru/diety-i-dietologi/kak-pohudet-navsegda-sovety-dietologa-margarity-korolevoj.html?utm_source=e-mail&utm_campaign=3&utm_medium=vitaMailer3&utm_term=434&utm_content=224830

27 Янв 2015 18:01

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

41 год

192mack027Мои рецепты
Девочки, искала что бы такого вкусного приготовить из говядины. И нашла вот такой рецепт. Кажется в нашей базе его нет, а он нам подходит (только немного подправить). http://forum.say7.info/topic21196.html
http://forum.say7.info/topic61147.html вот ещё.

Моя диета: диета Дюкана

27 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
NEW_GIRL

NEW_GIRLМои рецепты
Я , честно говоря, в диетах не спец. Просто делала себе меню "по наитию" так сказать, вроде результат был, но не на долго. Мне главное что бы голодной не ходить, если голодна страдают очень все окружающие))

27 Янв 2015 18:49

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Девочки, привет!
Всех новеньких рада видеть, присоединяйтесь! Диета очень интересная, продуманная и четко определенная, да еще имеет конкретные сроки, это очень важно, легче свои силы рассчитать.
А я хочу рассказать, какие в нашем спортклубе новые тренажеры появились. Система называется "Милтроник", это стоящие по кругу тренажеры, чередуются силовые и кардио (эллиптический и вело), тренировка идет по кругу. В каждый тренажер вставляется пластиковая карточка с твоими данными. Первый раз тренер выставляет правильно для тебя высоту сидения, нагрузку и т.д. В следующий раз садишься, карточку вставляешь - он сам под тебя подстраивается, вес нужный выставляет, и время тренировки. И под контролем пульса делаешь упражнения, где-то по 1 минуте, на кардио - по 4. Итого тренировка 35 минут, на все группы мышц, нагрузка приличная, но без травм. Я тренеру сказала, что к свадьбе дочери надо в форму придти, она очень воодушевилась, говорит - сделаем! Так что я полна энтузиазма dance2
И угощаю всех пирожным Брауни http://forum.say7.info/topic71166.html
Фото

А вот нашла интересный рецепт, надо будет попробовать: Квашеная капуста тушеная с тыквой http://forum.say7.info/post4270564.html#4270564
У меня в этом году два фаворита - тыква и репа, ем не надоедают во всех видах!

27 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет всем дю-болтушечкам! girl_in_love girl_claping girl_bye girl_bye
Фото

у кого вечер уже наступил girl_in_love sharik sharik

Мариш-Сатурния, выходи, я тебе зимушку принесла Wink sharik Drinks or Beer

NEW_GIRL писал(а):
Класс, столько полезной информации про диету Дюкана, а рецептов сколько, я еще не пробовала на ней сидеть, пока собираю информацию, но мне она казалась очень ограниченной, а тут , девочки, сколько у вас рецептов, я серьезно призадумалась.

Присоединяйся! Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik Welcome Welcome

А ты из какого города Embarassed Embarassed sharik sharik

незнайкка писал(а):
Добрый вечер!

Привет, с возвращением! Romashki Romashki
незнайкка писал(а):
В общем принимайте меня в вашу компанию,а то худеть одной страшно))))

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
незнайкка писал(а):
Что за он- лайн коучинг??

денюжки из тебя выцыганить, а пендюлей тебе и тут выписать могут, главное, если что нарушить захочешь, кричи СОС girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
Отчитываюсь по вчерашнему "кашеварению". Сыр делала в первый раз. Все получилось замечательно!

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
LiraSirin писал(а):
И паштет вышел очень вкусный и нежный, хоть и пришлось пересчитать количество ингредиентов и вместо сметаны добавила йогурт.

nyam2 nyam2 nyam2 я отвешиваю сметанку и печень размораживаю, как раз привезли, надеюсь, успею и завтра блинчики с ним Embarassed Embarassed
nadegda73 писал(а):
Я не знаю ,не подписывалась на него , но подозреваю , что там будут давать советы и ругать ,когда нужно за деньга, у нас на форуме тоже самое только бесплатно( это мои подозрения , может кто точнее знает )

+100500 friends friends
nadegda73 писал(а):
Тоже вчера делала паштет , сегодня на работе с лепешкой из овсяных отрубей и огурчиком позавтракала

паштетный тренд от Руньки girl_haha girl_haha тут полегче чем с репой, печень-то у всех наверно есть Embarassed Embarassed
nadegda73 писал(а):
У меня тоже все коты выпрашивали паштет , с Жориком по делилась,пришёл весь ободранный ,дерется не жизнь ,а на смерть

Shocked Shocked Shocked Shocked
Ируня-Руня писал(а):
девочки признавайтесь кто отделал Жорика ну что ж вы какие кровожадные

так..я не поняла.. Жорик это кот??? unknown или наш Жорж местный?
unknown unknown
Минутка88 писал(а):
Аву сделаю обязательно, а линеечку попозже, когда изучу всю информацию и приступлю к выполнению

с авочкой sharik sharik Сурьёзная Оль ты такая там! Embarassed girl_haha
usya писал(а):
ждали, говорите?
А я и пришла, трям! С минус 1,100 пришла

Yahoo! Yahoo! вот видишь, как здорово! Romashki Romashki dance2 dance2 friends friends
Rokovaja писал(а):
Всех с отвесами, у кого есть, у кого нет, не переживайте, обязательно будут! У меня после очередного поедания солёного ушла вода и ещё 100 г, так что скромненько.

всё равно есть отвесик sharik Drinks or Beer Drinks or Beer
Rokovaja писал(а):
Сижу, поедаю блинчики с мясом и думаю что же завтра в БО приготовить и не знаю прям, у вас бывало такое? Так ждёшь БО, а потом в растерянности

у меня с фантазией ващще плохо последнее время Embarassed girl_haha приготовь рагу, потуши мясо с овощами Wink Rose
usya писал(а):
да погодите вы, только кота привезла из ветеринарки, стресс у животного.

praising praising бедненький, как он? sharik
usya писал(а):
Но принесу хоть это чем ничего, потом исправлюсь к четвергу

прям звездопад подух wacko1 girl_haha girl_haha good
лысик такой Shocked Shocked Shocked мамочки, боюс wacko1 Embarassed

27 Янв 2015 20:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
МаР55 писал(а):
всем привет и доброе утро! у меня тут проблемка нарисовалась. Помогите выкрутиться

блин, Маш, смотрю на авку твою и прям слышу как ты вопрос задаёшь с лицом твоей авки Embarassed girl_haha girl_haha (масло масленное, но как-то так написала Embarassed )
МаР55 писал(а):
Завтра еду к маме на два дня, а мама, сами понимаете... еще никто не уходил от бабушки голодным! (пугалка такая)

Бери с собой и жуй постоянно, пусть видят, что ты кушаешь... ну и всегда выбрать можно что-то Wink sharik попроси маму тебе целую куру запечь просто в соли и приправах sharik
usya писал(а):
огромный, не влазит в переноску.

wacko1 wacko1 wacko1 ого!

usya писал(а):
Ну жирно мама готовит не могу никак на это повлиять.

и моя если что готовит, то масла столько wacko1 а сама худая хитренькая, так что я приезжаю домой и сама всё готовлю Embarassed Embarassed
usya писал(а):
ээээххххх я ее так люблю

praising praising praising ну все разные, кому что нравится praising praising
usya писал(а):
А когда она щека к щеке к тебе прильнет (а они это жуть как любят)то просто "пусть весь мир подождет"

wacko1 wacko1 wacko1
usya писал(а):
Поняла, Афину тебе больше не показываю

girl_haha girl_haha girl_haha
незнайкка писал(а):
Сработал закон подлости,с утра сынок весь в соплях,у меня першит горло и температура поднялась((( Но я все равно начала.

praising praising выздоравливайте! sharik sharik Лик, а простуда случаем не может отразаиться на похудании Embarassed Embarassed unknown
usya писал(а):
Это я так на работу собираюсь потом половину обратно домой привожу, зато психологически спокойно знаю - голодная не буду

girl_haha girl_haha girl_haha у меня так муж на работу возил, я всё боялась, что ему не хватит еды wacko1 wacko1 и столько накладывала wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Лика ну во первых выздоравливайте, а во вторых мы методом эксперимента выяснили что даже с разрешенной ветчины (любых колбасных изделий) может быть + это не страшно водичка задерживается просто если что не паникуй

ща ругаться опять будут.. Embarassed я давно смотрела "контрольную закупку" по-моему. там говорилось как проверить ветчину и т.д. на наличие влагоудерживающих веществ... для этого достаточно кусок отрезать и положить в микру... тарелка вся будет мокрая ну вытечет жидкость как бы из кусочка вся Embarassed Embarassed я проверяла сама... Embarassed Embarassed Вчера так с курицей вышло Embarassed Извиняюсь, если глупость написала sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
ну не знаю я почему Себелиус

это чё за кличка такая unknown Embarassed Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Красотули, прислали интересную инфу, может кому в будущем пригодится, дабы не засорять эфир, пишу ссылку.

так мы вроде как по Дюкану худеем, а это диета Королёвой... распиаренная по всем каналам Embarassed
Флорентина писал(а):
Система называется "Милтроник",

круто! good good

27 Янв 2015 20:13

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. Жорик это кот???

Жорик - это кот!

27 Янв 2015 20:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Жорик - это кот!

Girl haha Girl haha Girl haha sharik sharik а то я засомневалась после вопроса Руни, кто Жорика побил Embarassed Girl haha

27 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
печень-то у всех наверно есть

wacko1 я думаю да...не атрофировалась за время обжорства Embarassed
Wink
Зайчиришка писал(а):
лысик такой мамочки, боюс

уйду я от вас...вы голопопку мою не любите Embarassed Embarassed Embarassed
понимали б вы чего в колба...в кошачьих экстерьерах Girl haha
красотулька моя инопланетная girl_in_love
beee beee beee beee

У нас тоже открылся какой-то новый фитнес-центр с круговыми тренажерами. Сама не ходила еще, но рекламируют, буклеты раздают на улице. Обещают индивидуальную программу....одно смущает, денег хотят сразу на год вперед. А я не люблю такого, вдруг мне что-то не понравится? Я барышня ранимая и требовательная punish2 а так что ж - и уйду, а денежки тю-тю unknown хто их знает как они станут себя вести когда им денег дашь столько!!!
Ну не все так категорично, это я специально страху напускаю, но все-равно не очень одобряю такие проплаты на много вперед. Вот если я хожу в зал и мне все там нравится и условия по длинной предоплате хорошие, то почему бы и не заплатить, а так, кота в мешке unknown

Встретила маму, мама привезла гостинцев! Как раз в тему! Рыбка какую я люблю и скучаю здесь по такой - кумжа, голец wacko1 умом тронуться можно как это вкусно nyam2 Так что я живу, народ Yahoo!

27 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
так мы вроде как по Дюкану худеем, а это диета Королёвой... распиаренная по всем каналам

Диета Королевой, но информация ценная. Мне об этом и не пиаренный диетолог говорил. Когда-то мы ведь выйдем на стабилизацию... а принципы все одинаковые.

27 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
usya писал(а):
я думаю да...не атрофировалась за время обжорства

я про куринуюююю Smile Smile Smile Smile Smile sharik sharik
usya писал(а):
уйду я от вас...вы голопопку мою не любите

тогда любим Girl haha Friends Friends
она сурьёзная такая, какой у неё характер??? Embarassed Embarassed
usya писал(а):
понимали б вы чего в колба...в кошачьих экстерьерах
красотулька моя инопланетная

Girl haha Girl haha с меня взятки гладки, я в кошках ваще ничё не смыслю.. ток в собаках unknown Embarassed Embarassed Rose Rose
usya писал(а):
А я не люблю такого, вдруг мне что-то не понравится?

это правильно good2 Drinks or Beer Drinks or Beer
usya писал(а):
Я барышня ранимая и требовательная

Girl haha Girl haha sharik sharik
usya писал(а):
Вот если я хожу в зал и мне все там нравится и условия по длинной предоплате хорошие, то почему бы и не заплатить, а так, кота в мешке

правильно girl_yes2 girl_yes2 я тоже не стала бы.. или акцию хоть устроили "пробный день" Embarassed Embarassed
usya писал(а):
Встретила маму, мама привезла гостинцев! Как раз в тему! Рыбка какую я люблю и скучаю здесь по такой - кумжа, голец

praising praising мммм, так вукусно написала, а я даже не слышала о своих... вот ведь unknown то Анна со своим хариусом, теперь вот ты Girl haha Girl haha а я так рыбку солёную уважаю nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed
usya писал(а):
Так что я живу, народ

good2 good2 Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Когда-то мы ведь выйдем на стабилизацию... а принципы все одинаковые.

good2 good2

Наверх